(考古帖) 来8动物的第1个男人

318100条/页,4页

1 2 3 4
您是第11578位读者

楼主 _游客2006/7/6 1:40:00

日揭里以前有说过前世界拳击冠军竹原慎二保养过动物,而且是动物第一个男人(汗这大叔眼光有够奇怪)

前几期歌笑竹原有当GUEST唱阿米狗,YOU们可以仔细看看动物那抽搐的表情.....反正就很不自然

- 2 - _2006/7/6 1:41:00

。。。坐个SF

- 2 - _2006/7/6 1:41:00

上视频,没大注意过

- 2 - _2006/7/6 1:42:00

动物貌似和某政界人物有染,有人说是J家体操团某空降队员的老爸......明了是谁了吧

不过也有说是J家另个高层白波濑杰,那NTV台长估计是YY的吧.....以动物的撒钱手法没人包养是人都不信,也有人说红胖非常看不惯动物这种行为,所以经常暗地里讽刺.

- 2 - _2006/7/6 1:42:00

无奈的动物妈路过

希望大家8出水平。。。

- 2 - _2006/7/6 1:43:00

这个是一代还是二代八过的嘛.不过当时好象没上图还是上了,动物妈蹲等lz上图,甩个码也成.

kao,一代里的东西照搬过来啊。。。

lz,八的内容表照搬以前啊,虽然我知道你去考过古.

动物貌似和某政界人物有染,有人说是J家体操团某空降队员的老爸......明了是谁了吧

-----------

OMG 不会吧....

- 2 - _2006/7/6 1:44:00

我儿子这么出息倒好了.

- 2 - _2006/7/6 1:44:00

动物妈等码~

一代没等到码,希望三代能了我一心愿

- 2 - _2006/7/6 1:45:00

哎,lz无聊得我都想跟管理员投诉了.

- 2 - _2006/7/6 1:46:00

題目zenzen駭人Orz

动物妈等8,不过估计也8不出什么,一代的xq还有可能

现在这里的人恐怕都没什么料了吧

上视频啊。我这动物妈失格,竟然没注意过,LZ快来为我解惑啊~

同蹲,LZ你这回可一定得圆了我这个心愿啊~

不过也有说是J家另个高层白波濑杰,那NTV台长估计是YY的吧.....以动物的撒钱手法没人包养是人都不信,也有人说红胖非常看不惯动物这种行为,所以经常暗地里讽刺.

====================

第一个我也看到过....

- 2 - _2006/7/6 1:47:00

来点新鲜的吧,浪费资源..

- 2 - _2006/7/6 1:48:00

估计lz是一loli,自己是第一次看到然后以为很shock.他妈都看烂了..

- 2 - _2006/7/6 1:48:00

KO飘过,继续,明天来看有没有点有新意的东西.

- 2 - _2006/7/6 1:49:00

动物貌似和某政界人物有染,有人说是J家体操团某空降队员的老爸

=============================

冈田克己根本不是准一的爸爸ORZ........

old了...XQ还上过k和男人的偷拍照

完全八过一遍了~

当时还因为看到人家说动物表情抽搐特意重新看了一遍那次歌笑,感觉完全是在YY,虽然动物的表情确实抽搐= =+

考古也别在一代考啊……考得远点好不好

- 2 - _2006/7/6 1:51:00

动物貌似和某政界人物有染,有人说是J家体操团某空降队员的老爸

====

说的是INNO爸爸好不好

- 2 - _2006/7/6 1:51:00

或者也给我们八八咱儿子的第一个女人吧,我对那个更有兴趣.便宜了丫的

- 2 - _2006/7/6 1:53:00

想当初八我儿子这题目的时候我瀑兴奋啊,谁知道啥正经的都没八出半个来

- 2 - _2006/7/6 1:53:00

J家另个高层白波濑杰

------------------

loli提问:这是who?

- 2 - _2006/7/6 1:54:00

ALL动物的动物妈飘过,是说赶快放料阿,半夜2点蹲得真真辛苦。

- 2 - _2006/7/6 1:55:00

或者也给我们八八咱儿子的第一个女人吧,我对那个更有兴趣.便宜了丫的

-------------------------------------

男人调教动物,比较好看。

- 2 - _2006/7/6 1:56:00

男人调教动物,比较好看。

------

不愧同人女啊,那我也想SM你..

========================

他爸爸是做什么的?

INNO的爸爸是谁?

我的天,果真是放假了.问的问题真叫一个寒..

