现在的平成团混战格局

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第32668位读者

401 = =2015/4/3 11:11:00

贱黑快说说你家是谁,大家给你盖章美绝霓虹
虽然一辈子在阴沟里翻不了身,好歹有贱黑你这种衰人饭着

402 = =2015/4/3 11:16:00

醉了居然用百度来黑不是搞笑吗
刚去看了下怎么我搜出来的相关人物都是霓虹金

403 = =2015/4/3 11:17:00

吓死我了,谢谢32黑看不上32啊
就你那审美能看上32的话我们就好哭了
你怎么看32无所谓啊,你又不撒钱你又给不了32资源
好好饭着你家丑货吧,可怜见的

404 = =2015/4/3 11:17:00

竟然被说是黑orz,不是说他鼻子本身难看啊会不会看中文,是说在他脸上显得有点不和谐,因为他不是有点女相吗

405 = =2015/4/3 11:19:00

32家loli还没长大啊,审美审美的

406 = =2015/4/3 11:20:00

32长得很像我国的网红,百度一下山田凉介相关人物第一个是马X山,看来度娘自动默认他长得就是马XX的弟弟了
======================
马XX的弟弟hhp,32在我国网红LOW圈中很红啊,很久以前的什么CM红人馆还是什么玩意那帮LOW货很多喜欢他的,不会现在刷揷口的跳loli跳姨都是以前那圈子里的吧OMG

407 = =2015/4/3 11:20:00

每次32黑一黑颜我就不认识32了,32的鼻子被多少人直接夸过了,这么多年黑颜也没见过说颧骨高的,32黑老拿自家丑货代人32再黑这习惯真是太糟糕了

408 = =2015/4/3 11:22:00

32长得很像我国的网红,百度一下山田凉介相关人物第一个是马X山,看来度娘自动默认他长得就是马XX的弟弟了
马XX的弟弟hhp,32在我国网红LOW圈中很红啊,很久以前的什么CM红人馆还是什么玩意那帮LOW货很多喜欢他的,不会现在刷揷口的跳loli跳姨都是以前那圈子里的吧OMG
===============
哎哟ls这一些都是什么鬼,我一32家的完全没听过啊,不过看LS你比较熟悉hhp

409 = =2015/4/3 11:22:00

没说你是黑啊,你觉得32丑无所谓啊
反正有更多的人觉得他美就行了
人家是大众审美又没说错,颜榜整容榜人家常年榜上有名啊
你个小众审美质疑个P啊

410 = =2015/4/3 11:23:00

跳姨都出来了某些人掉皮这么彻底好吗,跳家从来都是真身上装不了路人姨妈姨太,自个儿把偏房头衔收好啊

411 = =2015/4/3 11:24:00

一直跳姨跳姨的那个
你才是姨,你全家全小区都是姨
什么玩意儿

412 = =2015/4/3 11:25:00

MD,406真是什么东西啊
就算是黑你TM也不配,白莲山的low货赶紧GUN

413 = =2015/4/3 11:26:00

看到跳姨我就笑了,皮都跳掉了

414 = =2015/4/3 11:27:00

===============
哎哟ls这一些都是什么鬼,我一32家的完全没听过啊,不过看LS你比较熟悉hhp
========
dl自己平时搜多了那个什么鬼吧,根本没有这个关联啊

415 = =2015/4/3 11:28:00

原来32O以前都是混网红圈的中专职高生,难怪是现在这傻样

416 = =2015/4/3 11:29:00

xq从来都没有跳姨这个说法,白莲山的SB出门左转
一大早上真TM晦气

417 = =2015/4/3 11:29:00

自说自话zgzs真是黑的一大绝技2333

418 = =2015/4/3 11:31:00

415不是你是混low圈的贱种么

咋说到别人头上啊,你贱不代表别人也贱啊

不过也是,看得上你家那贱货你本身也就是这样吧

419 = =2015/4/3 11:31:00

赶紧去申请PB吧,看着这low货就倒胃口
32黑都这幅low样真是令人心痛

420 = =2015/4/3 11:32:00

自己是姨看谁都是姨啊,跳跳家可没有姨

421 = =2015/4/3 11:32:00

说你们是中专生也不敢反驳,看来是默认了

422 = =2015/4/3 11:33:00

你自己没文只混到个中专别看谁都是中专啊

笑哭,果然是low货只能饭low货

423 = =2015/4/3 11:34:00

就想问句马X山是谁实在想不出,能上个相关词让搜搜么,刚去百度相关也没看见对得上号的啊

424 = =2015/4/3 11:35:00

32黑果然是人生的loser啊,原来是个中专高职生么

兼职是蛤蟆配王八,你和你爱豆简直绝配

425 = =2015/4/3 11:36:00

靠,xq骂人不都说是小学生文化吗?
怎么联想到中专的,噗,骂人都呆着一股白莲山骚味

426 = =2015/4/3 11:36:00

靠,xq骂人不都说是小学生文化吗?
怎么联想到中专的,噗,骂人都呆着一股白莲山骚味

427 = =2015/4/3 11:38:00

不是他自己是中专生怎么可能联想到那去啊

我快哭了,我在XQ这么久还第一次看到个生中专高职的哈哈哈

人生的loser你可要守好你那可怜的文凭了,别中专都混不毕业啊哈哈哈哈哈

428 = =2015/4/3 11:40:00

你这样的SB用反驳吗?
另外你的画风真的很好认,前几页黑32的也是你吧
一口你怎么不反驳阿,你是不是承认了阿的SB语气
真的让人懒的和你这样的幼稚园水平的贱黑对话

