春节也被炮轰催婚,这日子怎么过啊

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28437位读者

201 = =2015/2/25 15:23:00

减肥是为了健康+1,尤其年纪往大了走的更重要,别为自己越吃越多找借口

202 = =2015/2/25 15:30:00

减肥是为了健康+1,尤其年纪往大了走的更重要,别为自己越吃越多找借口

-----------------------------------------------------

嗯,这个明白

但是长辈总是把减肥和婚姻捆绑

我说我有自己的节奏,我慢慢减,不容易反弹

长辈等不了,说短期要见成效

春节被抓住了,问我早饭是什么,我说喝一小碗粥,被炮轰了,说粥不能喝,越喝越胖

203 = =2015/2/25 15:33:00

你理这种SJB做什么……节食弄出毛病来算他的还是算你的……太SJB了吧也

204 = =2015/2/25 15:48:00

不胖但是腹部有游泳圈的人表示,我娘对我的肚腩多次表示过无法直视,说你没生过孩子就长肚子,哪个男的能看上这样的
不过我自己也知道腹部脂肪多最危险,经常被各种相关疾病吓尿……

205 = =2015/2/25 15:51:00

就进来吐槽一下隔壁L的那LZ上不出胸还在这L里蹦跶着女性价值论

竟然还有这么多人陪她玩

也是醉了

WLSW的XQ

206 = =2015/2/25 15:59:00

恋爱哆啦嘛映画哪国都经久不衰,说明爱是挺好的一东西,虽然已经被国情弄的非要跟婚姻生育财政捆绑
要么把爱放在idol上,要么找人谈几场
不婚主义但想谈恋爱的试试时差?其他国一般恋爱就是恋爱,跟结婚两码事
=======
欧美吧……性归性,爱归爱,结婚归结婚,孩子归孩子,这几样都是没有因果关系的
对于我这种保守者来说,结婚才有sex,至少是奔着结婚去才有sex,TC主流的观念还是认为出了校门后的恋爱必得奔着结婚去,否则真就是耍流氓

207 = =2015/2/25 16:01:00

前阵子亲戚打电话跟我娘聊天,隐约听见俩人聊我婚姻大事呢

挂了电话就问我娘,亲戚又催婚了

我娘说,没有啊,人家说升职挣钱最重要,结不结婚的无所谓

我震惊了,说之前不是还一直关心我婚姻大事呢么,怎么突然转变口风了

我娘说,大概是自己女儿和婆婆不合,所以有感而发

208 = =2015/2/25 16:13:00

TC主流的观念还是认为出了校门后的恋爱必得奔着结婚去,否则真就是耍流氓
----------------------
主要还是男尊女卑导致的吧
认为不结婚就是耍流氓也是因为觉得男生如果不好好对女生 就是浪费人家青春
而不少女生也会这么想 但其实忽略了自己的其他价值 还有认真的男生所承受的同样的痛苦
如果想着恋爱只不过是人生的经历而已 男女都一样 就不会有这种想法了

209 = =2015/2/25 16:25:00

男女生来就是不同的

男人不用生孩子,男人更年期比女人晚

男人的生育能力甚至可以保持到六七十岁

女人过了45岁还能生育的毕竟是少数

男女不平等的根本原因是生理先天造成的

反过来如果女人70岁还能生孩子,谁怕谁啊,50岁结婚都不晚

210 = =2015/2/25 16:26:00

隔壁wsn又来了啊?女人活着就是为了生孩子啊?你是特么动物啊?你活着就为了繁殖是吧?不繁殖你就没意义了你就得死是嘛?大过年的真是不想上rs

211 = =2015/2/25 16:42:00

不知道那句戳到ls的点了,跳的什么脚?这楼里谁说女人就是为了生孩子了?人家说天朝人想生子就得结婚,说女人岁数大了生孩子难,说错了吗?

