2015年4月期J家收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

1995858条/页,200页

<195 196 197 198 199 200
您是第1940227位读者

- 19900 - = =2015/7/5 14:26:00

J内最强大饼就属DYP了,销量这种东西还是别拖DYZ出来

- 19901 - = =2015/7/5 14:27:00

比什么销量啊
日刊得不得奖才是重点哦
dyz家跑来炒的人烦死了
明明说好的这次看看亚麻和218谁月兑新团呢,结果都这么不争气

- 19902 - = =2015/7/5 14:27:00

破和茄O你们就表自取其辱了好么!看热闹的都看不下去了

- 19903 - = =2015/7/5 14:27:00

能申请抱走dyz么orz
这l跟他半毛钱关系都没有。。。。。。
免jd非dyp,dj dyz的别家而已

- 19904 - = =2015/7/5 14:28:00

拖DYP结果DYP销量打脸就成了DYP自炒了,不带这么耍赖了
得,DYZ送出L,要ki的当季专心ki

- 19905 - = =2015/7/5 14:29:00

问题是dyp刷票销量都bh呢
拖出来不是自取其辱吗
比起刷票当然销量重要多了

- 19906 - = =2015/7/5 14:29:00

还能不能正l了啊?
收视l扯什么销量还拖这么多人?
再拖人的本命三退

- 19907 - = =2015/7/5 14:30:00

多嘴问一句,隔壁top楼dyp为什么不一人上一次大胸踩死那些天天黑dyz的穷孩子呢?

- 19908 - = =2015/7/5 14:30:00

亚麻整整两年没有新单了,可见销量太差华纳怕亏本根本不出

- 19909 - = =2015/7/5 14:31:00

茄O不用买单曲专辑看con,只需要买映画剧dvd,原来就这销量啊
=====
茄茄连zb都不怎么出,撒钱的几乎就是BOX,结果销量还这幅德行

- 19910 - = =2015/7/5 14:31:00

不好意思看到10Lhhp了

- 19911 - = =2015/7/5 14:32:00

这一拖拖了多少人啊,竟分不清是哪个拖把拖的

- 19912 - = =2015/7/5 14:33:00

这一拖拖了多少人啊,竟分不清是哪个拖把拖的
====
闲的蛋疼看热闹的人太多了,你拖一个我拖一个就全拖出来了

- 19913 - = =2015/7/5 14:35:00

dyp等着夏季被32秒吧

- 19914 - = =2015/7/5 14:36:00

16L好low
你家多见不得人要踩人还要拿个后辈当枪

- 19915 - = =2015/7/5 14:37:00

dyp等着夏季被32秒吧
========
强迫症,问下ls的真正意思?
1.dyz等着夏季被32秒吧
2.dyp等着夏季被32O秒吧

- 19916 - = =2015/7/5 14:37:00

16L从哪穿越回来的?

- 19917 - = =2015/7/5 14:38:00

绿茶也别洗了,218要再卖不过亚麻还在小天团里混什么啊,票房还没人亚麻高呢
破姐姐也别跳了,承认你家flop了很难吗
楼里这几位除了DYZ都是新团小伙伴就别内掐了

- 19918 - = =2015/7/5 14:39:00

DYZ和32全送出L,破和绿茶要KI少拖别家

- 19919 - = =2015/7/5 14:47:00

200页了

- 19920 - = =2015/7/5 15:27:00

抱走32,与他无关

- 19921 - = =2015/7/5 15:42:00

深夜卖禸家沦落到寄生番茄跳脚,你家销量比番茄还不如,好难看啊
=========
也是啊,谁把小k的BOX销量贴出来,好好奇啊

有没有ko在这楼啊,有人贴吗

- 19922 - = =2015/7/5 16:02:00

16楼是失心疯了吗?
dyz24h是2013年的事,中间还隔着2014年呢,就算对比,不去比去年的,比前年的有病吗
想ki dyz把32都拖出来了,这俩人有一毛钱关系吗
送走DYZ和32

- 19923 - = =2015/7/5 16:32:00

拖两个流量大户一看就是想掐,要掐拖你家出来,dyz32都送出

- 19924 - = =2015/7/5 16:36:00

这是收视楼吧,等昨天11个小时的收视吧,其他人全部送出去

- 19925 - = =2015/7/5 17:05:00

难道真没人开夏季L吗??????

- 19926 - = =2015/7/5 17:26:00

多嘴问一句,隔壁top楼dyp为什么不一人上一次大胸踩死那些天天黑dyz的穷孩子呢?
============
何止top楼,每次dyp满地发疯自炒自煞式袭击,不管前一秒失禁得多high只要一说来个人上个胸圈圈人立马全都销声匿迹,都替这家尴尬,说好的贵妇家呢

- 19927 - = =2015/7/5 17:32:00

亚麻整整两年没有新单了,可见销量太差华纳怕亏本根本不出
===========
亚麻去年底才连续发两专,连收录专辑的LA MAKING也发DVD,明显是亚麻没东西发华纳也拼命想发东西赚钱

- 19928 - = =2015/7/5 17:39:00

我发现最近有人在不停的开一些莫名其妙的L,而且各个L也在不停的拖人
最近ZB都快各个L被拖遍了
而且提醒一下这是春季收视L吧?

- 19929 - = =2015/7/5 17:39:00

何止top楼,每次dyp满地发疯自炒自煞式袭击,不管前一秒失禁得多high只要一说来个人上个胸圈圈人立马全都销声匿迹,都替这家尴尬,说好的贵妇家呢
====
这楼目前为止关DYZ屁事,翻了翻前面,番茄 亚麻 66 DYZ 218 EGHY YJX的销量全被拖出来了,最后LS的结论就是DYP自炒,
有病早吃药,本季上剧的绿茶和破都没上胸,反而跑DYP后面追着要胸,多大脸

- 19930 - = =2015/7/5 17:46:00

有些山货拖DYZ出来还不是以为DYP揷口名声臭以为哪L都能踩一脚,结果被销量打脸了又撒泼说DYP自炒
非这家,只想说有些拖把拖人适可而止,别被打脸了还赖上别人

- 19931 - = =2015/7/5 17:58:00

盖章dyp全凹胸bp,贵妇购买力强全是平行空间假象
带走没收视的dyz

- 19932 - = =2015/7/5 18:01:00

这楼目前为止关DYZ屁事,翻了翻前面,番茄 亚麻 66 DYZ 218 EGHY YJX的销量全被拖出来了,最后LS的结论就是DYP自炒,
有病早吃药,本季上剧的绿茶和破都没上胸,反而跑DYP后面追着要胸,多大脸
========
看好了人说的是每次,又不是这次要DYP上胸,而是DYP就没上过胸
而且被拖出来别家是立刻抱走,这家不但不抱走还兴致勃勃开始舞动在收视l科普起最强大饼,不是自炒也是ky啊,差不多得了收收blx吧

- 19933 - = =2015/7/5 18:03:00

我去
嫌不抱走的怎么不说这料连个送人的都没有
被骂再多表肥死都死拖不送

- 19934 - = =2015/7/5 18:07:00

讲真,dyz的碟和solo活动这团其他家也不排斥支持下喜欢就收,但这家大饼比担团的多,而且多半不会收他个人之外的碟,甚至团碟也难说,动不动就挑这里挑那里不高兴退了之类的,想不出销量差距也难
而只养一个人钱也好撒,遍地贵妇也难怪了

- 19935 - = =2015/7/5 18:13:00

关DYP屁事啊
把不出收视的人都小推车推走

- 19936 - = =2015/7/5 18:14:00

37L怎么这么好笑

- 19937 - = =2015/7/5 18:18:00

收视L讨论这些东西干什么??点进来还看到自家被拖orz还能不能好了

- 19938 - = =2015/7/5 18:24:00

早好几页就想说关DYP屁事了,然而惊讶地发现DYP不抱走自家不说还顺杆爬洗起来了,脸这么大也别怪人拖

- 19939 - = =2015/7/5 18:26:00

DYP脸的确大,不过收视楼不适合讨论这个,就此打住吧

- 19940 - = =2015/7/5 18:32:00

看好了人说的是每次,又不是这次要DYP上胸,而是DYP就没上过胸
=====
DYP早年揷口可是专门甩大胸,拿平胸的借口踩这家也太囧了吧

- 19941 - = =2015/7/5 18:37:00

早好几页就想说关DYP屁事了,然而惊讶地发现DYP不抱走自家不说还顺杆爬洗起来了,脸这么大也别怪人拖
======
嘛,要是我是DYP,自家BOX几万的销量被1000销量的破和几百销量的茄O踩,我也先把数据甩出来扇拖把们的脸,
最后不出收视的全送出L

- 19942 - = =2015/7/5 18:45:00

=====
DYP早年揷口可是专门甩大胸,拿平胸的借口踩这家也太囧了吧
=========
DL里所指的那层说的是上胸圈JP,DYP大胸是留到维护自家JP时用的,这也不矛盾

- 19943 - = =2015/7/5 19:04:00

======
嘛,要是我是DYP,自家BOX几万的销量被1000销量的破和几百销量的茄O踩,我也先把数据甩出来扇拖把们的脸,
最后不出收视的全送出L
=====
嘛,踩就认准对象踩,后边那些开始全J第一最强大饼的就太瀑露了
而且一开始也没人踩DYP而是踩绿茶用了DYP,正常思路当时就抱走了,坚持要在收视楼吹销量也不知道怎么想的,回山里洗脑不好吗

- 19944 - = =2015/7/5 19:11:00

怎么又开始讨论DYP了,都忘了重点是什么了?起因明明是绿茶日刊刷票没刷过破,拖把别再乱拖全J了

- 19945 - = =2015/7/5 19:12:00

后边那些开始全J第一最强大饼的就太瀑露了
======
要说刷票功力和BOX销量,还有给团刷差评的程度,DYP全J第一大饼明明当之无愧

- 19946 - = =2015/7/5 19:16:00

你们能正楼吗?
拖着不放有点难看

- 19947 - = =2015/7/5 19:26:00

DYP憋不住失禁在收视L里踩全J销量的时候怎么不出来正楼,要说难看哪家比得过这家哦

- 19948 - = =2015/7/5 19:28:00

50L赶紧滚吧,破和绿茶多大的脸把DYP拖进来,被DYP踩了也活该

- 19949 - = =2015/7/5 19:29:00

这家装受害者一向娴熟,一直跟他们计较只会越来越烦,盖章DYZ全J第一DYP最强大饼,这楼留给新团吧

- 19950 - = =2015/7/5 19:32:00

dyp踩哪家不是活该,全j都不敢吭声满意了没,满意就闭嘴吧

- 19951 - = =2015/7/5 19:40:00

深夜卖禸家沦落到寄生番茄跳脚,你家销量比番茄还不如,好难看啊
=========

==================
非ko,小k的box銷量一直比亞麻番茄好啊
記錯勿怪了

- 19952 - = =2015/7/5 20:13:00

不相干的送出L

拖人的x一户口本本命资源掉光砸光

j外O犯贱的本命下海明年死亡区见!

- 19953 - = =2015/7/6 22:27:00

= =

- 19954 - = =2015/12/14 14:03:00

这楼真是又高又璀璨

- 19955 - = =2015/12/14 14:12:00

=========

記錯勿怪了

=============
SL DVD确实比双龙高

- 19956 - = =2015/12/14 14:18:00

=========

記錯勿怪了

==============
觉得DL应该不是指小k

- 19957 - = =2015/12/14 14:20:00

擦,才发现是坟贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1995858条/页,200页

<195 196 197 198 199 200
ZB回复请先登录