P家的明治事件是被陷害的?

7272条/页,1页

您是第2353位读者

楼主 果然如此2007/5/10 19:33:00

排,baidu的jp更是数也数不清

叹为观止

亲眼目睹明治大学bbs的人参和惨烈

更是。。。

饭偶像饭到成为中国人的耻辱,也只有po家

================================

MM,自己家的也被陷害过,忘了?

pp太可怜了,这么多中国loli上日本的大学去黑pp

GIBBS于2007-5-10 19:49:33锁定帖子说:

回隔壁去

2 = =2007/5/10 19:34:00

笑死我了,想起那个晚上.P家真是和国际接轨,连2CH都知道她们

3 GLY2007/5/10 19:34:00

这种从一帖里扯出来8的,麻烦快锁了行不

4 2007/5/10 19:34:00

山P的老婆那天红了一把

5 2007/5/10 19:34:00

又来了,不知哪个黑.

6 = =2007/5/10 19:34:00

我想说那个不是明治的BBS吧

7 = =2007/5/10 19:34:00

太远的不知道

近的你家怎么上日网投票版刷票用中文留言可都留着呢

不过至少说明你家LOLI多,有闲,挺好

8 ??2007/5/10 19:34:00

是我老了吗

怎么看不出来到底想讲啥

9 - -2007/5/10 19:34:00

GLY.......这贴考验你效率了,不锁P家会杀了你

10 ==2007/5/10 19:35:00

求8

11 --2007/5/10 19:35:00

那天把P吧的BD连接贴上去的才最没品

当然 这个也可以推给是PO家LOL干的吗

12 不许锁我的贴2007/5/10 19:35:00

又没人参不可以锁

锁了管理员就是P家的

13 2007/5/10 19:35:00

觉得更可耻是那些在那贴里P黑和PO黑

14 = =2007/5/10 19:36:00

爱锁不锁.全XQ都知道了,有什么了不起

15 = =2007/5/10 19:36:00

================
你今天还没掐够么,傻黑都分不清楚,别出来丢人了

16 * 必填2007/5/10 19:36:00

发生了什么事情?