212 = =2015/2/25 16:49:00

男女生来就是不同的

==========
我简直想把这一层每一句都加粗甩到你脸上去,你把自己当只知道繁殖的动物,用生理的不同来给自己男女生来不平等的沙文主义观点背书,生生生你的重点就是能不能生,还怪210跳脚,我看210是骂你骂的不够狠,别用你的价值观来绑架别人,你这种人就该断子绝孙

213 = =2015/2/25 16:52:00

对于我这种保守者来说,结婚才有sex,至少是奔着结婚去才有sex
======================================
现在还有这种观念的,表示很诧异
无论结婚是为了sex还是sex了就必须结婚都很可怕不是么

隔壁LZ拜托表再出现了,一股无法掩饰的loser味道,还不知道胸是啥,一看就WLSW

209L的奇葩言论无法直视,你生育完是不是就没有价值可以去si了?

214 = =2015/2/25 17:04:00

非209,单纯想说那话有什么问题,男女生理本来就不同,这种生理性的不平等无法改变那女性就更要为自己打算,这L里烦催婚的未必都不想结婚生子,前面有人说相亲也好也掐,有人说男女差异也掐,能不能滚隔壁掐啊

215 = =2015/2/25 17:07:00

TC主流的观念还是认为出了校门后的恋爱必得奔着结婚去,否则真就是耍流氓
----------------------
主要还是男尊女卑导致的吧
认为不结婚就是耍流氓也是因为觉得男生如果不好好对女生 就是浪费人家青春
而不少女生也会这么想 但其实忽略了自己的其他价值 还有认真的男生所承受的同样的痛苦
如果想着恋爱只不过是人生的经历而已 男女都一样 就不会有这种想法了
======
放到相亲那座高楼去,看看要有哪个男的说只是想谈恋爱和性,绝对被骂成狗,不管是不是相亲时认识的

216 = =2015/2/25 17:08:00

非209,单纯想说那话有什么问题,男女生理本来就不同,这种生理性的不平等无法改变那女性就更要为自己打算,这L里烦催婚的未必都不想结婚生子,前面有人说相亲也好也掐,有人说男女差异也掐,能不能滚隔壁掐啊

=================

嗯,因为生理不同所以男女生来不平等,然后女人的价值就是能不能生,能省就不怕50岁才结婚……逻辑璀璨到我都快瞎了,还有脸喊别人滚,脸有这么

=_______________________________________________________________________________________________________=

大是嘛

217 = =2015/2/25 17:10:00

你把自己当只知道繁殖的动物,用生理的不同来给自己男女生来不平等的沙文主义观点背书,生生生你的重点就是能不能生
======
这话说的好,既是生理的不同说明不了问题,ls你有朝一日生孩子别要产假
不用jd,我不是209l,ls应该是睡二院的,保安没关门给放出来了

218 = =2015/2/25 17:14:00

谁说女人的价值在能不能生了?这话原话在哪粗体出来行吗?我三十未婚想要孩子,但绝对不会为了想生个孩子去将就着结个婚,那些让将就或者结婚生子就敢看不上我的亲戚更是有多远滚多远,少自己总结一堆没的又来扣帽子

219 = =2015/2/25 17:15:00

你把自己当只知道繁殖的动物,用生理的不同来给自己男女生来不平等的沙文主义观点背书,生生生你的重点就是能不能生
======
这话说的好,既是生理的不同说明不了问题,ls你有朝一日生孩子别要产假
不用jd,我不是209l,ls应该是睡二院的,保安没关门给放出来了

==============

神逻辑,能不能生和休不休产假有相关性么?

btw本地二院就在隔壁,正规三甲综合性大医院,蠢货以为自己待的村儿里面有个二院就代表全世界了,这么在意能不能生,你是你们当地二院里生出来的吧?

220 = =2015/2/25 17:16:00

======
===========
忘了DL对生孩子深恶痛绝,应该说工资发卫生费你坚决不能要,来大姨妈你别喊不能沾凉水,男人干啥你干啥

221 = =2015/2/25 17:17:00

难看死了,FHYJ和WSN能不能出门去结婚,民政局上班了吧?黑白庙小求放过,烦死了,再不济滚回FH去行么

222 = =2015/2/25 17:19:00

======
===========
忘了DL对生孩子深恶痛绝,应该说工资发卫生费你坚决不能要,来大姨妈你别喊不能沾凉水,男人干啥你干啥

LS你这点子智商,还不快去二院(哪儿的二院啊?)当一朵温室的娇花为二院患者专职繁殖下一代去

223 = =2015/2/25 17:22:00

======
===========

LS你这点子智商,还不快去二院(哪儿的二院啊?)当一朵温室的娇花为二院患者专职繁殖下一代去
=====
是没你智商高啊,居然能从209L的话里看出来她在说“女人的价值都在生孩子”,这阅读理解能力,当年高考得分是不是爆表了?

224 = =2015/2/25 17:22:00

======
===========
============

虚心求教LS是怎么鉴定DL的,还是LS认为DL说错了女人的价值就是要生孩子?产假和这个观点有半毛钱的关系?

225 = =2015/2/25 17:28:00

男女生来就是不同的

我认真的看了一下,看不出来她那句说错了,难道非得说男人也能生孩子才叫对?不正是因为男女构造不一样才有各种妇女保护?都一样还保护个毛线

226 = =2015/2/25 17:29:00

看不出209怎么了,不想生孩子的确实不用考虑这些
想生孩子的考虑生育年龄也是为自己身体着想
有什么问题?

227 = =2015/2/25 17:33:00

反复看了209L没什么问题啊
男性和女性生理的确不同
在tc如果女性想生孩子绝大多数情况还是要先结婚
怀孕的难度会随着年龄增大而变的困难
每一句都是真实存在的现实
这到底在鸡血个啥
fhyj能不能滚回fh+10086

228 = =2015/2/25 17:34:00

我认真的看了一下,看不出来她那句说错了,难道非得说男人也能生孩子才叫对?不正是因为男女构造不一样才有各种妇女保护?都一样还保护个毛线

男女生来不同,对;

男人可以保持到生育能力到六七十岁,女人过了45就不怎么能生,对;

这种生理的差异导致了男女不平等,部分对;

因为男女生理的差异,生育生理的差异,就应该男女不平等么?因为女人过了45就不好生,所以女人就不如男人,如果女人有男人一样的生育能力,那么女人就可以和男人平等,这逻辑哪里对了?男女是否平等就基于能不能生??

哪里对了?

229 = =2015/2/25 17:34:00

看来是得说大家自己努力生活独自终老才叫好,有人其实不抗拒结婚生子只是厌恶逼婚和将就也不行

230 = =2015/2/25 17:35:00

228真是神脑补

231 = =2015/2/25 17:36:00

gay婊双飞吧的贱货又到这L来胡搅蛮缠了?

232 = =2015/2/25 17:36:00

男性和女性生理的确不同
在tc如果女性想生孩子绝大多数情况还是要先结婚
怀孕的难度会随着年龄增大而变的困难
每一句都是真实存在的现实
这到底在鸡血个啥
fhyj能不能滚回fh+10086
=========
如果209撇掉男性的部分单说女性,或者撇掉女性单说男性,从单方面讲,都无可厚非,但是从生理的不同,生育能力的不同,对比出男女不平等基于是否可以保持生育能力,到底哪里对了?

233 = =2015/2/25 17:38:00

认领10 12 17 21 28 和32

喊FHYJ滚的是我,呗洗脑了的YJ别贼喊捉贼了

234 = =2015/2/25 17:39:00

男女生来不同,对;

男人可以保持到生育能力到六七十岁,女人过了45就不怎么能生,对;

这种生理的差异导致了男女不平等,部分对;

因为男女生理的差异,生育生理的差异,就应该男女不平等么?因为女人过了45就不好生,所以女人就不如男人,如果女人有男人一样的生育能力,那么女人就可以和男人平等,这逻辑哪里对了?男女是否平等就基于能不能生??

哪里对了?

