有没有觉得J家的drama资源配置和捧人方法

1515条/页,1页

您是第1129位读者

楼主 =2007/5/10 16:39:00

其实是近似hollywood star system的先进的娱乐产业模式?

比如荧幕形象盖过角色,所以观众会因为喜欢一个明星而观看他全部的电视剧

比如一手包办制作、发行形成所谓稳定的“寡占市场”

比如到处散发小道,以调整艺人的“荧幕形象”

……

2 = =2007/5/10 16:40:00

-----------

????

3 =2007/5/10 16:42:00

-----------

????

===========

指唱片

4 请问2007/5/10 16:43:00

lz啥意思,恕我实在理解无能

5 =2007/5/10 16:44:00

loli就不用理解了,好好读好初高中代数

6 2007/5/10 16:44:00

RID

7 LZ2007/5/10 17:10:00

中所说的DRAMA资源分配

以你的标准来看成功的只有大神而已

8 香菇2007/5/10 17:11:00

-----------

????

===========

LS,我想他可能指的是“寡头”

表太惊讶了 拍拍

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

9 ==2007/5/10 17:14:00

看过一个好莱坞明星制作流程的节目

那些经纪人和中介每天要看上万简历和照片

他们增选的唯一条件就是你有一张让人有兴趣多看两眼的脸

让后才会面试啊试镜啊选练啊包装啊

这点和J家挺像的

10 ==2007/5/10 17:34:00

把J家和好来乌比,不知道谁黑谁?

比如荧幕形象盖过角色,所以观众会因为喜欢一个明星而观看他全部的电视剧

---

错.电影明星不演电视

---

这是哪跟哪?

比如到处散发小道,以调整艺人的“荧幕形象”

--

美国艺人不愿当偶像,所以他们私生活的负面消息对他们本身影响甚微,除非碰上"政治不正确"...象梅尔吉布森老爹...

但你能想象日本偶像嫖妓吸毒后还能被人接受?

不过也许我理解错误,这小道是特指哪方面?

11 ==2007/5/10 17:35:00

看过一个好莱坞明星制作流程的节目

那些经纪人和中介每天要看上万简历和照片

他们增选的唯一条件就是你有一张让人有兴趣多看两眼的脸

让后才会面试啊试镜啊选练啊包装啊

这点和J家挺像的

--

全世界的经纪公司都是这样的.

12 =2007/5/10 17:43:00

错.电影明星不演电视

---

类比而已,票房和收视率是一回事情,电视界明星最重要走向大屏幕接受票房的考验

我们仅仅作为初级阶段类比下行么,事实上日剧的明星效应和电影的明星排列组合好像是一回事情

这是哪跟哪?

---

数字电影的时代一个公司无法独占票房,因为电影是一种各种艺术组合起来的艺术

那就大量_Tun并各种公司,JO JE JS JD的出现和这种商业行为差不多

美国艺人不愿当偶像,所以他们私生活的负面消息对他们本身影响甚微,除非碰上"政治不正确"...象梅尔吉布森老爹...

但你能想象日本偶像嫖妓吸毒后还能被人接受?

不过也许我理解错误,这小道是特指哪方面?

=====================

特指今天他们跟哪个女人上床了= =

13 Grace2007/5/10 17:45:00

-----------

????

===========

LS,我想他可能指的是“寡头”

表太惊讶了 拍拍

-------------

喷s我了,亏我还想了半天高中代数哪里有寡占市场

话说寡头市场也是大学数学的内容啊

14 2007/5/10 17:51:00

一直以为寡头是经济学专有名字词的飘过

15 2007/5/10 17:54:00

一直以为寡头是经济学专有名字词的飘过
----------------
同飘~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录