偶要向TO表白………………………………

14848条/页,2页

1 2
您是第2502位读者

101 他吗吗的2007/5/10 19:21:00

汗....真的快用完了

102 他吗吗的2007/5/10 19:21:00

居然翻页了

囧rz

103 他嗬嗬的2007/5/10 19:21:00

FY

104 这样都能FY2007/5/10 19:22:00

神了!!!!

105 他嗖嗖的2007/5/10 19:22:00

-= 居然真的翻页了

106 他猫猫的2007/5/10 19:22:00

lz还来教怎么对付KO。。。。我越来越想知道lz担的是谁了。。。

------------------------

想知道U就猜啊,U能猜中绝对算U本事。

107 他哈哈的~他啦啦的~2007/5/10 19:22:00

不好意思!一下想出了两个

108 --2007/5/10 19:22:00

en2007-5-10 19:21:00
lz还来教怎么对付KO。。。。我越来越想知道lz担的是谁了。。。
----------------------------------
LZ饭饭

109 他嘻嘻的2007/5/10 19:25:00

记得在遥远的时空中,有这么一个夜晚,跟LZ很相似的一个mm开帖黑了51,tx了回帖的众人,后来这个mm还真心地表白了很久,让大家分析她的成分,可惜jd科一直没有统一意见……远目……

LZ啊,你就是那位遥远时空中的mm么

110 他哞哞的2007/5/10 19:25:00

没撞吧 - -

111 他爷爷的2007/5/10 19:25:00

LZ表以为担爷爷就是前辈饭了!

112 他嘛嘛的2007/5/10 19:26:00

110你要么说了三次话,要么撞了

113 他唬唬的2007/5/10 19:26:00

110L的不只撞一下啦

114 他吓吓的2007/5/10 19:27:00

ORZ撞了就去查字典

115 他咧咧的2007/5/10 19:27:00

辛苦地又想出一个

116 他嘿嘿的2007/5/10 19:27:00

求109L所说的帖

117 1092007/5/10 19:28:00

那MM很可爱啊.

我也参与JD了.

