不就是两人各自solo你们就集体高潮了吗

5757条/页,1页

您是第2778位读者

楼主 呵呵呵2015/5/30 10:48:00

KO不服244为51开月兑,TO不服51为244开月兑,KKL嫌他们自私不顾团还得给两边开月兑。KK家每次一到这种时候就六大派集体高朝,哈哈哈好笑死了

2 呵呵呵2015/5/30 10:53:00

偏K的被逼成KO,偏T的被逼成TO,意志坚定的L不断重复洗脑包扔菊苣扔爱豆………化粪坑不断发酵…

3 = =2015/5/30 10:55:00

不还有你这种粪团子跳出来继续寻找路线吗233

4 = =2015/5/30 10:55:00

这次cos的是KKL耶!

5 = =2015/5/30 10:56:00

所以LZ是看的高兴也碰出来高朝了?

6 = =2015/5/30 10:57:00

KO不服244为51开月兑,TO不服51为244开月兑
-----
可拉倒吧23333,KKL修修脑子

7 = =2015/5/30 10:58:00

哦哟好机智,以后抠抠准备刷版给瓜瓜洗地了是吧哈哈哈gly爱你们

8 = =2015/5/30 10:58:00

LZ是KK家那个新进小白饭?

路人也就看个热闹,这两天太精彩了,没想到51有那么多黑料,又偷是宾馆枕头又是拿酒店夹子夹蟑螂的,真是刷新了我对他的认知,继续等黑料

9 = =2015/5/30 11:01:00

意志坚定的L?谁啊23333
KKL老菊苣都rs上51准备能骗多少钱骗多少钱了
你们没发现你家当家人都换了吗2333

姆菊小黄本只要15元,15元一本,走过路过表错过

10 = =2015/5/30 11:01:00

LZ怎么可能是KK家的,这么多楼开楼的,跟帖的不都是些jp路人搞出来的么,继续继续。。。

11 KKL也2015/5/30 11:02:00

坐不下去了
心疼姥爷ing

12 = =2015/5/30 11:03:00

究竟KK相关还要开几个楼啊!

13 = =2015/5/30 11:04:00

非KK家问一句,为什么KKL心疼51要把244拖出来踩,多年以前这样为什么现在还这样

14 = =2015/5/30 11:06:00

草泥马的真把xq当白莲山了?KK家有人管吗,失禁一zb居然没一个人上胸抱人
再来以后见一个黑一个

15 对称是美2015/5/30 11:06:00

非KK家问一句,为什么KKL心疼244要把51拖出来踩,多年以前这样为什么现在还这样

16 = =2015/5/30 11:06:00

非KK家问一句,为什么KKL心疼51要把244拖出来踩,多年以前这样为什么现在还这样
——————————————————————————
你都不是这家的,你这个结论怎么得出来的,从哪里来回哪里去

17 = =2015/5/30 11:07:00

一把年纪还卖烂腐的丑逼只能吸引厕所的苍蝇臭虫

18 = =2015/5/30 11:08:00

这么多楼也不全都是kk家开的吧,不是自家开的,上什么胸抱人

19 = =2015/5/30 11:09:00

==========================
看ZB知道的啊,你家都表演那么多次了
难道是KO COS的kkl?

20 = =2015/5/30 11:09:00

KO装KKL,LZ可真是脸大如盆

21 = =2015/5/30 11:11:00

草泥马的真把xq当白莲山了?KK家有人管吗,失禁一zb居然没一个人上胸抱人
再来以后见一个黑一个
————————————————————
呵呵,说KK家没人管,首页这么多黑帖,管理员也不锁任意黑,
那些个黑帖,但凡是KK家的笑都来不及懒得理,帖里这么多路人cos六大派不亦乐乎,你以为这年头KK家有那么多饭么

22 = =2015/5/30 11:12:00

楼主隔壁贴你怎么表了,满地乱开贴遭天谴

23 = =2015/5/30 11:14:00

——————————————————
KO这年头本来就少,会来混xq和你们斗?那还是高冷的KO么

24 = =2015/5/30 11:15:00

再来以后见一个黑一个
————————————————————
那些个黑帖,但凡是KK家的笑都来不及懒得理,帖里这么多路人cos六大派不亦乐乎,你以为这年头KK家有那么多饭么
==================
对啊,GLY怎么不管啊,你家KOGLY呢,这年头KO都不爱51了吗
把51丢出来也不急,忍耐忍耐,会帮你加倍rs回来2333333

25 = =2015/5/30 11:16:00

-----
sbloli你家污染环境还怪上人家了,KK早胡天边去了,粪坑里跳出来开这么多贴很自豪哈,知不知道xq锁帖有什么规矩啊,不知道,去死吧wlsw

26 = =2015/5/30 11:17:00

KO这年头本来就少,会来混xq和你们斗?那还是高冷的KO么
=====
高冷233333KO张嘴就是吹自己,KO多少不知道,每帖都有KO蹦跶可是大家都看见了,不愧是superfan

