有什么BL动漫好介绍

4141条/页,1页

您是第5831位读者

楼主 -3-2007/5/10 16:37:00

以前只看文,刚刚上土豆看到花町物语的MV觉得好美型,突然有想看动漫的冲动了

可惜花町物语只有GAME...ORZ

我在这方面还是个小白,请各位JMS推荐一下,有哪几部美型点的动漫好看看

最好是用讯雷,BT,电驴就能下的

谢谢大家鸟~

2 = =2007/5/10 16:49:00

米人吗

话说俺也想看

求高人指点啊

要H的!!!

3 = =2007/5/10 17:01:00

大家都不看的吗

达人YOU在哪啊

4 BL2007/5/10 17:06:00

绝爱

没钱系列

LOVELESS

5 = =2007/5/10 17:07:00

绝爱

没钱系列

LOVELESS

========

都好下不?

6 = =2007/5/10 17:13:00

迅雷就有吧

或者贪婪

7 2007/5/10 17:44:00

BL2007-5-10 17:06:00

绝爱

没钱系列

LOVELESS

------------------

这三种还真是风格完全不同的类型........

8 -2007/5/10 17:49:00

推荐幸福花园

9 抱春2007/5/10 17:51:00

拥抱春天的罗曼史

10 --2007/5/10 17:52:00

没有钱我觉很雷

完全一平胸

11 = =2007/5/10 18:15:00

没钱系列

===============

呵呵,这个啊

人门还是悠着点儿吧

只是单纯的喜欢石头的声音才被雷的

12 玻璃2007/5/10 18:42:00

BL2007-5-10 17:06:00

绝爱

没钱系列

LOVELESS

-------------

三部都看过,三部都雷到爆炸

13 =V=2007/5/10 18:45:00

绝对的抱春比较好看啊

男人就该像抱春里的

决绝平胸受,小白受

强攻强受才是正道=V=

男人就该有男人的样子……

14 lyy040451132007/5/10 21:42:00

冤罪  根据游戏改编,高H含SM,故事情节过得去。

lyy04045113

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

15 ..2007/5/10 21:53:00

微憂青春日記、冰之魔物語、銀色鑽石

以上是漫畫。

LOVELESS我也很喜歡,不過這是BL、GL、BG皆有的動漫

16 '''':2007/5/10 22:08:00

万有引力 今天开始当魔王

17 ||||2007/5/10 22:08:00

抱春看漫画比较好,动画拍的烂死,好吧,我承认要求太高orz
绝爱的人设比南条还南条÷ ÷
间之楔虽然老,但是很值得看
至于企业战士网中鱼这样的老作品,也就记得名字了
苍狼是雾着看完的
火月没坚持完
幸福花园=H
捎带着喷一下富士见里那根电灯柱
炎蜃……跟小说比起来就……反正还是推荐原作
Loveless适合腐女,对它没有爱
喜欢就是喜欢看了一集
暗之末裔,有手术刀有捆绑有sm就是没有H
勉强再推荐一部万有引力,虽然一向当它恶搞而非BL
ps.谁告诉我一下冤罪出了几集了////
漫画月兑轨很久了,继续推荐万有引力(汗),另,抱春,我的声音
捂脸走人

18 同推2007/5/10 22:22:00

炎蜃……跟小说比起来就……反正还是推荐原作

-----------

不过原著好长,而且也没有翻译完整的版本。动画已经很精彩了,不过不推荐OVA。

间之楔虽然老,但是很值得看

-----------------

间的版本很多哇,要找完整版的来看

------------------

是太高了,你看看后面出来的那些bl动画,差得要死。

19 = =2007/5/10 22:22:00

本来我以为自己很CJ进来想取经~~~

瞧一眼居然都看过~~

嗷的一声掩面飘过~~

20 那啥2007/5/10 22:33:00

忽然想起个,年下攻和别扭受

虽然少,但是感觉很舒服

啊,忘记名字鸟

自我中心恋爱

21 ||||2007/5/10 22:36:00

======================

是太高了,你看看后面出来的那些bl动画,差得要死。

======================

诶,动画放不开亚,又要噱头,又要尺度,结果啥都捞不着=。=

22 又想起来一个2007/5/10 22:39:00

是叫be boys还是boys be来着的

倒不是片子有多好看,主要是草尾毅cv的小受,很少看到樱木接bl剧呢,而且里面还有最爱的速水桑,是个大bt噢,还有还有那时候的佐佐木声音真好听,想想ww里面的亚津久、dn里面的m,我哭都能哭出来。

23 ||||2007/5/10 22:40:00

佐佐木……银英……呃

24 漫画的话2007/5/10 22:46:00

大爱关上最后的门系列

drama也很好,之前听说也要动画化,有人看过吗?拍的咋样了

25 地啊2007/5/10 22:53:00

24L,出了一集了,蛮不错,迅雷上应该有的~~~
喜欢就是喜欢 万有引力 LOVELESS -〉喜欢的BL动画
抓鬼天狗帮 -〉这个挺暧昧,剧情也不错~~~

26 ..2007/5/10 22:53:00

同雷 没钱.