======

男女不平等和女人不如男人这都是你说的,不是209L说的,209L说的是女人的顾忌,又不是说女人的缺陷

一般不爱看网上那些个血雨腥风,不过伪女权者真是神烦,听到人家说生孩子和男女不同都要炸毛,不知道前面诅咒209L的是不是ls?大过年的不积口德,将来XXXX的不晓得是谁

235 = =2015/2/25 17:43:00

209原话“男女不平等的根本原因是生理先天造成的”

236 = =2015/2/25 17:44:00

哪里对了?

===========

非LS那几位,你到底是怎么读出这层意思的?还鸡血成这样,认领这么多L你还光荣了?

男女的生理情况本来就不一样,打定了主意不结婚表孩子的可以不考虑,问题这L里的难道都打定这个主意了?我读着509那意思恐怕还有点要是自己不考虑生孩子那连结婚都压根不用考虑的味道,到你这就成瞧不起女人了

237 = =2015/2/25 17:46:00

209原话“男女不平等的根本原因是生理先天造成的”
========
这话错了吗,由于生产力的发展母系社会都变父系了,漫长的父系社会历程导致了今天的不平等,如果女性能在过去几千年的生产劳动中占据主体那今天就是女性占优势,但事实不是,所以才要保护女性,这话到底哪里错了?

238 = =2015/2/25 17:46:00

这jp是隔壁楼的gay,别理他,直接申pb锁ip

239 = =2015/2/25 17:48:00

认领10 12 17 21 28 和32

=====

17是我,别瞎认,19才是你,敢情大过年你咒人家还挺有理是吧,还认领上了

240 = =2015/2/25 17:48:00

认领10 12 17 21 28?和32

========

揷口有认领这说法吗hhp

就说四字母永远够搞不清自己怎么掉皮的

241 = =2015/2/25 17:48:00

算了,懒得跟你胡搅蛮缠,你认为男女生育能力的不同是男女不平等的根源,女人如果能和男人一样保持生育能力就可以男女平等,那你这么认为去,我不接受这种基于生育能力来审视男女平等论题的观点,我会继续不接受这种观点

242 = =2015/2/25 17:50:00

算了,懒得跟你胡搅蛮缠,你认为男女生育能力的不同是男女不平等的根源,女人如果能和男人一样保持生育能力就可以男女平等,那你这么认为去,我不接受这种基于生育能力来审视男女平等论题的观点,我会继续不接受这种观点
===========
NC也要有限度,说男女生理不同导致了女性要考虑生育问题,怎么就直接成了生育能力不同所以男女不平等了orz

243 = =2015/2/25 17:51:00

四字母赶紧滚,好走不送
还以为是一个人看不过你吗

244 = =2015/2/25 17:52:00

我都不知道我为什么要搞女权了,真特么欲哭无泪,我争取男女平等,我坚持不以生育能力的不同来区别对待男性和女性,我看不下去以能不能生来JD女性的人,结果我一下就成了隔壁L的wsn和gay了,没地儿说理,求锁我ip吧

245 = =2015/2/25 17:53:00

女权YJ快回隔壁鸡血去吧,这理解能力别是直男癌们派来搞臭女权的卧底

246 = =2015/2/25 17:53:00

209L说的是生理原因导致男女不平等,生理原因有很多,除了生育能力的维持,更多的是体能上的差别,哪来的结论生育能力决定男女是否平等
不知道是理解力还是脑补的问题

247 = =2015/2/25 17:53:00

单申请锁这栋L就行,看看到底隔壁那个gay是不是我

248 = =2015/2/25 17:54:00

======
你不接受就不接受呗?瞅瞅你那话说的,又骂人家wsn,又说人家是动物,又是沙文主义的,还诅咒上了,你平时就这么跟人说话的?你觉得不对的,连人家百子千孙都捎带着骂?