27 = =2015/5/30 11:18:00

KK家的表又当婊子又立牌坊
新饭还是回fh去跪舌忝 皮卡丘臭脚吧
洗脑包还没拿到全套呢23333

28 = =2015/5/30 11:18:00

首页里哪个楼里有上zb的KO,你倒是指出来啊
说表演表演的,不就是一堆路人拙劣表演么

29 = =2015/5/30 11:18:00

表cos团饭
表cos团饭
表cos团饭

30 = =2015/5/30 11:19:00

KK家的表又当婊子又立牌坊
新饭还是回fh去跪舌忝 皮卡丘臭脚吧
洗脑包还没拿到全套呢23333
————————————
看见没看见没,路人忍不住了

31 = =2015/5/30 11:20:00

----
你家的脸都丢尽了,路人还真不知道51有这么多丑事,不是你们自家的谁跟他那么熟啊
现在才来维稳,还只派个小loli来
KK家真的是没人了

32 = =2015/5/30 11:20:00

=====
天呢,KO推不到KK家身上开始找路人买单了,路人们,看到KOJJ急切的召唤了吗23333

33 = =2015/5/30 11:21:00

现在是污染了环境要怪路人咯,路人好爱51这个丑男啊,开贴开一zb,到底是多深沉的暗恋233333

34 = =2015/5/30 11:22:00

KK家的CP表中又添一笔
尻JJX猪狗不如
KKL还不快来萌

35 = =2015/5/30 11:22:00

==================
你到底是在为KO说话还是为KKL说话呢233333 溺爱的TO吗2333333

36 = =2015/5/30 11:24:00

现在是污染了环境要怪路人咯,路人好爱51这个丑男啊,开贴开一zb,到底是多深沉的暗恋233333
————————————————————————
哈哈哈,你也知道你自己是在污染环境啊,这位路人

37 = =2015/5/30 11:24:00

KK家的CP表中又添一笔
尻JJX猪狗不如
KKL还不快来萌
=====
错,明明是猪狗不如X寇JJ,寇可是需要黄瓜的受呢

38 = =2015/5/30 11:24:00

路人一定是深爱着51,不仅能控制KKL大大给51丢rs,还能知道51小时候偷过枕头,更能dt到KO自己都找不到原文的对谈233333

39 = =2015/5/30 11:25:00

KK家真傻,KO这是为洗白51和自己,在转移视线呢。多少年了怎么还是看不透

40 = =2015/5/30 11:25:00

KO说了这么多贴不是我们KO开的,那一定是路人hhp

41 = =2015/5/30 11:26:00

————————————————————————
哈哈哈,你也知道你自己是在污染环境啊,这位路人
----
污染环境的正是LZ你咯,到处失禁的LZ本命全家死绝哦,隔壁KO说的可别来找我233

42 呵呵呵2015/5/30 11:26:00

你们看哎又在高朝,真是随便给一片土壤KK饭就能高朝起来2333333

43 = =2015/5/30 11:27:00

KK家真傻,KO这是为洗白51和自己,在转移视线呢。多少年了怎么还是看不透
=====
当然看的出来,这不是在看KO生放送呢吗23333

44 = =2015/5/30 11:27:00

这L转移视线妥妥的,集中到其他几个L,都不理LZ,看LZ自己怎么跳

45 = =2015/5/30 11:27:00

LZ说乱开贴的是路人污染环境,所以LZ的意思是这贴也是路人开的?所以路人就是LZ吗?LZ饭龄没过一年表妄图在XQ作浪了,你,太嫩

46 = =2015/5/30 11:28:00

这L转移视线妥妥的,集中到其他几个L,都不理LZ,看LZ自己怎么跳
===
没事儿,LZ想开几个贴开几个贴啊,等到全版都挂满了51就不分你我了23333

47 = =2015/5/30 11:29:00

你们看哎又在高朝,真是随便给一片土壤KK饭就能高朝起来2333333
=====
这么看LZ你也是路人咯?艾玛233

48 = =2015/5/30 11:32:00

我也不回你了,你爱黑谁就黑谁,你也是太寂寞,可惜到最后还是你一个人跳独角戏
你想黑idol,51被黑也不是一两天的事了,至于24,从他solo开始黑也没停过
你想黑KK家,黑到现在这么多帖子,也没看出来你黑到什么了,倒是你这个路人police的dt形象太精彩

49 = =2015/5/30 11:33:00

我也不回你了,你爱黑谁就黑谁,你也是太寂寞,可惜到最后还是你一个人跳独角戏
你想黑idol,51被黑也不是一两天的事了,至于24,从他solo开始黑也没停过
你想黑KK家,黑到现在这么多帖子,也没看出来你黑到什么了,倒是你这个路人police的dt形象太精彩
========
笑尿了,没人信路人发的,那我自己来撑场233333

50 = =2015/5/30 11:35:00

一个人真的撑不起这么大场子的,惜路人23333
还有wlsw知不知道这里路人不叫路人啊
外地口音

51 = =2015/5/30 11:37:00

外地口音
——————————————
哈哈哈,一个人撑不起?你看看那个回复时间,那个迅速啊,不就是独角戏嘛

52 = =2015/5/30 11:37:00

瓜艺家O现在是装路人路线么
不就是个半吊子玩杂技的瓜艺家么,瓜艺家O真拿没教养的瓜艺家当回事

53 = =2015/5/30 11:37:00

外地口音
====
嘘,我们随LZ走嘛,免费看戏表五毛票钱23333

54 = =2015/5/30 11:37:00

----
路人黑KK家干嘛,无冤无仇的看个热闹也被拉来买单我草
看看你家专业的是怎么黑的

'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

55 = =2015/5/30 11:39:00

外地口音
——————————————
哈哈哈,一个人撑不起?你看看那个回复时间,那个迅速啊,不就是独角戏嘛
===
傻luli蠢得一比
一个人能在同一时间回几层
只有对着光喵硬了
长了幻肢的KO
才做的到

56 233332015/5/30 11:41:00

自古xq只一人

57 2015/5/30 11:42:00

让这L沉吧,这LZ明显转移视线,她DL写的那些就是想表达,这几天51的黑料都不是真的,其实是KK家内部矛盾掐架所致,不用信。就这么点小心思,呵呵。不用理LZ,顶别的L,让这L沉,看LZ怎么跳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录