讨论下J内平成一代多拉马形势和未来

114100条/页,2页

1 2
您是第10142位读者

楼主 = =2015/5/10 16:07:00

话说昨天J外某93的上夏季月九的消息炸出来了

2 = =2015/5/10 16:17:00

推上月九的,必然是一团之TOP

跳团TOP身高颜的限制在那里

脚TOP外形倒是可以,就是演技不太行,不算大根,但也没有给人留印象

裆TOP,更不用提,发育不良的身材老黑颜,演技大根

西TOP,西边的团向来不是主打多拉马的,机会也少

3 = =2015/5/10 16:32:00

Ls想的跟我差不多,跳top虽然身高原因,但J外女优也不是没有合适的,比如杀老师那位天使,最主要的还是突破,32这7,8年吧一直接高智商学生OR侦探之类的角色,太窄了。

4 = =2015/5/10 16:35:00

我把跳TOP抱走了,脚TOP西TOP档TOP全部送出去
别以为随便开个L就能把爱豆拖出来指点江山了,当你谁啊

5 = =2015/5/10 16:35:00

囧,放过32吧
别惹来某些人orz?

6 = =2015/5/10 16:39:00

中岛1认知度不足,记忆点不够,常规也就是个四五番手。
71身高不行,脸太童颜,限制太多。
中岛2去年跟akb的那个黑服简直羞耻play,以后还是多上常规档吧。

7 = =2015/5/10 16:43:00

讨论你妹啊
现在什么东西都能来zb开帖了

8 = =2015/5/10 16:43:00

单纯讨论“平成XXXX”之类的问题是讨论不起来的,不去掉跳的话要么跳家先来抱人要么跳黑先来砸场,何况2L这种观点已经车轱辘几百年了没什么意思

9 = =2015/5/10 16:44:00

J外鲜禸J内后继无人。

10 = =2015/5/10 16:45:00

这种帖到最后就是一群j外o狂欢,打着讨论未来的名义开天眼踩zb看死j内平成
送走2楼扯进来的各位zb,浮尸和浮尸o赶紧麻溜地滚出揷口,j外o出门看车

11 = =2015/5/10 16:46:00

小句号你家鲜禸在召唤你还不快去
还有想讨论的先把你家放出来我们先练练手呗

12 = =2015/5/10 16:47:00

滚回白莲山去吧,现在zb真时什么人都能来一贴。

13 = =2015/5/10 16:49:00

浮尸那月九要成真了那就是奔着刷新倒数记录去的,期待的很
顺便j内的日子还长着呢又不像j外这种流水一发屋过几天就不见了,干嘛要跟j外比
j外o既然各种看不上j内还这么上赶着dt?zb真是挺贱的

14 = =2015/5/10 16:50:00

fh来的四字母好好的在fh跳不行吗,何苦执着地dt揷口?

15 = =2015/5/10 16:52:00

受不了wlsw洗脑J内平成,J外o都来zb挑衅来了?走好不送

16 = =2015/5/10 16:55:00

一群wlsw哪来这么大脸来zb指点江山?
这种狗屁未来畅想帖平均每一页至少有一个,哪个畅想出什么成果了?

17 = =2015/5/10 16:57:00

浮尸那月九还没准呢就上赶着来dt zb,祝你家即使成了也刷新倒十记录不翻身

18 = =2015/5/10 16:58:00

抱走跳鸡血top和门把,随手送各top出楼,等会免得又引来“”J外O

19 = =2015/5/10 16:59:00

ls手癌多了鸡血

20 = =2015/5/10 17:00:00

最近揷口是来了一群倾诉欲很强又赖着不走的sjb吧
gly有些楼该锁的就锁
全是wlsw开大会

21 = =2015/5/10 17:01:00

刷新倒十记录难道不是妥妥的吗
uwasa那个卡司简直就是大根毒药和无名杂鱼大集合,说实话zb的深夜档配置都比这个好
现在的悬念是能否拯救倒一

22 = =2015/5/10 17:07:00

山货嗨山货拜

23 = =2015/5/10 17:12:00

若手青春群像剧是夏月9招牌,押平均13+,首集不会低于15,服饰实绩到手

24 = =2015/5/10 17:15:00

腐蚀o断腿司马

25 = =2015/5/10 17:15:00

浮尸O又来了有完没完

26 = =2015/5/10 17:16:00

某小学生家眼红J外炸子鸡又帅又有实绩,纯爱资源一大把,纯爱注定和你家小学生一辈子无缘了

27 = =2015/5/10 17:17:00

噗,浮尸O真是从来都没有智商这种东西
等收视真出了再来谈实绩的问题吧
另外这楼为什么限定多啦马形势和未来呢?不就是因为映画方面已经被j内碾压了不方便用来踩zb吗?四字母的小心思未免也太好懂了hhp