249 = =2015/2/25 17:54:00

209L说的是生理原因导致男女不平等,生理原因有很多,除了生育能力的维持,更多的是体能上的差别,哪来的结论生育能力决定男女是否平等
209写了那么多男人六七十还能生,女人过了45就不好生,如果女人可以生之类的都被你_Tun了

250 = =2015/2/25 17:55:00

我都不知道我为什么要搞女权了,真特么欲哭无泪,我争取男女平等,我坚持不以生育能力的不同来区别对待男性和女性,我看不下去以能不能生来JD女性的人,结果我一下就成了隔壁L的wsn和gay了,没地儿说理,求锁我ip吧
=======
最没理的人往往觉得自己最占理

251 = =2015/2/25 17:55:00

======
你drama queen吗你,就你这种逻辑和鸡血建议别搞女权了,只会拖后腿
还有上面这句又掉皮了,FHYJ还能要点脸吗

252 = =2015/2/25 17:55:00

209写了那么多男人六七十还能生,女人过了45就不好生,如果女人可以生之类的都被你_Tun了
=====
她说错了?女人要到七老八十还能生,确实少了很多估计,哪里错?

253 = =2015/2/25 17:56:00

你不接受就不接受呗?瞅瞅你那话说的,又骂人家wsn,又说人家是动物,又是沙文主义的,还诅咒上了,你平时就这么跟人说话的?你觉得不对的,连人家百子千孙都捎带着骂?

==========

说得好像我没有好好说话一样的,我还就诅咒沙文猪恐女症直男癌断子绝孙了

254 = =2015/2/25 17:56:00

LS,婚姻不是辩论,不是靠论点论据辩赢了你就能获得幸福
婚姻是人与人的相处与磨合
那位说生了场大病才体会到多个人在身边总是好的,我完全能体会
因为我不久前也生了场病,不大,但是非常尴尬是妇科病,而我还是处女,连yin道检查都不能做
医生叫住院我死也没肯,一个人强撑着挂号看病缴费拿药挂水,谁也没告诉,不然真解释不清
这种时候就觉得,如果我婚了,就能大大方方看妇科,能有人照顾有人帮我缴费拿药有人陪我
当我一个人坐在妇科的冷板凳上候诊的时候,心里是异常的凄凉,异常的绝望悲观
虽然病本身是常见病很快也痊愈了,但是单身生病的悲怆感,浸透了骨髓
所以所有打定主意单身的,请一定要保持健康
======
我什么时候想跟你辩论了?不是你一上来就随随便便说我逻辑差的么?
你的事例我还真是无法感同身受
我也CN阿,我要是得了妇科病就去看病阿,然后就遵医嘱让我住院就住院阿
又不是CN就不会得妇科病了,有什么不好大大方方看的
你连治个病都害怕别人说三道四,你这么在意别人眼光的人真的不适合在天朝大龄单身

255 = =2015/2/25 17:56:00

===========
男人几岁能生女人不能生说的是事实啊,但也没说是生育能力导致男女不平等啊
回去看看209吧

256 = =2015/2/25 17:56:00

你全家都是FHYJ,我是fhyj我大过年出门看车,滚

257 = =2015/2/25 17:57:00

==========
非你LS,难道这话错了吗,非要说女性六七十还能生才不叫WSN和沙文主义是不是
你不是反男权,你是反智反科学反人体构造

258 = =2015/2/25 17:57:00

我一女的现在看见女权俩字头都疼,就是拜这楼这位所赐= =

259 = =2015/2/25 17:59:00

你全家都是FHYJ,我是fhyj我大过年出门看车,滚
======
不是FHYJ一次次掉皮也不容易了,要不然你懂的

260 = =2015/2/25 18:00:00

不是FHYJ也赶快跟疯狗一样的FHYJ百年好合去吧,反正都是黑女权的女权er

261 = =2015/2/25 18:02:00

=============
你就是隔壁的gay吧,隔壁gay装主妇挑地皮都掉了
又来这里跳

262 = =2015/2/25 18:04:00

FHYJ和gay婊双飞吧的都滚好么

263 = =2015/2/25 18:04:00

继WSN,动物,沙文主义之后又开始JD GAY了,女权YJ还能不能好了

264 = =2015/2/25 18:07:00

生育确实是个大问题,我自己今年30,喜欢小孩,有可能的话希望能生两个,虽然说不着急结婚,但也确实担心自己的身体状态会对生育后的自己以及生下来的小孩有影响
现在很多父母催婚,原因之一不也是担心生育的问题,比如我家里,我父母就怕我以后变高龄产妇对身体有影响,倒也没有催婚逼婚
有的时候都想自己生一个算了,可是国内这环境,不说风言风语,光是孩子户口就是个大问题

