yjx从政的几率有多大?

123100条/页,2页

1 2
您是第7740位读者

楼主 合理探讨2015/6/16 21:17:00

爱豆不能做一辈子,直觉他以后会从政

2 = =2015/6/16 21:19:00

正直,J内管理层还不知道能不能进

3 = =2015/6/16 21:20:00

dyz会成揷画师,eghy会成导演,50岁时

4 = =2015/6/16 21:21:00

LZSB,抱走YJX这个爱豆,少来DT

5 = =2015/6/16 21:25:00

抱走yjx,eghy和dyz,lz有病吃药

6 沉L2015/6/16 21:31:00

rid

7 = =2015/6/16 21:35:00

可惜,这三人的命运本来可以是这样的,一个从政,一个当揷画师,一个以导演为奋斗目标,夏威夷也说了,这三最初都想退出,dyz等着人来了就走,eghy已经想好去学习戏剧想以幕后为工作,yjx以他的家世又是长子肯定子承父业

8 = =2015/6/16 21:36:00

救命啊山货能不能表这么吓人

9 = =2015/6/16 21:38:00

什么子承父业,不就公务员吗
首相的孙子都能做艺人呢,山货知道霓虹个什么

10 = =2015/6/16 21:40:00

除了骂别人山货,你能说出点别的观点反驳吗?

11 = =2015/6/16 21:41:00

yjx天天看报纸,当公务员他也不反对吧?

12 沉L2015/6/16 21:41:00

山货小白能别开口吗尴尬死了,这辈子没见过公务员还有子承父业的还长子呢233333,你连TC的公务员机制都不懂吧就别YY霓虹了,抱走yjx、eghy和dyz

13 = =2015/6/16 21:41:00

笑死了,天天脑内爱豆,sjb吗

14 = =2015/6/16 21:43:00

骂人山货的山货,子承父业是种比喻,意思就是yjx很可能也当公务员,不是说他去继承他爸,懂这个意思?傻逼

15 = =2015/6/16 21:43:00

还没到暑假吧就要来这种标题了?
从政在霓虹是很高级的事吗,从什么等级的政啊
现在的职业好好的去做公务员啊,更高级从的上吗

16 = =2015/6/16 21:44:00

山货已经是骂人了吗,我的HHP
反正傻逼是真骂人

17 = =2015/6/16 21:45:00

除了骂别人山货,你能说出点别的观点反驳吗?
====
笑死了,你这是问了爱豆他的志愿了啊
还观点反驳,去山里说这些吧,跟山货没有说理的前提

18 = =2015/6/16 21:46:00

爱豆又是很高级的职业吗?呵呵

19 = =2015/6/16 21:46:00

所以18l你饭什么低级的人呢,快去饭公务员吧

20 = =2015/6/16 21:48:00

求问不承认自己是山货的山货,凭什么爱豆不能当一辈子?不过看了18L觉得你家爱豆未免太心酸了HHP

21 = =2015/6/16 21:49:00

a团最初三个想退团没错,爷爷为了留住人仓皇组团出道

22 = =2015/6/16 21:49:00

噗,菜市场大妈都可以从政,不知道山货知道么?
尼轰的公务员并不像TC这么吃香哟

23 = =2015/6/16 21:49:00

14l这种满满的山味
怎么想的出来的,现在工作都这样了去做公务员?
根本没那个可能,山货为什么能这么一本正经说这么山货的话

24 = =2015/6/16 21:49:00

21l拖团的出门看车

25 = =2015/6/16 21:51:00

21l更吓人,怎么突然又冒出这种山货了,还是cos

26 = =2015/6/16 21:51:00

也许山货就是那种脑子不好放弃干了几十年的工作好几十岁了还去考公务员的,别车轱辘了,把提到的爱豆都送出去,沉L吧

27 = =2015/6/16 21:52:00

难道不是吗?夏威夷纪录片里不是小天团门把自己说的吗?yjx?dyz?eghy都想退社

28 = =2015/6/16 21:53:00

30多了才去从基层起当公务员?你在搞笑

29 = =2015/6/16 21:55:00

妈呀还不如承认是不懂公务员制度呢,原来山货是觉得会有人三四十岁了放弃现有工作去考公务员从基层干起吗,我的HHP

30 = =2015/6/16 21:55:00

夏威夷记录片都看了,这dt的劲

31 = =2015/6/16 21:55:00

在日本公务员就是拿个纯的不能再纯的死工资的办事员,你当是腐败国家呐吃酸的喝辣的小三小四包养着

景祥他爸公务员也已经干到头了,再往上也升不到哪去了,不是年龄原因,是制度原因

景祥爸上头还有一层公务员,那是顶级,再往上,就是靠竞选上去的了,不是靠考个试能上的,根本不是一个系统公务员根本当不了首相,竞选的要去街头拿着几个绑在一起的喇叭聒噪拉票的

