轮流C位的可能性

12929条/页,2页

1 2
您是第12121位读者

101 = =2015/6/16 8:19:00

CENTER是指本身在团里的定位,又不是光指站位ORZ

102 = =2015/6/16 10:51:00

看到C位,center这些词我都想吐了,能不用这么山货摸O的词吗

103 = =2015/6/16 11:01:00

好无聊…

104 = =2015/6/16 11:49:00

无所谓的团,再怎么补救也就这样了,尴尬

105 = =2015/6/16 11:53:00

看101也就没什么好说的了

106 = =2015/6/16 12:03:00

看到C位,center这些词我都想吐了,能不用这么山货摸O的词吗
===================
楼上说前面那个词就行了,center这个词现在爱豆自己也经常说,当然如果ls只饭昭和就别在这里指点江山了

107 = =2015/6/16 12:21:00

噗,J家现在几个平成团啊XDDDD

108 = =2015/6/16 12:23:00

在这种摸O开的BT下面聊这么欢,倾诉欲是有多强?还指点江山呢,嫌摸O开的L脏不行么?想聊不会单独开个干净的L ?

109 = =2015/6/16 12:26:00

还几个平成团,就算只一个那也是J+的
明显现在45s各种杂志节目上也很重视center问题,请那些说j+不重center的人活在当下

110 = =2015/6/16 12:27:00

真要说定位用ace就可以了,何必用center
本来topback就是中饭自己的生造用语

111 = =2015/6/16 12:28:00

loli在这种L里面聊这么欢不就是想表明你家是center很牛B么,知道了,能别在摸O开的L里嘚瑟了么,这L在首页看见也不嫌EX

112 = =2015/6/16 12:29:00

ace....摸O的逆袭

113 = =2015/6/16 12:30:00

EX透了,哪个center家这么多loli,还是这家都是双担摸摸?

114 = =2015/6/16 12:30:00

现在的xq全是白莲山,摸O, j外O构成的吗

115 = =2015/6/16 12:32:00

ace....摸O的逆袭
==========
不好意思我只知道媒体形容J家红的那几个经常用到ace,完全不了解摸摸也不知道摸摸爱用这词,想必LS对摸摸很熟很了解

116 = =2015/6/16 12:38:00

媒体形容用的ace是日文片假名
ls用日文的话那些喜欢喷的就找不到地方喷了,因为看不懂在说什么

117 = =2015/6/16 12:40:00

ace不是一直在用的吗…

118 = =2015/6/16 14:14:00

ace一般是用来跟j外团外一起比较的才会用到,只说团内位置格局什么时候经常会用到了?
这帖子里搞不清楚还爱装yj的真是一把一把的

119 = =2015/6/16 14:22:00

ace一般是用来跟j外团外一起比较的才会用到,只说团内位置格局什么时候经常会用到了?
===
非上面任何一层,LS知道ace是什么意思吗,不会只听过若手ace吧

120 = =2015/6/16 14:30:00

===
非上面任何一层,LS知道ace是什么意思吗,不会只听过若手ace吧
====
我才想问ls知不知道ace是啥意思呢
排应团出身家的不可能不知道吧
如果不是格局特别明显特别一枝独秀的团根本不可能用ace来形容,所以j家一直以来用ace来摆明团内格局的情况根本就不常见
我倒想问问上边那个经常用ace的是哪团家的呢

121 = =2015/6/16 14:38:00

loli就爱不懂装懂
j家最红的那几个团那几个人反而是最没可能被说是团内ace的
这一堆咬着ace.center非说是逼o才能用秀优越的真是笑死人
ztsl一出道就被爷爷正名center,倒是次时代ace这头衔都不知道给过多少jr了到这会儿一个也没能混出道。可见这俩词谁也不比谁高贵,关键要看用在谁头上

122 = =2015/6/16 14:49:00

代表自己在杂在番组都有看见说center的,只是这边大家习惯用top罢了也没啥好争的吧

123 = =2015/6/16 14:56:00

这身高差也是醉了啊

124 = =2015/6/16 15:43:00

loli说loli,还ace不是一直用吗
也就现在不知道从哪学来的饭又说上了
j家再c也不是j外那种

125 = =2015/6/16 15:43:00

争centre的团全没前途

126 = =2015/6/16 16:18:00

ztsl一出道就被爷爷正名center,倒是次时代ace这头衔都不知道给过多少jr了到这会儿一个也没能混出道。可见这俩词谁也不比谁高贵,关键要看用在谁头上
=================
就只有裆家TOP是被爷爷正式正名为不可撼动的center
然后这4年里爷爷还陆续指名过好几个Jr会成为次世代ace,不过最后都不了了之不再提了

127 = =2015/6/16 18:35:00

这楼走向真的好神奇

128 = =2015/6/16 21:56:00

j家又不是摸,人数少c不c的有什么关系啊,反正都有镜头

- 1 - = =2018/7/21 23:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12929条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!