我只想看原作饭的证据,出消息前提过就行,出消息后明确说超级喜

2626条/页,1页

您是第5826位读者

楼主 = =2015/5/28 4:58:00

这本书不错之类的客气话就算了。都别用xxx歪楼

2 = =2015/5/28 5:15:00

完全不懂lz在说什么

3 = =2015/5/28 5:23:00

拿出来怎么办
隔壁L人参lz和lz本命各_Tun一遍
以后lz和lz本命任人踩
lz本命资源全无瀑死砸光

4 = =2015/5/28 5:27:00

3月 ジョーカー?ゲーム 舞台挨拶 repo

亀「松本に行ったとき僕が好きなORANGEって漫画に出てくる
パン屋さんのパンを松本のスタッフが差し人れしてくれて!
そのパン食べながらバスに乗って名古屋に行って。
遠足みたいで楽しかったです。4時間5時間かけて行って。楽しかったですね!」

4月25日 漫画『orange』が実写映画化

5 = =2015/5/28 5:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

6 = =2015/5/28 5:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

7 = =2015/5/28 5:39:00

具体你再去google 亀梨+orange,要多少有多少,twitter上repo也多的是

8 = =2015/5/28 5:40:00

所以,lz本命说出来吧,一换一,公平合理

9 = =2015/5/28 6:00:00

现在可以RS楼主了吗
LZ尼玛爱豆你全家都是阴沟里的老鼠,去啃屎去

10 = =2015/5/28 6:04:00

lz人呢
人参_Tun多瀑毙了?

11 = =2015/5/28 6:47:00

LZ真是努力,比我赶早班机的还早啊!
还是要给LZ上点补药!
LZ你家爱豆和你都死全家不用谢!

12 = =2015/5/28 7:52:00

这样不就行了,隔壁搞那么脏。为什么要rs我?不过随意

13 = =2015/5/28 8:11:00

还以为小k早糊的没人黑了呢,不过再次见识到了也就k黑能这么的没下限,叹为观止

14 = =2015/5/28 8:12:00

隔壁我也早给你上过证据了,装瞎看不见么
半夜求着ko S你的态度不还很拽嘛,现在被S到了就一副无脊椎软体动物贱兮兮的样子
你这种阴沟里见不得光暗搓搓半夜黑的贱货就适合脏话S你,rs喂你
反正所有rs你和隔壁楼主及你们的真本命每人_Tun一遍,跪安吧

15 = =2015/5/28 8:17:00

这样不就行了,隔壁搞那么脏。为什么要rs我?不过随意
=========================
哈哈哈哈哈人家很委屈地问你们为什么要rs她呢,现在上网不仅可以不带脸,连脑子都不用带了?
顺便lz本命带球婚退社退人间,虽然你不懂,但我还是要rs你,果咩

16 = =2015/5/28 8:22:00

路人表示隔壁DL也只看出小k很喜欢这部漫画
就没弄懂隔壁LZ为什么能黑,要黑哪一点
那楼太脏没敢问,憋不住在这楼说一句,遁

17 = =2015/5/28 8:25:00

智障贱人就是欠虐
自己把隔壁挑那么脏还好意思倒打一耙
泼粪的画风倒是万年如一日
还好意思装委屈为毛rs你
表脸

18 = =2015/5/28 8:26:00

zgbr表示可喜欢看小ko上证据打人脸了

19 = =2015/5/28 8:35:00

喜欢个漫画在自己辣椒跑个火车安利帮忙打广告到底S到贱货什么了
隔壁脏了一天又要新开L,果真毫无下限

20 = =2015/5/28 8:51:00

LZ死全家 LZ爱豆退社退人间尸沉东京湾跟AV女优带球婚

21 = =2015/5/28 10:22:00

昨天那楼一眼就知道是最近被什么刺激疯了的阴沟生物,这llz顶多个顺杆的,画风太不一样,不过rs也得忍着,毕竟我也只是猜测,又不是都开了天眼,反正rs最后还是那楼犯贱的low货本命_Tun了,人自家都不怕败rp接下来再破下线,你就别委屈啦

22 = =2015/5/28 12:37:00

贱扣和你家垃圾死全家

23 = =2015/5/28 16:19:00

22l真可怜,果奔羞耻play恼羞成怒么,难怪你家本命rp败的送检砸穿地心国民嫌,现世报太好看,动不动满嘴rs果然出自被抛弃的野种家,这rs还是喂给巨婴库衩_Tun吧,_Tun不了他下海的妹妹_Tun

24 = =2015/5/28 17:40:00

k黑家被自家垃圾爱豆S的这疯婆子样,连小k喜欢本漫画这么正常的事都有的黑了
事实就是小k早在映画化前就说过喜欢这漫画
书店还都大字报的拿k来宣传这漫画
黑你妹的黑
报应都给k黑家爱豆受着

25 = =2015/5/28 18:18:00

= =
终于知道这人为什么谨言慎行 之前什么都不说了
活这么大没见过比这还恶意的揣测了
世界上什么人都有啊 阴暗成这样 建议去看病

26 = =2015/5/28 22:05:00

zgbr表示之前就觉得在个人广播上讲那个完全大丈夫不解隔壁L为何那么脏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录