为什么现在这么多人黑51

131100条/页,2页

1 2
您是第8258位读者

楼主 = =2015/5/25 15:39:00

rt,zb有感,KKL嫌,TO嫌,路人嫌,没人爱51了吗

2 = =2015/5/25 15:40:00

KO爱啊
KOJJ包养51那么多年,怎么能不算爱呢

3 2015/5/25 15:40:00

真想别人不骂51就别再开51的楼了谢谢

4 = =2015/5/25 15:41:00

KO丢51出来挡枪跟丢炸药包似的,爱个屁

5 = =2015/5/25 15:43:00

卖腐不敬业——KKL嫌
无需太多理由——TO嫌
KO树敌太多——路人嫌

6 = =2015/5/25 15:43:00

她们都是坏人,表和她们玩
正义路人最爱51了,比KO还爱
51好可怜呜呜呜呜#今天白菜新鲜出#

7 = =2015/5/25 15:44:00

卖腐不敬业——KKL嫌
无需太多理由——TO嫌
KO树敌太多——路人嫌
===================
总结精辟,本日最佳

8 哈哈哈2015/5/25 15:44:00

卖腐不敬业——KKL嫌
无需太多理由——TO嫌
KO树敌太多——路人嫌

精辟,51也是费力不讨好,麦麸太过又被KOJJ嫌

9 = =2015/5/25 15:45:00

她们都是坏人,表和她们玩
正义路人最爱51了,比KO还爱
51好可怜呜呜呜呜#今天白菜新鲜出#
----
谁知道是正义路人还是KOcos啊
现在都是KOMM了,画风和以前的KOJJ差太多都不好辨认了

10 = =2015/5/25 15:47:00

卖腐不敬业——KKL嫌
无需太多理由——TO嫌
KO树敌太多——路人嫌

精辟,51也是费力不讨好,麦麸太过又被KOJJ嫌
===
去年团活期间还公然在杂志上跟小狼狗(KKL赐名)卿卿我我秀恩爱,触了KKL的逆鳞

11 KKL2015/5/25 15:47:00

我爱51,你们别再骂他了。
RS244的KOJJ,也停吧。
不知那么多KKL都死哪儿去了,每次51被黑都跟没事儿人一样,呵呵。

12 = =2015/5/25 15:51:00

挺奇怪的,担51的是不是很多有狂躁症打鸡血的?
以前有个黑各家的也被扒皮51和脚双担,专门搞了个相册截图黑,太用心了

13 = =2015/5/25 15:51:00

11楼纯洁善良的KKL好gn
你不知道黑51黑的最厉害的就是KKL了吗?
KKL极品的扒皮楼还在呢,去翻一下吧

14 = =2015/5/25 15:53:00

今时不同往日,去外面看看这是谁家xq了

15 = =2015/5/25 15:54:00

也有KKL偏K的

16 = =2015/5/25 15:55:00

今时不同往日,去外面看看这是谁家xq了
====================
噗,这又是想挑哪家买单了?
往日揷口啥样啊,LS细细说来

17 = =2015/5/25 15:55:00

---
非回,那只是少数jp而已,wb上大部分KKL都是真的关心51对51有爱的

18 = =2015/5/25 15:57:00

表胡我,去外面看了看就51相关贴最多2333

19 = =2015/5/25 15:57:00

---
非回,那只是少数jp而已,wb上大部分KKL都是真的关心51对51有爱的
===========================
别闹 ,那些都是KKL大大,看着怪眼熟的,首页有过

20 KKL2015/5/25 15:57:00

呵呵,看了,说实话已经搞不懂KK家饭的画风了。总之51的用途就只是根黄瓜吗呵呵,对于KO和KKL来说就是用处不一样而已,他自己表现不好就会被骂,两边不是人。难道饭KK的首要条件就是把51从人看成一根黄瓜?

