现在的平成团混战格局

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32669位读者

楼主 = =2015/4/2 9:35:00

应该是脚脚>跳跳>西西>裆裆

2 = =2015/4/2 9:42:00

如果跳跳早年能红脚脚100%没机会出道只是伴舞团,爷爷当年在跳跳出道时说NO昭和,可跳跳一直这么鸡肋才给了脚脚出道机会

裆裆现在这样被即将新团出道的大人气jr们后来居上也很有可能

3 = =2015/4/2 9:44:00

烦死了,相同内容的L至少看过10栋

4 = =2015/4/2 9:46:00

脚脚这也能算平成的

5 = =2015/4/2 9:48:00

我就小推车推走跳跳

6 = =2015/4/2 9:51:00

天天指点江山是个什么毛病,就是想证明脚脚旬了?

7 = =2015/4/2 10:00:00

挑货还是山货都滚

8 = =2015/4/2 11:35:00

这么说裆裆现在是那一派的??

9 = =2015/4/2 11:38:00

西西真的比裆裆好吗?恐怕认知度还不如裆裆呢
中岛2一个人就能秒杀重冈几条街了

10 = =2015/4/2 11:39:00

这么说裆裆现在是那一派的??
=========
派系O去派系L蹦跶

11 = =2015/4/2 12:22:00

=======
挑你妹
挑货rp全部败给西和档
拖当当出贴
顺杆爬的出门看车

12 = =2015/4/2 12:24:00

===================
死忠比裆裆多点,裆裆砸资源比西西多多了饭还没有西西多,不是显示裆裆更废么

13 = =2015/4/2 12:27:00

横向比,脚脚确实是同期发展最好的

14 = =2015/4/2 12:27:00

死忠比裆裆多点
=====
来来来求赐教怎么数死忠个数的?
挑货出门看车

15 = =2015/4/2 12:30:00

横向比,脚脚确实是同期发展最好的

=============

出了开挂的销量,脚脚发展好还体现在哪里?

16 = =2015/4/2 12:33:00

这么直的钩啊。。。

要我说这几个团其实都不成气候

17 = =2015/4/2 12:34:00

脚脚敢次次开大挂压榨饭,说明饭够忠心肯付出,有的团不敢这么卖是怕没饭买账吧

18 = =2015/4/2 12:34:00

跳top>>>>>>脚top>>>裆top(中岛2)>>>>>西top

19 = =2015/4/2 12:35:00

脚脚敢次次开大挂压榨饭,说明饭够忠心肯付出,有的团不敢这么卖是怕没饭买账吧

=========

LS这绝对是逼O来洗地了吧

20 = =2015/4/2 12:36:00

16L+1,感觉平成这几个团都没成气候,在这比有什么用啊,过五年再看吧

21 = =2015/4/2 12:37:00

反正脚脚是饭岛手中仅此于天团的副主牌,除非饭岛以后收了更好的牌,不然不会放弃死捧脚脚

22 = =2015/4/2 12:39:00

难道还有人觉得已经成气候?这说的不废话吗

23 = =2015/4/2 12:41:00

这L的挑货真多,再挑的本命年内退社出门看车

24 = =2015/4/2 12:42:00

不成气候这种话,最侮辱的是出道最早的吧,还得和后背团相提并论。。。

25 = =2015/4/2 12:43:00

档档早晚超跳跳
反正现在都被小天团带
而且人少颜好,疯魔其实无所谓

26 = =2015/4/2 12:45:00

25L rp收下了

27 = =2015/4/2 12:46:00

25L,挑的真是简单粗瀑

rp给跳,容我抱走J家之耻

28 = =2015/4/2 12:48:00

27L这是跳家的?