竞选者选不上连基本工资都没就是个穷光蛋,公务员是有死工资可以拿的

32 = =2015/6/16 21:56:00

公务员还比不上小商贩有钱啊

33 = =2015/6/16 21:58:00

那yjx可以去竞选参政啊,直接蹦到最高级

34 = =2015/6/16 21:59:00

简单来说景祥他爸和首相,不属于一个系统,是两条道路

竞选爸作为公务员想去当首相,不是靠升级,是必须辞职,从新人做起,收人再也无保障,靠政治现金去竞选

35 沉L2015/6/16 21:59:00

沉L吧别陪山货玩了

36 = =2015/6/16 21:59:00

我的天HHHHP

37 = =2015/6/16 22:00:00

那相关资历也不行啊,loli脑子里到底在想什么,这事儿不是玛丽苏就可以意淫的

38 = =2015/6/16 22:00:00

18l知道自己有多zz少女吗,这么崇拜zz啊,什么都能有一定地位和权力,更别说霓虹还不以zz为中心更注重各行各领域的
你家爱豆现在能大把钱赚着又是社会名人,怎么低了
看看2l去吧,那倒是真

39 = =2015/6/16 22:00:00

景祥是可以去直接竞选首相,只要他有这个号召力,募集到那么多竞选资金,拉拢到那么多选票

40 = =2015/6/16 22:02:00

救命...这到底是山货玛丽苏还是YJX黑来了

41 = =2015/6/16 22:02:00

玛丽苏一定在脑内景祥在演艺圈呼风唤雨后功成身退,然后进军政界叱咤政坛,怒当首相创造一代奇迹
其实景祥这辈子已经开挂开的值了,别再脑内其他的了

42 = =2015/6/16 22:03:00

日本这种zz不就是君主立宪制吗?和英国差不多,小国家里总统也有新闻记者当上的

43 = =2015/6/16 22:03:00

yjx招谁惹谁了,抱走yjx,dt货爱豆死了

44 沉L2015/6/16 22:03:00

山货赶紧写作业吧,这山味简直可怕

45 = =2015/6/16 22:03:00

茶茶们又在转移视线啦

46 = =2015/6/16 22:04:00

应该说这种对霓虹一无所知的山货是怎么培养起来的
还能跑这来

47 = =2015/6/16 22:04:00

公务员在日本本来就不是年轻人最热衷的工作

毕业生志愿里从来都排不到前面,从来比不上大手企业,从前途到收人都是

但是公务员剩在稳定,所以对于现在萧条的日本经济环境来说,也是个就业的不错的路子

但是在日本,当公务员和从政真的是两个概念好吗

48 = =2015/6/16 22:06:00

我要被39l笑死了,这是剧还是什么看多了
表告诉我揷口都是16岁以下了

49 = =2015/6/16 22:07:00

记得有个票选名人当首相,yjx不还是第一吗

50 = =2015/6/16 22:07:00

景祥是可以去直接竞选首相,只要他有这个号召力,募集到那么多竞选资金,拉拢到那么多选票
==========
尼轰是政党胜出,然后党主席自然成首相,所以景祥首先要加人一个能胜出的政党,还要努力爬上党主席的宝坐,才能有机会当首相

