反正首页L也够多了,也来说两句KK

1414条/页,1页

您是第1419位读者

楼主 = =2015/5/30 8:03:00

对51的感觉跟隔壁一样,就是各种小细节越看越觉得他这个人除却爱豆光环后完全是我讨厌的那种人,只有一点我佩服他,就是他十年如一日坚持ES,我会因为烦一成不变的工作而辞职,多年下来比能坚持的同学落后不少,超想要这种品质。244看这多年,只有一件事我特别不喜欢,好像是ucon花絮,录豆芽,他一直让Jr帮他拿话筒。加上他曾说staff敷衍,我觉得他比较以自己为中心,staffJr都被他放在“协助者”的位置上,工作的事不如51顺利一点儿也不奇怪。51是个好同事而244适合当朋友

2 = =2015/5/30 8:07:00

贱寇怎么又开L,哪都有你,长篇大论裹脚布,太明显啦

3 = =2015/5/30 8:11:00

贱寇失禁啦,打一枪换一炮你玩群.P啊2333

4 = =2015/5/30 8:15:00

昨天COS前KO被戳穿今天又没脸没皮来了,贱寇爱失禁评论你家51就成,每次都拖244还得暗搓搓踩一脚来衬自家,恶心cry

5 = =2015/5/30 8:17:00

花絮www LZ上个真相呗,让我等瞧瞧
我猜244不光让jr拿话筒,也还让jr帮忙穿衣服233333 这是不是也要婊一婊233333
其实你是说244工作认真对staff要求严格吗?才被科普了51拍团pv都不认真呢噗

6 = =2015/5/30 8:18:00

那么多工作了十几年的,十年如一日坚持工作,你造他有多努力吗!LZ可以对51有自信点嘛,夸无可夸?

7 = =2015/5/30 8:20:00

寇鸡真是想洗破xq内壁啊,然而并没有什么卵用23333

8 = =2015/5/30 8:22:00

楼猪你搞市场调研咯,昨晚上那贴表啦?
心里这么脆弱,跟你家艺术家一样啊

9 = =2015/5/30 8:24:00

楼猪你搞市场调研咯,昨晚上那贴表啦?
心里这么脆弱,跟你家艺术家一样啊
=====
昨天晚上被人扒了皮剧本不能用了,这不豁老脸连皮都表直接上阵黑来了吗

10 = =2015/5/30 8:28:00

怎么这么拼命给瓜瓜艹存在感啊,周末耶!阴阳师我们会去看的,瓜瓜有多努力我们知道的

11 = =2015/5/30 8:32:00

只看出LZ是个连工作都做不好的LOSER,比同学落后不少,相信我如果你把黑人的毅力放事业上早成功了233333

12 = =2015/5/30 11:09:00

staffJr都被他放在“协助者”的位置上,

===============

别家的看到LZ这句一口水喷出来

staff和Jr不放在“协助者”的位置上,还能放到哪?

难道staff是爱豆?

难道让staffJr和Jr为中心?

天,KK家这是怎么了

13 = =2015/5/30 11:10:00

这楼就表了啊,怎么骂两句就撤了233

14 = =2015/5/30 11:10:00

因为LZ开了新楼洗地呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1414条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP