堂本光一是肉毒杆菌针扎多了吧

5656条/页,1页

您是第8225位读者

楼主 = =2015/5/13 21:45:00

隔壁L的18L是我说的,这说了好几天都没动静,今天突然就翻页了,果然XQ流量还得靠KK家2333

别说我黑,51就是禸毒杆菌针扎多了,那张脸07年的时候就开始崩坏了,要不是有禸毒杆菌的支撑,真想不到现在会是个什么鬼样子HHP

KK家想护短想反驳的,还是去看看07年KK那个素颜视频吧,244胖的脑袋都好成球了,51简直就是个干瘪小老头

尤其51,那法令纹、鼻翼边那两坨垂下来的禸,简直苹果肌严重下垂。神奇的是,过了一阵那两坨禸竟自动消失了,取而代之的是51僵硬的脸

要说胖的人显得脸禸多,瘦下来禸没了就能逆回去,这还合情合理。可51本来就瘦,法令纹严重只能是苹果肌下垂,不扎针就能逆回去简直天方夜谭

所以KK家别再炒你家51天生丽质,再顺踩别家一脚了好么!

最恐怖的就是KK那首叫什么石头的PV,当初被安利觉得挺好听就点进去看了,结果不看表紧,一看吓一跳

51的脸是彻底僵了、彻底僵了啊!有个近景镜头,51上半边脸完全不会动了,尤其苹果肌很僵硬的感觉,唱歌嘴动的时候肌禸的牵扯也非常不和谐

当时就觉得奇怪,51怎么变丑了,看着怪怪的,甚至有些不像51了。当时身边的朋友一语道破天机,这明显是扎针后遗症啊

别说我不HD黑ZB,这些话憋很久了,要不是KK家一天到晚自炒颜,还顺便踩别家一脚,真不愿拿出来说,活该倒霉XD

勤劳的女仆于2015-5-14 9:47:25锁定帖子说:

黑的这么low,不能忍啊!

2 = =2015/5/13 21:46:00

我天。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 = =2015/5/13 21:47:00

看隔壁楼的节奏,等下寇就要进来卖白菜推销51solo了吧

4 = =2015/5/13 21:48:00

趁前排说一句
GLY是不是已经躺尸了

5 = =2015/5/13 21:49:00

寇开的自炒楼,楼歪不舍得删的

6 = =2015/5/13 21:54:00

不愧是长篇大论图书馆系的233333

7 = =2015/5/13 21:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 LZ2015/5/13 22:38:00

我去!

LS什么鬼!

先声明,LS可不是我发的

这女的好像上过我团番,没什么印象,就脸挺大,大饼脸

不过看LS第一张,51腮边的褶子,还真是藏都藏不住,啧啧

估计这地方忘扎针了,就现形了XD

听说KK家的KO姐姐们最爱上书,干脆上书给51提醒提醒,干脆连这里也修补修补好了2333

第二张手机美拍功能太明显,好看太多了,连褶子都抚平了HHP

对了,看第二张才想起来

51的双眼皮也是做的啊

51以前是内双,突然某天就变宽双眼皮了

再画上眼线,抹上眼影,眉毛一修,厚厚粉底一擦

哇塞,王子顿时貌美无边呢!没加宽双眼皮之前的乡土气息一扫全无呢!233333333333

9 = =2015/5/13 22:41:00

我团番
===========
看到这个我怀疑这是要拉别家买单了

10 = =2015/5/13 22:42:00

看过黑唱功黑演技黑舞蹈
第一次见黑整容的
真是崭新
LZ普利斯够昂
上个真相我见识下07以后开始打针的51的脸的变化

11 = =2015/5/13 22:44:00

07年就已经变老、下垂、崩坏的堂本光一

这图截得还不是最惨的

12 = =2015/5/13 22:45:00

这女的好像上过我团番
====
你是真智商捉鸡还是在cos

13 = =2015/5/13 22:45:00

07年就已经变老、下垂、崩坏的堂本光一

这图截得还不是最惨的

图片点击可在新窗口打开查看

14 = =2015/5/13 22:46:00

图片点击可在新窗口打开查看[/img]