21 = =2015/5/25 16:02:00

去年团活期间还公然在杂志上跟小狼狗(KKL赐名)卿卿我我秀恩爱,触了KKL的逆鳞
===
去年已经被黑成炭了,但是就说今年51卖腐比244走心多了,为什么还被骂

22 = =2015/5/25 16:02:00

呵呵,看了,说实话已经搞不懂KK家饭的画风了。总之51的用途就只是根黄瓜吗呵呵,对于KO和KKL来说就是用处不一样而已,他自己表现不好就会被骂,两边不是人。难道饭KK的首要条件就是把51从人看成一根黄瓜?
-----------
一个能把爱豆cm掐没的饭群,你觉得真的会尊重爱豆?别搞笑了
KK家的饭群那是真上帝画风

23 = =2015/5/25 16:10:00

KKL2015-5-25 15:57:00
==========================
真的搞不懂,那天点了个挂的ID,说是KKL,但51ES和solo全追,这应该是有爱吧

24 = =2015/5/25 16:13:00

?KKL撒钱给51不奇怪啊,所以是KKL好姑娘嘛

25 = =2015/5/25 16:13:00

这楼里KKL一看就是人门晚的,你们家大大这么多年下来早就精神不正常了,这两年比较明显而已

26 = =2015/5/25 16:15:00

KK家几年没怎么出现在zb了,这次杀回来我明显感到了饭群已经大换血了
各大派的画风都变了

27 = =2015/5/25 16:16:00

==========================
真的搞不懂,那天点了个挂的ID,说是KKL,但51ES和solo全追,这应该是有爱吧
===
哪能啊,你问KO认不认KKL给51solo和ES撑场,KO说了51ES和solo靠的都是KO贵妇好吗别指望KKL

28 = =2015/5/25 16:17:00

为什么必须要DJ他?
单纯讨厌这个地味直男癌

29 KKL2015/5/25 16:20:00

这楼里KKL一看就是人门晚的,你们家大大这么多年下来早就精神不正常了,这两年比较明显而已

没错,今年初刚人的门,补档补了四个多月终于差不多补完了。然后被自家饭群shock到了。好好欣赏爱豆不行吗?非得让他们顺着自己的意思走,一跟自己的想法有出人就一口唾沫喷上来。如此疯魔的画风也是醉了。

30 = =2015/5/25 16:20:00

哪能啊,你问KO认不认KKL给51solo和ES撑场,KO说了51ES和solo靠的都是KO贵妇好吗别指望KKL
-------------
还要KO承认,算哪根葱啊
14年ESdvd的9亿难不成全是KO买单啊
脸大成那样

31 = =2015/5/25 16:20:00

51哪里直男癌了,直男癌还卖腐他还吃的下饭吗

32 = =2015/5/25 16:22:00

没错,今年初刚人的门,补档补了四个多月终于差不多补完了。然后被自家饭群shock到了。好好欣赏爱豆不行吗?非得让他们顺着自己的意思走,一跟自己的想法有出人就一口唾沫喷上来。如此疯魔的画风也是醉了。
-------
饭爱豆掐架是常态,但是如KK家这般疯魔的也是独树一帜了
gn改换门庭还不晚23333333333333

33 = =2015/5/25 16:23:00

之前总结过了,KKL是代人244,撒钱给51好让他养太太

34 = =2015/5/25 16:24:00

脸大成那样
=====
ES刷那么高KK团销量那么惨,你说是KK家给ES买单也是敢说,那凭什么不买团碟啊wwww

35 = =2015/5/25 16:24:00

单纯回答BT的话个人觉得是KO作孽太多加上KO自己也RS51

36 = =2015/5/25 16:25:00

51哪里直男癌了,直男癌还卖腐他还吃的下饭吗
=================
我觉得麦麸倒还行,就是吃这个饭的,团内是卖团外也是卖,饭撒而已,J家也没几个不麦麸的。我绝对不是KO

37 = =2015/5/25 16:26:00

脸大成那样
=====
ES刷那么高KK团销量那么惨,你说是KK家给ES买单也是敢说,那凭什么不买团碟啊wwww
----------------------------------
弄清楚ES的价格再来说
按照销售额推销量,你觉得有那么多KO?