- 2 - _2006/7/6 1:57:00

完了..........这料要毁在这代XQ里了

- 2 - _2006/7/6 1:57:00

看这帖,不如到一代考古去.

- 2 - _2006/7/6 2:00:00

一代没说INNO的爸爸是干什么的

- 2 - _2006/7/6 2:00:00

动物妈失职啊``等待上料中啊``LZ快上料啊!!!

那个视频是啥``蹲等

- 2 - _2006/7/6 2:01:00

LZ是ZENZEN古早啊...摸摸...

水平高点再来混哈...

- 2 - _2006/7/6 2:03:00

======================

膜拜YOU||||||

- 2 - _2006/7/6 2:04:00

J家另个高层白波濑杰

loli提问:这是who?

==========

J家早期创始人之一

在娱乐圈跟政界关系都很多

- 2 - _2006/7/6 2:05:00

====

=========

INNO是哪只?

我只知道NINO和OHNO

- 2 - _2006/7/6 2:06:00

INNO是哪只?

=======================

INNO应该是伊野尾慧

可是同描述不是很口勿合...而且他家只是有钱,并非政客

- 2 - _2006/7/6 2:09:00

INNO是哪只?

INNO应该是伊野尾慧

饿滴神

跟我家小慧扯上啥关系了||||

这8的是出道团的某人好伐

- 2 - _2006/7/6 2:11:00

orz,我还是不等八了,没劲儿.

- 2 - _2006/7/6 2:16:00

饿滴神

===============

出道团还有哪个叫INNO的?

- 2 - _2006/7/6 2:17:00

再猛烈点吧...表叫我在比赛之前睡着啊...

动物妈哈欠状路过

- 2 - _2006/7/6 2:17:00

INNO是哪只?

INNO应该是伊野尾慧

神...小慧...怎么和你也扯上关系了...

泪个...

- 2 - _2006/7/6 2:19:00

伊野尾不是INOO吗??

- 2 - _2006/7/6 2:19:00

饿滴神

某井?……

- 2 - _2006/7/6 2:20:00

管理员要哭了,真的.

- 2 - _2006/7/6 2:21:00

都说的那么清楚了orz..体操团..空降...背景.......

没人一起8也无聊

去睡觉

- 2 - _2006/7/6 2:21:00

管理员要哭了,真的.
=================
那you一定是管理员了?!^_^

- 2 - _2006/7/6 2:22:00

===========

肯定是打错了||||

- 2 - _2006/7/6 2:22:00

INNO。。。。。。。。||||||||||||||||||

连名字都拼不对还8。。。。白得都晃眼,戴墨镜

- 2 - _2006/7/6 2:23:00

都说的那么清楚了orz..体操团..空降...背景.......

体操团-V6?

空降背景-准一?

- 2 - _2006/7/6 2:24:00

INNO是哪只?

INNO应该是伊野尾慧

好歹把人家名字先拼对吧~~ZENZEN么技术含量……

INOO好不好…… 飘

- 2 - _2006/7/6 2:26:00

INNO到底是谁????????

- 2 - _2006/7/6 2:27:00

带着墨镜,飘~~~~~过~~~~~~

- 2 - _2006/7/6 2:27:00

体操团-V6?

空降背景-准一?

============

那当我没说

- 2 - _2006/7/6 2:32:00

请问……

这贴是在玩COS么????????

ORZ....

- 2 - _2006/7/6 2:34:00

请问……

ORZ....

----------------

好像是在玩猜谜~

- 2 - _2006/7/6 2:35:00

来来大家认真8

我一直觉得动物突然性格大变这点很可疑

看01/02年那会儿的杂志还有节目,发现他以前还挺活泼,跟AP也经常玩一块儿明显是一个圈子的

记得杂志上说他们一帮小Jr去美国时,在街上看到一群美国小孩,动物就冲上去跟人开始飙街舞

(杂志编辑还揷花说龟梨真是活泼外向的小孩啊)

03年以后动物不知怎么感觉越来越阴沉孤僻,跟AP他们也不怎么来往了

要说是人长大变内敛或是为争上位开始变独,怎么别人就没这样性格巨变?不知道是不是跟包养有关

- 2 - _2006/7/6 2:35:00

INNO到底是谁????????
------------
也许工藤新一能解开这个暗号

- 2 - _2006/7/6 2:36:00

来来大家认真8

看01/02年那会儿的杂志还有节目,发现他以前还挺活泼,跟AP也经常玩一块儿明显是一个圈子的

记得杂志上说他们一帮小Jr去美国时,在街上看到一群美国小孩,动物就冲上去跟人开始飙街舞

03年以后动物不知怎么感觉越来越阴沉孤僻,跟AP他们也不怎么来往了

要说是人长大变内敛或是为争上位开始变独,怎么别人就没这样性格巨变?不知道是不是跟包养有关

==================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/6 2:38:00

请问……

ORZ....

