KK炒的时候能不能不带全J

44747条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第27610位读者

401 = =2015/3/13 15:38:00

你说我眼瞎也好第一次看到这个第一反应是摸摸团,我tm还想去掐那个人,发现居然是KK家叫得正欢,亏这家想的出这种称号,叫的时候也不嫌脏
==========
鬼知道摸摸团叫什么,你自己Y者见Y还赖人家?第一反应还摸摸团你脑袋瓜子里这脏的哟
=========
啧啧啧,这个称号本身就是摸摸先用的,摸摸前几年音番毒瘤的时候随便看个直播的ms,不想知道都会知道
巴巴的用摸摸团用剩的东西真是呵呵呵

402 = =2015/3/13 15:46:00

红出天际家的牛皮糖流量gou为了掐糊出天际家的,居然普及摸摸的知识来了
这种对KK家的痴恋你真该叫KK家一声妈
遮羞布遮都遮不住,第5页mark

403 = =2015/3/13 15:49:00

快去翻翻你暗恋的wb啊XD
B站掐不动了换个路线继续掐呗

404 = =2015/3/13 16:23:00

代表自己看见神七的称呼觉得EX
摸摸用剩的东西居然被KK饭用来捆绑S团
免JD S团饭

405 = =2015/3/13 16:38:00

YJ又来啦~

406 = =2015/3/13 16:43:00

代表自己说,觉得双担捆绑你家恶心请掐死,脑内用摸摸称呼什么的不必了

什么都是KK家KK家,挑货的脑内就是对的?也是醉

407 = =2015/3/13 16:53:00

神七也就以前神舟七号上天那会有人在弹幕里随便刷着叫出来的梗,卧槽满脑子摸摸你们自己不雷啊?!

408 = =2015/3/13 17:41:00

神七也就以前神舟七号上天那会有人在弹幕里随便刷着叫出来的梗,卧槽满脑子摸摸你们自己不雷啊?!
========
说到神七KK家果然心虚,神舟七号上天是08年,弹幕网站09年才建立,更别说B站大量上传ZB视频是这三年的事
自己看看神七指代两团这个说法出现的年份,就是因为搬了卖禸的梗所以每次有人提都是嫌反感嫌捆绑
用神舟七号洗白还能更表脸一点么

409 = =2015/3/13 17:58:00

神7最早是海那边开始叫的,嫌捆绑嫌讨厌的支持你去把源头给掐灭,还有WB山里等地也别放过,不然就是在XQ吵出花来照样还是会被EX到啊
不过要只是想缩在这里骂骂过嘴瘾那就请便吧

410 = =2015/3/13 18:01:00

KK家不掐KO也有流量了,也算是好事吧

411 = =2015/3/13 18:27:00

神7最早是海那边开始叫的,嫌捆绑嫌讨厌的支持你去把源头给掐灭,还有WB山里等地也别放过,不然就是在XQ吵出花来照样还是会被EX到啊
不过要只是想缩在这里骂骂过嘴瘾那就请便吧
=====
原来KK饭现在是走人表脸天下无敌路线的
那被别人嫌EX还BLX跳脚编个篡改时间线的洗白做啥,早这样没脸没皮就好了嘛XD

412 = =2015/3/13 18:27:00

我觉得kk家都很少上xq了吧,也就我这种新饭会来xq围观考古一下,kk原来在xq还有流量,新饭还有点激动,哈哈。。。
我去看了那个up主最近的视频,看的出来很多团的饭都在刷(这不是说明各个团还是挺喜欢这个up主的视频的么),掐起来的情况也是有,但是一起看在所难免,不过大部分檀木还是非常和谐的。。。
檀木当中如果有对lz的团有微词,也不一定就是kk家发的呀,lz一心想找kk饭掐架之心太明显了,实在想不通lz为何怨气那么重,这不是自讨没趣么(这楼到这里已经开始掐神七了,lz你掐架主题偏离了),而且你的愤怒对于kk家大多数饭来说完全不知情啊,怨气传达不到啊

