a团永远也成不了天团,因为。。。

3434条/页,1页

您是第5713位读者

楼主 = =2015/6/14 19:43:00

因为s团是饭岛花费精力常年打造这一个,而阿姨这边团太多了,a团现在就快被取代,阿姨资源有限,大腿下的人太多

2 = =2015/6/14 19:51:00

以为是08年的坟

3 = =2015/6/14 19:53:00

LZ神经病,A团我拖走了,再友情送走S团,最后盖章LZ家xxxx全J第一,饭岛阿姨都喜欢DT他

4 = =2015/6/14 19:55:00

a团饭都知道这点吧,a团从去年开始的资源都很差

5 = =2015/6/14 19:57:00

A团抱走了,天团送给lz本命团

6 = =2015/6/14 20:04:00

5L也别犯贱,COS我家挑S团COS的也不像,A团已经抱走了,5L还是滚回你家大本营去萌你家绝世而独立的xxxx吧

7 = =2015/6/14 20:09:00

可能lz本命无团呢

8 5L2015/6/14 20:11:00

5L也别犯贱,COS我家挑S团COS的也不像,A团已经抱走了,5L还是滚回你家大本营去萌你家绝世而独立的xxxx吧
==============================
别看谁都像挑,如果是挑货出门看车,A团S团都送出L,别追着JD了

9 = =2015/6/14 20:14:00

别看谁都像挑,如果是挑货出门看车,A团S团都送出L,别追着JD了
===========
A团S团都送出L那也是我送的,你把S团送给LZ本命团又是几个意思,说COS我家不像你还振振有词了

10 = =2015/6/14 20:15:00

9Lorz,沉L好吗,山货LOLI都滚吧

11 = =2015/6/14 20:17:00

就等着小天团糊呢

12 = =2015/6/14 20:18:00

A团资源怎么差了
218上着月九呢,半年前刚主完映画
EGHY今年两部SP一部映画,两配一主
别随便唱衰这团

13 沉L2015/6/14 20:31:00

A团不卖白菜,小推车推走A团S团,山货滚远点不送

14 = =2015/6/14 20:38:00

以为是08年的坟+1

15 = =2015/6/14 20:42:00

5L难道不是“天团”这头衔送给LZ的意思?6L语文不好还这么鸡血?

16 沉L2015/6/14 20:56:00

听不懂

17 = =2015/6/14 21:10:00

WBid:爱拔盖子,这人是不是极品?

18 = =2015/6/14 21:41:00

L里有几个弱智连语文都看不懂,槽点无数还是沉L吧

19 沉L2015/6/14 21:57:00

听不懂

非要踢都什么毛病

20 = =2015/6/14 23:26:00

已经赚得够多
没计算错的话,音乐总销售额已经过了一千亿,
在鼻子孩子和步姐之後,也会很快超过步姐
看那些音乐大物每年随便发些碟,其馀日子就享受人生了

21 = =2015/6/14 23:31:00

A团的再不来点资源,团碟团ZB也不打算支持了,没资源饭个毛线,谁乐意苦守寒窑18年

22 沉L2015/6/14 23:34:00

大半夜的别cos了,早点洗洗睡吧

23 = =2015/6/14 23:38:00

感觉每次喊沉L的基本是SNN,其他4家感觉不是这个风格

每次景象的楼总是迅速被喊沉L,这楼都沉了XQ也不用开了

24 = =2015/6/14 23:39:00

LZ神经病,A团我拖走了,再友情送走S团,最后盖章LZ家xxxx全J第一,饭岛阿姨都喜欢DT他
========

25 = =2015/6/14 23:48:00

SNNO瀑露了

26 = =2015/6/14 23:48:00

最近揷口怎么这种L一个一个往外冒?真想知道是哪个急不可耐家这么着急

27 = =2015/6/14 23:49:00

沉L这种也能JD,还能不能好了

28 = =2015/6/14 23:55:00

KOJJ你们是不是瀑露的太多了,具体的用不用我多说出来

29 沉L2015/6/15

都喊了几遍沉L了,怎么就是听不懂,喊沉L也能被随便JD,麻烦JDK先去学习下再来现好么

最后麻烦KK家圈走你家KOJJ好么,各种拖别家爱豆和别家饭,真心受不了

30 沉l2015/6/15 0:02:00

28 29lorz喊沉l就喊沉l,开什么天眼?还嫌不够乱是不是?
要代表这家拖人jd先上个大胸再说
KO送出去

31 = =2015/6/15 0:04:00

各种拖YJ后腿是loli啊,少说两句吧,一切交给你家YJ可好

32 沉L2015/6/15 0:15:00

JDK也省省吧,KO送出去,不是SNN免JD

33 = =2015/6/15 7:58:00

喊着沉楼的好烦,当楼管啊,我偏偏踢上来

34 = =2015/6/15 8:03:00

也好,LS以后要失禁就JZ在这L吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3434条/页,1页

ZB回复请先登录