118 他嘻嘻的2007/5/10 19:28:00

也来玩,这个没撞吧

119 他嗲嗲的2007/5/10 19:29:00

117破坏阵型

话说那晚我也参加jd了,那帖翻了七八页,现在我连标题关键字都不记得了

120 他咧咧的2007/5/10 19:30:00

118和119撞id了

121 他喀喀的2007/5/10 19:30:00

= =

122 他呜呜的2007/5/10 19:31:00

居然撞了==再撞就不玩了|||||

123 他叩叩的2007/5/10 19:31:00

慢慢来

124 他啥啥的2007/5/10 19:31:00

觉得那mm跟lz如果不是同一人,那么很合适做相方

PS:120跟115撞了

125 他咧咧的2007/5/10 19:32:00

求109L所说的帖
---------
同求

126 他猫猫的2007/5/10 19:32:00

摊手,其实XQ自古只一人,U们心中偶是谁,偶就是谁,偶是风是雨是白马是彩虹是饭是黑是你也是偶……

127 他嘶嘶的2007/5/10 19:32:00

感觉不是那个MM,是那个喜欢推广KOJJ名称的那个KKL

128 他嗦嗦的~2007/5/10 19:33:00

又想出一个^^

129 他吭吭的2007/5/10 19:33:00

有了么

130 他咻咻的2007/5/10 19:34:00

是不是不用限定动物象声词了,那我可以想很多很多啊

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

131 他哇哇的2007/5/10 19:34:00

我想知道LZ在众CP中到底选了哪一个

132 他啰啰的~2007/5/10 19:34:00

啰~嗦~对称了

133 他卡卡的2007/5/10 19:34:00

感觉lz 126L的回答仙风道骨

134 他噗噗的2007/5/10 19:36:00

撞衫了没

JD是个体力活

LZ在大太极拳

135 他哗哗的2007/5/10 19:36:00

摊手,其实XQ自古只一人,U们心中偶是谁,偶就是谁,偶是风是雨是白马是彩虹是饭是黑是你也是偶……

=============================

是疯子,啊对不起,你这样说,只有这样对仗才可以

啊啊啊啊-----------------

我上人参了

136 他嘀嘀的2007/5/10 19:37:00

感觉现在比较顺畅了

137 他喳喳的2007/5/10 19:38:00

应该没撞吧

138 他喷喷的2007/5/10 19:39:00

此楼验证了XQ定律之一:黑244必能翻页

139 他猫猫的2007/5/10 19:40:00

=============================

是疯子,啊对不起,你这样说,只有这样对仗才可以

啊啊啊啊-----------------

我上人参了

----------------------------

米干系,U是疯子U是傻,偶早就知道了哈

人参贵咯,偶为U煮碗鸡汤哈

140 他黑黑的2007/5/10 19:42:00

原来KK黑也分偏向

JD LZ本是偏T KK黑

如今放下屠刀,立地成TO

阿弥陀佛~

141 他唉唉的2007/5/10 19:42:00

他喷喷的2007-5-10 19:39:00
此楼验证了XQ定律之一:黑244必能翻页
===========
U狭隘了,不是黑244就能翻页,而是只要跟244沾边,都能翻页

142 他唷唷的2007/5/10 19:43:00

看到这楼,我想到了这一段

双方逼近,抽揷,相互体贴、相互理解、热烈且别开生面地自我完善,然后部分分离,坚持着固守自我与放弃自我的动力学过程。
在这过程中,不知是菊在动?还是刀在动?
佛说:菊花与刀都不曾动,是施主们的心在动。
那么心也,置身何处?
置于对方之体力活动,则为对方之体力活动所收;
置于对方之长剑,则为对方之长剑所取;
置于反攻对方之态,则为反攻对方之态所摄;
置于不甘失身之念,则为不甘失身之念所碍……
总之,唉,这心,算是给丢了,或者乐山乐水,或者随处俯仰,两相情愿,平地惊雷,自思自的春,自耕自的田,自落自的红,自开自闭自家门。

究竟是谁在黑谁?是谁在TX谁?谁的心在动?

143 他吭吭的2007/5/10 19:44:00

您是第1410个读者

--------------------

抱走》 《

144 他啕啕的2007/5/10 19:46:00

究竟是谁在黑谁?是谁在TX谁?谁的心在动?

============

风动,幡动,仁者心动

145 42007/5/10 19:47:00

TO,偶告诉U们怎么抵抗KO的黑哦。

如果U们不够BH,那就沉默。

如果U们够BH,就抓住重点,只针对一句不断往深度广度发展下去

这时KO会有两种反应,一种是LOLI玩泼妇骂街,这没啥,她骂一句你骂回她两句,要不会骂请去天涯观摩,不过记得艺术点骂。

还有一种KO擅长没理了就转移话题,这时U必须赶紧把讨论重点拉回轨道,逼问她答案,直到她恼羞成怒上人参,这时U就可以挥一挥袖袖,悲凉的叹息:果然……KO……没落鸟……

-----------------------------------

俺不骂,俺是文明的TO,不过有一个策略和你一样,俺从来不反黑,俺转移目标攻51,俺用这方法弄沉了两三个黑244的贴,很有效。因为俺是HD的TO,所以一般对手想沉贴的时候都不穷追猛打

不过现在也懒得进黑贴了,新人才会有激情吧

146 他呖呖的2007/5/10 19:48:00

LS的换ID去

147 他啊啊的2007/5/10 19:52:00

俺从来不反黑,俺转移目标攻51,

装玻璃心哭那是苦禸计
上图刷屏那是美人计
拉小三垫背可能是李代桃僵也可能玩借刀杀人
愤然弃楼则是金蝉月兑壳

148 他唠唠的2007/5/10 20:06:00

考古到108我K.O.了。。。。。。

你伤害了一枚CJ的loli

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14848条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!