颜确实正,人气为什么升不上来

9999条/页,1页

您是第15453位读者

楼主 = =2015/4/20 21:45:00

翻文件夹,都不记得有存过裆top的截图,回想一下,当年应该是被他惊艳过的吧,现在再看回这些图觉得颜还是正,是单凭颜就能吸一大票饭的,总觉得现在的人气对不起他的颜图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

?

?

?

?

?

?

猫颜于2018/3/26 15:18:54锁定帖子说:

/

2 = =2015/4/20 22:05:00

颜正。。。啊。。
好吧,好像他家路人阿姨特别多,整天一票喊颜正的,个人觉得五官分开来单看精致是挺精致,可一摆到一起就觉得脸没长开,五官都聚在一堆了= =
非黑,个人观点

3 = =2015/4/20 22:10:00

没什么爱豆气场,同团左右护法又太销魂

4 = =2015/4/20 22:11:00

同团左右护法又太销魂
==
+1 对比下来他是挺正

5 = =2015/4/20 22:11:00

DL的图真是,浏览器的问题吗,好宽
不过说句实话,没觉得好看,印度颜

6 = =2015/4/20 22:18:00

印度颜+1

7 = =2015/4/20 22:18:00

同觉得分开看还不错,放在一块儿就不行了?
整体还算好但也没有很惊艳

8 = =2015/4/20 22:19:00

没张开?我怎么觉得他五官长泰开了?

有一种东南亚民共or童工的感觉,不够华丽丽

9 = =2015/4/20 22:21:00

看MS和FNS的时候觉得他颜好正啊,看DL反而没什么感觉。难道是因为有同团两个人衬ˊ_>ˋ

10 = =2015/4/20 22:21:00

说白了就是不招苏,光是颜正没用

11 = =2015/4/20 22:24:00

第一次在揷口觉得一栋楼里双眼皮都是LZ一个人..

12 = =2015/4/20 22:24:00

好学生颜儿童身材怎么招苏

13 = =2015/4/20 22:25:00

顶锅盖说个人看法,出道太早没有经历过长的jr时期吸不了死忠粉
规划太差,当时要是让给那时‘应该’出道的jr
然后胜利跟着同龄的再混几年,到今年出,感觉对J家和他来说都比较好

14 = =2015/4/20 22:26:00

一看bt就知道是谁,点进来果然是。。。他小时候看着太嫩简直不敢下口啊,所谓的不是菜吧,再张张看,应该是有潜力的

15 = =2015/4/20 22:26:00

其实我觉得他有点283小时候的煤球感,就是没有煤球圆

如果他的相方是长得像大头的芋头,估计还有救

16 = =2015/4/20 22:28:00

一群wlsw开会

17 = =2015/4/20 22:28:00

塌使劲塌

18 = =2015/4/20 22:30:00

还有嫌出道早的www
出道后大量的曝光都不能吸饭招饭,反而想凭Jr时期那点资源涨人气,本末倒置了吧

19 = =2015/4/20 22:31:00

裆裆现在被保护的太好,没有绯闻丑闻饭闲着无聊就瞎掰掰各种黑点?

20 = =2015/4/20 22:32:00

WLSW滚

21 = =2015/4/20 22:34:00

不光颜正,气质气场都太正直了,让人基本对他没什么想法

22 = =2015/4/20 22:35:00

。。没想法还这么多倾诉欲爆棚的山货
就让他安静的做颗正直的煤球行不行

23 = =2015/4/20 23:56:00

假如单凭颜正就能吸一大票饭爆红,那同类型的历代太子都能红了

24 = =2015/4/21 0:01:00

个人觉得不正
可能个花人个眼吧

25 = =2015/4/21 0:05:00

出道前最正,长开了反而没那么萌了

大概我是正太控。。

26 = =2015/4/21 0:56:00

档top海那边人气到底是个什么状况

有裆姨能科普一下吗?比如说团内是什么情况

跟同辈比怎么样?

27 = =2015/4/21 1:14:00

上次被科普说这位现在团内人气第二?
另外裆裆家现在也叫姨了么…

28 = =2015/4/21 1:21:00

团内是第二,不过风魔差他并不是很多就是了,圈吧有人贴过三个人的shop盘销量的

同辈比的话J内10代他应该算最高,不过跟J外比就呵呵了

不过裆裆这两年除了音番外民放真心不见踪影,可能是我看得少 勿怪

还有就是他家男饭真的很多...