29 = =2015/4/2 12:49:00

25L有病?挑货还有完没完了?
乖 全J你家最旬别惦记着这些平成团了

30 = =2015/4/2 12:49:00

裆top什么时候成中岛2了

31 = =2015/4/2 12:49:00

想想现在的xq真是各种张口就来,连点基本功课都不做。。。不会买con票就算了,各团实绩都不会查查再来么

32 = =2015/4/2 12:49:00

裆裆前有西西,后有一帮大人气jr,如果再不争气,很可能被前后夹击

33 = =2015/4/2 12:51:00

可以容我把跳跳抱走么orz对比来比去没兴趣

34 = =2015/4/2 12:52:00

路线和西西不重合,jr没出道,所以还可以废几年

35 = =2015/4/2 12:53:00

KT2.0----脚脚

NEWS,V62.0------跳跳,裆裆

旬团2.0-----------西西

未来还得看大人气jr组的新团

36 = =2015/4/2 12:54:00

裆裆前有西西,后有一帮大人气jr,如果再不争气,很可能被前后夹击
=========
不用你惦记了,其他团怎么发展怎么旬糊都和裆无关,裆抱走了别再拖

37 = =2015/4/2 12:55:00

裆裆和V6哪里像了orz

38 = =2015/4/2 12:57:00

拖前辈的什么心态?35LYJ指点江山?

39 = =2015/4/2 12:58:00

裆top和11挺像的

40 = =2015/4/2 12:59:00

前辈全部送出去,跳抱走了不参与

41 = =2015/4/2 12:59:00

如果天团小天团还有当年出道时一发惊人那时的KT算一流

脚脚现在的成绩算二流偶像团,其他的二流不人

说完把非平成的前辈送走

42 = =2015/4/2 12:59:00

这么看排应团出的真是太多了,越出越鸡肋

43 = =2015/4/2 13:00:00

35L虽然很挑货,不过2.0的版本意外得有点契合囧,说完平成以外团全抱走

44 = =2015/4/2 13:01:00

-----------
不怕,爷爷为裆裆(也可以直接说为裆top)成立了性感家族,吸收一帮大人气Jr当洗脚婢

45 = =2015/4/2 13:02:00

脚脚三流吧

46 = =2015/4/2 13:02:00

旬团也算二流么?

47 = =2015/4/2 13:04:00

跳top>>>>>>脚top>>>裆top(中岛2)>>>>>西top

===
看下来也就排排这L

48 = =2015/4/2 13:04:00

-----------
不怕,爷爷为裆裆(也可以直接说为裆top)成立了性感家族,吸收一帮大人气Jr当洗脚婢
=======
又来了,挑货这是全集中到这L来high了么?到底是SJB还是SJB还是SJB?
再挑死户口本
再挑死户口本
再挑死户口本

49 = =2015/4/2 13:07:00

-----------
================
确实大人气jr们比现在的平成团更杂鱼更无名,只怕出道了比现在的平成团更废更难捧,他们加起来还没有jr时期的建模一半的风头
什么岩桥杰西之类的所谓大人气jr给裆TOP镶边看上去都太没存在感了,也只配给裆洗洗脚了

50 = =2015/4/2 13:12:00

确实大人气jr们比现在的平成团更杂鱼更无名,只怕出道了比现在的平成团更废更难捧,他们加起来还没有jr时期的建模一半的风头
什么岩桥杰西之类的所谓大人气jr给裆TOP镶边看上去都太没存在感了,也只配给裆洗洗脚了
================
哎哟你这是哪家的这么恨ztsl?挑货rp全败给jr和裆

