apq现身说明了

115100条/页,2页

1 2
您是第4429位读者

楼主 和事佬2007/5/10 20:11:00

2 = =2007/5/10 20:14:00

一直以来我还以为相比KT,我处理P胖胖的贴速度算HD了

-------------------------------

这点只有PO看不到了

3 !!2007/5/10 20:15:00

-------------------------------

这点只有PO看不到了

==================

个么这句又要引起讨论了...远目.......

4 = =2007/5/10 20:15:00

PO真是身在福中不知福

5 扶墙2007/5/10 20:15:00

= =2007-5-10 20:14:00

这点只有PO看不到了

-------

表逼我挖坟

大家都往前看吧

不管哪家的帖子

黑不黑是一回事情

只要有人参出现,请GLY及时做好本职工作

6 --2007/5/10 20:15:00

这点只有PO看不到了

-----------------------

因为他们今天火气比较旺

7 。。。2007/5/10 20:15:00

最RP的翻22页才锁的记录就这么淹没在XQ的历史里鸟。。。

果然XQ里新人多T皿T

8 填就填2007/5/10 20:16:00

jiu~ 蹦上来占板凳。

嗯..要有娱乐精神,apq同鞋都给了个解释了就散了吧..日日掐也累XDD.

话说那位po,难道您一声令下大家就真的会离开xq吗.

9 ^^2007/5/10 20:19:00

其实我不明白为什么PO要出来开这个贴

================

这句才是重点. 真的觉得P家今天反常的可以了

10 和顶楼的有矛盾咩2007/5/10 20:19:00

阿帕奇

KT家的MM们若是不想所有帖子都被毁,必须自己学着54或者反黑, 表整天被人一挑就乱跳人参回去

俺花了一周时间(5.3-5.9)跟KT相关的贴,明确告知KT家可爱的饼饼团饭大大小小CPFMM们,完全米错的确职业黑集团的存在(成分表问我,看的到IP也看不到本质) 其中几个使用移动上网卡灰常的JP

昨天创纪录的在一个贴里封掉13个IP  从隔壁贴看 其中的几个今天肯定换个代理又上来了- -  我个人对其旺盛的战斗力灰常敬佩, 饭IDOL的目的不过是找个由头去掐架踩人罢了

坐这个帖子里消化一下这几天看到的人参公鸡 匿名论坛有好的地方同时管理也有局限的地方 骂GLY也米用 有些时候还得靠不想掐的MM自己去努力

第55楼阿帕奇2007-5-10 2:35:00

APQ,那些流动IP的上来不进其他帖子专进KT家的么?

如果在其他帖子有留言应该能看出来是哪家的吧?

当然不否认哪家都可能有JP

不过怀疑你是知道但不想把事情搞的更大就说看不出来呢...理解,呵呵

------------------------------

只能说 LS最后一行的话没有实际发生的可能

如果不是登陆ID, 我个人是没那个力气和心情去看扔人参的IP的在别的贴里的过往发言的

以xq  的流量, 这种做法不是很疯狂?

俺只抓现行= =

--------------

阿帕奇于2007-5-9 15:53:51锁定帖子说:

有些人每天不被修理一顿就难受对吧

成全你!

看这个锁贴留言和被锁的那个贴的内容就差不多明白了。。。而且我也大概知道是什么人做的了- -

APQ继续努力下?虽然你肯定不是KT家的了(要是KT家的估计早爆了- -)

11 = =2007/5/10 20:20:00

APQ~我不怪你~~摸摸~~~就是纠正个说法,不许再叫P胖胖!!!人家现在不胖了!!!开玩笑的~

飘走~

12 饶了PO吧2007/5/10 20:20:00

人家都集体被S疯了,可怜的说!

13 = =2007/5/10 20:21:00

^^2007-5-10 20:19:00

----------------

玻璃心,觉得自家最委屈

多考古就知道了,要论委屈绝对轮不到P家

14 是最傻吗2007/5/10 20:23:00

为什么不觉得有的人想发泄。。因为牵绊太深。。。。飘走

15 2007/5/10 20:23:00

= =2007-5-10 20:21:00

玻璃心,觉得自家最委屈

------

表比谁悲惨了

好么

16 老北京肌肉卷2007/5/10 20:23:00

恩 果然PO是最BH的

什么WJ COS 补品 都可以54

那HC劲一上来了谁跳脚都没用

17 就多事2007/5/10 20:25:00

大米呢

18 = =2007/5/10 20:26:00

玻璃心,觉得自家最委屈

------

表比谁悲惨了

好么

-----------

不觉得别家要忍委屈,玻璃心的LOLI就要跟着忍

19 2007/5/10 20:26:00

就多事2007-5-10 20:25:00
大米呢
------
她是盘盘
什么话都说清楚了的,还扯她干什么

20 = =2007/5/10 20:27:00

14 = =2007-5-10 20:21:00

玻璃心,觉得自家最委屈

==============================

XQ要说委屈...排队轮到P家的那也要一会了...

今天PO反常得可以...客观地说一句,要照这个程度爆发的话...小K家的早把XQ炸掉了...

有点莫名...甚至怀疑...

21 呵呵2007/5/10 20:27:00

一直以来我还以为相比KT,我处理P胖胖的贴速度算HD了 -皿- 让俺CJ的望下天~

----------------------------------------------------

我错了,曾经因为这一点几度JD您为P饭或是PO来着,现在了了.....

22 --=2007/5/10 20:27:00

-------------------

自动带人还是说明心里有鬼吧

23 = =2007/5/10 20:27:00

玻璃心,觉得自家最委屈

----------------------------

还是觉得244家比较惨...啊,要被掐了T T~

24 某些人2007/5/10 20:28:00

还真执着

WL

25 ==2007/5/10 20:28:00

我觉得APQ是马后炮,现在向着P说话,先前向着KT家说话,如果你真是这个意思,PO开那个帖子的时候为什么不出来早说明,而是跟了几个帖子觉得自己说的没问题

26 和事佬2007/5/10 20:28:00

玻璃心,觉得自家最委屈

————————————————————————

是因为gly没表述清楚造成了两家的误会,其实就是讨个说法,现在达到目的了就没事了,如果apq没说这话还有很多人以为真的是所谓第三家~~掐久了大家都累了,回去hc自家的

27 = =2007/5/10 20:28:00

PO就是玻璃心,没办法的

知道就别乱踩,碎了扎脚的

28 2007/5/10 20:29:00

---------

是谁先带人的你弄清楚先

先教育你家JP的LOLI吧

29 = =2007/5/10 20:29:00

就多事2007-5-10 20:25:00
大米呢
------
她是盘盘
什么话都说清楚了的,还扯她干什么
---------------------
这位明明是NBJ护驾使者,你们怎么可以这样污蔑她T T~

30 =.2007/5/10 20:30:00

我觉得APQ是马后炮,现在向着P说话,先前向着KT家说话,如果你真是这个意思,PO开那个帖子的时候为什么不出来早说明,而是跟了几个帖子觉得自己说的没问题

她在工作,解释过了

31 今天2007/5/10 20:31:00

PO大获全胜呀,GLY出面说明黑们不是PO,而且说明KTF都是傻LOLI了

好了,PO可以继续坚守XQ了,不用大举撤出了,看把GLY们吓的

32 = =2007/5/10 20:31:00

是因为gly没表述清楚造成了两家的误会,其实就是讨个说法,现在达到目的了就没事了,如果apq没说这话还有很多人以为真的是所谓第三家~~掐久了大家都累了,回去hc自家的

------------------------

apq的那段话真没看出针对第三家,他明明只说有职业黑,身份不明

33 ==2007/5/10 20:32:00

PO大获全胜呀,GLY出面说明黑们不是PO,而且说明KTF都是傻LOLI了

好了,PO可以继续坚守XQ了,不用大举撤出了,看把GLY们吓的

=================================

以后傻LOLI=KTF,盖章

34 - -2007/5/10 20:32:00

---------------

叹气,这位同学,需要我又重复一遍鸡生蛋还是蛋生鸡的原理吗?