17 = =2007/5/10 19:36:00

-------------
P家现在在XQ的有多少知道那晚上的事情?呵呵

18 喷个百变GLY2007/5/10 19:36:00

又没人参不可以锁

锁了管理员就是P家的

--

RID

19 = =2007/5/10 19:37:00

---------------
我比你清楚,起码我身边大多数PO都知道

20 2007/5/10 19:37:00

P家爱爬

今天的PO,明天就是XO

21 至少2007/5/10 19:37:00

证明PO小MM很热血,很可爱,

22 = =2007/5/10 19:37:00

看那些回帖,不像是cos的,是PO,只不过是BD的PO而已

23 黑批马甲2007/5/10 19:37:00

谁给讲讲历史

考古无能啊

24 ??2007/5/10 19:37:00

有好心人可以解释一下吗

25 话说2007/5/10 19:37:00

大家表这么心浮气燥的

有事说事

怎么这么无聊呢

26 * 必填2007/5/10 19:38:00

===================
我不知道~~告诉我吧~~谢谢

27 = =2007/5/10 19:38:00

太远的不知道

近的你家怎么上日网投票版刷票用中文留言可都留着呢

不过至少说明你家LOLI多,有闲,挺好

=========

这么关注我家谢谢了

只想说您这另一家上日网投票版刷票用中文留言也不少

我也留着呢 要表一起亮出来看看

今天没黑够PO是吧 继续啊 LN走之前和你再玩一玩

28 = =2007/5/10 19:38:00

去BD问呀.她们亲身参与了。..知道的最详细

29 你明白就好2007/5/10 19:38:00

P家爱爬

今天的PO,明天就是XO

今天的XO,明天就是PO

30 = =2007/5/10 19:39:00

那个不是糖果的官方BBS

31 = =2007/5/10 19:39:00

----------
摇手指,你太确定了,你家惹的笑话太多了

32 = =2007/5/10 19:39:00

--------
去BD问吧,她们会告诉你的

33 - -2007/5/10 19:39:00

某家果然喜欢挖坟

34 不会2007/5/10 19:39:00

------------------------
我觉得是现在的主力
当初怎么loli,现在还是怎么loli
千年不变loli丢人现眼
以下cos maybe,从今天的星盘看
下面会有很多po loli用极度过分偏激的话人参
并反复loli的引用我的话并且人参攻击
然后gly会视若无睹地等loli们人参完,再锁帖子
当然,有幸看完这个帖子的人,会会心的了解这世界上的jp loli并不是教育能改变的
看到这样的星盘,我不hd地笑了

35 你明白就好2007/5/10 19:39:00

============
回BD谢谢~~

36 那天晚上2007/5/10 19:39:00

太~~~壮观了

真令人怀念啊~

37 达能2007/5/10 19:40:00

不许锁我的贴2007-5-10 19:35:00

又没人参不可以锁

锁了管理员就是P家的

====

切,以前从别贴里拿出几句话单独出来8的被锁掉你没看见

38 ==+2007/5/10 19:40:00

=============
记得是个很多大学的联合的bbs
不过那更!@#$

39 - -2007/5/10 19:40:00

----------
你家的也没少惹 暗恋我家的有钱发?
看你兴奋成这样

40 = =2007/5/10 19:40:00

----------
----------
笑,我有确定吗?我就说起码我身边的PO都知道
又没说全PO都知道

41 某家2007/5/10 19:40:00

终于找到顺利转移视线的方法了。。。

以后再被黑就翻这论调出来好了。。。嗯嗯。

42 = =2007/5/10 19:41:00

有多少没RP的黑啊,不过也活该后来自家的遭报应

43 啊~~~啊2007/5/10 19:41:00

某家有管理员撑腰就是底气足啊

挖坟也没人管的

44 = =2007/5/10 19:41:00

不过那更!@#$
--------------
又一个道听途说的。。。

45 = =2007/5/10 19:41:00

----------
看你兴奋成这样
喷,我这么几句话你能把我谁家的看出来,自我感觉表太良好.JD科去进修两年再说吧.

46 * 必填2007/5/10 19:42:00

不过那更!@#$
又一个道听途说的。。。
========
抓住~~U来说说是怎么回事?

47 = =~2007/5/10 19:42:00

好多双眼皮

48 = =2007/5/10 19:42:00

----------
看你兴奋成这样
你LS是上帝或者是专看笑话的正义路人..你跟她费话干啥

49 = =2007/5/10 19:42:00

谁来说说

50 河蟹社会2007/5/10 19:43:00

加油

51 --2007/5/10 19:43:00

----------
看你兴奋成这样
喷,我这么几句话你能把我谁家的看出来,自我感觉表太良好.JD科去进修两年再说吧.
----
看来你对自己的身份很是骄傲啊
别跟我们LOLI见识
JD科还没毕业呢
你非找我们干吗啊

52 你明白就好2007/5/10 19:43:00

好多双眼皮
=========
你家连这个也暗恋?

53 2007/5/10 19:43:00

P家本来饭基数就大,看看BD冲顶和平常的排位,她们最成功,

就知道了,有些头脑比较简单的loli饭被号召了一下,就冲了过去,演了这么一出,也是

可以理解的

54 = =2007/5/10 19:44:00

----------
----------
笑,我有确定吗?我就说起码我身边的PO都知道
又没说全PO都知道
------------
那你是怎么确定你比我清楚的?

