求8北山宏光

165100条/页,2页

1 2
您是第7011位读者

楼主 不待见勿入2007/5/10 20:40:00

看了近期的BC和一些帖子,对北山感兴趣了

虽然知道XQ不少人不DJ他,还是想请亲脚妈们认真8一下北山,亲脚以及其他大龄Jr.

本帖谢绝北山黑和亲脚黑,谢谢~~

2 2007/5/10 22:10:00

没人八?

3 因为2007/5/10 22:12:00

LZ不让黑进T_T,现在黑比妈有料啊

4 lz可以呼唤2007/5/10 22:13:00

北山亲妈同学

5 2007/5/10 22:13:00

我dj他  但是不了解 = =

6 好人2007/5/10 22:13:00

喜欢北山一枚飘过~~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

7 北山亲妈2007/5/10 22:14:00

LZ,我已经放弃在XQ开他的相关帖了,最多借别人的帖HC一把

要不别人又说他猪脸抢镜了

8 藤太妈北山姨2007/5/10 22:15:00

八什么?相方?

9 不认识2007/5/10 22:19:00

什么人?前辈?

10 藤太妈北山姨2007/5/10 22:20:00

独子单亲02年16岁人社

崛北毕业读现亚细亚

11 现在2007/5/10 22:20:00

亲脚谁最红

为什么上次bc上ニカ的扇子多的可以砸死人了

12 藤太妈北山姨2007/5/10 22:20:00

喜欢足球

13 点头2007/5/10 22:23:00

亲脚谁最红

为什么上次bc上ニカ的扇子多的可以砸死人了

--------------

二子的人气是不错,可惜现在不是很捧

14 藤太妈北山姨2007/5/10 22:23:00

书法也不错

吉他也不错

旱冰更是不错

15 北山宏光2007/5/10 22:23:00

是个M

16 会变成2007/5/10 22:24:00

hcl么?

17 = =2007/5/10 22:27:00

八什么?相方?

------------------

这个已经八烂了

不如预测下他未来的相方

18 藤太妈北山姨2007/5/10 22:27:00

是个M
============
跟谁?我儿子?
实话告诉你我儿子才是M

19 藤太妈北山姨2007/5/10 22:28:00

八什么?相方?

这个已经八烂了

不如预测下他未来的相方

=====================

小玉

4月第二期BC有TX未成年

20 藤太妈北山姨2007/5/10 22:29:00

未来当然还是和我儿子!

21 LAN2007/5/10 22:30:00

有没人DJ过饭田?

22 北山宏光2007/5/10 22:30:00

是个M
跟谁?我儿子?
Jr.总受,温柔又容易被欺负的大哥哥~

23 LAN2007/5/10 22:32:00

是个M
跟谁?我儿子?
================================
不会吧,和小户在一起也M?

24 ANO2007/5/10 22:34:00

是个M
跟谁?我儿子?
================================
--------------------
TOTSU被他的闹钟吵醒的时候有用枕头砸过他
但他就是屡教不改……

25 2007/5/10 22:35:00

最近的BC出场好少,只有游戏环节可以看看

26 实话说2007/5/10 22:35:00

八什么?相方?

这个已经八烂了

不如预测下他未来的相方

=====================

小玉

4月第二期BC有TX未成年

-----------------------

其实小玉未来是个强攻的

现在就已经是女王攻了

27 北山宏光2007/5/10 22:35:00

==========================

小户一直都是S好吧Orz

28 实话说2007/5/10 22:36:00

==========================

小户一直都是S好吧Orz

但TOTSU对北山一直都很温柔的好吧

北山说TOTSU是在他心灵受伤的时候治愈了他的人

两个人经常一起去吃饭逛街,还去迪斯尼玩,坐过山车吓得大叫

29 * 必填2007/5/10 22:39:00

北山个性阴沉容易受欺负,小时候被他魔鬼妈妈折磨得见不得人,长大了又被队友折磨,太P、NIKA、SENGA三个人一HIGH起来的时候,就把他折磨得没有办法

天性是个烂好人,喜欢在别人吵架的时候和稀泥,曾经劝太P和YOKOO的架,劝完了之后很担心两个人能不能和好,一晚上都谁不着,结果第二天去看见这两个人跟没事儿人似的打招呼

30 想起了2007/5/10 22:39:00

上周utachi,小猫拉手了> <

31 = =2007/5/10 22:42:00

其实小玉未来是个强攻的

现在就已经是女王攻了

-------------------------

难道不是宫玉,是玉宫= =

32 正解2007/5/10 22:44:00

其实小玉未来是个强攻的

现在就已经是女王攻了

----------------------------

即使是小玉穿着超短裙搂住MIYA时,也是绝绝对对的玉宫!