265 = =2015/2/25 18:08:00

又来这里跳
========
orz 你还能不能行了
没错,每次我现在看见女权就头疼就是因为你这种人,再一次验证了这点

266 = =2015/2/25 18:10:00

GLY快来干活,FHYJ和gay婊都烦死了,全封了得了

267 = =2015/2/25 18:11:00

生育确实是个大问题,我自己今年30,喜欢小孩,有可能的话希望能生两个,虽然说不着急结婚,但也确实担心自己的身体状态会对生育后的自己以及生下来的小孩有影响
现在很多父母催婚,原因之一不也是担心生育的问题,比如我家里,我父母就怕我以后变高龄产妇对身体有影响,倒也没有催婚逼婚?
有的时候都想自己生一个算了,可是国内这环境,不说风言风语,光是孩子户口就是个大问题
===========
说实话,要生孩子就算不管风言风语和户口问题也最好父母双全,我个人觉得这点对孩子很重要,不是说单亲教不好,而是就男性女性能给于孩子的品格和示范作用是不同的,这对培养孩子还是挺重要的
我也是生孩子的愿望大过结婚,但是要是找不到一个能当好爸爸的男人那还是不祸害孩子了

268 = =2015/2/25 18:11:00

又来这里跳
========
orz 你还能不能行了
没错,每次我现在看见女权就头疼就是因为你这种人,再一次验证了这点
===============
你看女权头痛关我什么事情
看你这种wlsw在xq跳就恶心
滚回你的gay婊双非吧好嘛
你开天眼了我就是女权,和女权一毛钱关系啊贱gay

269 = =2015/2/25 18:15:00

现在很多父母催婚,原因之一不也是担心生育的问题,比如我家里,我父母就怕我以后变高龄产妇对身体有影响,倒也没有催婚逼婚?
=======
不知道ls做什么工作的,如果是体制内的工作这么一弄工作都没了
我见过各种各样的婚姻各种各样家庭的孩子,从来就没见过私生子,我是说国内

270 = =2015/2/25 18:16:00

====
吃点安定好吗,无语了
谁是四字母WLSW还不一定呢,上面让你表示的呢

271 = =2015/2/25 18:17:00

这L最该封的不是满嘴RS理解能力又差的鸡血吗,以为跳得高就有理就能随便JD就该封别人?

272 = =2015/2/25 18:22:00

====
吃点安定好吗,无语了
谁是四字母WLSW还不一定呢,上面让你表示的呢
====
你上面不是我,我这层第二次回
gay在这里回帖太恶心,你如果不是,我向你道歉
都在这里跳了几天了

273 = =2015/2/25 18:24:00

先不管不顾的RS别人一通,如果RS错了再跟人轻飘飘的道个歉嘛,XQ果然是再也不能好了2333

274 = =2015/2/25 18:24:00

如果这L和隔壁L被鉴定成WSN GAY 主妇O 女权O 鸡血er的都被封了IP,你们猜这两栋L还能剩下啥

275 = =2015/2/25 18:25:00

==========

说得好像我没有好好说话一样的,我还就诅咒沙文猪恐女症直男癌断子绝孙了

====

通篇来看,还真就没有,除了泼妇骂街就是胡搅蛮缠

276 = =2015/2/25 18:29:00

不知道ls做什么工作的,如果是体制内的工作这么一弄工作都没了
我见过各种各样的婚姻各种各样家庭的孩子,从来就没见过私生子,我是说国内
=========
我是你LS
倒不是体制内,所以还好
但是各方面操作来说都太多困难了,唉
现在也只能多注意保养,不单是为了以后生育,年轻时候不欠债老了才不用还啊

277 = =2015/2/25 18:30:00

现在也只能多注意保养,不单是为了以后生育,年轻时候不欠债老了才不用还啊
==========
+NNNNNN
过了25之后真的感觉自己的身体状况急速下降,现在快三十了身体越发不好了,不知道以后会变啥样,已经吓得运动和早睡了

278 = =2015/2/25 18:32:00

====
你上面不是我,我这层第二次回
gay在这里回帖太恶心,你如果不是,我向你道歉
都在这里跳了几天了

========
你的道歉我不接受
对你们隔壁楼的事情没兴趣对你们隔壁楼的立场也不完全赞同
不管怎样劝一句将来想宣传观点的时候注意语言和逻辑
否则你能起到的只是反作用

279 = =2015/2/25 18:33:00

先不管不顾的RS别人一通,如果RS错了再跟人轻飘飘的道个歉嘛,XQ果然是再也不能好了2333
===
非你ls
屏蔽了之后你是gay的话,可别给脸表脸了
XDDD

280 = =2015/2/25 18:34:00

===
非你ls
XDDD
=========
去申PB啊,JD完一个又来JD另一个吗,你干脆说雷鸡血的都是GAY好了,还给脸表脸,你算什么东西还能给我脸

281 = =2015/2/25 18:36:00

有些女人自我轻贱也真满恶心的
两楼都看了,不知道那些我也是女人我xxxx和主妇O是不是真女人
真因为这些女人存在才有这种楼的存在

282 = =2015/2/25 18:37:00

男女生来就是不同的

==========
我简直想把这一层每一句都加粗甩到你脸上去,你把自己当只知道繁殖的动物,用生理的不同来给自己男女生来不平等的沙文主义观点背书,生生生你的重点就是能不能生,还怪210跳脚,我看210是骂你骂的不够狠,别用你的价值观来绑架别人,你这种人就该断子绝孙
========
我是你LS,209后第一次回复
你不想结婚,你不想生,关我何事,谁要来绑架你的价值观?
对生育排斥的是你,等真到了断子绝孙的一天表怪任何人,旁人也就是看看笑话罢了

283 = =2015/2/25 18:38:00

不知道ls做什么工作的,如果是体制内的工作这么一弄工作都没了?
我见过各种各样的婚姻各种各样家庭的孩子,从来就没见过私生子,我是说国内?
=========?
我是你LS?
倒不是体制内,所以还好?
但是各方面操作来说都太多困难了,唉?
---------------------------------------------
家里亲戚办过,生父协助+交社会抚养费,可以上户口

284 = =2015/2/25 18:38:00

===
非你ls
XDDD
=========
去申PB啊,JD完一个又来JD另一个吗,你干脆说雷鸡血的都是GAY好了,还给脸表脸,你算什么东西还能给我脸
===
早申了,你又什么东西满嘴喷粪
你这种货还有脸吗,张嘴就rs

285 = =2015/2/25 18:39:00

断子绝孙都出来了,还不是wlsw

286 = =2015/2/25 18:40:00

===
非你ls
XDDD
=========
===
==========
要申PB就赶紧的,叫GLY PB出来你哪些L我哪些L,看看谁表脸
还张嘴就RS,怎么对着别人JD GAY说给脸表脸的还有脸说这种话,还觉得我RS你了,我问问你能给我什么脸叫RS?所以你到底能给我什么脸啊

287 = =2015/2/25 18:44:00

===
非你ls
XDDD
=========
===
==========
要申PB就赶紧的,叫GLY PB出来你哪些L我哪些L,看看谁表脸
还张嘴就RS,怎么对着别人JD GAY说给脸表脸的还有脸说这种话,还觉得我RS你了,我问问你能给我什么脸叫RS?所以你到底能给我什么脸啊
===
鸡血什么,给脸表脸送给gay的,这都能跳
看歧视女人的跳到觉得没什么
果然是xq好女人

你火气不是一般大吗,如果你不是gay,那是rs你吗

288 = =2015/2/25 18:45:00

果然是xq好女人

=========
哦,这逻辑啊,那你不是鸡血你跳什么呢,我说鸡血又没说你啊

289 = =2015/2/25 18:46:00

果然是xq好女人

=========
哦,这逻辑啊,那你不是鸡血你跳什么呢,我说鸡血又没说你啊
===
你那只眼看到我跳了,你说什么我还你你什么
你不承认自己跳那我又跳什么

290 = =2015/2/25 18:47:00

对生育排斥的是你,等真到了断子绝孙的一天表怪任何人,旁人也就是看看笑话罢了
===========
非ls任何一层,看到这话也忍不住出来骂你一通,无论男人女人价值都不是生育好吗,都什么年代了。。。。
又不是人人都那么看重有没有后代,看见别人没结婚没生孩子就看笑话的估计是你吧,别扯什么旁人了
还是说你就是这段时间一口一个女人价值就是生育,没结婚都是loser的wsn?

291 = =2015/2/25 18:48:00

题外话,断子绝孙这种在现在社会不是蛮正常的么,不是说这种诅咒,而是这种现象,不少小姓按照现在社会的发展就是会慢慢消失的,而且也听说不少几代单传最后一个生不出来什么的,不知道我表达的够不够清楚……不过话又说回来,WSN断子绝孙我觉得正常啊,愿意为WSN传宗接代才那啥吧,WSN的Y染色体有必须要传继下去嘛

292 = =2015/2/25 18:49:00

GLY都放假了?既然封不过来干脆把两栋L锁了算了,谁也别回了,掐来掐去好烦

293 = =2015/2/25 18:49:00

我自己特别喜欢小孩子一直想生,对象倒是真的无所谓,因为是时差党一直暗戳戳在查jing子ku啥的
然后回来以后表现出特别主动特别积极的让家里给介绍对象但是字里行间透露出“对象什么条件我无所谓反正就是为了让我生个孩子”的意思
然后家里反倒就非常慎重了回来三十多天一次都没提过类似“你先去见见”“再不找怎么办”这样的话了
我知道我是个奇葩

294 = =2015/2/25 18:49:00

==========
我在73L说的是先RS后道歉的货,然后你跳出来说非我LS就开始上蹿下跳JD我是GAY说我给脸表脸,又表脸的说说的是GAY我不该对号人座,你的脸吗?
去ZW看了一下我眼拙好像没看见申PB这几L啊,最好我俩一起PB了还给出楼层,看看谁跳得难看嘛

295 = =2015/2/25 18:54:00

==========
我在73L说的是先RS后道歉的货,然后你跳出来说非我LS就开始上蹿下跳JD我是GAY说我给脸表脸,又表脸的说说的是GAY我不该对号人座,你的脸吗?
去ZW看了一下我眼拙好像没看见申PB这几L啊,最好我俩一起PB了还给出楼层,看看谁跳得难看嘛
====
我随便一句如果你是gay可就表给脸表脸
这理解力也真是牛,怪不得张口就来我是女的我还头疼女权了呢

zw没有?你眼睛没那啥吧,擦擦眼睛再看看吧,别我又rs你了

296 = =2015/2/25 18:56:00

==========
====
我随便一句如果你是gay可就表给脸表脸
这理解力也真是牛,怪不得张口就来我是女的我还头疼女权了呢

zw没有?你眼睛没那啥吧,擦擦眼睛再看看吧,别我又rs你了
LS鸡血瞎眼JDK,说我是女的我头疼女权那个不是我,你这又瞎又爱JD的毛病能改改吗,我HD告诉你一句XQ JDK一般毕不了业都是睁眼瞎

297 = =2015/2/25 18:58:00

LS鸡血瞎眼JDK,说我是女的我头疼女权那个不是我,你这又瞎又爱JD的毛病能改改吗,我HD告诉你一句XQ JDK一般毕不了业都是睁眼瞎
===
不知道谁眼瞎在zw没看到pb
谁知道你是谁

298 = =2015/2/25 19:11:00

锁了算了,这种楼就会招wlsw和wsn

299 = =2015/2/25 19:14:00

===
不知道谁眼瞎在zw没看到pb
谁知道你是谁

======
非dl,zw的确没看到申请pb的,除了217l,ls该不会想jd都是一个人吧

300 = =2015/2/25 19:17:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=421681
最后一层,请叫我雷锋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

787100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录