55 - -2007/5/10 19:44:00

我又没说你是哪家 还没开始JD呢这不
这么急着否认 作贼心虚吧 这句话丢给你 慢慢体会

56 - -2007/5/10 19:44:00

这位,有空多关心多HC下自己的儿子吧

把精力放在这些地方真的满无聊的

57 你明白就好2007/5/10 19:45:00

就知道了,有些头脑比较简单的loli饭被号召了一下,就冲了过去,演了这么一出,也是

可以理解的

===============

路人LOLI冲哪里去了?

不带这么喋喋不休地黑明治BBS的!

58 - -2007/5/10 19:45:00

可以理解的

==============

说得和你亲眼见到一样 某家果然透视眼练得好

这不我家没有透视眼 都看不出黑我家的是WHO

59 ==+2007/5/10 19:46:00

不过那更!@#$
又一个道听途说的。。。
==========
那天晚上自己在干嘛,看到了什么,我肯定比你清楚
少来cos上帝~

60 = =2007/5/10 19:46:00

吓到- -

这里看到P家和KT家都成高贵少妇了.....

原来混XQ每家都可以是圣女orz

求你们了,真心想掐就干脆点,批起圣女皮就不好玩了呀

努力帮U们翻旧T的小loli奔过><

不过这东西是去年暑假了,我没自信可以捞出来

61 --2007/5/10 19:47:00

天哪,多早以前的事情了?不会自己去考古吗

而且那个网站也不是明治的BBS.

62 我来上资料2007/5/10 19:48:00

大家要看日语版本还是中文版本?

63 = =2007/5/10 19:49:00

为什么这帖又变成掐架帖了,某家不是信誓旦旦地说过不再进P家的帖了么,真是可笑

64 蘑菇2007/5/10 19:49:00

可不可以别提那丢人事了...我脸皮薄经不住U们这么折腾了TAT

65 黑批马甲2007/5/10 19:49:00

都行

在po管理员来之前上把

66 。。。2007/5/10 19:49:00

中文。。。。

67 - -2007/5/10 19:49:00

那天根本不存在什么陷不陷害,那帮日本人在那黑P,是BD的PO用

最原始的方式把他们掐奄了,最后他们面对PO的loli星光完全没气了。

哪来的陷害P家,LZ你有没有脑子

68 日文2007/5/10 19:49:00

RID

69 = =2007/5/10 19:50:00

吓到- -

这里看到P家和KT家都成高贵少妇了.....

原来混XQ每家都可以是圣女orz

求你们了,真心想掐就干脆点,批起圣女皮就不好玩了呀

努力帮U们翻旧T的小loli奔过><

不过这东西是去年暑假了,我没自信可以捞出来

抽不死你

P家是LOLI,LOLI永远年轻

你才少妇!!!=皿=

70 大笑三声2007/5/10 19:50:00

不带这么暗恋我家的

某些跳上去留言黑PO的不知道现在还在么,我至今仍对那句中式日文什么样的IDOL什么样的饭记忆深刻.zenzen没品.

不过我说,这里叫嚷着我家LOLI怎么怎么的有多少那天晚上在场?

那根本不是所谓的明治的BBS

71 2007/5/10 19:52:00

==============

说得和你亲眼见到一样 某家果然透视眼练得好

这不我家没有透视眼 都看不出黑我家的是WHO

======================

你到底有没有和我一样亲身经历那场?是人都看得出来,当时那些P家的小loli

真的是受伤了,是你想太多了!

72 -2007/5/10 19:57:00

那天根本不存在什么陷不陷害,那帮日本人在那黑P,是BD的PO用

最原始的方式把他们掐奄了,最后他们面对PO的loli星光完全没气了。

哪来的陷害P家,LZ你有没有脑子

----------------------

你还真是张口就能吐泡泡啊

BD第一帖引人过去的是个新登人MJ 那个帖根本是这个源头自己用代理开的

情况太混乱的时候有人尝试骂了下别家 果然就有人反骂回来了

彻头彻尾的阴谋

不过 敢提这个事情不怕人抓自己小辫子的是什么人 我心里有数了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

帖子锁定不必回复!