413 = =2015/3/13 18:41:00

这楼到这里已经开始掐神七了,lz你掐架主题偏离了
=========
没偏离啊,这楼主题不就是掐KK家发泄怨气的么233

414 = =2015/3/13 18:43:00

LS如果真是我家的麻烦大写谢谢

然后你说这些是没用的,红出天际家的装瞎不会理的

等这y翻了再来看,这y主题神7

希望有大胸看

415 = =2015/3/13 18:45:00

而且,lz你不管饭j家哪个团的,现今的曝光率肯定要比kk多吧(难不成少年队?),
在这种情况下,不好好关注自家团,竟然还找kk家掐架,这不是真爱是什么?!
直说吧,关注kk两位爷很久了吧?!哈哈
不对,还有一种情况,就是关注kk饭很久了?嘿嘿
可惜从我这个新人的角度来看,这年头kk饭就像kk一样,不大关注外面的掐架,因为人生只有一次以及smgo啊

416 = =2015/3/13 18:47:00

LS指412,这L主题没偏呀

集中一下给某些人发泄下也好

不然老随地失禁

动不动就BT挂idol,烦死

417 = =2015/3/13 18:48:00

而且,lz你不管饭j家哪个团的,现今的曝光率肯定要比kk多吧(难不成少年队?),
在这种情况下,不好好关注自家团,竟然还找kk家掐架,这不是真爱是什么?!
直说吧,关注kk两位爷很久了吧?!哈哈
不对,还有一种情况,就是关注kk饭很久了?嘿嘿
可惜从我这个新人的角度来看,这年头kk饭就像kk一样,不大关注外面的掐架,因为人生只有一次以及smgo啊
=============
好璀璨的LOLI啊
你是考古还没考到你家YJ引以为豪的六大派和KK饭跟某家LOLI狂掐吧HHP

418 = =2015/3/13 18:52:00

雷死了,白莲山墙塌了能闭嘴么

KK两位不需要在这L找存在感

419 = =2015/3/13 18:53:00

什么时候新饭也可以在XQ指点江山了hhhp

420 = =2015/3/13 18:55:00

xq好多都打不开了,考古起来好难,六大派的光辉历史倒是一直有所耳闻,
既然你是资深混xq的,肯定也能感受到现在kk饭的确不怎么在xq的,
之所以会回这楼,loli我是本着学掐架的心态来的,技不如人就不献丑了,继续围观潜水是也

421 = =2015/3/13 18:56:00

光辉历史……KK饭不怎么在XQ……本着学掐架的心态……
KK YJ和KK LOLI哪个更EX还真不好分

422 = =2015/3/13 18:56:00

还是那句话越是新饭loli越是…不管是wb还是某站都是这么群新饭loli最能做评论
都不知道这些人哪来的勇气,都没有一两年甚至没有三个月的,就跟自己知道多少似的,说饭就算了还爱豆,真是新饭loli的口气,顺便说来揷口你能考什么古,都是当年的loli弄出来的,不如自己学好日语自己看去

423 = =2015/3/13 18:57:00

别赶人啊,还得靠loli盖楼呢,没看见每翻一页YJ都要激动地马克么hhp

424 = =2015/3/13 18:59:00

因为靠你们肯定能翻y啊,我下次来看鬼知道你们又暗恋了KK家哪里拿来掐

红出天际家的YJ们23333

425 = =2015/3/13 19:02:00

光辉历史……KK饭不怎么在XQ……本着学掐架的心态……
KK YJ和KK LOLI哪个更EX还真不好分
=========
别忘了与世无争2333
YJ才说了就是爱捆绑EX人你能拿我怎样,loli就来打脸KK家不关注掐架哈哈哈哈