51 = =2015/6/16 22:07:00

倒不如说从商比从政更有可能
又不是念zz

52 = =2015/6/16 22:08:00

这装疯卖傻的劲儿哈哈哈

53 = =2015/6/16 22:09:00

不过讲真,景祥去竞选民众支持率还真是不用愁www

54 = =2015/6/16 22:09:00

居然还长篇大论上了,山货当场跳月兑衣舞羞耻play啊

55 = =2015/6/16 22:10:00

27l请问那些和从政和画师有什么关系,怎么想的出来的
没有现在你还能想那些,可以说在现在j家这么一个大会社就不错了

56 沉L2015/6/16 22:11:00

为什么要陪山货聊
还不知道是不是哪家cos来转移视线的
憋死大法好
憋死SB

57 = =2015/6/16 22:11:00

景祥不用进军政界,小天团现在已经属于社会名流各种场合抛头露面了,地位哪里低了,有何必要去从头开始

58 = =2015/6/16 22:11:00

orz连当公务员和从政都搞不清楚的山货为什么还有人陪着玩,yjx抱走了,友情送走上面提到的爱豆,山货小白有打肿脸充胖子的时间赶紧去多看几本书吸收点儿知识

59 = =2015/6/16 22:13:00

山货zgzs的高兴么,你爱豆火葬场了么,你小学毕业了么,不识字么度娘一下公务员体系都不会么

60 = =2015/6/16 22:14:00

不过讲真,景祥去竞选民众支持率还真是不用愁www
===========
景祥的支持者大多还不到法定投票年龄2333333

61 = =2015/6/16 22:16:00

小天团如果真做到了更广的地方,也不会被说走前辈老路

62 = =2015/6/16 22:16:00

同觉得是转移视线的
而且喊了这么多次沉楼依然在继续,多半是zgzs
让它自己演去吧,演的再拼命自家爱豆也上不了台面

63 = =2015/6/16 22:18:00

从政….是不是都不知道他爸是哪一级的,那和从政能有关系吗
从政那是家族的和政党的,再家族的都得自己一点点拉票干起,又不是世袭制,山货是不是给景祥考虑一下人哪个党

64 = =2015/6/16 22:19:00

茶茶真拼,为了转移视线都装上弱智了hhp

65 = =2015/6/16 22:20:00

yjx进j家高层的几率还没sbr,eghy大

66 = =2015/6/16 22:21:00

zb不扯家人
陪聊的全部出门看车爱豆和摸摸婚吧
yjx都抱走多少次了有些人是sb还是sb还是sb啊

67 = =2015/6/16 22:22:00

……也不想jd是不是转移视线了,yjx、eghy、sbr和dyz全部小推车推走,沉L

68 = =2015/6/16 22:23:00

我觉得dyz会进高层,yjx会从政,eghy当导演,xyyj做金牌mc,sbr会做时尚行业

69 = =2015/6/16 22:24:00

金牌mc,我已经吐了

70 = =2015/6/16 22:25:00

还有会演的未必会导好么,这yy的没一个靠谱的,结果就是这五个当一辈子爱豆,看看前辈吧

71 沉L2015/6/16 22:25:00

山货无论是出于什么目的zgzs都攒攒rp,想到接下来要放暑假了就觉得很绝望

72 = =2015/6/16 22:26:00

我觉得dyz会进高层,yjx会从政,eghy当导演,xyyj做金牌mc,sbr会做时尚行业
===============
说不是绿茶谁相信呢

73 = =2015/6/16 22:27:00

68L这团你肯定哪个都不担,没有一个说到点上,祝你IDOL三退

74 沉l2015/6/16 22:27:00

山货现在骂都骂不走
这脸皮厚的估计都是已下海的

75 = =2015/6/16 22:28:00

68真是玛丽苏文看多了 爱豆不能满足你的幻想快去吃屎吧

76 = =2015/6/16 22:29:00

yjx进j家高层的几率还没sbr,eghy大
=======
这个还比较同意,YJX不怎么陪高层吃饭

77 = =2015/6/16 22:30:00

今天招来了山货疯子的也就那一家
隔壁失禁了一地还留着尿迹呢
这又是经典的装团外制造槽点给绿茶挡枪
团外路人对绿茶都是真爱系列
可惜拔拔没人疼没人爱,连聊都没人聊
多心疼啊

78 沉L2015/6/16 22:31:00

山货你为什么那么有空去DT别家,是自家爱豆死了吗

79 = =2015/6/16 22:32:00

黑的也太傻
说的前提是都要离开j家,难道意思是在j家去干那些?
能在j家待着那才是正经,还是想想能待上吗

80 = =2015/6/16 22:33:00

金牌MC哈哈哈哈哈哈哈哈,山货好拼

81 = =2015/6/16 22:34:00

小天团五个待在J家养老的格都是够的,比当公务员靠谱多了

82 = =2015/6/16 22:34:00

76l你都能看见啊,没说不代表不在

83 = =2015/6/16 22:34:00

绿茶好拼

84 沉L2015/6/16 22:36:00

A团五个zb都小推车推走,山货滚远点

85 = =2015/6/16 22:39:00

dt货爱豆出门车撞

86 = =2015/6/16 22:48:00

ZB不8家人
YJX抱走,门把送出去
LZ全家火葬场

87 = =2015/6/16 22:54:00

76l你都能看见啊,没说不代表不在

=======

所以SNN是不服气景祥没被8出来陪酒?他不是有靠山么,不陪酒算什么,没靠山喝死了也没用

88 = =2015/6/16 22:56:00

所以啊,世界大同,有靠山的还能洗白爱豆身份说不定将来能从政,没靠山的陪一群年老色衰的吃力不讨好还家里蹲着资源都没有

89 = =2015/6/16 23:00:00

洗白爱豆身份……
真SNN来了?

90 沉L2015/6/16 23:02:00

少开天眼了,yjx抱走多少遍了再抱一次,也送走A团其他人,前面82L和88L全家出门看车爱豆年内三退

91 = =2015/6/16 23:02:00

s明明就是团外黑,挑个屁,滚远点好吗,抱走5个zb,再扯死全家

92 = =2015/6/16 23:03:00

原来JX家还是个世袭制呢

93 = =2015/6/16 23:04:00

一会是snn,一会是团外,反正不是绿拖把2333

94 = =2015/6/16 23:05:00

这楼都什么跟什么啊,陪酒都出来了,这是都疯了吧

95 = =2015/6/16 23:05:00

88L这种来自骨子里的自卑自大感,8她家爱豆只有带球结婚全家下海咯

96 沉L2015/6/16 23:06:00

已去ZW申锁

97 = =2015/6/16 23:06:00

绿婊你家爱豆陪了多少才搞到9000w的自费月九啊

98 = =2015/6/16 23:06:00

就jx那政治评论水平骗骗迷妹还行,从政别搞笑了

99 = =2015/6/16 23:09:00

就jx那政治评论水平骗骗迷妹还行,从政别搞笑了
=============
idol能评论zz?

100 = =2015/6/16 23:09:00

拖来拖去只有金牌mc安然无恙咯,反正月九结束了也不用给拨拨攒rp了哈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

123100条/页,2页

1 2
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP