所以现在的主流是只有244爱着KK?

1515条/页,1页

您是第1696位读者

楼主 一定要对称啊2015/5/28 23:02:00

如此一往情深的爱豆不多见了。友情赠楼,满足你家清奇画风。

2 = =2015/5/28 23:05:00

LZ这哪里对称了要逼死强迫症吗?

3 = =2015/5/28 23:11:00

路人眼中的KK,只代表自己

244爱KK,不爱51,一直很淡定

51不爱KK,只爱自己,一直中二病

4 = =2015/5/28 23:13:00

ls不占真理层真是可惜了

5 = =2015/5/28 23:17:00

占KK家L真理层有什么意思,就想问,是不是只有我一个人觉得51一直都挺中二病的?

6 = =2015/5/28 23:19:00

51中二不中二问KO,KO最了解他

7 = =2015/5/28 23:20:00

你们没发现首页这些画风奇特的楼都是挂了姆姆之后才出来的吗
联系今天这自制zb的消息一看,摆明了是老菊苣组织loli来为自己转移视线洗地,好防止影响销量呀

你们懂神马,LZ的真爱前不久被挂的KKHei社团姆姆菊苣要出新的自制zb了,人家是专程前来洗地兼番宣的

@方禅寺古德猫梨:我在LOFTER 参与了活动#KinKi Kids#:《[KK]シュガーソングとビターステップ。》 CP16发售,与talice的KK大正风合志《十二時の針落ちたら》的试阅、试阅、试阅。 J禁 Ki... (阅读全文: http://t.cn/R2fivpj 活动地址:http://t.cn/RwmSktf)下载LOFTER客户端参与活动:http://t.cn/RPWwyCi

8 = =2015/5/28 23:22:00

占KK家L真理层有什么意思,就想问,是不是只有我一个人觉得51一直都挺中二病的?
========
同感
看过一点51的舞台记录片,卖血泪卖惨烈,画风特别的中二非主流……

9 = =2015/5/28 23:24:00

问题是KOJJ也挺中二的,原来和KOJJ玩的时候就发现了,年龄不小智商和心态就......难道是什么IDOL什么饭?

话说以前被KOJJ洗脑的时候好喜欢好崇拜51啊,结果时间一久发现51一堆黑点,囧

10 = =2015/5/28 23:32:00

心平气和地说一句:看似KK一个长成了霸气坚韧的精神领袖,一个进阶到宽容淡泊的人生导师,本质上的成长似乎停滞在零几年。就跟学会了无数装B句型或高低级词汇替换法则,但实际上还是只有高中词汇量。有时候真觉得kids怕是个魔咒吧……我是上帝我自圈

11 = =2015/5/28 23:39:00

我真喷了,在隔壁KK家专L观望,就看见10L这位KK家正义团饭的清奇画风,没想到换一L这位正义团饭画风依旧如此,这不是KOJJ么23333

12 = =2015/5/28 23:40:00

KK家真好玩,发现一有人说51的不好,就有KK正义团饭出来说其实244也不好balabala,哪怕是51自己作出来的事实,也能牵扯到244

KK家团饭原来都是这个样子的,果然是真爱饭

13 = =2015/5/28 23:41:00

上帝那位怎么每楼都有你啊,雷人

14 = =2015/5/28 23:42:00

LS表乱JD,今晚才刚打起精神回了一句正经的,别的L没来得及进,太混乱

15 = =2015/5/29 0:32:00

TO怎么又来拉着团饭卖白菜,这次solo新单销量不是比上一单涨了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1515条/页,1页

ZB回复请先登录