这个组合是很神奇的……

33 藤太妈北山姨2007/5/10 22:45:00

--------------------------------------------
最近BC都只能看我儿抛眉眼了

34 想不通2007/5/10 22:47:00

难道在刻意压亲脚的人气保持老Jr三团平衡吗?

35 MOMO2007/5/10 22:47:00

其实小玉未来是个强攻的

现在就已经是女王攻了

小玉很毒舌,一定是强攻,支持玉宫!

有萌玉北的吗?

36 摸摸2007/5/10 22:48:00

--------------------------------------------
最近BC都只能看我儿抛眉眼了
------------------------------
只有期待这周的了
下个月的是关西jr= =

37 那个2007/5/10 22:49:00

其实小玉未来是个强攻的

现在就已经是女王攻了

小玉很毒舌,一定是强攻,支持玉宫!

有萌玉北的吗?

虽然不萌玉北,但北山就是团内总受,谁都可以欺负他的

小玉如果好好发展起来的话,有望成为亲脚总攻,到时候何止玉北,玉藤、玉横、玉二我都看好啊!

38 = =2007/5/10 22:50:00

-------------
ABC的部分也少啊,只有河合在游戏环节比较争气

39 那个2007/5/10 22:51:00

说到关西jr,北山好像和关西的菊冈关系不错

40 其实2007/5/10 22:51:00

ABC的部分也少啊,只有河合在游戏环节比较争气
-----------------
让小Jr多露脸我是可以理解的,但真的是老Jr三团的受捧度太不平衡了
看到0419的游戏环节,老爹吐槽猴子光,然后猴子光说“那你来当队长吧”,那个时候老爹的反应真是ORZ……

41 MOMO2007/5/10 22:52:00

小玉如果好好发展起来的话,有望成为亲脚总攻,到时候何止玉北,玉藤、玉横、玉二我都看好啊!

------------------------------------------

看好也没用~小玉喜欢的是小慧= =

俺要玉北!!!

42 ANO2007/5/10 22:53:00

------------------------------------------

看好也没用~小玉喜欢的是小慧= =

俺要玉北!!!

---------------------

小玉丫,忘掉JJE吧……你已经是俺们的人了……

43 点头2007/5/10 22:55:00

让小Jr多露脸我是可以理解的,但真的是老Jr三团的受捧度太不平衡了
看到0419的游戏环节,老爹吐槽猴子光,然后猴子光说“那你来当队长吧”,那个时候老爹的反应真是ORZ……
猴子说换队长的那段,我琢磨了好久
不过他们这组一直没赢过耶
猴子一个小受带着一群攻,敌不过yabu一攻带着一群受?

44 摊手2007/5/10 22:56:00

一般来说,攻都是体力型,受多见智慧型

没看YABU那组,回答问题最弱的就是YABU吗……

45 觉得是2007/5/10 22:58:00

因为这组的top之间不团结

老爹和TOTSU在一个组的话想赢不容易

46 看明白了2007/5/10 22:59:00

哈哈哈哈哈哈哈!!!!

47 ???2007/5/10 23:00:00

-----------------------------------

啥意思?老爹和TOTSU不团结?

48 看明白了2007/5/10 23:00:00

-----------------------------------

啥意思?老爹和TOTSU不团结?

不,单纯是……J家很常见的“爱恨情仇”啊……

49 = =2007/5/10 23:00:00

终于有人看出来了.XD

说正经的,一直很好奇为什么这俩人死都没交集.(北山除外)

50 NONONO2007/5/10 23:02:00

终于有人看出来了.XD

--------------------------

其实我更好奇的是为什么亲脚和ABC集体出动的时候,北山是和TOTSU睡和不是和亲脚中的任何一个人睡……

明明小时候做ARASHI BACK的时候,还是很自然的藤北同房嘛……

51 交集的话2007/5/10 23:03:00

终于有人看出来了.XD

横尾算吗?他和两人关系都不错

52 表白一个2007/5/10 23:04:00

终于有人看出来了.XD

横尾算吗?他和两人关系都不错

---------------------------

我爱横尾,另,准确的说,横尾和ABC的关系都不错,TOTSU也不是ABC里和横尾最亲密的

53 LV2007/5/10 23:05:00

终于有人看出来了.XD

其实我更好奇的是为什么亲脚和ABC集体出动的时候,北山是和TOTSU睡和不是和亲脚中的任何一个人睡……

明明小时候做ARASHI BACK的时候,还是很自然的藤北同房嘛……

-------------------------------------

户看上了北,爹一生气就去爬了可爱君……

54 2007/5/10 23:06:00

你这个睡字太YY了= =

另外,大头的演舞城,两团好像又要合作了

55 但是2007/5/10 23:06:00

终于有人看出来了.XD

-------------------------------------

--------------------------------------

但是藤北冷面明明就在先,之后才有户北的甚嚣尘上的

56 = =2007/5/10 23:07:00

但是2007-5-10 23:06:00

终于有人看出来了.XD

--------------------------------------

严重怀疑是爷爷做了暗示XD

57 哦也2007/5/10 23:08:00

你这个睡字太YY了= =

我爱演舞城,上次的演舞城对北山太HD了……那ML看得我心花怒放……

头哥,我崇敬你!

58 2007/5/10 23:10:00

终于有人看出来了.XD

因为爷爷萌的是户北

59 分明是2007/5/10 23:14:00

明示

60 LV2007/5/10 23:14:00

因为爷爷萌的是户北

---------------------------------------

是现有的户北,再有的藤北冷面

爷爷只是顺应形势罢了~

61 受不了了2007/5/10 23:15:00

因为爷爷萌的是户北

---------------------------------------

是现有的户北,再有的藤北冷面

爷爷只是顺应形势罢了~

我相信藤北之间还是有感情哒!!!

表总这么刺激人啊~~~~

62 ...2007/5/10 23:20:00

LAN2007-5-10 22:30:00
有没人DJ过饭田?
=======================
他退了好可惜,觉得他颜不错看啊

63 问一下2007/5/12 13:54:00

北山在大学学什么专业的?

64 =2007/5/12 14:08:00

最近常看到他的名字,长啥样非常模糊

65 --2007/5/12 14:08:00

问一下2007-5-12 13:54:00

经济学吧

66 2007/5/12 14:32:00

问一下2007-5-12 13:54:00

经济学吧

------------

和长纯一样吧

67 不要期望太高2007/5/12 14:39:00

我爱演舞城,上次的演舞城对北山太HD了……那ML看得我心花怒放……

头哥,我崇敬你!

这次的演舞城已经明说了,Jr部分会很少

最近亲脚的工作真的不多啊

68 ~2007/5/12 19:22:00

现在是二北,北山太少女了.

图片点击可在新窗口打开查看[IMG]http://www.the9safe.com/tmp/0705/648400_6tZein6AJvv8zVxOKGUX.jpg [/img]图片点击可在新窗口打开查看

69 ls的图2007/5/12 19:29:00

某人的脸更包了- -

70 今天的BC2007/5/13 21:41:00

开场是kitty,同060910那期

71 乱伦啊!!!!2007/5/13 22:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

[IMG]http://www.the9safe.com/tmp/0705/648400_6tZein6AJvv8zVxOKGUX.jpg [/img]

--------------------------------

二子护母是出了名的啊

藤北关系不好的时候,二子从来都是偏向妈的

弟组里面第一个向兄组打招呼的人就是二子,打招呼的对象就是北山,二子经常说自己的北山的“弟弟一号”,SENGA就跟着说自己是“弟弟二号”

72 看了2007/5/13 22:18:00

今天bc河合模仿那段,北山居然在后面和Q团的总受说悄悄话,完全两个少女啊

73 再乱2007/5/13 22:27:00

二子有事也是找北山商量,两个人从一开始关系就很好.

