P家XQ不是白叫的

1313条/页,1页

您是第887位读者

楼主 看来2007/5/10 20:37:00

下班回家前上来看一眼 我昨天半夜在那个贴里留言的时候才50几楼 今天连这个贴都12页了

前面的来不及看了= =

本来目的是教训下KT家的傻loli们表整天就知道乱跳扔人参  因为有若干闹事的JP= =是封不住IP的 <---我本来不想明确说出这点的啊望天~

闹事的到底是啥成分只有当事人自己才清楚。前面的页没时间看了 其实我不明白为什么PO要出来开这个贴,我最开始的那么长的一段话没有针对任何特定饭群,因为我的确不知道= =

至于我为什么会花很多天盯KT家的贴并出面教训KT家的LOLI要注意学习反黑&54,原因就是混XQ的KT家的MM算是XQ里最傻的可以的了。比方说,P的黑贴通常都能被改造成HCL, KT家的相关贴永远以大颗的人参肥胖的公鸡满天飞结束。

一直以来我还以为相比KT,我处理P胖胖的贴速度算HD了 -皿- 让俺CJ的望下天~

P.S.我认为JD是很WL的玩意儿,反正我总是被拖去当垫背,给这边垫完给那边垫,垫啊垫啊就垫习惯了,下次会是谁家呢?伸个懒腰下班走人

---------------------

GLY就是出面教育了一下KTF的傻LOLI,PO自动代人是第三者,要大举撤出XQ,GLY赶紧出面安抚,啧啧,果然胸大脑也大

GIBBS于2007-5-10 20:44:09锁定帖子说:

强力推荐大家停掐集体阅读鬼吹灯。

2 = =2007/5/10 20:38:00

我能抱走APQ吗?今天已经被8了一天了= =|||

3 这个世界2007/5/10 20:38:00

集中,

我们要建设河蟹KT XQ

4 = =2007/5/10 20:39:00

P胖胖

5 LZ2007/5/10 20:39:00

你家大米呢 找出来玩玩啊

6 = =2007/5/10 20:41:00

这个也要友情支持

越热闹越好

7 暴怒2007/5/10 20:41:00

GLY就是出面教育了一下KTF的傻LOLI,PO自动代人第三者,要大举撤出XQ,GLY赶紧出面安抚,啧啧,果然胸大脑也大

--------

我看到这几个字就RID

今天解释一整天都没人看见啊!!!!!

第三者个脑袋啊!!!!!

果然BH的人生不需要逻辑!!!

8 拜托LZ2007/5/10 20:42:00

你家大米呢 找出来玩玩啊
===========
等她不是一天两天了

9 = =2007/5/10 20:43:00

累死了...LZ就不能把今天所有贴都看完再开贴啊

10 = =2007/5/10 20:43:00

GLY就是出面教育了一下KTF的傻LOLI,PO自动代人第三者,要大举撤出XQ,GLY赶紧出面安抚,啧啧,果然胸大脑也大

--------

你要表找出某家硬扯着PO代人的证据

不是喜欢挖坟吗?这就今天的坟怎么不去挖?

黑就是黑啊 都喜欢选择性无视

11 KTF2007/5/10 20:46:00

--------

我看到这几个字就RID

今天解释一整天都没人看见啊!!!!!

第三者个脑袋啊!!!!!

果然BH的人生不需要逻辑!!!

--------------

是傻LOLI,这可是人家GLY直接定性的,GLY可没说第三者是PO吧?

12 老北京肌肉卷2007/5/10 20:46:00

= =2007-5-10 20:38:00
我能抱走APQ吗?今天已经被8了一天了= =|||
------------------------------------------------
一起抱 我抱大腿 你..抱胸吧

13 2007/5/10 20:47:00

其实KT帖比P帖人参多逻辑上是很正常的,因为有KT内部利益冲突很明显,内部矛盾厉害,外人也很容易钻空子。

PO会忍无可忍逻辑上也是正常的,因为实在是有太多人认为是PO在挑架,这时GLY无意的话也很容易被双方按照自己的思路曲解。

......

但就算所有的逻辑都成立,这世界也不能只有逻辑啊,大家都是女孩子,应该多点感性,温柔点不好吗?表动不动就掐,动不动就coswj,动不动就jd,动不动就激动。OK?

我在幻想XQ娱乐并温情的那一天~不可能实现我也只有幻想了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

帖子锁定不必回复!