51 = =2015/4/2 13:12:00

说完把非平成的前辈送走

==========

服了,原来脚姨认为自家J内仅此于大小天团了,按脚姨的标准旬团都算“准一流”了

52 = =2015/4/2 13:16:00

脚姨今天好忙啊

53 = =2015/4/2 13:16:00

旬团脚脚半斤八两啊,按41L那个脚姨说的这两团都算三流中的TOP吧

54 = =2015/4/2 13:16:00

说完把非平成的前辈送走

==========

服了,原来脚姨认为自家J内仅此于大小天团了,按脚姨的标准旬团都算“准一流”了

==================

脚姨眼里2流不人的也有人比你家强这是自己打脸么

55 = =2015/4/2 13:18:00

抱走岩桥杰西小推车推走Jr
脚姨要到处推销脚开挂有人买账也不用拖这么多团出来吧
挑裆裆和jr没少挑吧,都是开挂何必看不上裆,用Jr当枪小心rp都败光

56 = =2015/4/2 13:37:00

真是被loli弄吐了

57 = =2015/4/2 13:46:00

横向比

论团来说目前脚脚的状况好一点,资源多,变着法子刷存在,问题是团里的每个个人不论topback能力都不行,不管团看上去多么欣欣向荣单拉出来就是个砸

论个人来说目前跳top最好,销量收视票房人气都甩开J内平成其他人,问题是团太巨型阿姨这边也不是优先推,很难红很难形成助力

58 = =2015/4/2 13:50:00

都哪儿来的今天各个L集体GC

抱走跳跳,神烦,比个P

59 = =2015/4/2 13:52:00

………………无语

60 = =2015/4/2 13:54:00

最近平成流量挺多的啊

61 = =2015/4/2 13:57:00

非平成相关,但觉得阿姨推法挺好的啊
不显山不露水不拉仇恨资源按部就班的给

62 = =2015/4/2 13:58:00

一帮FHYJ的味,真能装YJ啊

63 = =2015/4/2 13:59:00

论个人来说目前跳top最好,销量收视票房人气都甩开J内平成其他人,问题是团太巨型阿姨这边也不是优先推,很难红很难形成助

=========================

跳TOP最好就是复制亚麻套路,甩开洗脚婢单干,可惜亚麻单干时已经有点老了在走下坡路了,如果早几年觉悟情况会好很多,跳TOP现在还年轻来得及觉悟得趁早,说完把前辈送出楼

64 = =2015/4/2 14:01:00

天天洗脚脚红,脚脚到底有什么成绩?唯一拿得出手的销量靠开大挂而且越来越flop,天团这奶法J家史上独一份,结果奶出来个三流团脚姨有什么好得意

65 = =2015/4/2 14:02:00

这真tm烦,现在随便谁开个什么平成相关L爱豆就得被拖出来随便被人指点江山?

32抱走了,谁下面再拖出来yy你本命后半辈子的RP全败给32了

66 = =2015/4/2 14:02:00

论个人来说目前跳top最好,销量收视票房人气都甩开J内平成其他人,问题是团太巨型阿姨这边也不是优先推,很难红很难形成助

跳TOP最好就是复制亚麻套路,甩开洗脚婢单干,可惜亚麻单干时已经有点老了在走下坡路了,如果早几年觉悟情况会好很多,跳TOP现在还年轻来得及觉悟得趁早,说完把前辈送出楼

=======

你是来黑跳TOP的吧?

我一不是跳跳家的都知道这家TOP多爱团

67 = =2015/4/2 14:04:00

==============
LS是破呢还是想召唤破呢

68 = =2015/4/2 14:05:00

=======
rp败得还不够?抱走32,要单干还是你本命去吧,跳跳很好门把也很好
祝愿LS本命早日单干

69 = =2015/4/2 14:14:00

平成l就说平成
再拖昭和的rp全部败给昭和的爱豆
什么毛病真是,不进来还不知道

70 = =2015/4/2 14:16:00

=======

你是来黑跳TOP的吧?

============

我只知道N是爷爷围着亚麻组的团,当时洗脚婢都是一个个围着亚麻试镜,不知道跳跳是不是这样

亚麻太善良了不忍心因为自己自私让洗脚婢失业忍了好多年呢,他妹妹都抱怨直说亚麻忍了很多年

事实证明对白眼狼宽厚善良是对自己的残忍

71 = =2015/4/2 14:20:00

跳top一开始不是中岛1吗

72 = =2015/4/2 14:21:00

=======

你是来黑跳TOP的吧?