觉得关系图二评价北那段说得太肯切了!

74 ^2007/5/13 22:33:00

二阶小时候真的算捧的啊,

想起那会上YA3玩,我就满头黑线,傻乎乎得好笑

75 这两天2007/5/13 22:35:00

亲脚是不是跟着TT在北海道开con?

76 ANO2007/5/13 22:39:00

请各位北山亲妈、后妈、姨妈注意

XQ北山妈的约定:不贴孩子的图,以免被别有用心者拿去黑,以往多次血淋淋的经历已经让我们十年怕草绳了……

77 再乱2007/5/13 22:42:00

ANO2007-5-13 22:39:00

XQ北山妈的约定:不贴孩子的图,以免被别有用心者拿去黑,以往多次血淋淋的经历已经让我们十年怕草绳了……

嗯,好的,以后会遵守这个约定.

78 ^2007/5/13 22:50:00

---------

事实上我觉得有点不合理,红了被黑是正常的,自家妈喜欢就好,爱黑不黑,藏起来就怎样好了?

话说很久不来,XQ易怒的亲妈几时变得那么多- -后妈呢后妈呢都去哪了- -

那么妈们也爱帖不帖

79 ++2007/5/13 22:56:00

只是觉得他被黑得不值= =

不就是某妈玻璃心被S到然后傻黑北山么

现在那家妈看见儿子地位依旧没变所以也就忘记黑了

80 ANO2007/5/13 22:57:00

---------

事实上我觉得有点不合理,红了被黑是正常的,自家妈喜欢就好,爱黑不黑,藏起来就怎样好了?

话说很久不来,XQ易怒的亲妈几时变得那么多- -后妈呢后妈呢都去哪了- -

那么妈们也爱帖不帖

------------------------

别激动嘛,只要你经历过06年4月—8月那段对北山妈来说最黑暗的时期,自然也会理解到那种心情

我是从05年开始饭过来的,刚开始还兴冲冲地在XQ谈论他,到后来发现儿子的身份真是太尴尬了,被众多颜饭嫌弃,被前辈饭批评,被小Jr妈排挤,即使是同团其他人的饭或是FQ同团其他人的饭也要踩他一脚

久而久之就变得玻璃心,不想在XQ这种是非之地说他了

他不会拉关系圈,不会热情待人,不会幽默,不讨人喜欢,但他的善良和温柔我看到了,于是至少我不在XQ干那种因为HC而导致他被黑的事

当然,如果你还是要贴图,我也不能阻止,以上纯粹是解释个人心情

81 ANO2007/5/13 22:58:00

下跪,麻烦别扯那家了……也别扯其他任何家……

82 ^2007/5/13 23:12:00

当然,如果你还是要贴图,我也不能阻止,以上纯粹是解释个人心情

所有在XQ见过的北山妈都跟藕解释过您的这种心情,导致藕心情低落,

藕好伤心,因为藕没能经历儿子被黑的时光,藕体会不到儿子被黑的痛苦,藕没能在黑于反黑中加深对儿子的"爱",藕没有在被黑的痛中得到与儿子同在的快乐~藕好愤懑,藕没能在反黑中找到广大同好与之建立发达的HC&信息网,藕只能在看到北山两字时激动得发跳(因为好稀少)而控制不住自黑,藕被自己的LOLI震悍了,藕被内心强烈的HC欲望煎熬了~

哦,藕舒发完了,藕要HC藕要HC藕要HC藕要HC藕是LOLI藕是LOLI藕是LOLI!SC下好了,藕要去找儿子了@0@

83 路过2007/5/13 23:42:00

只想说没有理解错我也是某家的但是同时饭北山也有1年多

不过没有混群论坛也没有认识过半个同担的,只是自己饭饭就是了

做饭有颗坚强的心是很重要的……他再被黑也影响不到现实中的他不是?

84 2007/5/13 23:50:00

只想说没有理解错我也是某家的但是同时饭北山也有1年多

不过没有混群论坛也没有认识过半个同担的,只是自己饭饭就是了

做饭有颗坚强的心是很重要的……他再被黑也影响不到现实中的他不是?

------------------------------

只是想不通,自家儿子明明没招谁没惹谁,没有出道也没有多少资源,到底是刺激到谁了?

