2015年3月销量L

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第54781位读者

楼主 销量2015/3/11 18:09:00

03/08 やっちゃった!! 舞祭組(シングル)

今後のリリース予定
03/11 KISS KISS KISS KAT-TUN(シングル)
03/11 Sexy Power3  Sexy Zone(アルバム)
03/11 A.B.C-Z Summer Concert 2014 “Legend” A.B.C-Z(DVD BD)
03/18 殺せんせーションズ せんせーションズ(DVD)
03/25 Kiss魂 Kis-My-Ft2(シングル)
03/25 タキツバCLIPS Two タッキー&翼(DVD BD)

2 = =2015/3/11 18:09:00

【舞祭組】
   やっちゃった(7 だれのケツ(7 棚ぼた(7
      (15/03)   (14/07)   (13/12)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
火      ---,---   ---,---   ---,---
水      ---,---   ---,---   ---,---
木      ---,---   ---,---   *70,943
金      ---,---   ---,---   *26,860
土      *47,129   *57,691   *17,240
日      **9,507   *17,530   *13,319
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
推定売上 *56,636   *75,221   128,362
週間枚数 ***,***   *77,381   132,538

3 = =2015/3/11 18:14:00

1 KAT-TUN 85043

1 Sexy Zone 70283

4 = =2015/3/11 18:20:00

裆首周123000预定

5 = =2015/3/11 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2015/3/11 18:44:00

裆裆这是带了jr的新专?

7 = =2015/3/11 18:56:00

KT已过1000万,排名史上销量前TOP100值得祝贺
小三团里只有N团没过1000万比较可惜
现在是1个3000万+2个2000万+2个1000万,亲脚能成为下一个进1000万的吗

8 = =2015/3/11 19:02:00

========
还不都是亚麻的错

9 = =2015/3/11 19:23:00

都算上?

10 = =2015/3/11 19:26:00

额 这是裆裆带jr的第一张专吗

11 = =2015/3/11 19:31:00

什么,kt不是总卖上之前就过1000了吗

12 = =2015/3/11 19:35:00

7L是什么,不对啊

13 = =2015/3/11 19:35:00

8团过了千万的话,那该是3个1000啊

14 = =2015/3/11 19:38:00

8团过了1000的话,那应该是总卖啊,那该是两个3000啊,1个2000啊

15 = =2015/3/11 19:48:00

额 这是裆裆带jr的第一张专吗
=====
不是
就一首歌,委屈jr家一箱一箱买档碟回去蘸酱油吃了

16 = =2015/3/11 19:51:00

所以7L是在说什么?

17 = =2015/3/11 19:57:00

不是
===========
说句实话,不止一首

18 = =2015/3/11 20:16:00

7L是说kt还是说8团?

19 = =2015/3/11 20:19:00

所以7L是在说什么?
==========
CD总销量

20 = =2015/3/11 20:21:00

所以7L是在说什么?
==========
CD总销量
===========
你在哪乱看的,只是CD那怎么可能过1000

21 = =2015/3/11 20:27:00

不是
===========
别招黑,明明有三首带jr的

22 = =2015/3/11 20:27:00

所以7L是在说什么?
==========
CD总销量
========
单加专?kt过了?
8团更没过啊

23 = =2015/3/11 20:44:00

========
还不都是亚麻的错
===========
有些人别犯贱,跟亚麻没关系我先抱走了

24 = =2015/3/11 20:45:00

大人气jr贡献了4000销量

25 = =2015/3/11 20:46:00

八团什么时候过1000万了,能不这么白吗

26 = =2015/3/11 20:46:00

到13年8团总销量是九百多,里面有DVD一百多
7L你又说过千又说是CD,真的知道说的是什么吗搞清楚了吗

27 = =2015/3/11 20:55:00

八团什么时候过1000万了,能不这么白吗
======
要是总销量现在应该过了吧
可是kt之前就过了,怎么现在说过千
怎么看7l都像个loli,又亲脚的,都不知道在说什么

