送了他巧克力后, 希望被他在白色情人节回礼的男子

4545条/页,1页

您是第7514位读者

楼主 榜单2015/3/6 21:26:00

ホワイトデーにお返しがほしい男子

3/6発売の『オリ★スタ』では、3月14日のホワイトデーが間近ということで、『ホワイトデーに“お返し”をもらいたい男子Ranking!!』を女性読者のアンケートに基づいて集計&発表! 総合1位に輝いたのは松本 潤(嵐)で、10?20代読者の世代別ランキングにおいても見事トップの座を身寸止めた。

【オリ★スタ女性読者300人が選んだ ホワイトデーに“お返し”をもらいたい男子 TOP10】

1位 松本 潤(嵐)
2位 櫻井 翔(嵐)
3位 二宮和也(嵐)
4位 相葉雅紀(嵐)
5位 福士蒼汰
6位 亀梨和也(KAT-TUN)
7位 松坂桃李
8位 大野 智(嵐)
9位 速水もこみち
10位 西島秀俊

2 榜单2015/3/6 21:27:00

10代

【オリ★スタ10代女性読者100人が選んだ ホワイトデーに“お返し”をもらいたい男子 TOP10】
1位 松本 潤(嵐)
2位 櫻井 翔(嵐)
3位 二宮和也(嵐)
4位 相葉雅紀(嵐)
5位 福士蒼汰
6位 大野 智(嵐)
7位 大倉忠義(関ジャニ∞)
8位 亀梨和也(KAT-TUN)
9位 玉森裕太(Kis-My-Ft2)
10位 丸山隆平(関ジャニ∞)

3 榜单2015/3/6 21:28:00

20代

【オリ★スタ20代女性読者100人が選んだ ホワイトデーに“お返し”をもらいたい男子 TOP10】
1位 松本 潤(嵐)
2位 櫻井 翔(嵐)
3位 亀梨和也(KAT-TUN)
4位 速水もこみち
5位 堂本 剛(KinKi Kids)
6位 相葉雅紀(嵐)
7位 松坂桃李
8位 西島秀俊
9位 香取慎吾(SMAP)
10位 藤ヶ谷太輔(Kis-My-Ft2)

4 榜单2015/3/6 21:29:00

30代

【オリ★スタ30代女性読者100人が選んだ ホワイトデーに“お返し”をもらいたい男子 TOP10】
1位 櫻井 翔(嵐)
2位 松本 潤(嵐)
3位 松坂桃李
4位 福士蒼汰
5位 玉木 宏
6位 斎藤 工
7位 西島秀俊
8位 大野 智(嵐)
9位 二宮和也(嵐)
10位 長瀬智也(TOKIO)

5 = =2015/3/6 22:16:00

已阅

6 = =2015/3/6 22:47:00

景祥是肿么回事,10代居然被子俊超了

7 = =2015/3/6 23:06:00

敢说不是隔壁绿茶来转移视线了

8 = =2015/3/6 23:42:00

糊了

9 = =2015/3/7 0:32:00

应该说30代怎么回事,YJX真的好能打,能打过巧克力职人

10 = =2015/3/7 0:54:00

只有我好奇为啥榜单总是和dvd销量成反比吗
非dyp炒销量,是真的不太理解

11 = =2015/3/7 0:57:00

ls哪家DVD销量这么拿得出手的跑来挑

12 = =2015/3/7 1:06:00

所以10代30代前两名是搞反了吧

13 = =2015/3/7 1:15:00

A团某位的好感度范围真是微妙

14 = =2015/3/7 3:51:00

===============================================
鬼才相信you不是dyp

15 = =2015/3/7 4:41:00

==============
国民度和死忠度的区别,那家死忠多

16 = =2015/3/7 5:31:00

其实有个小白问题一直想问,jx为啥一直在10代最吃得开,感觉定位应该20代以上的喜欢吧

17 = =2015/3/7 7:01:00

现在的榜单怎么都没有亚麻了?