429 = =2015/4/3 11:44:00

还是别侮辱人中专高职了

至少人家还是正常的孩子

不像这个low货脑子都不正常了,大概是平时就站哪个大专院校门口进不去只能满眼憧憬的可怜人么

430 = =2015/4/3 11:44:00

421这话是昨晚那SB又来了吧,蠢的懒得搭理就能理解为你们不敢反驳,这么lowB的逻辑xq要有第二个那都得去看风水了

431 = =2015/4/3 11:44:00

第一次在xq见到这个词。。中专高职er是刚从哪儿爬过来的= =

432 = =2015/4/3 11:47:00

一副网红相,马X山2.0,加人各路棒子舌忝 团,或者来我国参加选秀更适合他的形象气场

433 = =2015/4/3 11:49:00

搭理那个sjb干什么orz

32我抱走了,傻黑rp都败给32和暗杀

沉楼

434 = =2015/4/3 12:04:00

真是low出新境界

435 = =2015/4/3 12:22:00

最近总有一个或者一伙人变着法地酸溜溜黑饭群
各个相关L 里都能看见
没必要搭理了

436 = =2015/4/3 12:26:00

强迫症犯了,到底是马什么山,国内20几的艺人基本都不认识orz

437 = =2015/4/3 12:28:00

中专生hhh
简直拉低了整个xq的智商
32黑这悲催的

438 = =2015/4/3 12:43:00

这32黑是不是疯了,居然拿大众审美来黑

J内平成还有比32更符合大众审美的吗

439 = =2015/4/3 12:47:00

ls你也是黑吧,可没人这么认证过,32家更受不起
就送走大众审美,32抱走然后沉楼

440 = =2015/4/3 12:48:00

单纯想说一句,32不管在海这边还是海那边,不管在什么圈,都比这楼那个中专生的爱豆要红多了,不管海这边还是海那边都是颜榜常客,这才是真正大众审美

自己那小圈子刷刷就以为红了还代表大众踩大众审美了才是真的low爆了

441 = =2015/4/3 12:51:00

都是些什么乱七八糟的
不说身高32的颜还是很没争议的好吧
脚top才叫非大众审美

442 = =2015/4/3 12:52:00

非青牛的地方就别讨论了
沉楼吧

443 = =2015/4/3 16:33:00

只看脸的话,平成就32、档top和西西那个最小的还行
免JD,西档脚任何一家
纯个人感受
当然不能算身材

444 = =2015/4/3 17:01:00

非跳家表示32O以后还是表理32黑了,否则每次一扯32楼就没法看了

445 = =2015/4/3 17:15:00

GLY把疯狗PB了32O才懒得搭理
站务没人管爱豆被这样RS哪家忍得住

446 = =2015/4/3 17:21:00

44L太世界大同理想化了
不管哪家爱豆被黑都不可能完全能忍住,稍微平和点的还能说句收RP走人
但是还是很多人看不得要掐死的
别单独扯32出来其实谁都别单独扯爱豆
这种事罪魁祸首是黑而不是饭

447 = =2015/4/3 19:03:00

这楼居然专注在掐颜
非平成饭觉得32要是算丑平成真没人了

448 = =2015/4/6 14:36:00

跳跳已经有旬的势头了,top映画大爆全团上24H,加上风格正统颜正45s会稳稳的捧
脚脚野路子,销量成绩随不咋地也还算过得去,但是不符合大众口味(没错我说的就是颜)只能剑走偏锋
裆裆J家之耻不解释

449 = =2015/4/6 14:48:00

抱走跳跳,24H谢谢阿姨,但是跳跳家没有展望未来的习惯

450 = =2015/4/6 14:56:00

档档其实苗子还好吧,只不过感觉捧的路子不对,加上不努力,这么些年也没大进步,疯魔虽然长得销魂了点,但还蛮会唱的,性子也不错,健人的话如果不那么做作感觉也过得去,至于佐藤。。一直对他没什么印象orz觉得他练练自身气场,刷刷存在感比较重要

451 = =2015/4/6 15:03:00

脚脚感觉真的很矛盾不过的确是现在这批目前卖气最好的了吧

452 = =2015/4/6 16:07:00

为什么脚算平成团

453 = =2015/4/6 17:15:00

为什么脚算平成团
=======
因为出道晚吧。。。。大概

454 = =2015/4/6 17:28:00

按出道时间算的话,现在全J比较活跃的团都是平成的,这合适吗

455 = =2015/4/6 17:45:00

ls hhp30s

456 = =2015/4/6 17:51:00

平成初几年出道的算最近hhp

457 = =2015/4/6 23:43:00

裆裆唯一的优点是健磨唱功真的不错

其他嘛,就剩爷爷的执念了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

45757条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录