KO自炒,能不能别整天拖全J

145100条/页,2页

1 2
您是第8449位读者

楼主 = =2015/3/8 23:50:00

百年出个SP,就整天自炒,自己花痴就够了,B站上炒你家,非得拖别人,全J躺枪
娘口三三于2015-6-9 14:35:38锁定帖子说:

x

2 = =2015/3/8 23:51:00

隔壁楼隐晦宣泄不过瘾,非要把尾巴露出来咬一咬

3 = =2015/3/8 23:54:00

这会KK家满意了吧,非要和KO分出个高低不可,搞得好像KO饭的不是KK成员似的

4 = =2015/3/9 16:42:00

= =2015-3-8 23:54:00

这会KK家满意了吧,非要和KO分出个高低不可,搞得好像KO饭的不是KK成员似的
--------------------
钓鱼自重
KK成员就两人什么时候有KO的事了

5 = =2015/5/22 19:17:00

看隔壁L有感,这家自炒或掐架总喜欢拖别人是什么毛病

6 = =2015/5/22 19:23:00

KK家又来了

7 = =2015/5/22 19:49:00

问下KK家,你家KO一个人刷44条弹幕那栋L哪去了?自从看完上次44条那个整个人都不好了,从那以后凡看J家视频,一有KK出现总有意无意关注下弹幕23333333

最近看自家相关视频,里面有KK,结果发现一到51,刷屏就变得很有趣,刚才又看到一个,一人竟然对着51表白了166条,表白内容还相当黄爆,简直要笑CRY了

8 = =2015/5/22 19:55:00

166条?!

9 = =2015/5/22 19:55:00

对了问下,光王、大爷是KK团饭对51的称呼?上次围观44条那L好像看KK家这么嘲过

可刚才那视频里明明还有244,一句没提,那人只对着51一个劲表白

KK家偏向51的团饭叫什么来着,KF?

这么一看,KF和KO还真没什么区别

10 = =2015/5/22 20:02:00

166条?!

===========

嗯,也是我闲的,现在凡见KK,就会关注刷51的弹幕,简直都成新乐趣了ORZ

最近围观的尤其欢乐,主要这家太黄爆,刚才手贱点了下键,竟然惊现166条,也是醉了

其实哪家不喜欢对自己本命表白,这都能理解,不过KF或KO实在是精分的、黄爆的让人睁不开眼

11 = =2015/5/22 20:03:00

真心觉得这家KO和KF没啥区别

12 = =2015/5/22 20:03:00

大家感受下

13 = =2015/5/22 20:04:00

表白阿婆主,表白光王~
别把说小孩算成51的饭好吗??
大爷声音很甜啊啊
还是得刷下51美颜盛世~
歌词好牙白
一本正经唱小黄歌
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更
这句好苏啊
这句没有我。。。。
我觉得好可爱= =
脖子痒吗233333
扣酱女王受啊
光王这身真的整个人都不好了
51这身看着就很好上,各种意义上= =
这段循环出不去了!!!!!!!!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!
光王才是真绝色!
QAQ
前面+1.这身看着就像没穿衣服一样
很想说,女王求鞭打= =
这身衣服好牙白
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽
受不了
身材简直啊啊啊啊
跑圈去!!!!!!!!!!
我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了
前面,我怎么记得有?
太ERO了。。。。。
受不了啊啊啊啊啊、
额。。记错了,是m字腿那首= =
简直妖孽
整个人都不好了
太色气啊啊啊
色气!受不了
怎么那么白
好牙白。。。
前面51是我的!!!!!!
没看出51很认真地表现色气。。。。。。
因为骑士团在。。尤其是秋山
51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!
卧槽,这首犯规好吗!!!!!!!!!!!
在地上爬的那个QAQ
我也很喜欢这个发型啊啊啊妖孽
受不了啊啊啊啊
这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊
发型美哭
编舞师我们来聊聊
啊啊啊啊啊啊啊啊
救命,我要报警嘤嘤嘤
石更。。。。
妈蛋,妖孽
我整个人都不好了。。。。。。。。。
尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷
卧槽,我要冷静下
谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ
受不了!!!!!!!!!!!
编舞师太懂!!!!!
干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭
光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。
这发型太美型嗷嗷嗷
我也喜欢的不得了【掩面哭
补血去QAQ
整个人都不好了。。。。
前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
喜欢+1
编舞师好福利嘤嘤嘤
51太撩人
我循环好多次= =
尤其是那段m字腿的==
前面没机会了,个颜控啊
在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风
啊啊啊啊这首太有感觉了
摸话筒架的一瞬间,心_chan了下。。。。。。。
我是话筒架,谢谢!
我有时候也是棍子
超爱这首
51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊
救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久
51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻
51的曲子真是深得我心啊
51嗷嗷嗷
终于明白小明会说想把51的汗水装进保鲜盒了。。。
假音。。。。。。
前面猫的,你憋跑23333
假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了
汗。。。。。。。。
脖子啊啊啊啊
脖子曲线真是魅惑啊
艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分
吐血嗷嗷嗷
我也。。。。。
我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊
想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能
我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊
又来
这首超带感
好爽
51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
好带感
对,还s饭一点都不认真23333333
solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱
这里走下来好霸气啊啊
应该穿背心的
秋山福利太好,51各种求抱QAQ
扣酱扭得我整个人都不好了。。。。。。。
我天!!!!!51这张好漂亮!!!!!
大爷狐狸眼好魅惑
51那张简直在引人犯罪啊啊啊
51戴眼镜,好想破坏他
51真是长得太好看了QAQ
卧槽。。。。。。。
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
狐狸眼超魅惑啊
笑眼弯弯~~~~~·
51怎么这么好看啊
座长大人池炸天!!!!!
座长大人~~~~~
51太美了
前面,51在我这里!!!!!!
51,嫁我吧【委屈