15 = =2015/5/13 22:46:00

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

16 = =2015/5/13 22:46:00

我团番
===========
看到这个我怀疑这是要拉别家买单了
-----
如果真是这团家的,难道这团颜不是还不如禸毒杆菌这位吗LZ你哪儿来的自信2333还是JD寇自炒吧ww

17 = =2015/5/13 22:47:00

单独开楼还抛出上过自家团番这是怎样一种情商=_=,我真怀疑是cos来转移火力

18 = =2015/5/13 22:47:00

19 = =2015/5/13 22:50:00

既然是别家的居然还看Kk家访谈PV还马上能上图也是够真爱KK的了hhp

20 = =2015/5/13 22:51:00

放过禸毒杆菌233333

21 = =2015/5/13 22:51:00

蠢到不能直视,我都不愿相信是那团loli,不JD了

22 = =2015/5/13 22:52:00

是KK家的爬了某团吧,回过头来黑原本命

23 = =2015/5/13 22:53:00

是KK家的爬了某团吧,回过头来黑原本命
===
07年就饭J了现在还能这智商也是有点厉害23333

24 = =2015/5/13 22:54:00

回19L,当年看到51这苍老样特惊奇才收藏的(因为一直被你家洗脑51貌美啊),刚才好不容易才找到,别再为难我了好么233333

25 = =2015/5/13 22:54:00

特意去看了下隔壁18L
丑是原罪hhhhh
LZ你家五丑白叫的

26 = =2015/5/13 22:56:00

lz你妈炸了还不回家看看?

27 = =2015/5/13 22:57:00

LZ这样胡说八道败RP,祝LZ本命带球婚退社退人间

28 = =2015/5/13 22:58:00

LZ你要真是这团家的先上个大胸呗,不会说话就别乱说,我先把团送出L了

29 = =2015/5/13 22:59:00

心疼下那团www
这都能中一枪23333

30 = =2015/5/13 23:00:00

果然达到目的了,恭喜LZ啊

31 = =2015/5/13 23:01:00

LZ你要真是这团家的先上个大胸呗,不会说话就别乱说,我先把团送出L了
===========
估计有胸,看着架势是准备好胸要扣屎盆子买单了

32 = =2015/5/13 23:01:00

横看法令纹,侧看老赘禸

远近高低靠整容

这是07年啊

07年51就残成这样了,KK家可别告诉我,他是靠自然的力量逆回去的

更别告诉我,51他一个瘦子是靠减肥,才把下垂的苹果肌给塞回去的

33 = =2015/5/13 23:02:00

LZ有时间研究51的脸不如来谈谈你家五丑233333

34 = =2015/5/13 23:04:00

LZ有时间研究51的脸不如来谈谈你家五丑233333
============
对着她真本命招呼就行了,别扯其他的

35 = =2015/5/13 23:05:00

这是要拖哪家买单?五丑?

36 = =2015/5/13 23:13:00

想说神田上的J家番不止KK和被拖那团,别JD了,直接rs本命就行了

37 = =2015/5/13 23:14:00

想说神田上的J家番不止KK和被拖那团,别JD了,直接rs本命就行了
====
+1

38 = =2015/5/13 23:20:00

LZ也觉得自己挺拼的,为了找那首石头PV(实在不知道这歌叫什么名),还特地百科了一下KK。XD

终于不负我一顿功夫,找到了

不过反正今天都说出来了,那索性查到底说到底好了

2012年,51的脸,彻底僵了

估计往年51扎针的时候还挺注意,刚扎完的时候不笑、尽量控制面部表情,还能装装酷

无奈2012年这次,可能是不小心扎多了吧

怪不得这个PV,51的近镜头很少

http://www.tudou.com/programs/view/njRp4cpuEpQ/

04:12开始

说实话,当时看的时候,有一瞬间都没认出这谁

39 = =2015/5/13 23:21:00

51是真的还蛮丑的

40 = =2015/5/13 23:24:00

51是真的还蛮丑的

41 = =2015/5/13 23:26:00

====
+1
==========

42 = =2015/5/13 23:28:00

http://www.tudou.com/programs/view/njRp4cpuEpQ/

近景镜头,51上半边脸完全不会动了,脸也有点肿(KK家可别告诉我那是因为51胖了)

尤其苹果肌很僵硬的感觉,唱歌嘴动的时候,肌禸的牵扯也非常不和谐

43 = =2015/5/13 23:31:00

标题打全名GLY不管管?

44 = =2015/5/13 23:31:00

标题打全名GLY不管管?

45 = =2015/5/13 23:34:00

尼玛这么黑的l也能开?gly你死了?

46 = =2015/5/13 23:34:00

近景镜头,51上半边脸完全不会动了,脸也有点肿(KK家可别告诉我那是因为51胖了)

尤其苹果肌很僵硬的感觉,唱歌嘴动的时候,肌禸的牵扯也非常不和谐

=============

还有03:52开始

51这个近镜头,僵的也挺明显

甚至连嘴都有点变形了(因为控制不好面部肌禸),嘴巴都变地包天了

47 = =2015/5/13 23:49:00

gly不管事了是吧?
LZ这种DT的烂货也不照照镜子看看自己那张

倒胃口的脸

48 = =2015/5/14 0:01:00

KK家果然内掐最厉害,都集中在隔壁L掐呢,LZ表示好无聊

说实话,关于51扎针的事,感觉KK家其实都心里有数,只因是自己爱豆所以不提罢了,别人一旦提了也没法反驳

顺便说,刚才才看到LS有人说LZ是转移火力。真心想说,是您想多了喂

LZ只是纯粹的陈述了51针扎多了这一事实,每一句都是陈述句

至于隔壁L,LZ只回了18L和292L,剩下根本没蹲L,完全不知道你家在说些什么,更别提转移火力了好吗2333

49 = =2015/5/14 0:10:00

LZ你爱豆都凉了还不赶紧去给你家奔丧啊

50 = =2015/5/14 0:24:00

lz到底哪家的一直找人买单没思路是吗?

51 = =2015/5/14 0:28:00

看LS这火气,LZ都好奇了,突然想到隔壁L观望观望了,待LZ先去看看

52 = =2015/5/14 1:16:00

看LZ这急不可耐恨不得上胸买单的架势怎么和隔壁KKL“你们可以rs我爱豆,但是不 要上升到我”的画风那么像呢,而且LZ上的这旧档截图还是个冷门番的未公开,真的不是扔爱豆出来给饭群转移视线的吗23333333333

53 = =2015/5/14 1:43:00

LZ表示还没去隔壁观望,去别地转了一圈回来,发现竟然有人回LZ了,好惊奇

看LS的口气,绝壁是KO姐姐跑不了了

不过LZ挺好奇,KO姐姐你为什么不抱走51啊,按道理说,这时候难道不是应该上胸抱走爱豆吗?

看LS的口气,比起51,KO姐姐似乎更在乎KKL。LZ表示不懂

话说LZ一会被鉴定成KO,一会又被KO鉴定成KKL,等下是不是又会被鉴定成TO?

LZ真的好辛苦233333333

54 = =2015/5/14 1:58:00

LZ我都不敢骂你死爱豆怕自家中标,画风诡异得独树一帜百年无双也真是崭新
话说张嘴就是KK担流量你是多想红,心机不纯小心梗死啊

55 = =2015/5/14 8:47:00

LZ 绝壁四字母啊,能上全名的就算是我家的也绝对不是揷口土著啊

56 = =2015/5/14 9:27:00

这贴放了一天,隔壁帖子放了四天,gly依旧不封,不知道xq还有没有管理标准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

帖子锁定不必回复!