问题是老Jr妈不喜欢她还可以理解为竞争关系,为什么连小Jr妈都以踩他为荣,以DJ他为耻?

小Jr们自己不也说吗?北山对小Jr很温柔,很耐心地指导他们的,不说别团,就说本团,同样是兄组,但太P更多是和弟组一起玩,YOKOO很和气但也就是扮演一个哥哥的角色,经常指导弟组的就是北山啊……2000、宫玉,哪组没被他带过,跟保姆老妈子似的,连太P和YOKOO吵架都要去拉架劝架……

就算大家都固执地以为他就是抢镜,就是做作,难道连TOTSU也不相信吗?我觉得TOTSU这样温暖的人,能和他成为好朋友,也能从侧面说明他根本就不是大家想的那么坏的人啊。

打完了……突然觉得我说的话有点招掐……|||||

85 好人2007/5/13 23:56:00

唉,北山咋就这么招黑呢,可怜的孩子,我玻璃心了~~~

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

86 路过2007/5/14

有时候一直觉得踩他的人可能只是勉强知道他长什么样的而已吧

或者说、因为他外貌不讨喜?笑、某些时候这就是最大的罪过了

87 2007/5/14

-------------------------------------------------

摸摸~不会搞笑,不会讨喜,总是一副苦瓜脸,怎么会不招黑啊~

"好人"你要坚强些!

88 不是的2007/5/14 0:07:00

-------------------------------------------------

摸摸~不会搞笑,不会讨喜,总是一副苦瓜脸,怎么会不招黑啊~

"好人"你要坚强些!

我刚开始饭他的时候,他的发型还是短短的毛刺刺的刺猬头

那个时候他很爱笑的,经常咧开嘴露出有点兔的门牙

也不会刻意用头发把脸上的伤疤遮起来

但……越到后来,从06年开始吧……他真的就越来越不笑了……

不知道他是长大了想装酷了,还是心境上有什么转变……

总之看到他一天天阴沉下去,还一天天地被人踩,却完全帮不了他……真的是很吐血……

那年夏天,如果有LS这些坚强的妈和当时我们少数几个人一起爱护他……多好啊……我就是个为了他而被S到软弱的人……

89 路过2007/5/14 0:12:00

我刚开始饭他的时候,他的发型还是短短的毛刺刺的刺猬头

那个时候他很爱笑的,经常咧开嘴露出有点兔的门牙

也不会刻意用头发把脸上的伤疤遮起来

但……越到后来,从06年开始吧……他真的就越来越不笑了……

不知道他是长大了想装酷了,还是心境上有什么转变……

总之看到他一天天阴沉下去,还一天天地被人踩,却完全帮不了他……真的是很吐血……

那年夏天,如果有LS这些坚强的妈和当时我们少数几个人一起爱护他……多好啊……我就是个为了他而被S到软弱的人……

我觉得这两者是没有关系的啦,不过是人长大了关于一些事想法多了的原因吧

真没有想到有从刺猬头时期开始饭他的诶,pf!我看03运动会足球时对他有小小好感周围认识的J饭还没有知道他的呢|||

90 不是的2007/5/14 0:24:00

我觉得这两者是没有关系的啦,不过是人长大了关于一些事想法多了的原因吧

真没有想到有从刺猬头时期开始饭他的诶,pf!我看03运动会足球时对他有小小好感周围认识的J饭还没有知道他的呢|||

--------------------------------

笑……你说得对,纯粹是我自己钻牛角尖了……

有时候真的觉得,啊……饭J家IDOL就像在养孩子一样啊……

要多少的缘分才可以让我在众多人中发现那个长得很平凡的孩子啊?

他刺猬头那个时候才高二呢,稀里糊涂莫名其妙就进了J家,J2000、岚组、一代KMF、二代KMF2、KITTY……一路这么走来,从不被人关注到现在这样的程度……

虽然人气不太高,受捧度更是谈不上

比起光彩万丈的小三和掌上明珠的YA3来,真的是什么都算不上

即使同团活动时,也是不爱说话的那一个

但就是莫名其妙就会被他的一些小细节吸引:一定会迟到、一定会睡懒觉,明明自己就还有孩子脾气,却偏要做出一副老大哥的样子;成绩很好,J家历史上第二个从堀越毕业还能拿到所有学期所有科目全优的人,却偏要在要考大学前进J家,那么勤奋地练习跳舞;爱吃,又爱运动,什么都会,值得信赖,却是个怕妈妈怕得不得了的孩子……

啊~越想越感动,这楼真是让我泪了……

91 问一下2007/5/14 0:48:00

他妈妈很可怕吗?