426 = =2015/3/13 19:05:00

现在这都哪养出来的loli这么雷人,什么先不学先学掐架,还一副自豪样
所以现在的loli都不问自己是不是能做个饭,都习惯先干别的,真是BP的挺习惯,BP就算了有东西自己默默看不行吗还不感觉庆幸吗,可这都不行就管不了自己的嘴

427 = =2015/3/13 19:05:00

KK YJ才说了KK要大写,KK LOLI接着还是小写www

428 = =2015/3/13 19:08:00

一边说“kk家不太关注掐架”,但是“我蹲这楼就是为了学掐架”
loli双重标准已经学得有模有样,可以出师了哦~

429 = =2015/3/13 19:12:00

KK YJ一边满不在乎一边有句回句每页马克,那个闭嘴的LOLI学到你家YJ的风采了吗
你家YJ掐架要诀就是皮厚嘴脏爱捆绑假高贵,内掐更是脏得没眼瞧,不过就算是这样你家YJ也因为带胸给开逼出头而被大基数家BH LOLI虐成狗过,考古你家光辉历史一定别忘了这一段啊

430 = =2015/3/13 19:19:00

lz原来你是一直在边做lz边装路人边装kk饭,这几条路人,kk饭,lz,每条角色不重样,回的那叫一个迅速,我想这楼怎么这么高,怎么吵到现在没消停

431 = =2015/3/13 19:21:00

小写LOLI又出新招了吗

432 = =2015/3/13 20:26:00

真是被暗恋的深沉,wb偷个遍连内掐都追啧啧啧
你哪家啊光明正大说出来我们明着来,这么暗搓搓跟你这楼里一身正气指点江山的画风不符啊

433 = =2015/3/13 20:27:00

檀木是什么玩意
语文没学好吗

434 = =2015/3/13 20:31:00

说到DT别家内掐这种事,应该没有哪家敢跟KK家比肩吧

435 = =2015/3/13 20:33:00

看这样子是DT你家内掐了?你哪家?

436 = =2015/3/13 20:34:00

看这样子是DT你家内掐了?你哪家?
==========
YJ猜喽,反正被你家DT的真心不少

437 ==2015/3/13 20:36:00

看了评论?也就那家在留言啊

438 = =2015/3/13 20:38:00

又是张嘴一开一合就是自以为的真相了,那你给上个DT链接?

439 = =2015/3/13 20:46:00

神七不就个称呼,黄金,公园,小三团这不都是个叫法罢了,何况神七这称呼还没在XQ用,B站都拿来这掐这有病吧

440 = =2015/3/13 20:48:00

开逼也就是个称呼呢
K逼YJ心真宽

441 = =2015/3/13 20:58:00

你这满脑子开逼张口摸摸的劲,开逼饭啊你

442 = =2015/3/13 21:02:00

开逼饭是上胸护逼的KK家吧,忘了你家在公共L被气炸了的小天团饭追着狂掐吗,还被取了个K逼YJ的美名

443 = =2015/3/13 21:03:00

哈哈哈这什么逻辑,那我多说几遍KK就变成KK饭了么XDDDDDD

444 = =2015/3/13 21:05:00

哈哈哈这什么逻辑,那我多说几遍KK就变成KK饭了么XDDDDDD
=============
这是要逼死KK家吗,非拿人家自己系的绳子勒死她们,这家只有上RS最本事,绕逻辑是从智商上歧视这家

445 = =2015/3/13 21:07:00

K逼YJ这急着为“神七”正名的贱样
“用卖禸梗怎么了?KK家就是爱用,你嫌恶心求KK家自己用放过其他ZB你就是开逼饭”XD

446 = =2015/3/13 21:19:00

表激动嘛,这不是有深谙开逼的你来科普了卖禸嘛
所以回到标题,掐up主双担去,这俩字XQ有人用?

447 = =2015/3/13 21:43:00

得了,这L都消停吧,四字母都掉在隔壁皮了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44747条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录