14 = =2015/5/22 20:06:00

哇,求地址求围观

15 找到了,44条在这2015/5/22 20:09:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16031185&id=421022&Star=1

KOJJ一人扮演多人,在一首3分半的PV里,历时1小时,总共刷了44条弹幕

想说44条和166一比,简直大巫见小巫好么

16 = =2015/5/22 20:10:00

对13L叹为观止,每次围观都有新惊喜
还好J家人不开wb,不然这家饭大概能一条内容转发100遍吧

17 = =2015/5/22 20:11:00

叹为观止

18 = =2015/5/22 20:11:00

什么时候B站的事也能到XQ找存在感了
哪来得会哪去吧

19 = =2015/5/22 20:17:00

对13L叹为观止,每次围观都有新惊喜
还好J家人不开wb,不然这家饭大概能一条内容转发100遍吧
==========
现在我满眼都是--------------------------------“光王才是真绝色”,“干哭你”
KO太饥渴了

20 = =2015/5/22 20:25:00

醉了,51这种干瘪老男人也能这样yy,现在沦落为j外配了,还炒个屁

21 = =2015/5/22 20:28:00

喂喂,虽然也不待见51,但是LS你这么黑爱豆不太好吧

22 = =2015/5/22 20:29:00

好疯魔OTZ

23 = =2015/5/22 20:30:00

51配寇正好,什么样爱豆招什么样饭,这话说的没错

24 = =2015/5/22 20:39:00

太吓人了,KK家的KF一派就是这样的?这么一看和KO还有什么区别

25 = =2015/5/22 20:42:00

13L视频源呢233

26 = =2015/5/22 20:42:00

KO太嫩了,和KKL大大们鉴定51阳痿又吃翔一比,13L哪里算黄瀑简直小儿科啊

27 = =2015/5/22 20:42:00

太吓人了,KK家的KF一派就是这样的?这么一看和KO还有什么区别
==
KKL偏K和KF都是KO的预备军,能有多大区别啊

28 = =2015/5/22 20:44:00

KO太嫩了,和KKL大大们鉴定51阳痿又吃翔一比,13L哪里算黄瀑简直小儿科啊
-----------------------
哈哈哈哈,和talice姆苣一比13L简直小清新啊2333333

29 = =2015/5/22 20:47:00

美颜盛世,禁欲,真绝色,頂級美男子,美绝宇宙,美的发光,就像他名字一样,这些都是KO赞自家踩别家的惯用词,贱

30 = =2015/5/22 20:50:00

美颜盛世,禁欲,真绝色,頂級美男子,美绝宇宙,美的发光,就像他名字一样,这些都是KO赞自家踩别家的惯用词,贱
——
吐,51脸僵成那样还好意思吹美颜,双眼皮埋线也没用了现在大小眼还不如小时候单眼皮呢

