女孩们选的想和他坠入一见钟情的恋爱的男子

2525条/页,1页

您是第6208位读者

楼主 榜单2015/5/9 0:57:00

【オリ★スタGIRLSが選んだ一目惚れで恋に落ちたい相手TOP10】

1位 松本 潤(嵐)
3位 櫻井 翔(嵐)
5位 亀梨和也(KAT-TUN)
6位 岡田准一(V6)
8位 木村拓哉(SMAP)

2 = =2015/5/9 11:59:00

没国民暖男一定是野榜

3 = =2015/5/9 12:18:00

没有正上月九的国民男友218?

4 = =2015/5/9 13:27:00

218也怪可怜的,人丑声音难听演技大根,有他才是野榜

5 = =2015/5/9 16:25:00

小天团糊了吧,怎么才上榜两个人?

6 = =2015/5/9 17:19:00

国民旬茄在哪里

7 = =2015/5/9 17:21:00

6L表惊讶,烂菜榜单就一直没他事

8 = =2015/5/9 18:26:00

呵呵 踩218踩的丧心病狂

9 = =2015/5/9 18:37:00

2L,3L,4Lzgzs的高兴么
没看见你在这捧个丑脸唱戏都没人愿意理你么,也就我闲着来祝你逢考不过,出门看车吧,人丑声音难听全都甩你自己脸上,你本命也一看就是一辈子什么榜也上不了的倒贴赔钱货
抱走218

10 = =2015/5/9 19:32:00

只有4L是我,绿茶才是真正的丧心病狂,呵呵

11 = =2015/5/9 19:32:00

只有4L是我,绿茶才是真正的丧心病狂,呵呵

12 = =2015/5/9 19:52:00

2l是我,如果绿茶能够活在都是别人自攻自受的份上开心点,就满足她们吧
就像国民暖男的神话一样

13 = =2015/5/9 23:55:00

7L胡说,旬茄明明日经20代全面制霸,还是去年制霸到今年,DL这个地摊榜算神马

14 = =2015/5/10 0:25:00

噗茄茄不是纯爱招到一群苏吗

15 = =2015/5/10 22:13:00

茄茄红过吗?

16 = =2015/5/10 22:36:00

在zb踩zb是理所当然的事情?bt与218无关218先抱走了,人不了您眼就别dt了上不上榜关你屁事,看好你家颜美声好演技一流的行吗

17 = =2015/5/10 23:57:00

也不是zgzs的,2L3L不用_Tunrs,4L要_Tun

18 = =2015/5/11 23:52:00

在zb踩zb是理所当然的事情?bt与218无关218先抱走了,人不了您眼就别dt了上不上榜关你屁事,看好你家颜美声好演技一流的行吗
====
+1

19 = =2015/5/12 14:23:00

现在的xq咋218和番茄的存在感如此之高

20 = =2015/5/12 14:29:00

因为饭群犯贱连累zb咯

21 = =2015/5/13 23:25:00

A团虽然全团都丑,但是没他们的榜就一定是假榜,看了这么多榜单终于懂了

22 = =2015/5/22 2:47:00

A团虽然全团都丑,但是没他们的榜就一定是假榜,看了这么多榜单终于懂了
======
+1

23 = =2015/5/22 8:09:00

这类榜单常年就这么几个人

24 = =2015/5/22 8:22:00

21L家肯定美颜盛世冠绝宇宙,就是看了这么多年榜21L也没见过自家也挺可怜的

25 = =2015/5/22 13:21:00

21L家肯定美颜盛世冠绝宇宙,就是看了这么多年榜21L也没见过自家也挺可怜的

===============

美颜盛世、冠绝宇宙

噗,知道21L是哪家了,看过这家对本命这么表白,连字都没变,21L是扎针那家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录