38 = =2015/5/25 16:27:00

之前总结过了,KKL是代人244,撒钱给51好让他养太太
===
244家那么有钱,怎么养,架空啊

39 = =2015/5/25 16:32:00

这么认真干嘛,KKL为什么现在也rs51,不就是因为人戏太深,代人太太苏老爷,相处不合剧本走就是渣男,去年
不就是这么喊的吗,说到底只是萌那根黄瓜而已,至于养不养合不合理的问题,不用真的考虑,能萌就好

40 KKL2015/5/25 16:33:00

饭爱豆掐架是常态,但是如KK家这般疯魔的也是独树一帜了
gn改换门庭还不晚23333333333333

改换门庭就免了吧,真的就喜欢上51和244了呀,再说他们本身又没问题,音乐很本质,人品(我是认真的)也不坏。实话说我活了二十一年就饭了这一个KK,因为饭群斗争就不喜欢了实在有点对不起他们。KK家画风奇特的原因就是两个人二十多年来若即若离的关系把饭们逼疯了吧,每个人都挑了自己愿意相信的去相信,然后遇事就代人,有偏差就掐。

41 = =2015/5/25 16:34:00

这么认真干嘛,KKL为什么现在也rs51,不就是因为人戏太深,代人太太苏老爷,相处不合剧本走就是渣男,去年
不就是这么喊的吗,说到底只是萌那根黄瓜而已,至于养不养合不合理的问题,不用真的考虑,能萌就好
--------
说到底,KKL萌的是自己的脑洞

42 = =2015/5/25 16:35:00

楼上小白你先混个两年再说这些话不迟,饭龄4个月啥也看不清,就像你家新菊苣皮卡丘饭龄3年非要上位现在
把队伍都带沟里去了233

43 = =2015/5/25 16:37:00

KK家画风奇特的原因就是两个人二十多年来若即若离的关系把饭们逼疯了吧
==
噗,这话简直槽多无口,以为KK家真的全是cp脑啊,算了,无知者无畏

44 KKL2015/5/25 16:39:00

XQ这地方言多必失,我这么小白还是匿了,各位大大们继续吧。

45 = =2015/5/25 16:41:00

看到真是有新人门的饭,那就来说两句
第一,你的成分今后九成会变,不用太纠结
第二,时刻想到你饭的是爱豆,不是饭群
第三,KK家死忠饭多,10年多的一抓一大把,多少还是说明爱豆品质过硬
第四,揷口不是认真讨论这种问题的地方

46 = =2015/5/25 16:41:00

哪家CP饭不是萌自己的脑洞,CP饭都是NC

47 = =2015/5/25 16:43:00

好想给46L点赞

48 KKL2015/5/25 16:43:00

看到真是有新人门的饭,那就来说两句
第一,你的成分今后九成会变,不用太纠结
第二,时刻想到你饭的是爱豆,不是饭群
第三,KK家死忠饭多,10年多的一抓一大把,多少还是说明爱豆品质过硬
第四,揷口不是认真讨论这种问题的地方