31 = =2015/5/22 20:51:00

好像总裁文……

32 = =2015/5/22 20:52:00

就不能低调点吗?真是应了那句话:一个NC顶十个黑

33 = =2015/5/22 20:54:00

51整过容

34 = =2015/5/22 21:00:00

= =2015-5-22 20:28:00

喂喂,虽然也不待见51,但是LS你这么黑爱豆不太好吧

=========
LS见识浅,KKL自家都说51阳痿吃翔脸打过禸毒杆菌跳舞是人体蜈蚣,你LS那哪算黑啊

35 = =2015/5/22 21:05:00

34楼KY了,不管34楼你是KO还是TO还是KF,想掐KKL请移步隔壁你家专楼,这楼只留给逗比的KO姐姐

36 = =2015/5/22 21:06:00

===========

喷,记得没错的话,什么爱豆什么饭这句话最早还是KOJJ自己说的,KO现在这算是自作孽不可活吗

37 = =2015/5/22 21:08:00

13L怎么还不上视频啊

38 = =2015/5/22 21:09:00

===========
喷,记得没错的话,什么爱豆什么饭这句话最早还是KOJJ自己说的,KO现在这算是自作孽不可活吗
——
最懂爱豆的就是自家饭,寇当然知道51心思了,有什么作孽的,烂锅配烂盖

39 = =2015/5/22 21:11:00

13L怎么一击月兑离了,不上地址以后上厕所没有纸只有方便面调料包哦

40 = =2015/5/22 21:15:00

好像总裁文……

======

总裁文喷了,ls你见过哪个总裁文会出现“干哭他”“草哭他”“好想破坏他”这种词啊hhp

41 = =2015/5/22 21:21:00

51在寇那是万年受,任何生物都能艹他,在KKL那好不容易是个攻了,又经常被吐槽
被rs,这个世界对51太不友好了lol

42 = =2015/5/22 21:26:00

41L这种别出心裁的卖白菜法子。。。还能好吗,在这种楼里都卖也不嫌晦气

43 = =2015/5/22 21:28:00

——
吐,51脸僵成那样还好意思吹美颜,双眼皮埋线也没用了现在大小眼还不如小时候单眼皮呢
=================
虽然从来没觉得51长的帅,长相像KO吹的那么神,但顶多他还算清秀
不过小时候的确更耐看一些,虽然那时候有些乡土气
51做了双眼皮后总觉的很假,不过后来51描上眼线后就好看多了,再加上浓妆
感觉51也知道自己怎样化妆好看,听说51眼线是自己描的?
话说他不是单眼皮,他以前是内双,后来加宽了而已,其实也就是做了双眼皮手术

44 = =2015/5/22 21:35:00

51在寇那是万年受,任何生物都能艹他,在KKL那好不容易是个攻了,又经常被吐槽
被rs,这个世界对51太不友好了lol
=======
哈哈哈哈哈哈
LS这口口勿好像KOJJ,【全世界都对不起51】这句简直就是KOJJ内心最真实的写照
也不想想为什么全世界都对不起51,还不是什么爱豆什么饭呗,都是自己种的祸根,自己_Tun吧

45 = =2015/5/22 21:42:00

41L这种别出心裁的卖白菜法子。。。还能好吗,在这种楼里都卖也不嫌晦气

喂喂喂,我讲事实好伐,表这么瀑躁,51的白菜还是他自己卖的最熟练ww

46 总结166条弹幕精华2015/5/22 21:47:00

还是得刷下51美颜盛世~
禁欲系啊啊啊啊
51简直妖孽
禁欲系啊啊
声音石更

扣酱女王受啊
51这身看着就很好上,各种意义上= =
光王才是真绝色!
求鞭打!!!!!!!!!!

