有看美剧heroes的没有?转个关于gay的帖子过来,强悍的

1010条/页,1页

您是第2181位读者

楼主 feqgvth2007/5/10 16:34:00

刚才居然发错题目XDDDDDDDDD

8楼的小男生好可爱 萌了~~~~~~~~

1好想摸peter的脸,咬他的唇
能和他ML就更好了
啊啊啊啊啊啊
作者: 222.222.104.*  2007-5-6 17:30   回复此发言  

2回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
LZ真的是女的?
作者: wuyanzhu123  2007-5-6 17:47   回复此发言  

3回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
我是G
哈哈
作者: 222.222.104.*  2007-5-6 17:54   回复此发言  

4回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
楼主在意淫啊.
作者: 59.37.226.*  2007-5-6 18:11   回复此发言  

5回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
不正常,一般男人都是想口勿Claire吧。
作者: 暗羽飘扬  2007-5-6 18:24   回复此发言  

6回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
claire我也喜欢啊 不是生理上的喜欢

我还是想和peterML
作者: 222.222.104.*  2007-5-6 18:30   回复此发言  

7回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
楼主是1吧?
作者: 219.138.212.*  2007-5-6 18:50   回复此发言  

8回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
你觉得我象1吗 呵呵

中国的同性恋不可能有真正的1
都是些缺少父爱,恋母,缺乏安全感,缺少朋友,需要人保护的人,所以他们是0
贴子相关图片:
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 222.222.104.*  2007-5-6 19:10   回复此发言  

9回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
我一看peter我就觉得他蛮GAY的,很合适楼主哦~~
作者: 222.216.58.*  2007-5-6 19:12   回复此发言  

10回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
我也觉得他是G 虽然他有GF了
哈哈 
不觉得他阴柔
只觉得他性感
作者: 222.222.104.*  2007-5-6 19:13   回复此发言  

11回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
.....|||
作者: 222.93.228.*  2007-5-6 19:36   回复此发言  

12回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
8楼那张相片是楼主本吗?长得蛮秀气的。和peter很配啊
作者: 碧篮天  2007-5-6 19:38   回复此发言  

feqgvth

新人过门

• RP:94
文:19 分:202

2 feqgvth2007/5/10 16:35:00

13回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
我汗一个
作者: hellojake  2007-5-6 23:36   回复此发言  

14回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
你们好变态
作者: 218.94.41.*  2007-5-7 01:22   回复此发言  

15回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
你可吃不起他拳王老爹的一顿拳脚。
作者: 218.59.79.*  2007-5-7 02:24   回复此发言  

16回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
我是来拜楼猪的
作者: 221.15.149.*  2007-5-7 16:15   回复此发言  

17回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
同意楼主.
作者: 由小宝  2007-5-7 16:21   回复此发言  

18回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
1。0 想了半天才明白。。
作者: 221.215.210.*  2007-5-7 16:33   回复此发言  

19回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
变态啊
作者: finalmin  2007-5-7 17:07   回复此发言  

20回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
俺是同人女,支持楼主
作者: 222.70.101.*  2007-5-7 20:24   回复此发言  

21回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
大家都说我长的很peter

不如你拿去用一下吧
作者: 218.204.71.*  2007-5-8 09:34   回复此发言  

22回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
花痴...
作者: 202.108.130.*  2007-5-8 09:43   回复此发言  

23回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
垃圾~社会上你们这些玩意太多了,自己先好好想一下,自己父母把你们养这么大是为了什么.好好调整一下自己的心态吧!别说什么缺少父母的爱缺少社会的关注,没有安全感!别找这些乱七八糟的理由,就算是GAY,也别在这里恶心别人,这不是GAY 吧.
作者: 218.249.191.*  2007-5-8 22:12   回复此发言  

25回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
垃圾,别把这个吧弄脏了!
作者: 218.249.191.*  2007-5-8 22:17   回复此发言  

26回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
无语了....
楼猪强晕了..
作者: 218.24.137.*  2007-5-9 13:31   回复此发言  

27回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
支持楼主的都是日本动漫同人女吧?~~~
作者: 狂鼠  2007-5-9 14:06   回复此发言  