92 2007/5/14 0:50:00

他妈妈很可怕吗?

他妈妈是女魔王……

93 --2007/5/14 0:55:00

我也被感动了= =

想当初XQ两幢黑北山的楼都是我开的呐...其中一幢一晚上狠翻了几页都SHOCK到我

94 问一下2007/5/14 0:56:00

前面看到有说他单亲,那他妈妈应该是那种把全部人生希望寄放到儿子身上的人吧,所以他才各方面都要强?

那他进J家也是他妈的主意?

95 --2007/5/14 0:56:00

汗,没打完就发出去了

96 --2007/5/14 0:59:00

我也被感动了= =

想当初XQ两幢黑北山的楼都是我开的呐...其中一幢一晚上狠翻了几页都SHOCK到我

当初纯粹是觉得掐着好玩,在我看来北山也满爱抢镜的,身边的朋友也洗脑,然后就去开楼了.

后来慢慢了解了他觉得是个不错的人,像前面某位说的那样.

然后就转而和北山黑对掐了......擦汗,北山妈原谅我.

97 我觉得2007/5/14 1:14:00

前面看到有说他单亲,那他妈妈应该是那种把全部人生希望寄放到儿子身上的人吧,所以他才各方面都要强?

那他进J家也是他妈的主意?

---------------------------------

应该不是吧,之所以说他妈妈可怕,纯粹是有一期BC上

MR.X是猜北山的,拿出了很多北山小时候的照片,都是他妈妈凭个人兴趣把儿子打扮成很奇怪的模样:把黑色垃圾袋剪四个洞让儿子钻进去,腰上扎上腰带,扮成忍者,还强迫儿子在公园里跑来跑去被人嘲笑;用报纸折成锅子倒扣在他头上;用不知什么东西弄成狮子头的形状扣在儿子头上,然后给儿子的手和脚都套上袜子,强迫儿子趴在床上学狮子爬来爬去……

回忆到这些的时候,北山只有苦笑……

而且访谈时说到,北山的妈妈是个很吵的人,去亲脚2探班的时候,完全不理睬儿子,倒是和太P打得一片火热,太P评价北山妈妈是个“很有趣的人”,能够被“孩子王”的太P如此评价,想也知道她是怎样一个人了……

北山妈妈在北山很小的时候就离婚了,然后教儿子一定要自强,倒不是说把人生希望寄托在儿子身上(他家的经济条件还不错的,不然也读不起堀越了,那时他还没人J家,完全资费的),只是希望在没有爸爸的家庭环境下成长起来的儿子能够成为真正的男子汉。

所以身材天生矮小,永远一副娃娃脸的北山,就这么在他那坚强而又怪异的妈妈的培养下成长了起来,即使是现在也喜欢把“我是男人”和“HERO(也和他自己的名字同音)挂在嘴上。

我的理解和我手头的资料就是这样。

98 我觉得2007/5/14 1:15:00

我也被感动了= =

当初纯粹是觉得掐着好玩,在我看来北山也满爱抢镜的,身边的朋友也洗脑,然后就去开楼了.

后来慢慢了解了他觉得是个不错的人,像前面某位说的那样.

然后就转而和北山黑对掐了......擦汗,北山妈原谅我.

没什么,现在想起来都有些释然了,“我儿子可是全XQ最招黑的Jr”,从某个层面上一想,还满光荣的……

99 好像是的2007/5/14 22:08:00

这两天2007-5-13 22:35:00
亲脚是不是跟着TT在北海道开con?
----------------
看日饭去昨天con的repo,提到了户冢,河合,横尾,千贺
那可能是两个团都在吧

100 グッバイサンキュー2007/5/15 20:25:00

Good bye thank you

传说中亲脚的新歌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录