29 = =2015/4/21 1:55:00

圈吧。。。现在山货这么明目张胆?

30 = =2015/4/21 2:04:00

圈吧怎么了,又不是RJ吧那些BP

圈吧的歌姬饭撒起钱来比大多数国内J饭要狠吧

31 = =2015/4/21 2:52:00

============
本来想说LX你来的但再想想LX搞不好也是个山货……
所以四字母们能别开大会了沉L好吗

32 = =2015/4/21 3:03:00

??????墙裂了

33 = =2015/4/21 7:28:00

卖禸O能不能带着你的圈吧滚出去

34 = =2015/4/21 7:32:00

又来了……这种帖子真是月经
能不霸着zb么?都滚去掐裆L讨论颜正不正行不?烦死

35 = =2015/4/21 7:37:00

这都多久前的图了
现在的LIVE图敢放吗
丑的那是一个惊心动魄

36 = =2015/4/21 7:53:00

一串的wlsw
白莲山的男饭?都能拿来说还不知道自己的味哪不对

37 = =2015/4/21 8:10:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这种槽多无口的无力感

38 = =2015/4/21 8:47:00

团内是第二,不过风魔差他并不是很多就是了,圈吧有人贴过三个人的shop盘销量的

不过裆裆这两年除了音番外民放真心不见踪影,可能是我看得少 勿怪

句句透露你是白莲山裆TOP O
粗体我笑了,已出道的10代,除裆TOP外,就大家葱、玛丽和西西的小龙王,要这样比吗XDD

39 = =2015/4/21 8:58:00

想不通为什么裆topO时不时要组团来一次羞耻play,是觉得zb的大家生活都太无聊所以牺牲自己来提供笑料吗
裆topO果然情操高尚善良纯真

40 = =2015/4/21 8:59:00

隔段时间就要来炒颜
越炒越丑
缺什么炫什么的即视感

41 = =2015/4/21 9:09:00

这个颜比较东南亚,嘴巴很怪,尤其嘴巴张开的时候

42 = =2015/4/21 9:22:00

小时候这颜不够可爱不招亲妈,现在长大了气场又不够苏,他每次一开口塞库西露丝卖力苦力斯么斯都吓人一大跳,好像讲相声学口技呢

43 沉L2015/4/21 9:43:00

句句透露你是白莲山裆TOP O
粗体我笑了,已出道的10代,除裆TOP外,就大家葱、玛丽和西西的小龙王,要这样比吗XDD
===========
它是裆topO我就是你妈
盖章ztsl颜不正不人气不招苏 10代最人气的谁爱拿谁拿走 ztsl没那么大脸谢谢
山货要点脸自己圆润 顺杆踩的也小心败光自家rp
沉L 要黑的麻烦去掐裆L

44 = =2015/4/21 9:48:00

裆TOP O露馅被揭穿,气急败坏了XDD

45 = =2015/4/21 10:10:00

好笑
开楼炒TOP顺便踩门把,炒不成就引战去团楼
档TOP O的月兑身妙计都学着点

46 = =2015/4/21 10:20:00

好笑
========
你瞎眼了?团L和掐裆L不会分?

47 = =2015/4/21 10:25:00

上次看到的裆裆分版销量,都是2W多

大概是健人比裆TOP多5000,裆TOP比风磨多3000这样

健人销魂做作陈豪颜,三年来,人气一直在裆TOP之上

风磨销魂做作艺术家颜,也就只比裆TOP少那么点销量

48 = =2015/4/21 10:53:00

这颜正常 ?没继续看的想法

49 = =2015/4/21 11:23:00

单纯想说,艺术家比疯魔好看多了
忽略脸的话,和健人比起来更喜欢疯魔

50 = =2015/4/21 11:26:00

就某几张还行

51 = =2015/4/21 11:28:00

没气场,也没多帅,说明大众不好这口,要不人气早上来了
很多人就愿意饭TOP,可是都饭不上他

52 = =2015/4/21 12:01:00

他要不是TOP,饭会更少

海这边,只炒颜

海那边,提到他,也是说颜正

没见过有在歌舞演技MC方面说他好的

性格,也是相当无趣的一个人,萌不起来也苏不起来

除了一张颜,真的是什么都没有了

53 = =2015/4/21 14:49:00

好笑
========
==============
你才瞎了,眼瞎心也瞎
许你家炒颜踩门把的时候开楼表演,凭什么掐的时候就要去掐团啊
档TOP O败的RP都长在ZTSL脸上的褶子里

