当慢慢了解本命与想象的不一样你会怎样?

6464条/页,1页

您是第1484位读者

楼主 = =2007/5/10 23:32:00

RT

人无完人谁都知道的,可是他的某个方面真的严重接受不了

可是饭久了又不舍得爬。。。。。。。

2 2007/5/10 23:33:00

RID

3 @2007/5/10 23:33:00

不知你说是哪一方面?

4 = =2007/5/10 23:33:00

对女人太。。。。。。。

5 --2007/5/10 23:33:00

目前还是一样的,

人无完人,说的真好.

6 = =2007/5/10 23:33:00

你以为自己真的很了解么

7 - -2007/5/10 23:34:00

改做后妈

8 ---2007/5/10 23:34:00

说话表只说半截!!

9 送人2007/5/10 23:34:00

您是第49个读者

10 @2007/5/10 23:34:00

这才说明他是男人

11 = =2007/5/10 23:35:00

如果他是风衣瀑露狂的话我会毅然决然的拉他回家吓唬我一个

如若不肯

离开他

12 - -2007/5/10 23:36:00

嘛..这也是测验你爱他的程度到底到什么地步而已...

包容得了就继续担接受不了只有爬咯

13 自我反省2007/5/10 23:36:00

你饭上的究竟是想像中的他,还是他这个人?

人无完人

所谓爱一个人就要连他的缺点也爱,汗……

14 2007/5/10 23:36:00

这才说明他是男人

----------------

排~

15 ~~~2007/5/10 23:36:00

看你当初饭他的是哪方面,只要那方面是自己想象中的那样,我是其他什么都可以容忍的

16 ==2007/5/10 23:37:00

结果证明他MMT跟我当初想的不太一样T____T

其他就还好

17 WOWO~2007/5/10 23:37:00

@2007-5-10 23:34:00
这才说明他是男人
-------------------
很对,哪天要是我知道自家真的对男人有兴趣.对女人没感觉...那才叫完蛋..
他的下一代没指望了...不孝有三.无后为大啊..OTL..

18 --2007/5/10 23:38:00

走你一个,对他没影响,

受影响的只会是你自己

19 = =2007/5/10 23:39:00

人无完人

-------------

排一下!

20 = =2007/5/10 23:39:00

建议你跟小动物多学习学习

连缺点也喜欢的才是真的喜欢

21 = =2007/5/10 23:39:00

==2007-5-10 23:37:00

结果证明他MMT跟我当初想的不太一样T____T

其他就还好

-------------------------

哪家的MMT这么神秘。。。。。

22 只要不是原则性问题2007/5/10 23:40:00

RID~

反正时间越久,我就越发现他总是比我想象中的还要美好,至于些小缺点,把缺点当优点看,这才叫饭,才叫爱么~

23 要命2007/5/10 23:40:00

人无完人

排一下!

------------------

一个个都当自己是51啊?

24 老北京肌肉卷2007/5/10 23:40:00

变颜饭

25 ...2007/5/10 23:42:00

爬呗,爬到和你想象的一样那里去= =

26 -2007/5/10 23:43:00

你要体谅他是个男人啊 是个正常男人啊

27 ……2007/5/10 23:43:00

我觉得我一点都不了解本命,他藏的太深,可是还是喜欢他。

28 ==2007/5/10 23:44:00

要命2007-5-10 23:40:00

人无完人

排一下!

------------------

一个个都当自己是51啊?

------------

爱倒不比,没那么伟大,不过互相容忍缺点而已

29 only2007/5/10 23:44:00

我对他就一个原则:无原则宠腻

so......

30 那个~2007/5/10 23:45:00

意识到他的不完美,于是...我学会了自黑,还乐此不彼了

31 OMG2007/5/10 23:45:00

我饭J家前

IDOL在我心中是神

所以也饭不长久

饭我儿子后

我知道他是人,况且是儿子,他是个男人

终于也饭的比以前长久了

(当然也可以理解成我年纪大了,情感懒得流动了)

32 .2007/5/10 23:46:00

所以表走yara

33 2007/5/10 23:49:00

我总是觉得,有爱的时候,什么都是可以容忍的……而爱是盲目的……

34 2007/5/10 23:52:00

31L...还真就这个理,这小子太生动了啊~不仅仅是IDOL的感觉了

虽然有点孔雀,但我想说没有当妈的会容忍不了儿子有缺点吧

何况他还有那么那么多的优点

35 2007/5/11 4:14:00

因为爱美少年所以饭J家,第一个饭了半年,把之前的节目统统补全之后,发现了他的前辈。于是爬这位,主要原因是第二位的颜比第一位更加赏心悦目。再半年,发现这位除了颜之外几乎没什么优点了。于是开始看别家的节目,补到一定程度的时候,不小心掉进了一个大坑,从此万劫不复。

这只能说明,idol和恋人一样,总有一个能让你死心塌地的,总有一个全天下人都骂他你却还是爱的死去活来的。idol又和恋人不一样,就是如果他符合你的想象了,你可以随时走人。说到底idol存在的意义就是因为他们实现了我们追求却无法实现的一些东西。

