[ YY ]38节给KK LOVE 占卜合盘

3333条/页,1页

您是第3048位读者

楼主 kklo2015/3/9 19:59:00

38节在淘宝一家经常算星盘的店找占星师帮51 244占卜合盘,算出结果比较惊人 ,占星师是男的,不然我真以为他是kkl。

2 = =2015/3/9 20:00:00

订书机就表废话了,有料就上

3 = =2015/3/9 20:01:00

真塌的没法看了

4 kklo2015/3/9 20:01:00

先用占卜算的两人以前是不是又一腿,现在是不是有一腿,未来会有结果吗。
恩恩。第一个卜卦是问两人过去有没有一腿,然后是现在,最后是未来是吧。??卜卦只有结果哦,答案有或者没有。
亲,结果出来了。以前是有的,现在也是有的,不过未来的话,卜卦显示没有的

5 kklo2015/3/9 20:03:00

下面是合盘
两人合盘很多正面相位,首先G的太阳三合GY的水星,这个相位会使两人在观点上总是能保持总体的一直,对两人之间的交流和沟通都有很大的帮助,然后GY的太阳三合G的土星,这个相位能够使双方处于一种稳定的关系,而且两人在志向与野心上都非常的相似,对对方面都有责任感,而且很多时候GY能为G带来帮助或者决定问题,然后G的月亮三合GY的金星,这个相位能巩固和增强两人之间的友情和爱情的基础,而且一般来说,G会给GY带来很多关怀和爱恋,GY也能够积极的去迎合G,加上G的金星是六合GY的火星,这个相位会给他们之间带来很强的吸引,在一起的时候,也会制造出欢快。激情的气氛。还有水星三合金星,对交流和思想都是很旺的相位,而且两人合盘没有什么负面相位,只是金火六合的相位时间长了会淡化很多,只要没有什么实质性的问题,还是能蛮长久的,要是出现一些问题的话,那么可能时间久了,两人会冷淡,或者漠不关心的感觉。

6 kklo2015/3/9 20:04:00

合盘相位都说了啊。总结一下就是,两人之间是很合的,在一起也很有激情,吸引力也非常强,而冷淡的话,是建立在两人之间会遇到一些实质的问题才会出现,要是自己能调和融洽的很好,那么双方还是会互相恩爱的。?

7 kklo2015/3/9 20:04:00

首先两人是真爱,这是肯定的,那也就是说,两人初始的内心都是认真对待这份感情的,彼此初恋的话,这个星盘是看不到的,因为合盘是看两人之间关系,和先天合不合等等的,禸体关系的话,从合盘看,这个肯定是有了。

8 kklo2015/3/9 20:06:00

问占星师两人谁比较弯谁比较直
GAY的因素是有点的,然后两人的志向,交流,思想等等都是非常合,所以时间久了了,也就走到一起了吧。从合盘看,不能说谁的爱多一点,在感情中不存在这种说法,也不能有这样的想法,感情是平等的,只要在一起,双方都是做出付出的,而且这个合盘属于吸引力非常强,没有谁付出多一点的说法,真能用一个词形容,?那就是相爱??-?-
从星盘看,GY要直一些,虽然G有些强势的感觉,不过内心是要比GY?gay的

9 = =2015/3/9 20:06:00

xq还有救吗
为什么幼萝幼腐要来占领这
从白莲山到wb到某站不都是你们的地吗

10 kklo2015/3/9 20:07:00

从星盘看,两人的责任心都是很强的,所以说出轨的迹象不是很明显,第三者会不会有的话,这个合盘看不到,这个是流年运势的,和命里注定没有挂钩,招桃花的话,两人都没有很明显的相位,不过非要做一个比较的话,那GY会要容易一点

11 kklo2015/3/9 20:07:00

刚的个人盘,我刚大概看了下,也不一定是双妻的,因为很多不稳定因素,不过G的婚姻是有的,但是我看不到是女人还是男人。而且婚姻还不错,GY的婚姻不是很好。也可能是完全没有。

12 kklo2015/3/9 20:08:00

恩,而且想到刚卜卦的结果,估计以后可能会是因为婚姻这些实质性的问题而引起的吧

13 = =2015/3/9 20:08:00

真瞎眼
占卜…真爱…
要吐了

14 kklo2015/3/9 20:08:00

恩。如果是的话,那可能会是刚结婚了。

15 = =2015/3/9 20:08:00

瞎了……sjb能快滚吗

16 kklo2015/3/9 20:08:00

这些就是命理,亲表悲观的考虑问题,其实能不能有好的结局是他们双方之间的相处问题,不是你我可以去掌控的,我看盘都是中立的,其实我也觉得这盘非常好,很适合在一起,唯一有一个负面的相位就是两人之间要是出现了实质性的问题,那么时间久了,会对感情有些印象。

17 = =2015/3/9 20:09:00

…………LX你来

18 kklo2015/3/9 20:09:00

从盘上看的话,刚的婚姻,可能还不一定是因为爱情。毕竟还是有那么一些gay的特质,合盘看都是看先天的,亲问的问题,只要合盘可以解决的,我都会帮亲一一解决的。
都发完了

19 = =2015/3/9 20:10:00

无力,这是来这开白莲山帖了?
这都是什么sjb

20 = =2015/3/9 20:11:00

搞塔罗的就给lz一个字 滚

21 kklo2015/3/9 20:11:00

楼上的不用骂了 本人自动滚回白莲山 占星师就占了这些?

22 = =2015/3/9 20:12:00

…………LX你来
===
无语凝噎,我此刻倒希望揷口废了算了

23 = =2015/3/9 20:12:00

为什么还自问自答的
sjb还能自我管理吗

24 = =2015/3/9 20:13:00

村口王护士,有人找你烫头

25 = =2015/3/9 20:15:00

为什么不骂,还自动滚回白莲山,来这污染人眼球还要别人不骂
这都是什么毛病

26 = =2015/3/9 20:16:00

为什么揷口越来越回去了,而且比初始的时候病还重

27 = =2015/3/9 20:18:00

我想知道现在这还有gly吗,为什么这样的都不叉
恶心吐了

28 = =2015/3/9 20:21:00

这是XQ?服了,一堆堆的妖魔鬼怪都出来了,ZB,WZ不停蹦跶

29 = =2015/3/9 20:40:00

太可怕了...
揷口真的没法来了
从明天开始,戒掉

30 = =2015/3/9 20:48:00

白莲山知道讨骂还来?滚蛋

31 = =2015/3/9 21:13:00

滚远点,钱撒了没,BP去死,撒钱了滚回白莲山,还有黑爱豆是GAY的祝你被GAY骗婚,恶心cry

32 = =2015/3/9 21:19:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
lz你要贴这个可以去fb的,ZB这边就放过KK吧

33 = =2015/3/13 23:24:00

真的犯呕了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录