54 = =2015/4/21 14:57:00

事实证明要hlod主top,还是要有气场,演技歌舞都不能弱(参见隔壁top)光有颜不够,何况这颜也没多美

55 = =2015/4/21 15:52:00

开始看觉得像283,粗糙版
但是没见过炒283颜,总看到炒这位颜

56 = =2015/4/21 15:55:00

======
明明是精致版,283那颜能立足在黄金一线,是最大的疑问

57 = =2015/4/21 16:33:00

不考虑审美问题,原来这家以为283站一线全靠脸
当爱豆不唱歌不跳舞只能炒脸卖脸,偏偏脸也卖不动

58 = =2015/4/21 16:46:00

没人觉得45s想捧马高吗
几个上映画

=======

看着像是J外的资源,现在土25没了,Jr上戏困难,多去争取些J外资源也好

59 = =2015/4/21 17:25:00

没人觉得45s想捧马高吗
几个上映画

=======

看着像是J外的资源,现在土25没了,Jr上戏困难,多去争取些J外资源也好

==

錯樓吧?

60 = =2015/4/21 17:28:00

好笑
========
==============
你才瞎了,眼瞎心也瞎
许你家炒颜踩门把的时候开楼表演,凭什么掐的时候就要去掐团啊
档TOP O败的RP都长在ZTSL脸上的褶子里
=============
这种月经贴送去掐裆L哪里不对了?
开L炒颜的和踩门把的都能看出是我家的 隔着屏幕你这透视眼也是厉害的不行

61 = =2015/4/21 17:38:00

这楼有个真zto能别跟山货一来一回的么,山货别的不会颠倒是非一流啊
正常人都知道怎么一回事就行了,有啥好搭理的
不过查扣正常人都不来这楼吧除了我这种围观山货的
还有那个两边跑掉皮的你自己是个什么东西自己知道了

62 = =2015/4/21 21:02:00

昨晚见这楼还想lz就是经的,周期性来黑裆top,下面不至于都瞎了还跟着讨论的
眼看就要沉了没想到今天又刷了这么多楼。。。画面还是如此熟悉我都要笑了

然后就看到了58L,真巧啊呵呵

63 = =2015/4/21 21:07:00

还除了各大音番外没怎么上民放,不怪我喷你,的确是看的少了

64 = =2015/4/21 21:17:00

我了个去,26和28那么明显的画风,那么明显的zgzs,下面顺竿爬的真不是黑么= =
所以裆top黑是你吗是你吗,你又来找抽了是吗

65 = =2015/4/21 21:56:00

昭和小老头颜加儿童身材

66 = =2015/4/22 22:26:00

印度阿三颜

67 = =2015/4/26 0:03:00

======
明明是精致版,283那颜能立足在黄金一线,是最大的疑问

================

真心觉得283颜很好啊,黄金里面还真找不出几个比他颜好的
还有,这家确实没有明星气场,颜正也没用
唱歌跳舞MC没有哪个吸引人也没办法吧

68 = =2015/4/26 0:30:00

仔细看他的视频就知道问题了,卖萌的小表情,他都会做,也都有做,live招苏的动作也会做,都有做,和健人卖腐的动作也有,问题是,没吸引力!同样的动作,其他人做就会觉得萌苏腐,他做就没感觉,长得太正的烦恼!