28 = =2015/5/10 17:18:00

服侍o抱着服侍一起沉底东京湾吧,贱死的倒贴货

29 = =2015/5/10 17:19:00

现在的月九真是什么杂鱼都能上了

30 = =2015/5/10 17:19:00

哎嘛炸子鸡都来了,小心别炸焦了啊
另外j外帅在哪里?实绩在哪里?26楼眼睛里塞得都是屎吗?所以从屎里看出了帅和实绩?

31 = =2015/5/10 17:21:00

资源一大把实绩0难道不是更可悲吗
等浮尸毒完夏月九就可以从电视上消失了,想想都开心,所以上就上吧个人还挺期待的

32 = =2015/5/10 17:21:00

第一次听说月九13+就叫有实绩了的2333

33 = =2015/5/10 17:24:00

对于浮尸这种杂鱼来说13+当然能算实绩了
问题是他能收到13+吗,首集都到不了这数
就那杂鱼汇聚的卡司浮尸o还在幻想拿实绩真是wwww

34 = =2015/5/10 17:26:00

服饰王子碾压平成

35 = =2015/5/10 17:27:00

13+是客气保守估计,总之怎么都不会低于这个数

36 = =2015/5/10 17:28:00

多啦马浮尸现在还没主过,而且很可能初主就砸成历史垫底
映画寄生女优,自己单主砸穿
这德行还来zb自炒浮尸o的脑子里全是shi吧

37 = =2015/5/10 17:29:00

不光服饰啊,还有神木DD,日十和DN,这阵势真是要碾压j家平成

38 = =2015/5/10 17:29:00

噗,浮尸o要做梦也去wz好吗,这里是zb,不收留精神病人

39 = =2015/5/10 17:31:00

保守估计,夏月九之后,最多今年秋季,浮尸o就又可以抛弃浮尸爬新欢了

40 = =2015/5/10 17:31:00

啧啧啧,浮尸o这是来zb挑衅了?

41 = =2015/5/10 17:34:00

这里还是zb吗
gly既然没死绝为什么不封了那个ex的浮尸o?

42 = =2015/5/10 17:36:00

j外平成能算的上有实绩有国民潜力的也就w14.0
什么浮尸神木都是没实绩的杂鱼而已,拿来zb吹都不够格

43 = =2015/5/10 17:36:00

服饰王子一年之内的映画实绩,喜欢你11亿,诚如神说单主12亿,闪耀青春大HIT,多拉马实绩也即将到手

44 = =2015/5/10 17:37:00

浮尸O简直羞耻playwww

45 = =2015/5/10 17:38:00

不是找骂吗,浮尸O真特么贱死了,怪不得WZ人人喊打

46 = =2015/5/10 17:38:00

原来10亿都能算实绩啊,噗
对了村花单主大爆,说明闪烁完全是浮尸寄生女优

47 = =2015/5/10 17:51:00

多大脸

48 = =2015/5/10 17:55:00

矮肥宽这条件一辈子没希望主月九了
只能期待胜利了

49 = =2015/5/10 18:00:00

跳top164,脚top167,算算年龄脚top还能再长3年,至于跳top呵呵,都找不到配戏的女优,
平成top迟早换人

50 = =2015/5/10 18:02:00

浮尸喜欢你小砸神说大砸,闪烁寄生女优被ZB吊打到下档,这都要拿来吹43L是浮尸黑吧

51 = =2015/5/10 18:03:00

49L知道脚top是谁吗

52 = =2015/5/10 18:03:00

48 胜利?

