为什么KT和8团双担这么多

13939条/页,2页

1 2
您是第5013位读者

101 2007/5/11 1:14:00

从yoko在BC上面说爱我们家A胖时开始饭上的

102 = =2007/5/11 1:15:00

都说了是娘家了 XD

103 LIVE控2007/5/11 1:19:00

看海贼饭上KT

看EXCITE饭上8

104 = =2007/5/11 1:21:00

担和待见是两个概念....

这年头团饭都少见

哪来那么多双团担

105 =___=2007/5/11 1:23:00

展开打印 您是第2000个读者

106 ~2007/5/11 1:24:00

从yoko在BC上面说爱我们家A胖时开始饭上的
----------
不过确实很多A饭是因为胖子和8关系好为契机双担的

107 小白饭2007/5/11 1:55:00

担和待见是两个概念....

认真的问。谁来给个准确定义

什么叫做担什么叫做待见

什么程度上的量变才能累计成质变?

108 ~~~~~2007/5/11 1:58:00

撒钱了就叫担?

109 抒情2007/5/11 1:59:00

我可以确定自己是8团饭,因为饭486饭到的8

KT的话……只能说我有努力想过做团饭的

可能真的因为8团和A在某些方面有相似之处吧

110 定义2007/5/11 2:02:00

担是会败家,dj是好感吧

111 銀河2007/5/11 2:04:00

担是会败家,dj是好感吧

----------------------------

那我肯定我雙担了........

112 小白饭2007/5/11 2:06:00

偶尔买个1000YEN的Single也是撒

150YEN的Shop照一买100张的也是撒

总不能说我买个一张KT的Single就成了KT饭了?

113 抒情2007/5/11 2:07:00

飘回来说一句……

俺从来不混8团的坛子,节目也是选择性看

但是碟啊、周边啊都会败,我果然是双担咯

114 = =2007/5/11 2:13:00

我想我是属于担着两团的~

115 ...2007/5/11 2:22:00

A8双团饭飘过,大多都和我一样是黄金饭吧= =

所以也会放不下MA、番茄还有N多人……

KT牛团新人太多,看不习惯

116 这个2007/5/11 2:30:00

A8双团饭飘过,大多都和我一样是黄金饭吧= =

所以也会放不下MA、番茄还有N多人……

KT牛团新人太多,看不习惯

-----------------

这个也是得看个人情况吧,况且放不下不等于担

因为那时我就不喜欢某些人而我喜欢的人几乎没有留下的

所以现在即使因为黄金情节对那代人感觉比较特殊还是不可能会喜欢A团和TT

ps,我双担,因为后来喜欢上KT某人,而且KT我喜欢的那人也是从素颜认识的

117 ...2007/5/11 2:37:00

作孽啊……

118 ==2007/5/11 8:06:00

讨厌牛团让他们中的一些人走到了一起

---------------------

被你说中~谢谢~偶的确如此~

119 ==2007/5/11 8:19:00

一人J门就饭农民团的一枚举手

之前有动物妈逼看野猪 留学生妈逼看海贼Summary果少 统统饭不上

结果被A妈无心揷柳放的浪花MV勾引了 从此人坑 

-------------------------------------

我是在博爱j家的时候,下歌听到了浪花,从此被吸引担了这群抽风的人orz

120 2007/5/11 8:25:00

其实什么都好说

KT家的爬墙过来可以..千万表说我家小鸟像他家的谁谁?

这个最受不了了!!!!!!!!

121 ==2007/5/11 9:10:00

为了k而喜欢了kt,为了kt而看了BC,看到了和关八的和谐,双担了

-------------------------------------------------------------------------------------

======

举手,偶就是从少俱开始双担,大爱两团的情侣浪漫度测试,从此爱上西丸子

ps:我团是总攻~~(顶锅盖飘走)

122 排楼上2007/5/11 9:12:00

月球...怎能不爱...

还爱最后多出来的附加舞蹈动作

123 ..2007/5/11 9:23:00

當年人門是A,然後想去看jd,看anego。

在朋友的帶領下大量看kt的時候,突然驚見spirits。從此跌進抽抽裏開始了腐敗生活

KT的節目有A的還是必看,,,海報也是要敗的。。

124 一串72007/5/11 9:47:00

8团的俺DJ,但是碟什么的就不败了

下下mp3.番组和演唱会就差不多了

今年已经穷的一塌糊涂了

也许今后会考虑败live的碟,麻啊,看情况了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

125 2007/5/11 9:48:00

8团不管怎么说在J家里算是比较不国民的……

J饭内部还好说,如果以前不饭J家的话,很难会一下饭上8团,特别是咱们这边的

所以多少都得有个契机

一人J门就饭农民团的一枚举手

——————————————————

也是被8团带进J家的哦~

126 ==2007/5/11 10:29:00

我担8团 我相方担KT 所以我们都变成了双担= =

小红回来的时候 我可是翘了一天的课啊。。。。

127 ==2007/5/11 10:30:00

实话说

8团和KT的颜

比较一类

虽然风格不同

128 pre2007/5/11 10:30:00

俺担KT,更担牛团!

不担8团

129 8团饭一枚2007/5/11 10:36:00

KT和8双担多这说法, 头一次听...自己是农民团饭, DJ KT, 牛团完全无感

不过按道理说8团和牛团有两个人的交集, 不应该有很多牛8双担么? - 虽然个人认为小三团里现在牛团个人风格太不明显...团的感觉也不够强...

就自己来说 我好像一直选择无视牛团的006和57...

130 KTF2007/5/11 10:39:00

说实话,我的确DJ8团

因为他们的综艺节目比较有趣,大爱大白和西丸

希望下次我家小孩还有机会模仿大阪腔

131 ....2007/5/11 10:42:00

DJ三马鹿的KT家..................

132 阳翔の大妈2007/5/11 10:58:00

我就是传说中那神奇的生物----KT N 双担...所以去年N团几乎没出东西的时候..我还能安慰自己下..钱包比较饱和..

阳翔の大妈

新人过门

• RP:207
文:66 分:446

133 - -2007/5/11 11:15:00

8团饭一枚2007-5-11 10:36:00

KT和8双担多这说法, 头一次听...自己是农民团饭, DJ KT, 牛团完全无感

不过按道理说8团和牛团有两个人的交集, 不应该有很多牛8双担么? - 虽然个人认为小三团里现在牛团个人风格太不明显...团的感觉也不够强...

就自己来说 我好像一直选择无视牛团的006和57...

---------------------------

就是因为这个交集所以很多8团饭不担N团吧|||

我就是一个...但DJ KT

134 .- -2007/5/11 11:17:00

A8团的双担可不可以叫奥迪?

135 = =2007/5/11 11:18:00

KT和8双担的先天条件:

1。没有跨团问题

2。竞争问题较小

3。有共同不DJ的团

4。颜的类型相似,不包子

以上。

136 为什么这么叫2007/5/11 19:19:00

A8团的双担可不可以叫奥迪?

==========

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录