所以,建议LZ爬墙吧~

36 aa2007/5/11 4:16:00

接受他的一切,才是真正的喜欢

37 * 必填2007/5/11 4:23:00

我儿子已经长的和我想越来越不一样

38 所以2007/5/11 4:23:00

如果你发现你不能接受,就说明你不是真的喜欢这个人。

当你的本命真的出现的时候,你才能一切都照单全收。

39 = =2007/5/11 4:25:00

爬啊。或者干脆毕业。
你又没有义务给人家守贞节。

本来你知道的idol永远只是你想象中存在而已
你没可能知道真实的他们是什么样子的人
不能接受就爬

40 * 必填2007/5/11 4:30:00

不喜欢就爬,那么简单的事情

喜欢的话缺点也会觉得很可爱

LZ你扭捏个什么

爬墙有理~

HC无罪~

41 ..........2007/5/11 4:30:00

不喜欢就爬,那么简单的事情

喜欢的话缺点也会觉得很可爱

LZ你扭捏个什么

爬墙有理~

HC无罪~

-----------------------------------

就排這句~

42 !!2007/5/11 4:31:00

爬啊。或者干脆毕业。

不能接受就爬

---------------------------

排。

43 叹气2007/5/11 4:33:00

饭上他的时候,我想,这个应该绝对是总有的看的保障,结果他工作越来越少

我想工作少也不错有的看就好,结果他就飞了(好在回来了)

饭上他的时候我想总算找到一个理想中的美少年结果他就胖了

胖就胖吧我想好歹还是白白嫩嫩的然后他就黑了

黑吧胖吧我就想别有肌禸啊……然后就让我看见他的胸了

我就想做人要有底线啊!!!!!

可结果他咧嘴一笑我就瘫了………………

于是我就哭了,等个字幕等到天都要亮了

44 aa2007/5/11 4:36:00

叹气2007-5-11 4:33:00

饭上他的时候,我想,这个应该绝对是总有的看的保障,结果他工作越来越少

我想工作少也不错有的看就好,结果他就飞了(好在回来了)

饭上他的时候我想总算找到一个理想中的美少年结果他就胖了

胖就胖吧我想好歹还是白白嫩嫩的然后他就黑了

黑吧胖吧我就想别有肌禸啊……然后就让我看见他的胸了

我就想做人要有底线啊!!!!!

可结果他咧嘴一笑我就瘫了………………

于是我就哭了,等个字幕等到天都要亮了

=====

一家的.....

45 哈哈2007/5/11 4:41:00

8怎么样~~接受他的缺点,付出更多的爱

46 2007/5/11 4:59:00

从来就不觉得他完美~但是饭上的时间越长,却让我发现他更多的优点,于是湖,死都爬不了墙啊

47 白菜2007/5/11 5:03:00

不能接受就爬
=======================

LS A家的太搞笑了哈哈哈哈

48 经典2007/5/11 5:10:00

爬啊。或者干脆毕业。

不能接受就爬

------------

排到地老天荒海枯石烂

change is the only constant

49 * 必填2007/5/11 5:21:00

发现自家的平时跟在公众前面不一样之后

虽然觉得正常....

但是也完全说不出是好是坏

只希望他私下再怎么样都普通点就好了...不管怎么都表太过分...

50 = =2007/5/11 6:05:00

我儿子缺点比优点更显眼

在我开始想象之前他就已经瀑露了

于是俺做了后妈

51 噢也~2007/5/11 6:51:00

打从饭上他第一天起就知道他和正常人不一样……

虽然在饭上他之前就意识到他和正常人不一样……

于是饭了之后觉得这个人慢慢地开始像正常人。

于是我欢喜地喜欢上了一个正常人。只是正常人中的别扭种类。

52 - -2007/5/11 7:10:00

打从饭上他第一天起就知道他和正常人不一样……

虽然在饭上他之前就意识到他和正常人不一样……

于是饭了之后觉得这个人慢慢地开始像正常人。

于是我欢喜地喜欢上了一个正常人。只是正常人中的别扭种类。

-----------------------------------------

疑似是一家的 = =

其实他现在只是当着fans的时候装得比较像正常人而已

本性还是不怎么正常

53 2007/5/11 7:14:00

没饭上之前,在J+里最不DJ他

饭上之后,J+里除了他谁都不DJ

54 = =2007/5/11 7:42:00

这帖还挺长远

55 en2007/5/11 7:44:00

从不想象

只观察------------------

仅仅针对idol

56 是这样的2007/5/11 8:22:00

不是说把他当成我想象中的idealized的人来饭的

而是随着对他了解的加深,一点一点的接受他带给我的东西

一个一个的惊喜, 在他身上好像有挖掘不完的东西

我用不着去想象, 好的不好的加在一起才是真实的

还有,今天为什么这么多思考贴?

57 0 02007/5/11 8:23:00

睁只眼闭只眼

58 ...2007/5/11 8:36:00

没有缺点怎么办啊~~

饭了两年没发现缺点那~

晕~

不会是我太白痴,发现不了吧orz

59 *_*2007/5/11 8:40:00

爬呗~

60 onihao2007/5/11 14:49:00

一直觉得idol就是站在那里给饭yy的。如果idol成了你朋友,估计也就不会是你的idol了。

话说一个男生和一个女生,从小一起长大,又是邻居+好朋友。从小抢着玩具,追逐打闹。长大了,男生越来越好看,而女生还是普普通通。很多人都说男生漂亮,男生自己也觉得。于是,有了无数女朋友。有一天,男生突然问女生,我帅么?女生点头,还行。可是心里,始终是那个穿着开档库,跟自己抢娃娃的小男生。

onihao

新人过门

• RP:70
文:10 分:136

61 只想说2007/5/11 15:05:00

可能你之前想象的,和你现在想象的以为是发现了真相的,都不是真实的。

你怎么能肯定你了解了他的全部?

62 哪有那么2007/5/11 15:10:00

严重,我连身边的人了解的也不是很多~不是一样么~

63 ~2007/5/11 15:18:00

我没想象过他是什么样,也还没来得及想象他是什么样

开始只是对这个人感兴趣

一点一点的了解过程中...发现这个人是真的对我胃口

从长相到性格到对很多事情的看法,以及生活态度~~全都很喜欢

所以拜倒在库腿下,做了饭,挖哈哈~~~

64 -2007/5/11 15:46:00

游到日本掐死他

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录