好,收到了,多谢,继续匿

49 = =2015/5/25 16:47:00

真不是有人黑51,他有时候自黑也挺给力的

50 = =2015/5/25 17:55:00

给46点个赞

51 = =2015/5/25 17:56:00

我单纯觉得他丑而已

52 你家最帅2015/5/25 18:10:00

我单纯觉得他丑而已

你家爱豆最帅了,帅炸宇宙

53 = =2015/5/25 18:43:00

是黑吗,我觉得说的都是大实话啊,饭最了解爱豆嘛,只有KKL和KO才有评价51

54 = =2015/5/25 21:08:00

十多年的饭说一句,KK家现在依然有流量其实挺意外的
以为不会有很多新饭了

55 = =2015/5/25 21:12:00

最近这情况只想说揷扣的逆言灵简直是都市传说级的

56 = =2015/5/25 21:21:00

有流量也要看原因,就像流芳百世和遗臭万年都是留名后世

57 = =2015/5/25 21:46:00

以为不会有很多新饭了
==============
你家流量其实和爱豆没什么关系,都是饭群搞的

58 = =2015/5/25 21:52:00

===
言灵个jb,工作去年就安排好了,自己rs自家爱豆还非扯个旗子

59 = =2015/5/25 21:52:00

以为不会有很多新饭了
==============
你家流量其实和爱豆没什么关系,都是饭群搞的
————————————
8个月新饭在此!饭群有时候是有点烦,不过我也会时刻牢记我饭的是idol嗒!

60 = =2015/5/25 21:54:00

===
言灵个jb,工作去年就安排好了,自己rs自家爱豆还非扯个旗子
——————————
口气太酸啦!我也觉得很灵!哈哈哈

61 = =2015/5/25 21:55:00

===
============
这位是KO?那么之前KK家饭群里传说去年年底51就在安排今年的solo工作所以不干团活不上团碟宣番是真的了?

62 = =2015/5/25 21:58:00

曾经的贵族真是flop了,配了一个sp就能美上天的格,曾经的高冷哪里去了?