好像是在玩猜谜~

---------------

今晚这个猜谜贴让我笑喷了……

退场……我还是怀疑是COS的……ORZ

- 2 - _2006/7/6 2:41:00

来来大家认真8

------

这个还算有点技术含量

- 2 - _2006/7/6 2:45:00

-------

果然不是动物妈不了解动物.劝你多去做点功课,半调子的还是算了.

- 2 - _2006/7/6 2:46:00

来来大家认真8

------

这个还算有点技术含量

--------

的确

不过有一点.个人没有觉得动物在01-02年之间和AP是一个圈子里的.也没有觉得他和他们之后不怎么来往,不知道这个是怎么定义的?

- 2 - _2006/7/6 2:50:00

03年那次的美国行,动物也是活泼外向的不得了,当街表演的事不只一次.

- 2 - _半夜无聊2006/7/6 2:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/6 2:52:00

来来大家认真8

=====================================

是说只看一两期访谈果然会产生很错误的理解

AKP曾经关系不错,但是仅仅跟AP而已,K同AP圈子其他人比如R,JIMMY,都没有什么接触,所以他不算他们那个圈子的,比较好的可能还有TOMA,不过个人认为TOMA跟AP圈子也是不同的

- 2 - _2006/7/6 2:54:00

觉得K好象有点人来疯

- 2 - _2006/7/6 2:54:00

为什么他跟横尾涉,老爹来往,不跟AP来往

就被定义成阴沉孤僻...

表这样歧视人家好伐...

- 2 - _2006/7/6 2:55:00

-----------------------------

他啥时候阴沉孤僻了= =?

看04少俱真看不出来,05极道野猪one one番宣大电歌笑更看不出来,哪来的阴沉孤僻的结论?

不和AP来往说明性格不和呗,勉强没幸福。

至少他经常和家人一起吃饭,丸子GG也会和他们家人吃饭......他也有圈外大亲友,他不孤好不好

- 2 - _2006/7/6 2:58:00

嗯,看到小样的孤僻阴沉论,真是笑抽,朋友圈不明,拍几张比较冷一点造型的照片,就没成孤僻了,我只能说小田切龙让人产生错觉啊.天呢,那笑到拍大腿的样子,偶都觉得像个小十三了,还阴沉呢.

不过有一点.个人没有觉得动物在01-02年之间和AP是一个圈子里的.也没有觉得他和他们之后不怎么来往,不知道这个是怎么定义的?

----

有不少一起出去玩的街照

节目里也可以看出3个人当时关系还是很不错的

看04少俱真看不出来,05极道野猪one one番宣大电歌笑更看不出来,哪来的阴沉孤僻的结论?

至少他经常和家人一起吃饭,丸子GG也会和他们家人吃饭......他也有圈外大亲友,他不孤好不好

--------------

人都喜欢看自己想看的东西,有选择性的看.叹一个.

-----------------------------

--------------------------------------------

你原谅他吧,你LS那位大概刚看好JD2就兴冲冲跑来八了= =

- 2 - _2006/7/6 2:59:00

------

动物圈外和谁比较好??

- 2 - _2006/7/6 2:59:00

嗯,看到小样的孤僻阴沉论,真是笑抽,朋友圈不明,拍几张比较冷一点造型的照片,就没成孤僻了,我只能说小田切龙让人产生错觉啊.天呢,那笑到拍大腿的样子,偶都觉得像个小十三了,还阴沉呢.

去年三期杂上都有讲到自己的圈外大亲友,可惜被54了而已.

- 2 - _2006/7/6 3:00:00

=====================================================

显然人家的逻辑是:

不和AP关系好+不和当红j家人亲密+没有公开自己的大亲友=孤僻阴沉。。。

- 2 - _2006/7/6 3:00:00

是说只看一两期访谈果然会产生很错误的理解

AKP曾经关系不错,但是仅仅跟AP而已,K同AP圈子其他人比如R,JIMMY,都没有什么接触,所以他不算他们那个圈子的,比较好的可能还有TOMA,不过个人认为TOMA跟AP圈子也是不同的

------------------------------

表下赞同...

顺带问全楼一直没有解决的问题..那个什么INNO到底是谁?J家有这个人?????