wlsw智商瀑露了,快跟你浮石一起滚回白莲山wb去吧

53 = =2015/5/10 18:03:00

只能期待胜利了
======================
疯狗你家本命出门被车撞
上剧收视破旧税,和A V女带球结婚

54 = =2015/5/10 18:04:00

脚裆都不分还来踩人
丢不丢脸

55 = =2015/5/10 18:04:00

连脚和裆都分不清也学人当挑货,浮尸脑子里净是浮尸了啊
你家的实绩就是300馆12亿大hit哦,抱着跪安吧

56 = =2015/5/10 18:05:00

49l手滑是裆top

57 = =2015/5/10 18:06:00

浮尸o真的欠虐,绝对抖m每天来找骂

58 = =2015/5/10 18:06:00

49l手滑是裆top
===========
从头滑到尾啊,饭个垃圾就满脑子都是坑了都理解

59 = =2015/5/10 18:06:00

手滑233不是脑残吗

60 = =2015/5/10 18:09:00

浮尸的票房连跳top的一半都没有
丢人现眼快点滚吧

61 = =2015/5/10 18:12:00

矮肥宽也有脸谈票房,寄生前辈一大半票房,矮肥宽自己就是个废物阿斗
看蚱蜢如何瀑死

62 = =2015/5/10 18:13:00

能不搭理这SJB的J外O么,越搭理它越high
直接收RP好了

63 = =2015/5/10 18:15:00

只能期待胜利了
=====
+1,ztsl连大学都没上不就为了演艺事业吗,一边赶场子一边陪爷爷身心俱疲,看来马上要柳暗花明了,主月九妥妥的
至于矮肥宽算毛啊

64 = =2015/5/10 18:18:00

63L你全家死了
送爷爷出L,再拖爷爷的和63L一起死全家

65 = =2015/5/10 18:21:00

63L你全家死了
送爷爷出L,再拖爷爷的和63L一起死全家
=======
ls你全家炸了
凭什么不能拖爷爷,再抱走和ztsl一起炸全家

66 = =2015/5/10 18:24:00

同情一下32家,这是被浮尸o给彻底惦记上了,谁叫32一脚把浮尸给踩死了呢,看它j外最恨w14.0j内最恨32就知道了
浮尸o给zb上的这些rs全都报到浮尸o和它家人亲友身上好了

67 = =2015/5/10 18:25:00

ls你全家炸了
凭什么不能拖爷爷,再抱走和ztsl一起炸全家
============
浮尸O贱货还敢问凭什么
凭你和浮尸一个垃圾一个废物J家边都够不上,再不滚明早和浮尸一起曝尸街头当一对浮尸

68 = =2015/5/10 18:25:00

这种脏东西在zb横行无忌,对全j和爷爷上rs都没人管,只能祝gly和浮尸o一起炸全家了

69 = =2015/5/10 18:27:00

浮尸O贱货还敢问凭什么
凭你和浮尸一个垃圾一个废物J家边都够不上,再不滚明早和浮尸一起曝尸街头当一对浮尸
==========
哈哈哈哈哈哈,居然JD我是服饰O,太搞笑了

70 = =2015/5/10 18:27:00

浮尸O贱货还敢问凭什么
==========

71 = =2015/5/10 18:30:00

以浮尸的废物程度浮尸O恨的人只会越来越多,浮尸O学会自我调节啊不然熬不到浮尸带球婚退艺能届那天自己先X尽人亡了可怎么好

72 = =2015/5/10 18:32:00

蚱蜢的票房关32屁事,32只是个三番而已,哪有浮尸o那么大脸什么配的w的都揽到自己身上

73 = =2015/5/10 18:32:00

蚱蜢的票房关32屁事,32只是个三番而已,哪有浮尸o那么大脸什么配的w的都揽到自己身上

74 = =2015/5/10 18:36:00

看看63L,再看看后面不承认自己是腐蚀O
佐藤32双黑?还是个没智商的wlsw
不管这sb本命是谁,估计也是个没脸见人的货色
拖爷爷你也配
傻嘿本命和摸摸带球婚喽

75 = =2015/5/10 18:37:00

浮尸O贱货还敢问凭什么
==========
======
非lss,你是不是浮尸o重要吗
重点是你是跟浮尸o一样的贱货脏东西就对了,跑来zb黑j内只好祝你全家横尸街头了
对了要是要倒垃圾就滚回wb小号去喷粪,眼不见为净没人搭理你,自己犯贱主动来找骂只好成全你罗

76 = =2015/5/10 18:43:00

浮尸o不过是个代号,至于那张皮下到底是个什么脏东西who?care
估计是个生下来就没人要的杂碎,所以天天主动给自己和家人讨骂也不心疼

77 = =2015/5/10 18:49:00

啧啧,32家真是BH呐,自己黑别家top的时候被上RS也只能全_Tun喽

78 = =2015/5/10 18:50:00

看bt就知道会是这么个走势了
以后j外o只要想踩zb了就开个展望未来帖就行了
另外gly是都tm死绝了吗,mv干嘛不直接关站?

