开个玩笑抛个梗就要跪键盘?

2222条/页,1页

您是第3403位读者

楼主 画风独特2015/3/6 17:54:00

有些CP饭萌cp不rs爱豆不行?还是自家cp内的爱豆

2 = =2015/3/6 18:11:00

哪家

3 = =2015/3/6 18:11:00

大概知道DL说的是哪家,不过那家好像以前就这样吧,参见13年某cp番组kiss的时候= =

4 = =2015/3/6 18:12:00

求提示

5 = =2015/3/6 18:15:00

@樱井有肩:yjx罚你跪一天遥控器哦 //@私以外__全员平肩:跪你妹//@雪纸_抱头痛哭坚持本心:艾玛回乐屋罚跪去吧 yjx //
@ 小妖菁ToMAraShI?
【GIF】和卡梅拉桑越闹越起劲了www 开头说到花粉症 爱拔因为有花粉症4月又有月九 大家对他表示了关心 问到谁还有花粉症 潤哥哥说我也有 (*`?3?′)那你4月也有多拉马么? ??*`?′?没有呢 (*`?3?′)那就带胶布了(表欺负人

6 = =2015/3/6 18:19:00

还以为说昨晚炸鸡

7 = =2015/3/6 18:21:00

炸鸡是啥梗?

8 = =2015/3/6 18:25:00

这一定不是转移视线

9 = =2015/3/6 19:38:00

这种loli也要搬过来开L,还没开学吗

10 = =2015/3/6 19:41:00

看标题想到了别家的+1
说实在的现在这样的满天都是啊,光这两天我看到要跪键盘跪搓衣板的就有三个西皮了,能怎么办,顺着网线爬过去?

11 = =2015/3/6 19:41:00

又拿几个loli小透明代表饭群怎么不看看隔壁家下跪梗转发好几百呢wwww

12 = =2015/3/6 19:44:00

炸鸡有说让YJX跪的?倒是看到不少脑内爱豆“口是心非”的,西皮loli这德行也不是一两天了,有必要开楼吗+1

13 = =2015/3/6 19:46:00

[doge]口是心非 //@:又说假话小心回家跪键盘 (???◇???)

14 = =2015/3/6 19:47:00

这事儿上SB的可不只这一家CP粉,不都一个德行

15 = =2015/3/6 20:09:00

恋爱yjx30s

16 = =2015/3/7 9:39:00

别家都能说又是好菇凉不能说了是吧

17 = =2015/3/7 13:45:00

有必要开l
贝类是被什么s疯了吧

18 = =2015/3/7 19:39:00

没看懂

19 = =2015/3/8 0:32:00

有必要开l
贝类是被什么s疯了吧
=====
看到某家只会找贝类买单我还蛮高兴的wwwww

20 = =2015/3/8 12:27:00

又拿几个loli小透明代表饭群怎么不看看隔壁家下跪梗转发好几百呢wwww
====
觉得这家彻底表脸还整天装好gn,恶心的要死

21 = =2015/3/8 14:04:00

模特楼掉皮没关系,开个新楼又是一条好汉

22 = =2015/3/8 16:57:00

====
觉得这家彻底表脸还整天装好gn,恶心的要死
======================
好姑娘群体觉得自己人人爱,不dj自家的你们都是黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录