28回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
精子说:“oh!shit!”
作者: 58.244.28.*  2007-5-9 14:09   回复此发言  

feqgvth

新人过门

3 feqgvth2007/5/10 16:37:00

30回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
顶28搂的!
作者: 121.34.75.*  2007-5-9 15:34   回复此发言  

31回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
LZ太招摇了...
作者: 皮特粉  2007-5-9 15:39   回复此发言  

32回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
楼主,如果你转而对SYLAR做这种事,

我顶力支持你!!!!
作者: 218.80.94.*  2007-5-9 17:01   回复此发言  

33回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
23楼你也别太激动了。人家爱怎么说就怎么说。你看不惯54好了。用得着这么说嘛?
作者: 碧篮天  2007-5-9 17:13   回复此发言  

34回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
是GAY的话,到也没什么

但是你就别来作怪了,除了找骂还能干什么呢

做点有意义的事把。

哎,毁的中国一代。就知道吃穿,打扮。男的弄的跟个女的似的还觉得好看。

一点主见没用,被媒体拉着跑。等你成熟一点就会觉得你现在的可笑了。
作者: 孤独达人  2007-5-9 18:11   回复此发言  

35回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
别人家忽悠两下就以为自己是GAY了,现在的人就是,看了几个GAY片,看了点垃圾漫画然后就觉得自己也是有点这方面倾向,多想了几次就决定了自己的性向,这不是作践自己吗!?
作者: 218.249.190.*  2007-5-9 19:36   回复此发言  

feqgvth

新人过门

4 feqgvth2007/5/10 16:37:00

36回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
还"俺是同人女,支持楼主"你也好意思说,就算是也不用一来就摆明身份吧?真光荣
作者: 218.249.190.*  2007-5-9 19:39   回复此发言  

37回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
神经病一群
我也是GAY
但我希望楼主
别说的那么恶心
还说什么中国没有真正的1
你就是一不正常的GAY
看HEROES的GAY多了
也没人像你一样

还有23楼 你妈养你就有价值了?
有社会价值的GAY多的海了去了
对还不太理解的人事物妄下结论
是你这种垃圾的最大毛病
就凭你那几句不懂装懂满嘴胡言乱语的P话
就可以推断你才是真正的不正常
你要回骂
我奉陪到底

还有楼上N个楼的种种言论全都是被主流媒体和无知大众误导才得出的
所以90的都是不正确的
确实有些GAY打扮的像女人
但是那是极少数的
你见过几个?
他们严格意义上已经不是GAY
而是把自己当女人了

