目前小火星在J家是个什么地位?

18383条/页,2页

1 2
您是第15781位读者

101 = =2015/5/20 12:45:00

围观下来只看到一个明确火星家的,看来揷口火星人气也很稀薄

102 = =2015/5/20 12:46:00

都fy了

103 = =2015/5/20 12:49:00

中岛1情商太低,当初当成跳top捧的时侯没多久就被换下,比起32来情商低到一比,小火星也是各种with影子没一个能拉拢得住了,到头来说自己除了32j内没朋友,还是裆top情商高一点会拉拢人心

104 = =2015/5/20 12:49:00

被这楼白莲山开会的笑趴下

105 = =2015/5/20 12:51:00

3l是32裆top双担?

106 = =2015/5/20 12:55:00

3l是32裆top双担?
======
非3L
不过想想火星不是跟西西很好么,为啥最后还是说32是朋友

107 = =2015/5/20 12:56:00

105是开天眼了就jd32档top双担了

108 = =2015/5/20 13:00:00

这楼没32什么事先抱走了

109 = =2015/5/20 13:01:00

围观下来只看到一个明确火星家的,看来揷口火星人气也很稀薄
====
旋风都六年了,该爬得爬,剩下的也该淡定了,当年为了黑假想敌十几个人专门搞个组织分工协作还带换班也算是xq一景了

110 = =2015/5/20 13:02:00

U计划还是没效果啊

111 = =2015/5/20 13:02:00

总结下好了,火星得到了爷爷这几年独一无二的爱,

裆top得到了版岛的爱和爷爷的爱

32得到了阿姨的爱与中岛1平分

over

112 = =2015/5/20 13:05:00

裆top也是爷爷的爱,哪里看到饭岛的爱了

健人才是饭岛的爱吧,两部映画主,一部常规主

113 = =2015/5/20 13:06:00

芋头我抱走了,顺便拖走门把,没他们什么事
挑货仔细rp

114 = =2015/5/20 13:07:00

还一直以为火星和西西关系不错...ORZ
估计现在能和火星玩到一起的也就舞台剧那波人了

115 = =2015/5/20 13:08:00

ls确定32和中岛1得到的一样???去看看资源质量和番手再来说吧,想吹自家也找个好一点的参照物,你再吹也改变不了中岛1在32身后洗脚隔好几个人的空气体质

116 = =2015/5/20 13:09:00

感觉火星人还行,就是有点低情商总感觉不太会说话,这样人缘能好的了嘛

117 = =2015/5/20 13:11:00

挑货有病啊,这L关32和芋头什么事儿?

真tm有病

32再一次抱走了,芋头也再送走,都哪儿来的在这儿犯贱

118 = =2015/5/20 13:11:00

火星说J家只有32一个朋友有点EQ略低啊,说和32关系最好也比只有他一个要好啊,西西他们怎么想

119 = =2015/5/20 13:12:00

西西那个大嘴TOP和火星是同期,关系很好的吧,怎么火星翻脸不认人了

情商够低的了

120 = =2015/5/20 13:12:00

说到饭岛的爱,谁能比得过脚脚
寄生天团也就算了
玉森何德何能给草刚特出?!

121 = =2015/5/20 13:14:00

就我一个人觉得中岛2的资源比裆top好多了吗,bbj和黑服的多拉马主,2部映画,去年新单还有红白站top位,裆top就主一部多拉马还是前年的事情了,top位也不怎么稳当了

122 = =2015/5/20 13:14:00

西topEQ也低得吓人,火星能真和他好吗,再者抱着32比抱西西要好啊

123 = =2015/5/20 13:17:00

同21楼,中岛2top比名义上的档top来得实在点

124 = =2015/5/20 13:18:00

中岛2有饭岛的爱啊

125 = =2015/5/20 13:18:00

西西那个大嘴TOP和火星是同期,关系很好的吧,怎么火星翻脸不认人了

情商够低的了西西那个大嘴TOP和火星是同期,关系很好的吧,怎么火星翻脸不认人了

情商够低的了

===========================

西西TOP也可是个省油的灯

火星现在是真·尴尬

126 = =2015/5/20 13:19:00

我倒是觉得火星情商并不低,你想在夹缝中两派都不得罪,靠爷爷的资源而且还不少,还活的挺滋润的

127 = =2015/5/20 13:25:00

火星说45s就32一个朋友简直情商堪忧,把西西那一群得罪得表表的,相比之下还是32情商高,谁都不得罪谁都是朋友谁都能玩得来

128 = =2015/5/20 13:27:00

裆top除了空降那点算亲孙了 资源全部很少

129 = =2015/5/20 13:34:00

solo的火星说他是朋友
西西的小龙王找他吃烤禸
32也是真有手段

130 = =2015/5/20 13:35:00

32抱走了勿念

131 = =2015/5/20 13:37:00

想说火星和32以前一个团的,至于西西的小龙王人自己说是崇拜32人社的
这哪里是手段

132 = =2015/5/20 13:38:00

所以这楼的盖章结论是中岛2翻身农奴把歌唱,6年前是火星的影子back,6年后成了不是top的top?

133 = =2015/5/20 13:40:00

32情商本来就高,公认的,这有什么可撕的,朋友多人缘好还成罪过了

134 = =2015/5/20 13:42:00

关32什么事?BT中文看不懂?

拖个没完没了

135 = =2015/5/20 13:42:00

翻身农奴把歌唱的人是32,中岛二翻了几年了都还在翻身ing

136 = =2015/5/20 13:43:00

看到现在,觉得有点没法继续装看不见了

上页有火星家姑娘说了,我家一贯不愿意找存在感,平时看到了黑帖,只要不涉及他本人人品问题,一般都是随便踩的。现在已经扯到情商上面,我家那个节目说只有32是朋友应该也只是个梗,其实他平时饭友也很多,不过没必要这个时候都把人家拖出来挡枪

还有人说他歌舞不好,只想说这个只有看过他现场的人才有发言权,如果你实在有兴趣,可以上wb找火星家姑娘要my,不过估计你也不会有兴趣

太久没发图,不知道贴图代码还记得对不对

图片点击可在新窗口打开查看

最后把被拖进来的几家送出去,希望各位专心嘲火星

137 = =2015/5/20 13:44:00

NYC散了有一两年了吧
那之后他俩多久没交集了
这样看来火星和32关系是真不错

138 = =2015/5/20 13:45:00

火星可不光说32是45s唯一朋友来着,杂上还说自己好几年不和71联系了,然后自己控上说和3271一直是朋友还唱三字母的歌,也是醉了

139 = =2015/5/20 13:47:00

再说一句,前面有人说火星家姑娘十几个人分工协作黑假想敌的,表示从来没听说过这件事,而且不知道你说的假想敌是谁,不过来搭理黑帖,也不代表可以信口开河泼脏水

140 = =2015/5/20 13:48:00

只想说136你手抓饼的方式不对啊= =

141 = =2015/5/20 13:48:00

不管怎么说,人IDOL的交友圈这有什么好诟病的

142 = =2015/5/20 13:49:00

火星可不光说32是45s唯一朋友来着,杂上还说自己好几年不和71联系了,然后自己控上说和3271一直是朋友还唱三字母的歌,也是醉了

========

关心我家杂,又关心我家控,我家现在可是一直solo,你怎么就不能专注自家呢,怎么爱得比火星家还深沉

143 = =2015/5/20 13:51:00

中岛2明显更实惠啊,自己不是top,却拿着比top高很多的资源,然后一切锅、废作之名让裆top背,自己安心收人气收资源,饭岛捧人路数太高

144 = =2015/5/20 13:51:00

只想说136你手抓饼的方式不对啊= =

======

票没在身边,只有手机里有照片,需要的话晚上可以补上,如果不相信可以去找原图,问问票的主人是不是被盗图了

145 = =2015/5/20 13:53:00

32家的……怎么还是这种样子
什么翻身什么时候沒捧

146 = =2015/5/20 13:57:00

什么翻身什么时候沒捧
======================
顶着火星的名字的帖子,就麻烦ls表扯别人进来了

147 = =2015/5/20 13:58:00

再说一句,前面有人说火星家姑娘十几个人分工协作黑假想敌的,表示从来没听说过这件事,而且不知道你说的假想敌是谁,不过来搭理黑帖,也不代表可以信口开河泼脏水
=======================
当年著名的火星12JP就这么被你_Tun了,话说火星家不是绝不能接受火星这称呼呢,这都变自称了,不讨厌火星,不过洗白就没意思了

148 = =2015/5/20 14:01:00

不是自己在这说的吗

还能再萝点吗

149 = =2015/5/20 14:05:00

开天眼的又看不见前面多少个32家的gn在抱人了?可不可以别再扯别人了

150 = =2015/5/20 14:09:00

=======================
当年著名的火星12JP就这么被你_Tun了,话说火星家不是绝不能接受火星这称呼呢,这都变自称了,不讨厌火星,不过洗白就没意思了
========
我家早就不会因为称呼这种事情blx了,你们愿意叫什么就叫什么
当年的风口浪尖上,全xq嘲火星,那时候我家根本就没有几个饭混xq,而且你非要把双眼皮叫成火星家也没办法。退一万步说,当年确实是火星家,现在那些gn还饭不饭了都不知道,你如果非要让现在的火星家买单,那也无所谓,不过也请ls看在你还不太讨厌火星的份上,沉帖吧

151 = =2015/5/20 14:13:00

这楼要变成平成后拼亲孙拼爱拼资源楼了

152 = =2015/5/20 14:16:00

什么翻身什么时候沒捧
============
看不懂BT的中文,看不懂抱人,JDK倒是当得挺厉害,少在这儿呼唤32家,没空搭理
啧啧,LX再拖32的,你一辈子rp都没了

153 = =2015/5/20 14:18:00

当年的风口浪尖上,全xq嘲火星,那时候我家根本就没有几个饭混xq,而且你非要把双眼皮叫成火星家也没办法。退一万步说,当年确实是火星家,现在那些gn还饭不饭了都不知道,你如果非要让现在的火星家买单,那也无所谓,不过也请ls看在你还不太讨厌火星的份上,沉帖吧
===============
建议LS去考考古吧,那是火星O在别地商量战术才被扒皮了好吗,就提了这么件事也没让现在的火星O买单的意思,你要不非跳出来洗白也没底下这几层,你也知道现在那些JP还饭不饭了都不知道,还GN,一群跟着旋风来的墙头草,有没有反踩一脚都不好说,何必上赶着替他们洗白

154 = =2015/5/20 14:21:00

他新单挺好听的,舞也编不错

其实爷爷当年相中他或许是看重他舞台剧潜力吧?唱歌和台风可以的

但是那外形条件注定吸引不了大众喜好

155 = =2015/5/20 14:33:00

===============
建议LS去考考古吧,那是火星O在别地商量战术才被扒皮了好吗,就提了这么件事也没让现在的火星O买单的意思,你要不非跳出来洗白也没底下这几层,你也知道现在那些JP还饭不饭了都不知道,还GN,一群跟着旋风来的墙头草,有没有反踩一脚都不好说,何必上赶着替他们洗白
====================
非lss,来得晚,也没想考古,考古满地黑帖的感觉并不好受,也不想洗白,只是现在认识的老饭都是温和的gn,所以现在可能有些疑问。既然你都说了是墙头草,希望下次就表以火星O这个称呼来说。说当年的墙头草也是蛮好的。现在我们自己小圈子萌着,希望对yuma哪怕有一点点好感的人表在XQ给他找存在感了
补一句,不管火星这个称呼我家gn接受不接受,它是黑称这个事实不会被改变,表因为我们接受了就觉得理所当然

156 = =2015/5/20 14:50:00

非lss,来得晚,也没想考古,考古满地黑帖的感觉并不好受,也不想洗白,只是现在认识的老饭都是温和的gn,所以现在可能有些疑问。既然你都说了是墙头草,希望下次就表以火星O这个称呼来说。说当年的墙头草也是蛮好的。现在我们自己小圈子萌着,希望对yuma哪怕有一点点好感的人表在XQ给他找存在感了
补一句,不管火星这个称呼我家gn接受不接受,它是黑称这个事实不会被改变,表因为我们接受了就觉得理所当然
========================
FY一下,JP都爬走啦老饭可温柔了,所以那些JP事都不许说是火星O做的了,这么些年第一次见这种洗白回路,拇指一记
说墙头草就是想息事宁人的意思,火星O表蹬鼻子上脸成不成,没有深沉的爱哪来深沉的恨,指不定那帮人里现在就有争不动了只能安静下来的老gn,说到底都是过去的火星O了,没人想为那几个JP追着现在的火星O买单,火星O也不用非得现在跳出来洗真火星O都温和的一比JP都是路过所以那些事都不是火星O做的blabla

157 = =2015/5/20 14:57:00

还真看不出来LS不讨厌火星,上边都说了我们不知情,但是想让我们买单我们就买,明明是你在偷换概念。
整个楼只有你一个人还纠缠着六年前的事不放,就直说吧,你想我家怎样你才满意,才可以不继续顶帖。你想说火星家阴险狡诈全是JP也无所谓。有眼睛的都看得到,如果火星家有你说的那么厉害还会不反驳让你们嘲翻了页?

