51说想站A的位置是有原因的好嘛!!!!

4040条/页,1页

您是第4620位读者

楼主 够了没?2015/6/9 17:52:00

够了没?51以前说如果自己是KT的一员的他想站A的位置,那是因为他说他不想说这么多话,不想做这么多事,只想站一旁轻轻松松就好,这是玩笑话有毛好黑?他是因为觉得现在的自己要做太多事了好嘛!

2 = =2015/6/9 17:57:00

lz这个凹型尻loli还有完没完了
51跟j外的事,KT我抱走了,lx爱dt请dt j外,再dt KT的祝你本命j外

3 = =2015/6/9 17:58:00

KO你们统一下思路好嘛?
51到底是工作努力的类型还是不想努力的类型?
传说中的努力设定被你们抛弃了吗?

4 = =2015/6/9 18:09:00

KO怎么又出来丢人了,消停了没半天

5 = =2015/6/9 18:49:00

51是典型的SOLO努力超过图案活努力

6 = =2015/6/9 19:24:00

51是典型的SOLO努力超过团活努力

7 = =2015/6/9 19:32:00

KO别挑内掐了好吧,搅屎棍

8 = =2015/6/9 19:34:00

寇是J內第一搅屎棍,青铜器做的

9 = =2015/6/9 19:39:00

高考一完首页又失禁了

10 = =2015/6/9 19:44:00

贱寇号称J內第一搅屎棍,上个时代的冥器

11 = =2015/6/9 19:46:00

lz这个凹型尻loli还有完没完了

51跟j外的事,KT我抱走了,lx爱dt请dt j外,再dt KT的祝你本命j外

==========

凹型尻loli

get到新词汇,以后就管J外O和51双蛋叫凹型尻loli

12 = =2015/6/9 19:53:00

sjb

13 = =2015/6/9 19:59:00

KK家能把你家KO拖走么,该炒的也该炒完了,满屏失禁还没完了,这是KK家XQ,还是51家XQ

路人不关心你家孰是孰非,不想评理,看51黑料顶多踩两脚51,根本不care51是死是活好么,麻烦KK家恩怨自己解决

14 = =2015/6/9 20:11:00

KO已经被六大派开除了,没人拖得动

15 = =2015/6/9 20:21:00

饭随idol

16 = =2015/6/10 15:06:00

51真是致力于黑红A不遗余力啊

17 = =2015/6/11 23:51:00

13l死了

18 = =2015/6/14 11:46:00

所以51是从来就致力于高岭之花,别人给垫背擦屁股是别人活该
这也能成为洗白的点?寇姐姐真是爱得无私爱得深沉

19 = =2015/6/15 0:51:00

所以51是从来就致力于高岭之花,别人给垫背擦屁股是别人活该
这也能成为洗白的点?寇姐姐真是爱得无私爱得深沉
==============
他只是说想轻松点而已吧,毕竟团活里他才是那个一直说话的人,所以如果换个团他想轻松点不必担责任不行吗?
你的脑内有病

20 沉楼2015/6/15 1:07:00

私博感慨去,你怎么想跟zb无关,越抹越黑真不如闭嘴

21 = =2015/6/15 1:26:00

19L的尻loli 疯了么,外面两个颜榜的坟都你挖的吧

22 = =2015/6/15 1:27:00

19L的尻loli 疯了么,外面两个颜榜的坟都你挖的吧

23 = =2015/6/15 1:29:00

毕竟团伙里他才是那个一直说话的人。。。

卧槽!KOJJ终于说出来了,KK团活全都是51在做,全是51的功劳

诶嘿!19L的KOJJ这话可就标在这了,下次看51怎么打脸

24 = =2015/6/15 1:58:00

51本来就比244会说话

25 = =2015/6/15 8:15:00

KO又来羞耻PLAY233333

26 = =2015/6/15 8:34:00

KO一直是这个观点,51在团里是吃苦受累的老黄牛
244啥也不干,就仗着嗓子好点儿,一唱歌就压着51
所以天天上书求解散嘛,简直心疼死了

27 = =2015/6/15 8:38:00

一年滚那么多次楼梯没啥事,团活说几句话就嫌累...KOJJ这是黑51呢吧

28 = =2015/6/15 8:45:00

滚楼梯是自愿的当然不累不累,团活是被逼的,多苦啊

KO最懂51了,替他代言

29 = =2015/6/15 8:46:00

51在团活说句话KO都心疼,可惜心疼没有用啊,上书KK也没解散,还有KO说话什么时候能不拖244,非要比来比去踩一个捧一个,LOW爆了,51有KO这种饭怪不得总骂丑女呢

30 = =2015/6/15 8:51:00

他那哪是骂,那是情趣,对骂秃子丑女增进感情

31 = =2015/6/15 8:54:00

KO真是了解51,连团活说话都是累了,还是滚楼梯合心意

32 沉楼2015/6/15 11:17:00

没完没了

33 = =2015/6/15 11:19:00

KO眼见洗白不了,又喊沉L了,唉

34 = =2015/6/15 11:23:00

51是挺会说话的啊,抓蟑螂偷枕头当趣事,张口丑女闭口肥猪,跨年上一拖三当场ky派系被打脸,爱的就是这种真性情萌萌哒233

35 = =2015/6/15 11:46:00

别家揷一句,看DL就想说了,KO到底是帮51洗白,还是在黑51

DL那些话,只看出51挺腹黑的,还转弯抹角的拼命给自己立牌坊

36 = =2015/6/20 21:26:00

51真是致力于黑红A不遗余力啊
====
他说实话而已
没觉得黑谁了
红A一向是自黑

37 = =2015/6/20 21:29:00

51也是自黑

38 = =2015/6/20 21:30:00

滚滚滚,自炒51和艺术家的都滚

39 = =2015/6/21 10:32:00

= =2015-6-15 1:29:00

卧槽!KOJJ终于说出来了,KK团活全都是51在做,全是51的功劳

诶嘿!19L的KOJJ这话可就标在这了,下次看51怎么打脸

=========

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我也被这句炸出来了,BLX谁不会我也来玻璃玻璃

12岁到20岁的撑和20岁到28岁的撑能是一个撑?一个是成年人一个tm是孩子

我还觉得如果没有前面那几年那位专注高冷偶像有什么惩罚游戏吃难吃东西即兴表演搞笑炒气氛捧场子的烂事全一把推等人来接摊子的美少年,244会一直开朗一辈子呢,要算这种主观性烂账就别选择性失忆

40 = =2015/6/21 19:01:00

看早年档的时候发现51经常把吃难吃东西或者破坏形象来搞笑炒气氛的事丢给244,19L的KOJJ这样说话脸不疼吗?
哦我忘了,KO们根本表脸的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录