63 = =2015/5/25 21:58:00

===
——————————
口气太酸啦!我也觉得很灵!哈哈哈
==
觉得灵就继续给老爷喂点人参鸡汤呗233

64 = =2015/5/25 21:59:00

KK家自从去年在隔壁卖过期安利圈了一堆wlsw之后就不能好了

65 = =2015/5/25 22:00:00

曾经的贵族真是flop了,配了一个sp就能美上天的格,曾经的高冷哪里去了?
----
爱豆都胡了贵族也只能跟着没落了

66 哦哦哦2015/5/25 22:02:00

可以骂我,不能骂我idol哦你们

67 = =2015/5/25 22:03:00

KK家自从去年在隔壁卖过期安利圈了一堆wlsw之后就不能好了

---

我说呢怎么现在画风这么奇怪

68 = =2015/5/25 22:07:00

说实话已经搞不懂KK家饭的画风了。总之51的用途就只是根黄瓜吗呵呵

====

恭喜这位饭龄4个月的小白loli这么快就参透了真谛

69 = =2015/5/25 22:09:00

说实话已经搞不懂KK家饭的画风了。总之51的用途就只是根黄瓜吗呵呵

====

========

洗脑的也够了,这家可是拼命给“黄瓜”送钱呢,就算黄瓜也是根有魅力的黄瓜啊,不能否认这一点2333333

70 = =2015/5/25 22:11:00

====

========

洗脑的也够了,这家可是拼命给“黄瓜”送钱呢,就算黄瓜也是根有魅力的黄瓜啊,不能否认这一点2333333

---

一根阳痿的小号黄瓜魅力内部慢慢消受吧

71 = =2015/5/25 22:13:00

洗脑这词儿还是留给KKL菊苣比较合适w别忘了晒11年海外结婚证,大老远的扯回来的呢

72 = =2015/5/25 22:16:00

我就想问问几年前大家都管51叫光喵,现在怎么变成老爷了

73 = =2015/5/25 22:26:00

—————
几年前O饭多,现在kkl老爷太太党多啊

74 = =2015/5/25 22:38:00

---

叫光喵因为前几年流行TK,现在太太比较冷,就只能马桃了

75 = =2015/5/25 22:46:00

ls的KOJJ别装了,跟KKL没关系,明明是自家KO想让51被上,就光喵多受了

76 KKL2015/5/25 22:58:00

代表自己从不老爷太太,恶心那帮jp

77 = =2015/5/25 23:01:00

光喵一般是KO叫的多,不过KO差不多就等于allK了,连staff都能拉郎的

78 KKL2015/5/25 23:02:00

老爷太太是绝对叫不出口的,两个三十多的大老爷们儿这么称呼鸡皮疙瘩受不了。

79 = =2015/5/28 11:35:00

代表自己从不老爷太太,恶心那帮jp
=======
你口中的JP表太多,WB上那一大片老爷太太公主的,这才是KKL的主体,你确实只能代表你自己

80 = =2015/5/28 13:01:00

看来看去给46L手动点个赞吧

81 = =2015/5/28 14:32:00

路过揷一句,51自己作的呗

82 = =2015/5/28 15:40:00

没满足cp饭的脑洞就叫作?
LS画风好吓人,还是给46楼点赞吧

83 ==2015/5/28 16:54:00

还真挺意外居然有新饭,还能摸到xq来,而且还没被这里的画风吓跑……

反正,习惯就好

84 = =2015/5/28 17:03:00

===
============
这位是KO?那么之前KK家饭群里传说去年年底51就在安排今年的solo工作所以不干团活不上团碟宣番是真的了?
========================
怀疑我和Ls是认识了同一批KK家,line?看到她们说51团pv就2h赶时间,个人pv就12h,很心塞
KK家这种怨到RS怎么回事,明明个人活动都那么些年了,以前在揷口还夸51座长很厉害啊

85 = =2015/5/28 17:08:00

呵呵,有什么意外的,去年KKHei那群人为了多圈点傻多速来买自制zb,去FH卖了一圈过期安利,一边骂叉扣垃圾场还一边指路让新饭来垃圾场考古,要不zb首页能成这样吗

86 = =2015/5/29 1:07:00

就想说一句,为什么KO现在还做着(只有TO会黑51的)春秋大梦呢,自己犯贱那会儿,就没想到会有今天?

87 = =2015/5/29 1:29:00

因为大家都嫉妒我光王的美貌

88 = =2015/5/29 1:29:00

光喵一般是KO叫的多,不过KO差不多就等于allK了,连staff都能拉郎的
=========
求问连staff都能拉郎是什么意思?
是说KO还萌staff?? × 51?
如果被staff知道了,还不被吓死

89 = =2015/5/29 1:30:00

=======
这的确挺符合KOJJ的心态

90 = =2015/5/29 1:34:00

======

91 = =2015/5/29 1:35:00

======
LS完全就是KO的心里写照

92 = =2015/5/29 1:45:00

没人科普KO把staff和51拉郎这个么额

93 = =2015/5/29 1:47:00

没人科普KO把staff和51拉郎这个么额
====
发了一堆51和马内甲的截图,配字身边一直有你在之类
是不是LS几位说的拉郎配不知道,表示只看见了这个

94 = =2015/5/29 9:58:00

KK是发生了什么shock的事情了吗?

95 = =2015/5/29 10:26:00

=========

好像是KK家进的新团饭被KO洗脑的心疼51,然后就各种开L和KK家各大派掐架

其实这新饭干脆变成KO不就好了,反正看上去也和KO差不多了

96 = =2015/5/29 10:36:00

因为BT当婊子还想立牌坊,黑体是别人说的,就想排一下

97 = =2015/5/29 10:38:00

=========

好像是KK家进的新团饭被KO洗脑的心疼51,然后就各种开L和KK家各大派掐架

===
屁嘞,明明起因是KKL家大大wbrs51,才有的后面的事好不好

98 = =2015/5/29 10:39:00

99 = =2015/5/29 10:40:00

===
好姑娘真会颠倒是非黑白2333还进的新团饭,不就是你们厕所里圈回来的无脑真爱luli吗,人都在隔壁l承认了233

100 = =2015/5/29 10:41:00

=========

=============
一个loli十个黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录