攻受俩人的对比尺寸真诡异.雷飞

27 啊啊啊2007/5/11 0:19:00

漫画的话2007-5-10 22:46:00

大爱关上最后的门系列

drama也很好,之前听说也要动画化,有人看过吗?拍的咋样了

----------------------

啊啊,我是山田老师的饭XD

动画看了,虽然剧情都一样,恩,但是个人觉得感觉和风格比起漫画都差远了。

28 ~~2007/5/11 0:24:00

拥抱春天的罗曼史
---------
排这个
还是抱春经典啊~~

29 啊啊啊啊2007/5/11 2:13:00

又想起来一个2007-5-10 22:39:00

是叫be boys还是boys be来着的

倒不是片子有多好看,主要是草尾毅cv的小受,很少看到樱木接bl剧呢,而且里面还有最爱的速水桑,是个大bt噢,还有还有那时候的佐佐木声音真好

=======================

我速水本命啊~~~~~~~~~~坚定地握爪

30 = =2007/5/11 7:49:00

大家都是怎么下到的啊

我讯雷和电驴都米有5555555555

31 ちゆうご菇2007/5/11 7:53:00

还有就是喜欢<KISS IN THE DARK>,<快感方程式><企业战士>也还好....我承认我LOLI||||

花町物语的游戏,哪位有?

32 0 02007/5/11 7:56:00

花町物语的游戏,哪位有?

=============

要买盘的把

好想都是日文的= =

对我个日文小白来说只能对它流口水了 T T

上面说的都好难找啊

大家都是在哪下的顺便也说一说把

谢谢拉

33 - -2007/5/11 9:07:00

万有引力我挺喜欢的,因为搞笑= =

34 =V=2007/5/11 10:14:00

万有引力我最爱的|||

话说剧情不错

动画拍的也还行,漫画么超级好笑

EG类型 BL

只是无奈作者BT,变奏曲虽然H,但我还是边看边笑||||

35 24L2007/5/11 14:15:00

漫画的话2007-5-10 22:46:00

大爱关上最后的门系列

动画看了,虽然剧情都一样,恩,但是个人觉得感觉和风格比起漫画都差远了。

=========================

在土豆上搜到了~~果然,感觉不及漫画好,不过也算OK,毕竟人设之类的还不错,变形部分也还能接受,小动作不流畅也算了……嗯,没有毁了原作就好。

基本上我真的很爱那剧情和角色性格,永井虽然拖泥带水放弃不了齐藤,但是太可爱了~~好萌!!

本田就一好男人,然后齐藤是小恶魔……唉越讲我越想翻看,真心推荐啊!

36 白噪声饭2007/5/11 14:33:00

万有引力从来不当BL看的说,那是声优圣书啊!大爱的说!

白噪声饭

弱弱地

• RP:572
文:264 分:1403

37 半个内行。2007/5/11 17:41:00

高HSM请去 绝对丽奴系列

美型加H   爱与欲望之学园未完

自家收藏方便淘来下载的好地方

http://blyuya.yculblog.com/archive.117958.html

38 ..2007/5/11 18:11:00

大爱关上最后的门系列

===================

俺也是山田老师的饭XDDDD

如果漫画再动画化的话俺真希望小受全由00来配...至于小攻..就别再找森川了.....我要33...

39 ...2007/5/11 18:12:00

新田的都推

抱春和色恋比较有名

40 当年2007/5/11 18:48:00

本来BL过敏,当时冲CV去看过<喜欢就是喜欢>,么想到这么搞笑,就追下去了...ED爆好听爆有感觉

其它推荐<暗之末裔>好华丽丽阿

<今天开始变魔王>感觉么啥人骨的BL,还是搞笑来的多吧

LZ想要真正体验BL魅力,还是要多听听BL DORAMA阿~~~那个才叫刺激==|||||||

41 那不改行了2007/5/11 18:52:00

LZ想要真正体验BL魅力,还是要多听听BL DORAMA阿~~~那个才叫刺激==|||||||

============

成恋声就万劫不复鸟啊XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录