28 = =2015/3/11 20:55:00

8团去年发n张终于超了kt了吧

29 = =2015/3/11 20:56:00

8团去年发n张终于超了kt了吧
=======
这都是哪来的啊这么白
到底说的是什么啊

30 = =2015/3/11 20:57:00

虽然不知道7L怎么算的,如果旬团13年是九百多,去年发了6张单1张专,是超千万了吧

31 = =2015/3/11 21:00:00

虽然不知道7L怎么算的,如果旬团13年是九百多,去年发了6张单1张专,是超千万了吧

===================

所以说总销量的话kt到13年已经过千了啊,所以在说什么

32 = =2015/3/11 21:02:00

难道不是说总销量

33 = =2015/3/11 21:05:00

是说KT单曲销量破千万了吧

34 = =2015/3/11 21:06:00

别嫌弃了,都是sexy family一员= =

35 = =2015/3/11 21:07:00

==========
那要问7L,千万级,两千万级,三千万级的都有人跳出来说数量不对了......

36 = =2015/3/11 21:08:00

是说KT单曲销量破千万了吧
======
。。。。
lx你来

37 = =2015/3/11 21:09:00

单专DVD总销量那就是两个3000,一个2000,三个1000,要是8过千了的话
真无力

38 = =2015/3/11 21:09:00

======================

13MS说破千万是加上DVD的

39 = =2015/3/11 21:19:00

kt是单+专破千万比较靠谱

40 = =2015/3/11 21:21:00

统计一下现在进史上销量TOP100且销量过1000万(不算DVD)的J家有
3000万 S团
2000万 A团 KK?
1000万 田原 乡 近藤 V6 GENJI 关8 KT
确实没有N团
另外LS们说销量算DVD的真的不是WLSW吗,要是这么算可能A团KK都算3000万了

41 = =2015/3/11 21:32:00

。。。。。。40L你那是哪看来的?不算DVD哪有那么多过千的
还有说单曲总销量的orz这都怎么回事啊

42 = =2015/3/11 21:38:00

13年MS(可能是最新的)的爱豆总销量(单+专+DVD)

S 3617

A 3331

KK 2652

乡 1584

V 1313

田园1271.3

火柴1271

光 1222

KT 1141

八 946

DVD总销量

A 737

KT 213

S 200

八 175

------------------------

八团要不算DVD你确定?

43 = =2015/3/11 21:50:00

40L你那是哪传来的东西,还不算DVD还WLSW的
要说单曲总销量那更少了,上面说是单曲总销量的真吓死人

44 = =2015/3/11 21:53:00

另外LS们说销量算DVD的真的不是WLSW吗,要是这么算可能A团KK都算3000万了
=====
说实话你比较像WLSW

45 = =2015/3/11 21:55:00

那就是说KT这次是单+专已经破千万了(不算DVD)

46 = =2015/3/11 22:11:00

8这一年多单和专卖了多少,比kt早过千了?别吓我

47 = =2015/3/11 22:14:00

这还只是爱豆,过千就进前100了吗,怎么记得j外男女都加上都太多啊

48 = =2015/3/11 22:22:00

8这一年多单和专卖了多少,比kt早过千了?别吓我
===============
上边说14年6单1专,200万差不多吧
kt14年1单1专,30万有么

49 = =2015/3/11 22:58:00

A团的DVD销量真是厉害

50 = =2015/3/11 22:59:00

就没有一个PO出来说一下到底N团有多少销量吗

51 = =2015/3/11 23:00:00

上边说14年6单1专,200万差不多吧
kt14年1单1专,30万有么
=====
没有吗

52 = =2015/3/11 23:13:00

没关注过T团数据,但一直以为他们有过千万,原来没有吗(但v团都过了,那我一直觉得t团销量比v团好是被洗脑了么囧)

53 = =2015/3/11 23:20:00

v团一直比t团卖得好吧,以前是现在也是

54 = =-2015/3/11 23:22:00

初日就这卖的不错 档妈可以嘛

55 = =2015/3/11 23:28:00

Aug 16, 2013 10:08PM

图片点击可在新窗口打开查看?