79 = =2015/5/10 18:52:00

为什么我老觉得跟浮尸O不在一个次元,这脑回路都是被浮尸给塞住了吧

80 = =2015/5/10 18:53:00

啧啧,32家真是BH呐,自己黑别家top的时候被上RS也只能全_Tun喽
=====
32家黑谁家top了?皮快掉光了裹裹好
另外对付脏东西贱货这也叫bh?要是真bh还会有ls这样的脏东西不停dt?

81 = =2015/5/10 18:54:00

ztsl整天只会抱着爷爷大腿一无是处的废物,靠他完蛋了

82 = =2015/5/10 18:54:00

所以传说中浮尸o还担西top是真的?

83 = =2015/5/10 19:00:00

别家top是哪家啊?说出来帮你评评理,看看怎么欺负这所谓的别家top了,就怕孬种不敢说哦
佐藤怎么也被盯上了?

84 = =2015/5/10 19:00:00

老在RS爱豆的是什么玩意,这么急着掉rp,小心自家爱豆明天退人间

85 = =2015/5/10 19:04:00

ztsl整天只会抱着爷爷大腿一无是处的废物,靠他完蛋了
=========
比不上你这个整天DT的贱货,抱着你家J外快滚吧

86 = =2015/5/10 19:06:00

疯狗怎么也恨上裆TOP了?

87 = =2015/5/10 19:11:00

脚脚好可怜,被人黑完就被忘了,毫无存在感

88 = =2015/5/10 19:16:00

ztsl原来崇拜野智啊,难怪混不出个名堂

89 = =2015/5/10 19:30:00

楼主掉皮了,冒充服饰O来送32ztsl人身,打得一手好算盘,我就不说是哪家

90 = =2015/5/10 20:14:00

在这果奔的那个sjb黑,你本命正在和AV女拍片蹭成绩
留点力气快去当临演还能蹭点福利
没钱就果泳游过去吧,快去干正事

91 = =2015/5/10 20:57:00

每团总共能上剧的也没几个,跳跳top算是剧资源质量最好的了

脚top出道后也是基本没断过,其余都还未够班,看不出来能有经常上剧的待遇,常年配倒是还有可能

92 = =2015/5/10 21:12:00

这就是那个SJB服饰O,

在WZ就这样,COS别家然后装作掉皮,把水搅混好黑

93 = =2015/5/11 0:07:00

从2L开始就一股浮躁感,三字母o真是ex,乍看以为在展望平成,其实还不是toptoptop,平成top团内top谁爱要谁拿去,别拖别家

94 = =2015/5/11 0:10:00

就盯着矮挫子,怎么会好,颜合格身高合格的平成又不是没有

95 = =2015/5/11 0:18:00

ls的有颜有身高家抱着你心肝跟浮尸o一起横尸街头吧
连浮尸o开的zb黑帖都要进来炒真是够贱

96 = =2015/5/11 0:21:00

颜合格身高合格有什么用
演技过关吗?有存在感吗?有观众缘吗?有人气吗?能让45s持之以恒的捧吗?
这些都没有那不就是个路人吗

97 = =2015/5/11 0:26:00

我只是烦每次讨论平成都只是那几个人,然后就是团top平成top来车轱辘,有意思?而且

who care?

98 = =2015/5/11 0:39:00

我只是烦每次讨论平成都只是那几个人,然后就是团top平成top来车轱辘,有意思?而且

who care?

===

没人care只会被完全忽略在这L隐身,怎么会反复讨论,LS这13装的有点打脸啊,你烦不烦才是whocare

99 = =2015/5/11 1:19:00

脚top挺有资源量

100 = =2015/5/11 3:31:00

磨宝家的贱人你掉皮啦
披着腐尸皮又黑32又黑ztsl
还真当没人知道是你这阴沟里的老鼠啊
再犯贱磨宝和他喜欢的cxr一样明天就退社哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录