前面+1.这身看着就像没穿衣服一样

很想说,女王求鞭打= =
求鞭打啊啊啊啊
这里51真是妖孽啊a
简直妖孽
真是妖孽

我真的想上他【委屈哭了
皮鞭啊啊啊啊啊啊
求鞭打+1
脸 太正经了
最适合被疼爱了

前面51是我的!!!!!!
因为骑士团在。。尤其是秋山

51直接跳秋山身上去了!!!!!!!!

在地上爬的那个QAQ

这腿张开的。。。。谁来把他上了【委屈哭
卧槽,对谁张开腿啊啊啊啊啊

尼玛那么撩人是想勾引谁嗷嗷嗷

谁来干哭他啊啊啊啊啊啊啊啊
干哭你QAQ

干哭他嗷嗷嗷QAQ
干哭

光王太撩人
简直引人犯罪
一副求干哭的表情。。。。。

这发型太美型嗷嗷嗷

前面不止你一个人喜欢m字开腿。。。。。
屏幕怎么有口水。。。。。。
51太撩人

在地上那段真的受不了嘤嘤嘤
真的太撩人嗷嗷嗷
光王你来得太快就像龙卷风

我是话筒架,谢谢!

我有时候也是棍子

51自作曲真是戳中我啊
作曲真的很抓人,最爱51的作曲了
这首真爱啊

救命,你别扭了,老子控制不住自己!!!!!!!!
我是话筒架,谢谢!
手臂啊啊啊啊啊啊
循环好久

51在我心中永远是受,被疼爱什么的简直爽翻

51的曲子真是深得我心啊

假声瞬间石更
假音硬了
救命,汗水看得我幻肢石更了

艹他的,你等等我
51简直禁欲感满分

我才是话筒,谢谢
咽口水+身份证号
51简直撩人
51,你嫁我啊啊啊啊

想艹哭他【委屈脸
不可能,pan酱还有可能

我想去补血
51,受不了啊啊啊啊啊

51唱法问题
要是经常都用这种唱法,还叫人活不活啊
唱法问题
对,还s饭一点都不认真23333333

solo控简直最爱啊
唱法问题,习惯性掐嗓子唱

秋山福利太好,51各种求抱QAQ

51那张简直在引人犯罪啊啊啊

51戴眼镜,好想破坏他
这五官,麻麻这人长得太美了QAQ
51,嫁我吧【委屈

47 = =2015/5/22 21:53:00

地址呢?!

48 = =2015/5/22 21:53:00

直接上视频看看啊

49 = =2015/5/22 21:59:00

46L的地址呢?怎么便秘了

50 = =2015/5/22 22:06:00

上不出地址只能JD弹幕都是13L和46L自己刷的咯

51 = =2015/5/22 22:19:00

地址正在找,因为是看自家顺着点到的,没有特别收藏,现在找不到了,我再翻翻

当时看到也是随便一点,因为求鞭打那句逗笑我了,结果只是随便一点就点到了166条,于是惊呆了就复制过来

其实弹幕里对51表白激烈的KO挺多的,发誓我真是随便一点就点出来了166条啊,说不定还有更搞笑的,我也想找,可惜名字都没印象了,等我再找找

52 = =2015/5/22 22:22:00

哦你慢慢找吧还好你没说你网线断了2333

53 = =2015/5/22 22:27:00

视频名字都没印象了,51L还把166条都复制保留了下来,还等了这么久,久到连这个自家相关的视频名字都完全忘记了才把早就复制保存好的166条挂出来。。。

54 = =2015/5/22 22:29:00

51Lreal正义路人呀

55 = =2015/5/22 22:40:00

视频名字都没印象了,51L还把166条都复制保留了下来,还等了这么久,久到连这个自家相关的视频名字都完全忘记了才把早就复制保存好的166条挂出来。。。

==========

晕,视频不是我家的,只不过我家在里面,顺着标签点的好么!还有我看到166条直接就复制过来了,复制过来就关了好么,刚才你一直喊上地址,我去找了一圈才回来回的你

你是不是被害妄想症犯了,看谁都是故意迫害,要不你就是KO,切

56 = =2015/5/22 22:43:00

==========

晕,视频不是我家的,只不过我家在里面,顺着标签点的好么!还有我看到166条直接就复制过来了,复制过来就关了好么,刚才你一直喊上地址,我去找了一圈才回来回的你

你是不是被害妄想症犯了,看谁都是故意迫害,要不你就是KO,切

==========

非你LS

你说---------我看到166条直接就复制过来了

那刚看过就忘?查历史记录也能看得到的

57 = =2015/5/22 22:45:00

==========

============
关了网页也有浏览历史吧,这有什么难找的?

58 = =2015/5/22 22:45:00

51L怎么可能是迫害,51L小公举只是个耿直的粉丝w

59 = =2015/5/22 22:46:00

现在这节奏不对呀,有KOJJ进来搅浑水+转移视线了呢

60 = =2015/5/22 22:46:00

51L能把故事编圆了再来吗,这智商简直羞耻play

61 = =2015/5/22 22:47:00

56、57、58一人连蹦三层,真的不累吗

62 = =2015/5/22 22:48:00

没视频地址那只好这楼所有rs让51L自己_Tun了

63 = =2015/5/22 22:50:00

56、57、58一人连蹦三层,真的不累吗
=========
认领57L,LS的loli JDK没毕业

64 = =2015/5/22 22:50:00

56L,其他两层别算我头上

65 = =2015/5/22 22:58:00

我猜51L现在正在B站cos KO刷弹幕,说不定注册个新号找个视频刷满200条过几天卷土重来一遍自带视频地址hhhhhhhhp

66 = =2015/5/22 23:05:00

洗了个澡回来还以为已经找到了呢,认领58L,jdk学的也太差了233

67 = =2015/5/22 23:08:00

有历史记录呀这么难找呢?

68 = =2015/5/22 23:08:00

然而穿着匿名马甲和在wb上带着id羞耻play的效果还是不能比的

69 = =2015/5/22 23:12:00

有历史记录呀这么难找呢?
===
别催,51L正在努力作业中

70 = =2015/5/22 23:14:00

这要是编的那也太佩服了,能编出166条51L是有多寂寞

71 = =2015/5/22 23:30:00

晕,转一圈回来还没完没了了

LS的KO大妈要点脸行么,凭什么我非得要记的视频名字,你家这自我为中心的毛病这么多年还是没改啊,简直脸皮大过天了

那视频又不是我家的,只不过里面有我家,我顺着标签点到的好么,而且不只KK和我家,好多团,我现在正在搜J家关键词,一个个点可是没搜到好么

还有说历史纪录的,是蠢还是蠢,要是能找到历史记录我还用一个个搜么,不知道有退出浏览器自动清除记录这个功能么,我看你只是想随便找个理由掐掐我吧,因为我让你们KO受辱了是吧