============

我只知道N是爷爷围着亚麻组的团,当时洗脚婢都是一个个围着亚麻试镜,不知道跳跳是不是这样

亚麻太善良了不忍心因为自己自私让洗脚婢失业忍了好多年呢,他妹妹都抱怨直说亚麻忍了很多年

事实证明对白眼狼宽厚善良是对自己的残忍

========

挑货你还是别跟我后面了= =

看你的措辞和你就没有对话欲望

73 = =2015/4/2 14:23:00

好烦,跳跳上面都被抱走多少次了,有人要指点江山还是什么的跳不参与可以吗,求放过

74 = =2015/4/2 14:30:00

满嘴洗脚婢的那个,小心跳掉皮

75 = =2015/4/2 14:34:00

跳跳是出道后换TOP的团
跟一般团情况又不一样

76 = =2015/4/2 14:45:00

跳跳成员又不演宫心计,不用单干,就留在这挺好的,该来还是来

77 = =2015/4/2 15:15:00

对脚不了解,记得年龄挺大的,都快赶上N4了,只是出道晚,原来也算平成团

78 = =2015/4/2 15:23:00

脚有几个平成初的,这家爱把自己算成平成团

79 = =2015/4/2 15:27:00

把脚脚算平成团觉得对其他平成团不公平
算昭和团觉得对脚脚不公平
这团好尴尬= =

80 = =2015/4/2 15:30:00

专心讨论平成就好,别扯前辈了

81 = =2015/4/2 15:32:00

前几L想挑跳跳团内的,皮裹紧点别掉了,rp我都捡走给跳跳了

82 = =2015/4/2 16:32:00

前辈家真心觉得跳跳不错

怎么就红不起来呢

83 = =2015/4/2 16:47:00

前辈家真心觉得跳跳不错

怎么就红不起来呢

======================

人多+没吃过什么苦

仅代表自己

84 = =2015/4/2 16:52:00

跳也是减过员的

85 = =2015/4/2 16:58:00

脚脚好歹有多个冠名番组,有稳定的广告代言,有不错的DVD销量

这一代团里确实算好的了

86 = =2015/4/2 17:00:00

前辈家真心觉得跳跳不错

怎么就红不起来呢

======================

人多+没吃过什么苦

仅代表自己

=====

温和好青年形象太重,综艺上没存在感

87 = =2015/4/2 17:01:00

平心而论跳跳是人太多了吧,TOP拉开BACK差距太大而且越来越大,当初捧的时候肯定是想多点开花的结果其他的都没捧出来,看早期跳资源番组其实有试图推过其他人的

88 = =2015/4/2 17:03:00

有个团番太重要了,唉

89 = =2015/4/2 17:04:00

路人觉得跳跳这两年路线方向还是对的,成效再看吧

90 = =2015/4/2 17:08:00

个人感觉跳跳走的路线太青春,这么久了给我印象还是小孩风格
番组上存在感也弱,说来之前还去看过一期跳跳冠番还不错,不过好像之后都没听说有消息了

91 = =2015/4/2 17:09:00

没吃过苦又来了orz

92 = =2015/4/2 17:15:00

个人感觉跳跳走的路线太青春,这么久了给我印象还是小孩风格
番组上存在感也弱,说来之前还去看过一期跳跳冠番还不错,不过好像之后都没听说有消息了
=====
路人也看了那期冠番,做的很好啊,企划也不错
要是能常规还挺期待的

93 = =2015/4/2 17:22:00

跳跳的路线其实不青春了门把也有恋爱戏口勿戏了……只是存在感最强的那个还在要么当侦探要么演初中生ORZ
坐等大家转型

94 = =2015/4/2 17:36:00

我想知道现在占领揷口的大量loli有20吗

95 = =2015/4/2 17:41:00

人数多这个确实,除去裆裆不提,脚跳西人数都太多,J饭还好,路人估计认不全都

96 = =2015/4/2 17:50:00

当时跳跳应该是想兄组和弟组都起码捧一个出头的然后互相促进的……看早期资源有感(。

97 = =2015/4/2 18:11:00

我初中时32就在演初中生,现在我快大学毕业了他还在演初中生

好奇现在是怎么装的,因为身材7、8年没变么,脸应该很勉强,他们的剧只追过息子,还是当初被太P秒了追的,好奇现在宽宽长啥样

98 = =2015/4/2 18:13:00

团路线青春与否跟有没有爱情戏口勿戏有什么关系真无语
人家不拍口勿戏的就一辈子青春了?
难道不是主要靠团单和团番画风么

99 = =2015/4/2 18:14:00

一口一个宽宽的别装了
噗,都是老熟人

100 = =2015/4/2 18:16:00

32黑脑子真是什么做的
演初中生又不是代表只能演初中生
好演员的基本要素难道不就是要画风多变?
25后半演高中生的比比皆是,暗杀剧组生徒他也不是年纪最大的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

457100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录