35 = =2007/5/10 20:32:00

PO今天闹的好,可能有人觉得LOLI了

但今天不闹,早晚有人会说PO默认了

当然了也有人说是心虚,想推给PO怎么都有办法

做人要有底线,一想到XQ里一群小姑娘扔人参就觉得寒

36 = =2007/5/10 20:32:00

旁观的都觉得累了

37 ....2007/5/10 20:33:00

今天2007-5-10 20:31:00

---------------------------

教育众XQER以后一定要靠人海战术,大声吼绝对有效= =

38 ==2007/5/10 20:33:00

=================================

-------------

kt饭跟盖

39 ==2007/5/10 20:33:00

她在工作,解释过了

==========

在PO发帖子2页左右后她还在的,后来才说要工作

我想她的话只是为安抚PO

40 = =2007/5/10 20:34:00

今天大家都很WL啊~

41 没办法2007/5/10 20:35:00

PO大获全胜呀,GLY出面说明黑们不是PO,而且说明KTF都是傻LOLI

========

那高楼里面PO说了

GLY不解释

就全军撤离

这下KT就成了垫背的了 —— KTF都是傻LOLI —— 这话太有才了

42 。。。。2007/5/10 20:35:00

转站务吧= =

43 = =2007/5/10 20:35:00

==2007-5-10 20:33:00

她在工作,解释过了

==========

作为上班摸鱼的人只想说,总有时候要工作不能玩的

44 这个世界2007/5/10 20:35:00

=========

不反抗,人家说你软柿子,你默认

反抗了,人家说你玻璃心,BH

SO,怎么办,

45 *2007/5/10 20:35:00

----------

你再多想一点吧  你那话不是在口边了吗?

46 = =2007/5/10 20:36:00

一开始APQ用的就是"职业黑","第三者"这个词是大米(以前)用的.

是谁把第三者=P=职业黑这个等式成立起来的?

47 =.2007/5/10 20:36:00

摊手,我真觉得apq那话没什么指向,偏颇的是去看的人,两边都是

48 = =2007/5/10 20:37:00

这个世界2007-5-10 20:35:00

=========

SO,怎么办,

------------------

至少别颠倒黑白说APQ一贯亏待你们吧

49 2007/5/10 20:37:00

= =2007-5-10 20:31:00

apq的那段话真没看出针对第三家,他明明只说有职业黑,身份不明

=========

我又要重复了

她就是不懂得看场面说话

KT家喜欢拖P家买单她能不知道?

而且果然KT家有人开始指桑骂槐

下次说清楚点就好了

50 = =2007/5/10 20:38:00

那是因为被人暗恋多了 你要表试试

51 glyo2007/5/10 20:38:00

你们闹不闹闹不闹?

gly你以为是好当的?捉到点错处没完没了了,

谁还不能犯点错啦

52 ==2007/5/10 20:38:00

一开始APQ用的就是"职业黑","第三者"这个词是大米(以前)用的.

=================

还用把隔壁14页那L的话搬过来给您看吗

53 为什么2007/5/10 20:38:00

跟这楼看着,好像是P家的威胁成功了似的?

搞笑啊

54 = =2007/5/10 20:38:00

kt饭跟盖

谁叫KT饭又不是玻璃心 温室小花

喊破喉咙 管理员才不情愿的来看看

之前就说了谁叫你们不积极申请管理员的

哼 全部都是傻LOLI

55 2007/5/10 20:39:00

有说过亏待吗

56 - -2007/5/10 20:39:00

=========

SO,怎么办,

XQ每家不都这样么?

我是不是该说PO好伟大?

