请各位JMS分享下日语2级报名经验!

3333条/页,1页

您是第1371位读者

楼主 菜鸟2007/5/10 23:01:00

RT,由于本人缺乏经验,而且又在上海,所以现在心急ing。。。

还请各位分享下宝贵经验,我真得很怕报不上啊

2 - -2007/5/10 23:09:00

让外地朋友帮报,去年就这样报成的

3 ...2007/5/10 23:10:00

去校园网......去年刷到2个名额....

基本上要在1个小时内搞定...- -不然就差不多定完了...

4 打仗~~~2007/5/10 23:11:00

叫网快的朋友多帮忙!!!!!!

死刷~~~~

2级就是打仗~

5 菜鸟2007/5/10 23:16:00

先谢谢ls的各位,再问下大学里的电子阅览室是不是属于校园网的范畴呢?

6 ...2007/5/10 23:21:00

再问下大学里的电子阅览室是不是属于校园网的范畴呢?

================

应该也算吧...

不过我上次是在寝室里刷的,我同学也在学校的机房里刷...但是同样是校园网..他一个都没刷到...

7 -2007/5/10 23:38:00

光纤网或校园网

8 去年校园网2007/5/11 0:44:00

一个小时刷了5个,还加我自己一个

最关键RP好啊 XDDD

9 每天中午1点钟左右2007/5/11 0:49:00

放位子的感觉

1~2点

第一轮没有抢到位子的同志可以注意下

10 ...2007/5/11 10:49:00

学校机房不行吗?

虽然认识教育网的人,但那几个人和我都不是非常熟,虽然可以借到上网账号,但恐怕只能去学校机房自己刷。

服务器是在清华吗?在清华应该最好报是吧?在教育网的其他学校报与清华速度差得多吗?(我和清华那个同学非常不熟,能不能联系到都是问题...)

11 242007/5/11 11:43:00

1.先注册好,在一级开的时候就先注册名字;等到2级报名的时候就不用浪费时间注册了

2.准备好足够现金的网上银行卡

3.校园网比较快,在外靠朋友;还有光纤也是不错的。

4.尽量选适合你自己的考点

5.实在不行可以报到其他稍近的地方,先占名额,先别付钱,要是本地实在没希望了再付钱

12 2007/5/11 11:54:00

一级报名经验有分享的吗?是不是没二级那么抢?

13 。。。2007/5/11 12:28:00

一级位置很空,基本不用担心报不到

一般的网,找个教育网代理会快点。

14 二级2007/5/11 12:43:00

rid去年自己在家里刷的

1. 一定要先注册

2. 提前10分钟开始刷,表等到正好开的时候再刷

3. 刷进第一张页面的时候可以把link存下来,如果第二张页面刷不开就用link直接去刷第一张

4. 多开几个窗口同时刷

15 jenny2007/5/11 12:46:00

报二级主要还是rp问题

除了基本准备工作要做好之外(提前注册好、银行卡和钱)

能发动几个人帮你报就最大限度发动他们帮你一起刷

除了这个米有别的办法

剩下的就要看rp了

16 =0=2007/5/11 13:39:00

我去年QQ上一个人帮8个人报了名

12点放位子的 基本到1点就没了

17 ==2007/5/11 14:42:00

谁说一级好报名的,去年愣是自己没报上,最后还是补录的时候找朋友帮忙的

18 完全没经验的某人2007/5/11 15:36:00

单纯想问问如果说有同学帮忙一起报名,

也是用自己名字的账号来登陆刷是么

就是说一个名字可以同时在不同ip上登录是么

19 ==2007/5/11 15:59:00

可以的

记住要给信得过的人啊

还有银行卡号也是

20 ~~2007/5/11 18:09:00

一个小时刷了5个,还加我自己一个

最关键RP好啊 XDDD

======

这个是说,用不同的名字来刷名额的么

在注册的时候就必须用真名么,还是说刷到了之后可以再改

21 可以2007/5/11 18:48:00

单纯想问问如果说有同学帮忙一起报名,

也是用自己名字的账号来登陆刷是么

就是说一个名字可以同时在不同ip上登录是么

---------------------------------

rid 这也是我今天看到的JLPT报名成功必杀技之一

22 =3=2007/5/11 18:50:00

=.=去年請六個朋友幫偶一起刷,才一個刷進去

今年繼續讓他們幫忙T___________T作孽呀...

23 内什麽2007/5/11 20:30:00

已經能註冊了麽?

24 刚试了一下2007/5/11 21:51:00

不能注册

25 2007/5/11 22:09:00

注册的时候就必须用真名么,还是说刷到了之后可以再改

-----

想问问这个

26 ~2007/5/12 10:26:00

注册的时候就必须用真名么,还是说刷到了之后可以再改

-----

想问问这个

======

27 2007/5/12 11:08:00

那个课时是怎么算的?

28 ×2007/5/12 11:28:00

课时随便填....

问一下报过一级的.. 江浙沪一带大概在多少时间内报满?

29 up2007/5/12 16:21:00

啥时候一级可以注册??

30 去年2007/5/12 16:25:00

问一下报过一级的.. 江浙沪一带大概在多少时间内报满?

=========================

亲友(一级)不是第一天报的,顺利拿到交大的

我(二级)五一才知道4月就开始报了,五一后每日蹲点蹲到一个南京的……

于是等待一级开放注册中……

31 2007/5/12 16:30:00

课时随便填....

==========

一级的话大概填多少?

32 TAT2007/5/12 16:30:00

今年一级注册跟报名同步的

33 同步?2007/5/12 16:35:00

必死><

看来不得不逃课来刷了orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录