- 2 - _2006/7/6 3:01:00

某个大亲友,在公园认识的,小学开始就在一起,04看还叫不出他们的组合叫KT,但抱着吉他说要给他写首歌.只把他当龟梨和也,而不是KT的K.

- 2 - _2006/7/6 3:03:00

看summary花絮,感觉k挺孤僻的,不太合群

- 2 - _2006/7/6 3:04:00

----

有不少一起出去玩的街照

节目里也可以看出3个人当时关系还是很不错的

------

关系不错未必能说明是一个圈子的吧.也许我的理解有问题

但是仅是和AP不是一个圈子来定义他的性格,谁能告诉我这个定义究竟在哪里...望天感叹

- 2 - _2006/7/6 3:04:00

某个大亲友,在公园认识的,小学开始就在一起,04看还叫不出他们的组合叫KT,但抱着吉他说要给他写首歌.只把他当龟梨和也,而不是KT的K.
这大亲友真的好神秘....
藏的真严
前阵子的杂志上小孩是不是也说过这个大亲友的事情啊,说是工作很拼还是什么的~~
不知道有没有记错~

- 2 - _2006/7/6 3:05:00

MYOJO 057月号

“能认识你真是太好了。还记得在公园里相遇的那件事吗?”这是朋友为我作的歌。

“能认识你真是太好了。还记得在公园里相遇的那件事吗?”这是朋友为我作的歌。

- 2 - _2006/7/6 3:05:00

那个什么INNO到底是谁?J家有这个人?????

-------------

戴墨镜。你去问工藤新一吧,柯南也可以

- 2 - _2006/7/6 3:06:00

不待54人家动物圈外大亲友的,人家动物都认定是一辈子的了,要做好功课啊~

========================

你先每天两场杂耍试试,看你下台后有没有精力合群

藏的真严
前阵子的杂志上小孩是不是也说过这个大亲友的事情啊,说是工作很拼还是什么的~~
不知道有没有记错~
=======================================
不是还有提到过一个30岁左右可以给他很多意见的朋友的哥哥(?)吗?!

- 2 - _2006/7/6 3:07:00

-----------

去看早年运动会的花絮,你会发现根本找不到他= =

休息的时候他不喜欢面对镜头

- 2 - _2006/7/6 3:07:00

不是还有提到过一个30岁左右可以给他很多意见的朋友的哥哥(?)吗?!
难道我记忆障碍?我怎么记得是哥哥的朋友...

- 2 - _2006/7/6 3:08:00

----

感谢过他,并且说对方看了就明白了

- 2 - _2006/7/6 3:08:00

但在那家伙眼里,并不把我看作KAT-TUN的龟梨和也,而是只是作为龟梨和也

当他问我“你在的那个团体,是叫KATSUN还是KATON啊”的时候,我会回答“不用在意”,心情也就轻松了。

- 2 - _2006/7/6 3:09:00

藏的真严
不知道有没有记错~
=======================================
-----------------------------------
那是他二哥的朋友吧,还是大哥的?
反正照他的说法,很敬佩他二哥那种成熟的男性吧
他以前在杂志上也说过他和他二哥的事情吧,感觉二哥是他憧憬的对象呢,笑~

- 2 - _2006/7/6 3:10:00

MYOJO 05年7月号 

龟:“能认识你真是太好了。还记得在公园里相遇的那件事吗?”这是朋友为我作的歌。 

一起玩的时候,他突然说“我为KAME CHAN做了一首歌”,就单手弹着吉他开始唱了。 

虽然弹得不怎么样(笑)。 

2个人这样闹着闹着,突然就有了“要和这家伙交往一辈子”的念头。 

我家和他家住得很近,小学中学都在一起,关系一直不错,不知不觉就成了亲友。 

我不擅长和人深人交往。 

比如如果问到“有没有遇见过艺人”,仅仅是这样问题就已经让人觉得很不舒服。 

但在那家伙眼里,并不是把我看作KAT-TUN的龟梨和也,而是作为个人存在的龟梨和也。 

当他问我“你在的那个团体,是叫KATSUN还是KATON啊”的时候,我会回答“不用介意的”,心情也就轻松了。 

- 2 - _2006/7/6 3:11:00

难道我记忆障碍?我怎么记得是哥哥的朋友...
=================================================
我也不记得是哥哥的朋友,还是朋友的哥哥,所以才打了问号= =

- 2 - _2006/7/6 3:12:00

恩,曾经一直以为圈外那咯哒就是他曾说的朋友30岁的哥哥,但后来研究了一下,那个是跟他同一个小学同一个初中的,那应该同岁。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

318100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录