在XQ混的先决前提就是别把自己当盘菜,而且混*O **F这些邪教是没前途的

要知道在群体和个体间灵活换位

不然人一说某个群体代号,就要闹心了

57 = =2007/5/10 20:39:00

至于我为什么会花很多天盯KT家的贴并出面教训KT家的LOLI要注意学习反黑&54,原因就是混XQ的KT家的MM算是XQ里最傻的可以的了。

===============

学到了

58 ==2007/5/10 20:39:00

为什么2007-5-10 20:38:00

搞笑啊

=========

本来就是啊,看看DB的注册人数啊,P=A+K的人数,一个P家顶AK两家了

少了PO,XQ怎么办啊

59 得意的笑2007/5/10 20:41:00

为什么2007-5-10 20:38:00

搞笑啊

=========

本来就是啊,看看DB的注册人数啊,P=A+K的人数,一个P家顶AK两家了

少了PO,XQ怎么办啊

XQ是P家的XQ,世界是大胸的世界

60 = =2007/5/10 20:41:00

有说过亏待吗

------------

你去站务看看,APQ给JD成什么身份了

61 MD2007/5/10 20:42:00

kt饭跟盖

------------------

各么谁再说KTF BH的我可要怒了

62 2007/5/10 20:42:00

搞笑啊

你的心里没有是非观只有这种争高争低的事情吗

解决事情是看吵架的结果的吗 吵赢了就成王输了就窝囊吗

果然和我家不是一国的 正义的路人们

63 原来2007/5/10 20:43:00

GLY可以直接攻击J家饭的呀,这GLY真好当

64 2007/5/10 20:44:00

有说过亏待吗

和我说的上面那句有什么关系 反正没说过亏待吧

65 MD2007/5/10 20:44:00

GLY真是没水准啊

66 - -2007/5/10 20:45:00

有说过亏待吗

APQ以前表态不饭小三,还算DJ k同学

这话应该是.....今年1月说的

后来她被JD最多的身份是244黑 AO 3月开始最多的JD身份是N饭 PO

现在....她是啥?KTF?

67 --2007/5/10 20:45:00

=========

SO,怎么办,

XQ每家不都这样么?

我是不是该说PO好伟大?

在XQ混的先决前提就是别把自己当盘菜,而且混*O **F这些邪教是没前途的

要知道在群体和个体间灵活换位

不然人一说某个群体代号,就要闹心了

-------------------------------------------------------------------------------

这么说是没错,但那帖你看清楚了没有,人是说GLY的话有失准则人才爆的

本来就被KT拖垫背拖得够郁闷了,GLY再这么一说真把脏水全泼过来了,

没做过的为什么要我们认,被上人参了还要被倒打一耙,还是GLY,不爆才怪.

68 昵称必填2007/5/10 20:46:00

GLY惨了,其他人吃醋了,呵呵

其实你不如说是PO的好,起码只得罪一家,说不知道是不是,这下可得罪了好多家了

69 - -2007/5/10 20:48:00

后来她被JD最多的身份是244黑

-----------------------------

有吗?是女仆吧,把贴风景反黑的封了IP。。。。双担飘过~~

70 瞎说2007/5/10 20:48:00

GLY真是没水准啊

谁说没水准的,看人家对P胖胖和P胖胖饭多HD

71 = =2007/5/10 20:48:00

APQ以前表态不饭小三,还算DJ k同学

这话应该是.....今年1月说的

后来她被JD最多的身份是244黑 AO 3月开始最多的JD身份是N饭 PO

现在....她是啥?KTF?

---------------

最新版本去站务那看

很早她被就JD过是MTL,那贴很诡异,刚有人提出这个观点就锁贴了,说不能8管理员,然后又神奇的解锁

72 GLY2007/5/10 20:48:00

昵称必填2007-5-10 20:46:00

GLY惨了,其他人吃醋了,呵呵

其实你不如说是PO的好,起码只得罪一家,说不知道是不是,这下可得罪了好多家了

-------

不在乎

真以为是XXXQ么

73 ^^2007/5/10 20:49:00

傻LOLI留爪~笑死人了

74 ==2007/5/10 20:50:00

APQ工作有误,盖章通过

好了PO们可以撤了

75 - -2007/5/10 20:50:00

这么说是没错,但那帖你看清楚了没有,人是说GLY的话有失准则人才爆的

本来就被KT拖垫背拖得够郁闷了,GLY再这么一说真把脏水全泼过来了,

没做过的为什么要我们认,被上人参了还要被倒打一耙,还是GLY,不爆才怪.

------------------------------------

自从上次XQ当了某站的代理注册点后,我就觉得XQ没啥准则可言了

真心觉得要不是P家人多,这种事其他家还真做不出来

第三方XDDDDDDDD

怎么想也不可能主力算PO家吧,怎么着也是**F

76 = =2007/5/10 20:53:00

自从上次XQ当了某站的代理注册点后,我就觉得XQ没啥准则可言了

真心觉得要不是P家人多,这种事其他家还真做不出来

第三方XDDDDDDDD

怎么想也不可能主力算PO家吧,怎么着也是**F

前两天那站的认证区贴,屏蔽的真神速,从来没见过这么高的效率

77 得意的po2007/5/10 21:00:00

---------

yeah~以后我们的饭群可以不以loli著称了 有人垫背多好~~

78 = =2007/5/10 21:01:00

78L...我們不買單……

79 跳了一天不累?2007/5/10 21:01:00

---------

yeah~以后我们的饭群可以不以loli著称了 有人垫背多好~~

=============

COS辛苦!

80 唉~又掐了~2007/5/10 21:01:00

唉~又掐了~gly都不容易啊,apq为kt蹲了一个黄金周,提醒kt家小心其他的黑,平素对p也没啥,就这样招黑了,以后啥都别说了,人参就封,其他的让饭们自己解决吧

81 = =2007/5/10 21:02:00

得意的po2007-5-10 21:00:00

---------

=============

没见过这么傻的黑,现在的XQ到底是怎么了

82 不如这样2007/5/10 21:05:00

PO们自己推选人去当gly,把现在的都换了

当年乱梅被jd这个那个,最后不还是P家的?

83 = =2007/5/10 21:05:00

84 = =~2007/5/10 21:06:00

\|/

85 glyo2007/5/10 21:07:00

各位在跳脚的,是要gly们集体辞了才能满意?

86 = =2007/5/10 21:08:00

今天算是学到了,原来在xq,怨妇最厉害

以后谁黑我们家的,我也开贴翻他个14页

87 = =2007/5/10 21:08:00

白天的GLY O不知道还在不在了

88 2007/5/10 21:09:00

今天算是学到了,原来在xq,怨妇最厉害

以后谁黑我们家的,我也开贴翻他个14页

============

rid...

搞了一天也不嫌累,为idol我也忍了,本来就是为了莫名其妙的事

89 - -2007/5/10 21:09:00

---------------------------

估计现在希望GLY集体辞退的人有很多

要么锁掐架T慢了,要么就是语言失当

5555555,魔鬼外套无为而治的时代多么美好

90 = =2007/5/10 21:09:00

glyo2007-5-10 21:07:00

-------------------------------------

今天的事证明会闹的孩子有奶吃这个道理

放心,gly怎么会辞职,最多换个MJ

91 唉!2007/5/10 21:09:00

可以去翻翻看那贴。。。。。。

不是po自己爱往自己身上抹黑,那连p待俩cp的,傻子看不出来是说谁。

92 请来封我IP2007/5/10 21:10:00

apq就不说了,人今天红了一天了

倒是大米,他说的话更加那啥啊,怎么就不出来说明,也没人记得他???

该说人气不够呢,还是大米比较FH?

93 开始掐GLY了?2007/5/10 21:11:00

也是,反正没多少人会替他们说话,掐得他们不管了,黑们就可以更自由地黑了

94 = =~2007/5/10 21:12:00

PO历史上又一笔,以后回忆经典掐架会有这样一场么?

95 不是说了吗2007/5/10 21:12:00

请来封我IP2007-5-10 21:10:00

apq就不说了,人今天红了一天了

倒是大米,他说的话更加那啥啊,怎么就不出来说明,也没人记得他???

该说人气不够呢,还是大米比较FH?

-------

她、奏、素、那~~~~盘、盘!!!

96 你看看2007/5/10 21:13:00

不如这样2007-5-10 21:05:00

乱梅是P家的??? orz

97 ……2007/5/10 21:14:00

p家从来都说乱梅是244家的,今天还有一个po说他是006家的

98 - -2007/5/10 21:14:00

你看看2007-5-10 21:13:00
不如这样2007-5-10 21:05:00

担P又去P吧蹦达过..半个P家总要的

99 我想说2007/5/10 21:16:00

达摩跌倒了  这个游戏 中国是叫  红灯 绿灯 亮

100 =2007/5/10 21:16:00

担P又去P吧蹦达过..半个P家总要的

这个 乱梅确实是244家的 兼闪亮的R担

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录