69 = =2015/4/26 0:55:00

拖283你们给的起出场费吗?积点儿阴德吧,抱走283

70 = =2015/4/26 8:09:00

就不明白为什么这么爱dt,是这家的就没被bt烦恼过。。。路人也别装了,还不如65/66来的爽气

71 = =2015/4/26 8:20:00

原来这家的都这么有底气?没被bt烦恼过
以为有爷爷的爱会一直受捧
看好中岛2会像32一样全面夺取top位

72 = =2015/4/26 8:22:00

。。。我懂了,这l被t上来原来就为把56Ljd成裆o的,67顺杆一爬效果立现。。。嘛无所谓了,rp败的56L你自己_Tun

73 = =2015/4/26 8:25:00

嗯,没有,c位,三字母谁爱要谁拿去

74 = =2015/4/26 8:30:00

71啊,为啥不多看看你自家,还是你家已经被你顺带到了?一个已经top,另一个在top路上,嗯。。。。。。各家有各家的方式,我家不爱争你别介啊

75 = =2015/4/26 9:20:00

最近的cm截图,可以和西top比谁嘴更大

?

?

76 = =2015/4/26 10:22:00

dt货西奈,lx人参75l全_Tun,不谢

77 = =2015/4/26 16:43:00

不笑还好,一笑整个崩坏

78 = =2015/5/30 1:09:00

记得小时候挺好看的,怎么75L看着像辰亦儒

79 = =2015/5/30 2:52:00

现在笑起来怎么像田口?

80 = =2015/5/30 16:04:00

长得土,没有爱豆气场,over

81 = =2015/5/31 15:39:00

小时候还能说颜正,长大后越来越平庸了,没爱豆气场

印度颜+1

82 = =2015/5/31 20:57:00

ztsl其实就是有点呆,木木的,不太适合当idol,看A团火也该明白颜不是最重要的,个人魅力第一,日本偶像又不是pc偶像,要是那么看颜早就跟pc一样都去整容了

83 = =2015/5/31 21:01:00

看不出LS是几个意思,但是A团我抱走了,自重

84 = =2015/5/31 21:07:00

太有自信了,老实说颜也就一般,显老,而且有点土

85 = =2015/5/31 21:08:00

ztsl其实就是有点呆,木木的,不太适合当idol,看A团火也该明白颜不是最重要的,个人魅力第一

=============

+1

86 = =2015/5/31 21:10:00

觉得看人要看整体,不能单单看颜,有些人动态看起来并不怎么好,把颜单列出来太片面,有些人颜不是绝美,但是就是给人感觉好,舒服

况且有颜就有红吗?反例表太多,何况BT也没有颜超绝傲视群伦出尘月兑俗吧

87 = =2015/5/31 21:17:00

就这颜还跟a团比
也是醉了

88 = =2015/6/1 20:48:00

idol本来就是卖脸的,裆top硬伤与其说是各项能力不足,更像是因为颜的原因而人气嘛嘛
裆top家颜炒得凶,而事实上樱花妹并没有普遍认同裆top的美颜

89 = =2015/6/1 20:53:00

idol本来就是卖脸的,裆top硬伤与其说是各项能力不足,更像是因为颜的原因而人气嘛嘛
裆top家颜炒得凶,而事实上樱花妹并没有普遍认同裆top的美颜
==========
怎么跟我看到的不一样,我看到的不饭他的樱花妹,都很认可他的颜,都夸成J家第一颜了
但是认可他其他的方面基本没有,欠缺招饭的实力、魅力

90 = =2015/6/1 21:45:00

没看出颜正

91 = =2015/6/1 22:12:00

真不是黑,只有我觉得75L特别像西西的大嘴嘛

92 = =2015/6/1 22:22:00

J家第一颜hhp
上过美颜榜吗

93 = =2015/6/1 22:54:00

也只有天朝裆top家loli每天在炒颜怎么怎么好,海那边正好相反,J家第一美颜这帽子带的也太多高

94 = =2015/6/2 0:42:00

J家第一颜hhp
上过美颜榜吗
=================
今年的颜榜他不是10代第一吗
20代第一是32

95 = =2015/6/2 8:12:00

J家第一颜hhp
上过美颜榜吗
=================
今年的颜榜他不是10代第一吗
20代第一是32
========
裆topO回答得真有艺术
你怎么不提10代第二位是疯魔君

96 = =2015/6/2 8:33:00

J家第一颜,一口老血

97 = =2015/6/2 10:20:00

除了五杂上过j外颜榜吗

98 = =2015/6/3 0:01:00

除了五杂上过j外颜榜吗

================

没,J外屁都不如

- 1 - = =2018/3/26 11:47:00

马上要进旬圈了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9999条/页,1页

帖子锁定不必回复!