18 = =2015/3/7 9:29:00

野智好惨啊

19 = =2015/3/7 9:32:00

小嗲精只有四岁,不适合谈爱情

20 = =2015/3/7 9:37:00

这L里没绿茶我就不信,别忘了你家没实绩,怎么不把榜单人气转为现实呢?

21 = =2015/3/7 9:50:00

暖男电通榜艳星站台开大挂8.9Y也就是218的实绩了
撒泼打滚到处拖门把转移视线也是绿茶的实绩
218如果能和绿茶们一样拼也就不用当只有榜单人气的短板了

22 = =2015/3/7 14:03:00

======

10代5个都上了,20代上了3个,30代上了4个

不知道你想说哪位

23 = =2015/3/7 14:06:00

======

10代5个都上了,20代上了3个,30代上了4个

不知道你想说哪位

========================

不是DYZ就是XYYJ

24 = =2015/3/7 14:20:00

eghy的10代第三,20代没上榜,30代第九,是怎么排到总榜第三的

25 = =2015/3/7 14:22:00

eghy的10代第三,20代没上榜,30代第九,是怎么排到总榜第三的
=====
10代票数最多,这种杂志的榜不主要是10代在投吗

26 = =2015/3/7 14:25:00

一直以为JX在10代最吃得开,没想到这次被子俊甩了一倍多,是我被洗脑了吗?

27 = =2015/3/7 14:27:00

=====
10代票数最多,这种杂志的榜不主要是10代在投吗
====
或者可能是10代票差大,20代30代票差小

28 = =2015/3/7 14:30:00

一直以为JX在10代最吃得开,没想到这次被子俊甩了一倍多,是我被洗脑了吗?
=====================
或者是因为这次投票的主题,以前其他投票确实是jx在10代最吃得开

29 = =2015/3/7 14:42:00

并没有数字,好奇从那里看出甩了一倍多

30 = =2015/3/7 14:50:00

数字不是一搜就有了么= =...OS这种每个星期都找个名头搞个榜的不就看完就算了?有深人研究的必要么 囧

31 = =2015/3/7 15:12:00

十代确实很可怕,玉森就十代上榜也能前十

32 = =2015/3/7 15:16:00

= =2015-3-7 14:50:00
数字不是一搜就有了么= =...OS这种每个星期都找个名头搞个榜的不就看完就算了?有深人研究的必要么 囧
=======
这种榜一向只是看看,没当真过,突然有人说数字,所以忍不住问了下数字,并不想深人研究

33 = =2015/3/7 16:28:00

XYYJ明显不受30代待见啊,好惨,20代待见他的也不多
看来要找不到老婆了

34 = =2015/3/7 16:55:00

每次无论啥事都能直接往218家头上扣
恶不恶心

35 = =2015/3/7 17:18:00

那每次无论啥事绿茶都拖门把出来躺枪
LS将心比心人见人爱好GN你说恶不恶心

36 = =2015/3/8 1:02:00

218找老婆大概不会找目前30代这批女人吧.....

37 = =2015/3/8 9:36:00

218找老婆大概不会找目前30代这批女人吧.
=========
是不会,10代也只不过排个4位,等现在的10代长到30代就不会DJ 218了啊,很简单嘛
除非他直接找个10代的当老婆

38 = =2015/3/8 14:04:00

为什么长大了就不DJ了?

39 = =2015/3/8 14:11:00

要不LS长大再来问?

40 = =2015/3/8 14:18:00

yjx不是10代称霸吗居然被sbr超过了

41 = =2015/3/8 14:51:00

10代能顶多少销量和收视啊,218彻底flop

42 = =2015/3/8 15:43:00

十代确实很可怕,玉森就十代上榜也能前十
======
???综合没有他啊,你眼花了???

43 = =2015/3/9 1:01:00

yjx不是10代称霸吗居然被sbr超过了

===========

sbr不是30代杀手吗居然被yjx超过了

44 = =2015/3/9 10:32:00

10代能顶多少销量和收视啊,218彻底flop
===========================
218就10代Loli招太多,才招来那么多疯绿茶

45 = =2015/3/18 8:24:00

= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4545条/页,1页

ZB回复请先登录