LS的KO也逗,拐来拐去故意把话题扯远,说的好像我故意要陷害KO似的,是不是等会又会JD我是你家KKL或TO了,笑

就好像如果我是KKL或TO,那我发的这些就是故意针对KO,不用信似的,KO大妈你们不就这个意思么

也不看看KO你们自己闹了多少笑话,有本事做蠢事就别怕被嘲啊

今天真算长见识了,要不怎么都说这饭群个个都JP,真不假,怪不得KK家死活不收KO,我还硬塞过,今天算是彻底能理解了

还有,LS这么迫切的想要地址,自己怎么不去搜搜,等会要真被我搜到了,是不是能甩你一脸啊

72 = =2015/5/22 23:32:00

单纯提示下如果是在某站看的可以查看自己账号的观看记录,应该不会被消掉

73 = =2015/5/22 23:33:00

你施工完了再来甩也不迟啦233

74 = =2015/5/22 23:33:00

还有65L说cos KO刷弹幕的,真的求KO大妈要点脸,顺便为你家51攒点人品,这种话你都能编出来为你们KO洗白,真的是不知道说什么好了

75 = =2015/5/22 23:34:00

76 = =2015/5/22 23:34:00

天噜,真是贼喊捉贼了,让你上个视频给我们大家乐乐就全都被打成KO大妈了

KO大妈羞耻play的话肯定巴不得你上不出来好不好

77 = =2015/5/22 23:34:00

说了一堆还是没地址23333333333

78 = =2015/5/22 23:35:00

你施工完了再来甩也不迟啦233

==============
可以看弹幕时间的好不好

79 = =2015/5/22 23:35:00

来了终于来了,我先去围观了

80 = =2015/5/22 23:35:00

说施工,说cos KO刷弹幕的,各位表脸的KO大妈们,麻烦看看刷弹幕的日期,谢谢

81 = =2015/5/22 23:35:00

hhh同时在线的是观光团吗

82 = =2015/5/22 23:38:00

51L也是好笑,这个世界有这么多KO,KK早解散了233

83 = =2015/5/22 23:38:00

刚才去看了下日期,166条是5月8日就刷的弹幕

84 = =2015/5/22 23:40:00

这个阿婆主不也被挂过么233真是一场好戏

85 = =2015/5/22 23:43:00

===========

滚吧

还不是KO呢,不是KO会这么和我胡搅蛮缠?会说cos KO刷弹幕?

这么维护KO,都脑洞上我cosKO刷弹幕了,这被害妄想症简直突破天际了,被害妄想症这么严重的,除了KO别无他家

86 = =2015/5/22 23:43:00

===========

滚吧

还不是KO呢,不是KO会这么和我胡搅蛮缠?会说cos KO刷弹幕?

这么维护KO,都脑洞上我cosKO刷弹幕了,这被害妄想症简直突破天际了,被害妄想症这么严重的,除了KO别无他家

===

我是KO我死全家,ls正义的路人敢发誓吗

87 = =2015/5/22 23:45:00

自己挂人不带地址怪不得人家冤枉你啊,这不是给你正名儿了吗,两根骨头叼好吧

88 = =2015/5/22 23:46:00

===========

滚吧

===

非你回,这不说的大实话么hhp

89 = =2015/5/22 23:48:00

为什么KO这么jp,给244烧纸,KKL都还要转KO的wb,dtKO?我一直想不明白

90 = =2015/5/22 23:49:00

唉吗,发誓都出来了,KK家这是真进小白饭了,86让发什么誓,是让人家发誓不是KO吗www

91 = =2015/5/22 23:50:00

为什么KO这么jp,给244烧纸,KKL都还要转KO的wb,dtKO?我一直想不明白
-----------
这种问题不是应该上wb自己问那些KKL吗,你在这儿问也没人知道啊

92 = =2015/5/22 23:50:00

最近真是

93 = =2015/5/22 23:51:00

===

你想不明白的事儿多了去了,跟KKL给51上rs那事儿一个原理呗

94 = =2015/5/22 23:53:00

唉吗,发誓都出来了,KK家这是真进小白饭了,86让发什么誓,是让人家发誓不是KO吗www

===

这不是没办法么,谁叫最近逆袭揷口的KK家loli们特别爱长篇大论呢,还学人jd,只能发毒誓啦,51L到底是谁我没兴趣知道,总之我不是KO就够咯,要踩KO随便,要踩KKL也随便2333

95 = =2015/5/22 23:53:00

回87L,我又不是要挂人,你当是你家啊天天挂人当乐趣,就看到奇葩表白想嘲笑一下KO怎么了,我嘲笑一下KO还得先做好挂人准备啊

现在看到真上地址,还有日期,KO觉得自己圆不回来了是不是

96 = =2015/5/22 23:55:00

回87L,我又不是要挂人,你当是你家啊天天挂人当乐趣,就看到奇葩表白想嘲笑一下KO怎么了,我嘲笑一下KO还得先做好挂人准备啊

现在看到真上地址,还有日期,KO觉得自己圆不回来了是不是

---

wb上有id的挂了都屁用没有,你觉得你挂点这种东西有用?

KO的jp不是这几条檀木能说明的

97 = =2015/5/22 23:55:00

说实话,任何一家看自己本命都会花痴,表白什么的更不用说,推倒什么的也见过不惊奇

可是像KO这么丧心病狂的,还是少见

而且最恶心的是,KO不承认自己是KO,非得装成团饭,表白的时候又各种掉皮

98 = =2015/5/22 23:56:00

51L你这就不懂了,艹死51只是KO对51表达爱意的一种姿势,就跟KKL喜欢rs51是一样一样的233

99 = =2015/5/22 23:57:00

KK家现在哪里还有团饭,除了L就是O

100 = =2015/5/23

LS提KKL的,能回你家专场去掐KKL吗,这L就留给嘲笑KO用好了,你们知不知道你们这是在帮KO转移视线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!