Mステ最強アイドルTOP30
34位NEWS 610万枚
29位TOKIO 847万枚
26位関ジャニ∞ 946万枚
23位KAT-TUN 1141万枚

56 = =2015/3/11 23:29:00

DVD総売上ランキング
1位嵐 737.8万枚
3位KAT-TUN 213.4万枚
4位SMAP 200.3万枚 5位関ジャニ∞ 175.4万枚

57 = =2015/3/11 23:29:00

21位光GENJI 1222.6万枚
19位近藤真彦 1271万枚
17位V6 1313万枚
4位KinKi Kids 2652万枚 2位嵐 3331万枚 1位SMAP 3617万枚

58 = =2015/3/11 23:41:00

看了一下去年年榜,KT单160192 ?专88080
加在一起不到25w

59 = =2015/3/11 23:49:00

所以上面说的KT过千万是指单+专的销量过千万了

60 = =2015/3/11 23:55:00

14年年底的单专数据KT9716760,八团9231676

61 = =2015/3/12

8团竟然还没过,还以为去年那么努力早就过了呢

62 = =2015/3/12 1:09:00

jr有幾首?

63 = =2015/3/12 10:03:00

KT能用现代舞做嘘头就好了

这么多年PV没有一点突破

总是扭啊扭啊扭

64 = =2015/3/12 10:52:00

总是扭啊扭啊扭

===
有毛关系,团要是旬,跳啥都一样,以前不是咂舌就够了嘛

65 = =2015/3/12 11:17:00

这么看小天团如果未来5年不糊是不是总销量能超天团了

66 = =2015/3/12 13:09:00

加上去年三单,两专,2dvd/bd和今年那单,都已经过了3850。。。
今年正常的话会过4000w。。。
如果把dvd/bd都一起统计的话

67 = =2015/3/12 17:31:00

PV的突破...otz

68 = =2015/3/12 17:39:00

DVD総売上ランキング
1位嵐 737.8万枚
==========
打赌在A团单曲破3000万之前DVD销量会先破1000万
不过这两个都会做到,成为破3000万单曲的第13个和DVD破1000万的唯一一个

69 = =2015/3/12 17:52:00

单曲破3000万?单+专破3000万吧?光单曲过3000万的只记得B'z
不过DVD过1000万除非这家都改买BD,否则未来3年不糊的话应该可以,刚搜了下去年中已经过800万了

70 = =2015/3/12 18:09:00

KT 27518
SZ 12278

71 = =2015/3/12 18:31:00

裆裆这专加了Jr反而比上专卖得少了

72 = =2015/3/12 18:34:00

说PV突破的肯定不是KT家,请随意RS他本命,别拽着KT不放

73 = =2015/3/12 18:57:00

上张有握手会啊,加上也不知道都谁会去握手会

74 = =2015/3/12 19:16:00

裆裆初动大概也就10w左右吧

75 = =2015/3/12 19:17:00

上张是单曲,又有music card,便宜

这张是专辑,价格不同,只有一首Jr参与的歌和两首SBS松的歌,其他都是裆裆大几个SOLO或合唱,作为Jr饭肯定不会买账的,花这么多钱销量又不算自家头上

76 = =2015/3/12 20:15:00

说的好像上张单曲pv里有jr出现了一样,还是音乐卡上有jr?

77 = =2015/3/12 20:23:00

总是扭啊扭啊扭
=======================
没记错的话,KT不是从一开始就走不跳舞只扮酷耍帅路线吗?
非黑不过舞蹈这东西丢下来那么多年再想捡起来很难吧,不管是从自身技术上还是观众印象上来说

78 = =2015/3/12 20:34:00

就說上一次有摸摸會了

79 = =2015/3/12 20:34:00

说的好像上张单曲pv里有jr出现了一样,还是音乐卡上有jr?