好了 反正有些事情摆事实讲道理你们也不一定明白
也打心底不愿意去理解和包容
SO
你们继续对GAY无耻谩骂我也删不了帖子

但是有点水平的人都不会那样的
只能说明你们的瀑民本质和无知脑子

``````````````````OVER`````````````````
作者: 220.170.189.*  2007-5-9 22:03   回复此发言  

38回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
gay怎么了?
难道是50岁的大叔?
要是这样就算了
作者: 222.20.84.*  2007-5-9 22:11   回复此发言  

39回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
GAY并没什么,我也没说GAY就不好,我只是看不惯这样的GAY,你有这种倾向自己知道就好拿出来显摆什么,还说这么多恶心的话,毕竟这吧里性向正常的人多吧!

37楼的,你主持正义动机很好,我们也并没有歧视你们这种人,同样我也手过有很多对社会有贡献的同性恋者.可是你说什么我们好象是在骂人,这到没有,因为你们这样的人太多了,也没什么可骂的了.而且同样的你的语气中好象也是有一种莫名其妙的自豪感,不知道是为什么.我好象也没有不懂装懂,不过也可能毕竟我不喜欢男人不知道你们这种人是怎么想的,我还可以告诉你我正常的很,只是看到一些事情会情不自禁的产生一些厌恶感.

还有38楼的这位,我可没有50岁,不过估计现在大部分20岁的人也接受不了这样的性向.

你说我要回骂你就奉陪,那不如咱们互相留个联系方式,或者是见一面好好的骂呢?你们还真是同性恋里的楷模呢!了不起!
作者: 218.249.190.*  2007-5-9 22:44   回复此发言  

40回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
37楼我支持你,世界上被误解的东西太多了.
作者: finalmin  2007-5-9 22:50   回复此发言  

41回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
是,我也看过GAY的电影知道有你们有很多难受的地方,其实我特理解,但是我就是受不了楼主这样的!
作者: 218.249.190.*  2007-5-9 22:55   回复此发言  

42回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
支持LZ.
恋爱自由
BL是王道 HOHO
作者: 我love湘  2007-5-9 23:23   回复此发言  

43回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
扮作日本艺伎的男同性恋
作者: 222.90.112.*  2007-5-10 00:47   回复此发言  

44回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
Save the LZ, save the world
作者: Greety  2007-5-10 06:08   回复此发言  

45回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
路过,走过 ,忘了错过。
阿弥陀佛!我也是GAY,已经和BF结婚了。但不支持LZ太招摇。因为世界不是我们说的算。
直人可以在那里喊:“我想把CLAIRE。。。。。。。。”然后引来一片欢呼。
我们就免了吧,别在这里挨骂。
作者: 221.215.123.*  2007-5-10 09:58   回复此发言  

46回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
垃圾~社会上你们这些玩意太多了,自己先好好想一下,自己父母把你们养这么大是为了什么

我觉得是个正常人都会觉得这是人身攻击

我是37楼
看了39和41楼的留言
倒又不觉得你是恶意为之
SO我们也没有吵架的必要
以后大家还是继续各看各的HEROES

PS:45楼 祝福祝福
好好过生活
活的有骨气一点

P PS:自豪我倒是没觉得
但是我从来没因为性倾向和你们不同而自卑过

SO 希望大家还是以一颗包容的心对待这个世界
谢谢
作者: 220.170.191.*  2007-5-10 12:00   回复此发言  

47回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
还想再加一句

楼主其实长得还不错 挺可爱的

以后发这样的帖子表帖照片

不怕妈妈看见会伤心?》
作者: 220.170.191.*  2007-5-10 12:03   回复此发言  

48回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
如果G最后还是跟异性结婚生子,那么娶(嫁)一个自己不爱的人,是不是有些不道德,至少对于G自己来说也不情愿。

如果最后还是跟同性朋友在一起,那这至少是这是不符合自然规律的,判断一个自然界的种群是否强在是看这个种群的单体数量。既不符合自然规律,你又不能说自己是在为计划生育做贡献,显然不管国外医学界认不认为这是种心理疾病,至少从自然规律的角度出发,这绝对是一种心理疾病。只要人类还没有进化到无性繁殖,你们至少可以说是不完整的。
作者: 121.35.32.*  2007-5-10 13:03   回复此发言  

49回复:好想摸peter的脸,咬他的唇
23楼你的思维还停留在远古时代
我也是G
我觉得LZ说的有道理,我就是缺少父爱,但我有很多朋友
看这个贴吧有的是YYclaire的帖子
怎么我们G还不能YYpeter吗

我和BF都有自己的孩子,是在国外找代理孕母生的

我们不存在什么对不起妈妈之类的

我爸妈也很接受,他们有自己的孙女还多一个儿子,能不开心吗

要个孩子不是个难事啊,找代理孕母,国外很多这种专门为G服务的机构的

或者 找个LALA结婚生小孩,要不然就领养个

最后祝福所有的G同胞们幸福
作者: GgaAryY  2007-5-10 13:24   回复此发言  

feqgvth

新人过门

5 无语了2007/5/10 16:50:00

PETER挺帅的倒是。。。。

6 feqgvth2007/5/10 16:59:00

我主要好奇怎么这么多gay喜欢这个剧?

或者是人口比例中gay本来就多,只是我不知道。。。?

feqgvth

新人过门

7 极地梦魇2007/5/13 5:08:00

话说难道中国gay不少?!~

极地梦魇

新人过门

• RP:293
文:76 分:624

8 说实话2007/5/13 16:50:00

呼唤管理员  此贴转腐版吧!  还是有潜力的!

9 2007/5/13 17:12:00

我喜欢mohinder。。。汗。。。

10 = =2007/5/13 18:56:00

汗。。。。

peter确实不错,小受样。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

ZB回复请先登录