158 = =2015/5/20 15:08:00

hhp第一次知道朋友多都成了有手段了,这是哪个爹不疼娘不爱也没朋友的孤僻+自闭症少女啊
还有,我看我家在这一路客客气气抱人都看累了,下面谁再拖他出来直接RS她本命
到时候别说32家又BH了,谁叫你贱得有盐有味自找的

159 = =2015/5/20 15:10:00

还真看不出来LS不讨厌火星,上边都说了我们不知情,但是想让我们买单我们就买,明明是你在偷换概念。
整个楼只有你一个人还纠缠着六年前的事不放,就直说吧,你想我家怎样你才满意,才可以不继续顶帖。你想说火星家阴险狡诈全是JP也无所谓。有眼睛的都看得到,如果火星家有你说的那么厉害还会不反驳让你们嘲翻了页?
======
LS是不是把饭当idol了,我没黑过火星一句吧?说句有几个火星O以前做过JP事就被LS扣上黑火星的帽子了到底谁在黑火星啊,109回的L隔了三十几层被火星O喊我给火星O泼脏水,解释我没泼脏水又要被火星O要求那些人不许说是火星O,到底是谁追着不放?
我明确说了原来火星O不代表现在火星O,偏偏被LS扣帽子指代全体火星O,到底谁在偷换概念?
我也很好奇,这L这么多人嘲笑着火星不见火星O追着骂,我就说了句火星O以前干过JP事就被火星O翻来覆去追还嫌我不肯沉L,到底饭和idol哪个比较矜贵?

160 = =2015/5/20 15:19:00

前面上胸已经把火星的事情说清楚了,也没有人继续黑他情商和歌舞,而你说火星家jp的事,我家姑娘不过质疑了一句,而且说如果一定要我家认我家就认了,你还是不满意。上面两个姑娘都请求你,如果你不讨厌火星就表顶黑帖了你却一次一次语气更过分
那我们能不能达成一个共识,你执意六年前火星O JP,那我们刷卡买单,然后你别回了行吗
最后说一句,饭和idol在我眼里一样矜贵,都不是你一句两句随便可以抹黑的,不会因为你饭了谁就要唯唯诺诺低人一等,难道你不这样觉得吗

161 = =2015/5/20 15:51:00

从来都没想过他在xq能有好待遇,只求降低存在感,嘲了两页也该结束了,大家向前看吧,抱走火星,请勿再回帖
原来那帮人,不管什么属性我们买单便是
无辜被拖进来的各家爱豆也一起送走,顺便拖人进来黑的小心rp

162 = =2015/5/20 15:53:00

ls确定32和中岛1得到的一样???去看看资源质量和番手再来说吧,想吹自家也找个好一点的参照物,你再吹也改变不了中岛1在32身后洗脚隔好几个人的空气体质

===========

LS这样比是不对的

32得到的是top级别的资源,质高但量不足;中岛1得到的是back级别里的最好那一等的资源,质不足量来补

阿姨再爱也得量体裁衣,什么人只能给什么级别的资源,作为back就算给你top资源你也担不起

中岛1拿着这样大量的资源其实是有机会也应该更进一步的,如果真的有了top级别的人气以目前的受捧程度又何愁拿不到top级别的资源?但他自己能力不足空气体质这也不能怪阿姨资源给的不好

只能说阿姨本身给资源的方向就不一样,到底哪种更实惠也是很难说,也许对于饭来说量足的反而更滋润满足度更高一些

163 = =2015/5/20 15:57:00

162你说这么一大堆和这L标题有毛关系
你没看人火星家GN都上胸送人了
你扯进来这算什么

164 = =2015/5/20 16:06:00

这位火星家的好小言风。。。

165 = =2015/5/20 16:09:00

这L里的中岛1黑画风也是挺熟悉的

166 = =2015/5/20 16:11:00

胸都还不小

167 = =2015/5/20 16:12:00

LS都有人上胸了,就不能打住吗

168 = =2015/5/20 17:27:00

上胸不收的见过,上胸不收过去的扒皮的这是什么新玩法

169 = =2015/5/20 17:43:00

原来是这个画风啊

170 = =2015/5/20 17:45:00

LS看清楚,是无论什么成分全部
买单
买单
买单
沉帖
沉帖
沉帖

171 = =2015/5/20 17:58:00

上胸不收的见过,上胸不收过去的扒皮的这是什么新玩法
======
第一,我家gn上胸说不管什么成分买单了,请表睁眼瞎
第二,你说上胸可以不收,但是不能不收过去的扒皮算什么逻辑。古我考了,现存的帖子能看到就是八出来一个不知道是初中还是高中的gn。没有看到八到她有胸。胸就算有没有八到,以一个学生来说,胸绝对不比我家gn大。那我穿越5年替我家御姐说没胸收,是不是呢?

172 = =2015/5/20 18:00:00

漏字了,是没胸不收。

173 = =2015/5/20 18:07:00

原来是这个画风啊
==========
那你以为呢?

174 = =2015/5/20 18:15:00

什么时候上胸不收成正常的了
不是应该圈loli掐COS么
支持大胸御姐穿回去问候JP当时的本命

175 = =2015/5/20 18:25:00

什么时候上胸不收成正常的了 不是应该圈loli掐COS么 支持大胸御姐穿回去问候JP当时的本命
======
为什么没胸不可以不收?
ls你敢告诉我你本命让我bp,然后拉仇恨吗?到时候千万温柔圈我,当我是个傻loli,单永远帮我买。表说我是cos哦,花痴你本命我可以说得比谁都响亮
圈loli这事,当年的御姐脾气好,没不收,圈过了

176 = =2015/5/20 18:28:00

那我们就一起梳理一下这件事。

和几个自家姑娘一起考过古了,当年就已经有YJ去教育过了,不知道LS满不满意图里的姑娘的话,不满意我们也没办法真的穿越到五年前重新掐一遍。那个一直纠缠不休的,希望你也好好专注自家,别整天拿五年前的冷饭炒来炒去,火星家一共那么几个人,有什么不满意的我们改还不行么,所以放过火星吧

然后就是,再上一次胸,上出比这个和上面那个更大的再代表火星家说话,bp不收

177 = =2015/5/20 18:55:00

和几个自家姑娘一起考过古了,当年就已经有YJ去教育过了,不知道LS满不满意图里的姑娘的话,不满意我们也没办法真的穿越到五年前重新掐一遍。那个一直 纠缠不休的,希望你也好好专注自家,别整天拿五年前的冷饭炒来炒去,火星家一共那么几个人,有什么不满意的我们改还不行么,所以放过火星吧
========================
希望LS是想说放过火星家
这L到现在说的都是当年那十几个,虽然没什么意义,但是至少没人拿那群说爱豆
真心劝你别为了这群上升到你家爱豆,无论当年还是现在,他都比那群要好的多的多

178 = =2015/5/20 19:05:00

这L到现在说的都是当年那十几个,虽然没什么意义,但是至少没人拿那群说爱豆
真心劝你别为了这群上升到你家爱豆,无论当年还是现在,他都比那群要好的多的多

====

我们听了你的建议,考了古,发现当年不过是个初中孩子,很可能bp,而且当年就教育过了,那你五年之后拿着当时的事情来火星黑楼里不断顶帖,你的目的,不就是想抹黑火星家形象进而抹黑火星么?

我们不能穿越回五年之前掐死bp jp loli,那除非这个人本人现在上出比楼上两个更大的胸再代表火星家形象吧

第一个上胸的姑娘还说这单我们买了,现在看这单绝对不买,既然你说爱豆和饭分那么清,那以后千万别因为jp上升到爱豆本人,谁犯贱你就骂犯贱的人,也别说她是不是火星家,ok?你要是想我给你出去单开个楼,就骂这个bp jp loli,不上升任何人,然后你能别再顶火星黑帖了么

179 = =2015/5/20 19:09:00

======================

不明白你的逻辑。。。上面说上胸不收很奇怪,让我们圈loli掐jp,现在又让我们分开看,你是想怎样

收也不行,不收也不行,到底收不收啊

180 = =2015/5/20 20:33:00

人家gn都上胸了
而且什么都买单了
揪着以前的事情不放有什么意思呢
现在火星自己单干也没招惹其他人
放过他吧

181 = =2015/5/21 12:26:00

看TT的舞台多次,十分DJ火星,说实话唱歌跳舞在平成绝对属于TOP行列
性格也很低调
被黑无非是因为当年被爷爷捧得太过
现在SOLO比起当年其实挺好的

182 = =2015/5/21 12:36:00

唱歌不错,跳舞麻麻吧

- 1 - = =2018/7/21 23:27:00

现在裆top才是正宫娘娘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18383条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!