========

都没有Jr,拉着Jr去握手是想怎样

80 = =2015/3/12 20:34:00

总是扭啊扭啊扭
=======================
非黑不过舞蹈这东西丢下来那么多年再想捡起来很难吧,不管是从自身技术上还是观众印象上来说
============
这家技术上没啥大问题吧

81 = =2015/3/12 21:15:00

====================
KT什么时候丢下舞蹈这么多年了?
路人也别太信口开河行吗

82 = =2015/3/12 21:17:00

哈哈哈哈77L你表代表观众印象代表你自己就好了
非kt家表示对kt这么多年印象一直是群魔乱舞不是“不跳舞”233333

83 = =2015/3/12 21:19:00

====================
KT什么时候丢下舞蹈这么多年了?
路人也别太信口开河行吗
==============
LS都知道是个信口开河的路人了,还跟她计较什么。。。
她又不贡献销量爱说啥说啥吧

84 = =2015/3/12 21:28:00

销量L扯舞蹈就算了,还有路人从技术观众印象分析上了hhp

我看以后揷口还可以开个舞蹈L,也方便路人指点江山

85 = =2015/3/12 21:31:00

========

都没有Jr,拉着Jr去握手是想怎样

========

这不下张专就哄你们了吗XDD给你首歌唱还不好啊

结果你的小伙伴说了,jr担不买,so你们到底想怎样HHP

好歹也三千一张,SZ担也算给jr撒钱了,jr担呢,蹭点档bp下,也不知道哪来的脸在这提销量

86 = =2015/3/12 22:20:00

能不得了便宜还卖乖吗

87 = =2015/3/12 22:55:00

真是发碟必掐,裆和jr快点分分干净orz

88 = =2015/3/13 18:12:00

KT 13737
舞祭组 6737
SZ 7894

89 = =2015/3/13 18:14:00

裆目前累计90455 初动估计11w左右吧

90 = =2015/3/13 18:53:00

销量一高上去,就大人气jr论,一跌了就发表不买首周买次周论,歇会吧

91 = =2015/3/13 19:00:00

哈哈,裆裆这销量跌得好,跌得妙

想让Jr饭给裆裆贡献销量,做梦吧,有这闲钱买多几套SHOP支持自家多好

92 = =2015/3/13 19:06:00

裆裆这几年真是白瞎了资源,第一张专四版本8W6,第二张专八版本12W1,第三张八版本估计只有10W到11W之间

这销量怎么都没起色

93 = =2015/3/13 21:45:00

jr担表示不会买
排应已经给_Tun了 还要给别人充销量

94 = =2015/3/14 8:43:00

学年历销量出来了没

95 = =2015/3/14 9:40:00

1位Kis-My-Ft2カレンダー 2015.4-2016.347,634部
2位Hey!Say!JUMPカレンダー 2015.4-2016.325,596部
3位ジャニーズJr.カレンダー 2015.4-2016.3(編)学研パブリッシング21,892部

96 = =2015/3/14 10:07:00

裆裆的学年历数据呢

97 = =2015/3/14 11:54:00

销量一高上去,就大人气jr论,一跌了就发表不买首周买次周论,歇会吧
===
有本事就别带Jr卖碟,才能体现自家的卖气
既然拖了Jr帮忙,就管不了别人随便jd随便说了

98 = =2015/3/14 12:20:00

===========

不买首周不就是为了避免被裆家得了便宜还卖乖么

首日多了3千销量还有裆O说是裆家给jr家撒钱了orz详见85L

99 = =2015/3/14 12:32:00

Jr家有钱丢水里也别买任何裆裆相关,上次那单,Jr握手帮艹销量的,新闻上没提这个,不明白的人以为都是裆裆自己卖的

100 = =2015/3/14 18:21:00

KT 10696
舞祭组 3149
SZ 3601

裆裆就首日能看,次日开始就不行了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

429100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP