244怎么这么flop,销量还不如51

358100条/页,4页

1 2 3 4
您是第19514位读者

楼主 = =2015/6/17 14:32:00

KKL都死了?

2 = =2015/6/17 14:37:00

又来,kk家是不是都疯了
再说一遍,不关心你家两位idol,更不你家那点破事,顶多看到你家51的黑料,踩51几脚而已
不想看你家满屏失禁,懂?

3 = =2015/6/17 14:41:00

KO又来自炒了,抱走244

4 = =2015/6/17 14:47:00

别家有个事比较好奇,昨天误人隔壁57那个L,看到有人说凭借人间失格拿到学院赏的是51

可我怎么记得是244啊,高仓健不是还夸过244剧里的演技吗,前一阵高仓健去世时知道的

当时还看到有人黑高仓健和244有不正当关系,对所以对这事比较有印象OTZ

5 = =2015/6/17 14:53:00

KO怎么今天又被戳G点满地GC?抱走244送走高仓健前辈,造谣的死一户口本

6 = =2015/6/17 14:53:00

不知道这家两人的具体销量是多少,好像听说这次BT两人的销量差不多?不过要说总销量,244好像远甩51吧

7 = =2015/6/17 14:56:00

KO要自炒别拖别人爱豆,51销量宇宙第一244比不了所以送走了

8 = =2015/6/17 14:57:00

KO怎么还没贱死

9 = =2015/6/17 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

10 = =2015/6/17 15:02:00

自炒的也这么低级23333

11 = =2015/6/17 15:02:00

244的是单,51的是DVD,价钱差那么多,有啥好比的?

12 = =2015/6/17 15:03:00

244发的是专,没有和51比的爱好,KO找别人比去

13 = =2015/6/17 15:05:00

就知道销量一出KO就来自炒,真是迫不及待hhp

14 = =2015/6/17 15:05:00

KO怎么今天又被戳G点满地GC?抱走244送走高仓健前辈,造谣的死一户口本

===========

不是KO,真心求问啊

高仓健去世时WZ有L看到的,当时有人黑高仓健里面带了244,还纳闷这位和高仓健有什么交集

后来知道高仓健夸过244演技,就人间这剧244还得了学院赏,从此KK事业起步,所以对这事比较有印象

可是昨天看隔壁L,怎么又有人说得学院赏的人是51,到底是谁?

15 = =2015/6/17 15:05:00

?这是昨天销量楼炒没人理没办法另外开楼炒了吗?

16 = =2015/6/17 15:06:00

不是KO,真心求问啊

高仓健去世时WZ有L看到的,当时有人黑高仓健里面带了244,还纳闷这位和高仓健有什么交集

后来知道高仓健夸过244演技,就人间这剧244还得了学院赏,从此KK事业起步,所以对这事比较有印象

可是昨天看隔壁L,怎么又有人说得学院赏的人是51,到底是谁?

======
回答你244,所以请出楼吧

17 = =2015/6/17 15:09:00

244的solo是卖不过51
KOJJ你们自顾自高兴去吧,只求放过相方可好?

18 = =2015/6/17 15:09:00

原来是DVD,我说怎么不对,要论总销量51比不过244,怎么就出来第一了

KO黑人喜欢断章取义,连自炒也是断章取义,也是服了

19 = =2015/6/17 15:11:00

抱走244!!!KO别跟狗皮膏药一样贴着244,贱死了

20 = =2015/6/17 15:13:00

觉得KOJJ可以有新封号了,“小能手JJ”,除了早年的被害妄想小能手,刷弹幕小能手,到现在的断章取义小能手,真是各种小能手

21 = =2015/6/17 15:14:00

244 solo的早发的碟也多,ZGBR比之前先补补课好吗?

22 = =2015/6/17 15:18:00

去年总销售额51也比244高

23 = =2015/6/17 15:19:00

KO简直233333太耻了

24 = =2015/6/17 15:25:00

说到去年,路过揷一句,看WB上KO宣扬51去年销量怎么怎么牛逼,还有点佩服51

后来一了解,原来是舞台剧千回而且价高,难得千回再加上价高所以最后高点也没什么,数量未必有多厉害,估计也就KK家在买

25 = =2015/6/17 15:28:00

嗯,51样样比244强,寇贱贱赶紧安息了吧233333333
好TMD烦,整天污染主页

26 = =2015/6/17 15:30:00

TO也太爱cos路人长篇大论了 23333

27 = =2015/6/17 15:31:00

所以说KO最爱断章取义真没说错,自炒黑人都用这招还屡用不爽,有时候还乱改原意、胡编乱造、添油加醋

前一阵KO不是还炒51国民,吹51的舞台剧是日本第一么,结果原文根本没说51舞台剧是日本第一,看kk家外景repo,路人不认识51,还问是谁,太羞耻23333

28 = =2015/6/17 15:31:00

51销量比244好不是早就盖章过了吗

29 = =2015/6/17 15:33:00

http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/6852c511jw1et62fcx83hj20f00qomz4.jpg

还是谈下最佳新人吧

30 = =2015/6/17 15:34:00

我是24L,我觉得26L口中的TO应该指的是我,就笑笑,看来大家说的真没错,这家看谁都是她对门家

想说如果我不是TO,24L你去死吗?看你语气也不会承认自己是KO了,要不咱俩上上胸,看看是哪家?

31 = =2015/6/17 15:35:00

唉,把244挂bt,还不许TO说话
而且TO都盖章244销量不如51了,你还想怎么的?怎么才能放过对家?

32 = =2015/6/17 15:36:00

所以说KO最爱断章取义真没说错,自炒黑人都用这招还屡用不爽,有时候还乱改原意、胡编乱造、添油加醋

前一阵KO不是还炒51国民,吹51的舞台剧是日本第一么,结果原文根本没说51舞台剧是日本第一,看kk家外景repo,路人不认识51,还问是谁,太羞耻23333

============

忘了还有superstar了么wwwwwwwwwwwwwww

33 = =2015/6/17 15:37:00

============

忘了还有superstar了么wwwwwwwwwwwwwww

=======

superstar家的superfan!

34 = =2015/6/17 15:38:00

寇天天失禁烦不烦,又把相方挂BT,抱走244
51销量冠绝爱跟谁比跟谁比去

35 = =2015/6/17 15:43:00

就想问KOJJ

新闻说51新作DVD更新男性SOLO纪录,纪录包含5ESDVD

KOJJ还有脸洗ES不是SOLO,还说新闻报导才算,这下脸被扇肿了吗

还是说为了保持纪录ES又变成SOLO了,说好的ES是属于ES全体团队呢

?

此外去年244因为小喜利不能参加BA,也有KOJJ244为了SOLO耽误团活,你们又有什么脸说小喜利是SOLOES不是

说完送244出楼

双标+精神扭曲就是KOJJ的代名词

36 = =2015/6/17 15:56:00

喷!原来KO口中的51solo销量第一,还包括了舞台剧啊

记得几年前KO跪舌忝 她家团饭,要求她家团饭给51solo和舞台剧上供,谁不买谁就是JP就是不爱51的时候,不是还卖小白菜的说,舞台剧不算solo么,怎么算销量的时候又变成solo了

真是以自我为中心 + 双标 + 二皮脸

37 = =2015/6/17 16:08:00

后辈家揷一句,还真见过KOJJ说51的舞台剧不是SOLO的,反正一阵说是SOLO过一阵又说不是,不懂

38 = =2015/6/17 16:09:00

KK家能不能JZ,开了多少L了,满XQ刷屏烦不烦

39 = =2015/6/17 16:09:00

以后kk家要是表脸的黑别家,我就回尼玛kk家算j最表脸最能失禁的一家还好意思黑别人赶快把自己拉的屎咽回去

40 = =2015/6/17 16:13:00

2002/08/07 ROSSO E AZZURRO-堂本刚 【初动170,560
2004/08/18 〔si:〕-堂本刚 【初动161,058
2006/03/01 Coward-ENDLICHERIENDLICHERI(堂本刚)【初动117,192
2007/04/11 Neo Africa Rainbow Ax-ENDLICHERIENDLICHERI(堂本刚)【初动77,506
2008/04/02 I AND 爱-244 ENDRI-x (堂本刚)【初动82,535
2009/04/10 美 我 空 - ヒカク ~ my beautiful sky -刚紫(堂本刚)【初动57,725
2012/04/11 ?shamanippon -ラカチノトヒ-【初动72,309
2013/05/08 ?カバ 【初动77,440
2014/02/12 ?shamanippon -ロイノチノイ-【初动51,242
2015/05/10 ?TU【初动57,953

-------------------------------
2006/01/11 ?KOICHI DOMOTO Endless SHOCK Original Sound Track 【初动72,309
2006/09/13 ?mirror 【初动121,384
2009/09/01 ?BPM 【初动140,040
2012/10/03 ?Gravity【初动101,416

----------------------------------------------------------
初动除了09年以外其他都差不多,总销量244还比51多一倍不止,而且看今年51单曲情况,砖双版本可能都卖不到5w,不管怎么看是51flop吧

41 = =2015/6/17 16:13:00

KO太贱了,开贴失禁真缺德

42 = =2015/6/17 16:15:00

烦死了,抱走244和他的单专和销量,谁要跟51比啊,51销量爆宇宙都没人管

43 = =2015/6/17 16:15:00

就想问一句,“后辈家揷一句”是最近kk楼的定番吗,每楼都见了不少
原来xq有那么多关注kk的后辈家吗
真的,替自家说话不丢人,别披后辈家的皮

44 = =2015/6/17 16:19:00

一直以为51的SOLO指的是歌,原来还包括舞台剧么,这么一看51SOLO也就一般吧

反正不太喜欢51的歌,早年还行,现在越来越口水+棒子风,听完完全记不住调子,不过卖的贵倒是真的,怪不得看KK家总在喊钱包瘪的快

45 = =2015/6/17 16:19:00

51销量谁都爆不了,KO现在就拖出来不怕专辑销量出来脸被打肿吗

46 = =2015/6/17 16:19:00

43L的KO掉皮了23333

47 = =2015/6/17 16:20:00

后辈家还真是好奇宝宝,又不是你家的事,懂不懂还得特地出来表白找存在感吗?

48 = =2015/6/17 16:21:00

真的,替51说话不丢人,KO别披后辈家的皮

49 = =2015/6/17 16:21:00

贴销量的是想干嘛
TO都承认244销量不如51,有自知自明,非拉来比什么

50 = =2015/6/17 16:22:00

一直以为51的SOLO指的是歌,原来还包括舞台剧么,这么一看51SOLO也就一般吧
===========
还真以为ES算团活啊?KOJJ洗脑大法好

51 = =2015/6/17 16:22:00

KO天天被嘲还要开楼,被嘲有快感还是能GC呀?

52 = =2015/6/17 16:23:00

KO真是我黑谁,我骂谁,我掐谁,都是对的是正义的

别人黑我,骂我,掐我,都是不对的是天理不容的

天,KO好大脸

53 = =2015/6/17 16:23:00

这么看244销量的确不比51差好吗,头两张17w16w初动51达到过吗

54 = =2015/6/17 16:25:00

给KK家友情提示,47L和49L是同一人,这L是KO开的无误,等会爆个KO的大料,昨天和今天交相辉映

55 = =2015/6/17 16:25:00

= =2015-6-17 16:09:00

KK家能不能JZ,开了多少L了,满XQ刷屏烦不烦

=======

没办法,圈不住寇们,满屏的SJ,而且他们也不算KK家的,不早被开除出去了吗

56 = =2015/6/17 16:25:00

抱走244和244的销量,不愿意和KO脏货说话

57 = =2015/6/17 16:27:00

给KK家友情提示,47L和49L是同一人,这L是KO开的无误,等会爆个KO的大料,昨天和今天交相辉映
=======
认领49楼,我怎么不知道自己回了47楼

58 = =2015/6/17 16:30:00

KO昨天刚被揭发擅自给51颁学院赏,今天就来自炒,还要脸不

59 = =2015/6/17 16:30:00

往上看看47L是我,54L开天眼乱JD的又是哪家的?

60 = =2015/6/17 16:32:00

就是因为受刺激才失禁,KOJJ真是好不了了

61 = =2015/6/17 16:33:00

这么看244销量的确不比51差
==========
不了解244,查了下不只10几万啊,将近30万了都。又查了下51,发现销量都删了,只有舞台剧的,记得以前看过好像有的不知道怎么删了,只留下舞台剧的了

62 = =2015/6/17 16:38:00

不了解244也不了解51的ZGBR非得扯着244陪KOJJ玩是有什么病,楼下专心掐KO,244销量早就抱走了别惦记

63 = =2015/6/17 16:39:00

能不能放过244和他的销量,一点不想和51比,最贱的就是KO非要开L挑事,自炒就自炒吧,还非得踩着244炒,KO最恶心

64 = =2015/6/17 16:42:00

给244点根白蜡烛,赶快去死

65 = =2015/6/17 16:44:00

点蜡的KOJJ又来了,RS都你自己_Tun吧

66 = =2015/6/17 16:45:00

饼姐姐想互掐就互掐呗,DL非拖上KKL干嘛

67 = =2015/6/17 16:48:00

KO嘴脏成这样只能反作用到自己家人身上了

68 = =2015/6/17 16:50:00

KOjj怎么就这么不高兴呢,昨晚上被人拆穿自己乱编百科屁都不敢放一个23333那怂样哦

69 = =2015/6/17 16:51:00

从51舞台剧吊钢丝那么多年都没摔下来来看,诅咒是没啥用的呃,要不然KO早就孽力回馈到51身上去了

70 = =2015/6/17 16:52:00

饼姐姐想互掐就互掐呗,DL非拖上KKL干嘛
===
没有KKL好姑娘犯贱这段时间51能被rs那么久吗?

71 = =2015/6/17 16:52:00

白蜡烛还是KO自己留着吧,这么作早晚有天自己用得上

72 = =2015/6/17 16:53:00

KO自炒不成就恼羞成怒RS爱豆,被扒皮弹幕艹51和给51造假奖还没几天就出来自炒,真是下水沟沟的烂泥

73 = =2015/6/17 16:54:00

要是真有败RP这回事,51都得退社退人间好几回了

74 = =2015/6/17 16:55:00

KO都要变成母狗幻肢艹51了嫖资当然要凑多点了,大家卖的都不一样哇

75 = =2015/6/17 16:56:00

没有KKL好姑娘犯贱这段时间51能被rs那么久吗?

=========
51被RS那么久你又不抱走,怪谁?

76 = =2015/6/17 16:57:00

寇姐姐的目的就是挂bt而已,才不管里面被嘲成什么样呢,大家帮忙把贴顶到前面寇姐姐就满足啦

77 = =2015/6/17 17:01:00

终于弄明白了

KO卖小白菜,逼她家团饭买51solo的时候,舞台剧就不算solo

KO炒销量,为了抬高51踩244,和244比的时候,舞台剧就又算solo

也是服了

发现KO总喜欢拿244和51比,不止比较还各种抢,比苏比可爱比演技比歌喉比舞蹈比作曲比作词比亲友比狗比马内甲,最雷的是连亲孙都要抢,当年KO开L说244不是亲孙51才是真亲孙的时候,就觉得KO有点病态了。实话看KK最近的L,又是51作曲比244强,又是51腿比244长,51销量比244好,这种L多年前KO就开过,说的话每个字都不带换的,每两年就得又来那么一次,简直经的不再经

再看TO则根本不屑51,觉得拿51和244比脏死,简直侮辱244,本来对这样高冷的TO挺反感的,不过看最近51那些黑料,有点理解TO的心情了

最后不是替TO说话,觉得TO有KO这种精分+磨人的对家,这么多年熬过来也挺不容易的

78 = =2015/6/17 17:03:00

KKL能别说话么

79 = =2015/6/17 17:07:00

这楼KO还找KKL买单吗?

80 = =2015/6/17 17:11:00

这L估计KO只能自己_Tun了,至于掐KO的人,KO可以找TO买单

不过谁让KO自己先犯贱呢,还胡编乱造的来踩244,TO不掐死KO才怪

81 = =2015/6/17 17:12:00

再看TO则根本不屑51,觉得拿51和244比脏死,简直侮辱244,本来对这样高冷的TO挺反感的,不过看最近51那些黑料,有点理解TO的心情了
最后不是替TO说话,觉得TO有KO这种精分+磨人的对家,这么多年熬过来也挺不容易的
==========

比裹脚布还长,简单说句“我TO,我白莲,我骄傲”不行吗

82 = =2015/6/17 17:12:00

就问句TO上个胸真能抱走不?嘲销量躺倒任嘲,但是rs蜡烛真的不想收了。

83 = =2015/6/17 17:13:00

===
我都劝TO直接掐KO了,人KO都是,我KO,我粪坑,我贱人,有本事报警的路线,跟51我抓蟑螂了,我偷枕头啦,我萌萌哒一个风格

84 = =2015/6/17 17:15:00

=========
我骄傲!好了,就此别过

85 = =2015/6/17 17:16:00

笑了,哪家跟KO比不是白莲啊,我敢说除了KO哪家都不这么恶毒,哪家都可以称做白莲,KO臭笑别人有脸不?

86 = =2015/6/17 17:16:00

都说了KOTO直接正面互掐得了,逼死几个是几个,战线拉这么长也不嫌累

87 = =2015/6/17 17:17:00

==========
=========
不好意思,记得你家以前自诩白莲的就是你们KO,51还被你们称为高岭之花,这些名号还真不敢和KO抢
还有,KO真别看谁都是你家TO,你家不是有GLY吗,快去看我是哪家,呵

88 = =2015/6/17 17:17:00

好姑娘又来叫上好了,坐观山虎斗啊大家都掐倒了老爷太太我随便玩了,一会cosKO一会cosTO的尿性还没变呢

89 = =2015/6/17 17:19:00

笑了,哪家跟KO比不是白莲啊,我敢说除了KO哪家都不这么恶毒,哪家都可以称做白莲,KO臭笑别人有脸不?

=========

非KK家,无限排

J饭中任何一家都比KOJJ干净,连DYP都比KOJJ强那么一点点

90 = =2015/6/17 17:19:00

KO拖KKL买单表脸

91 = =2015/6/17 17:20:00

Talice(KKHei社团团长,又名姆姆、部长、纯情雪白)和它亲友团(千山小西点、皮卡丘美少女等人)rs 51被挂(阳痿/人体蜈蚣/禸毒杆菌),之后为了泄愤以及转移视线洗白自己,近一个月中开了一系列爱豆挂标题的黑楼,各种黑爱豆刷版,试图把自己的扒皮楼给刷下去,最后终于掉皮(其他KK饭在版务申锁爱豆黑楼,talice在下面回帖要求别锁黑楼先锁自己的扒皮楼,见http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=422995)

然后在这一片混战中,又八出11年talice及其摸摸饭亲友为了护着摸摸上kk的胸在zb踩其他j内的陈年jp事,以及各种一边黑爱豆一边消费爱豆圈钱等等

以上皆有图有真相(参见以下三个楼)
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16260075&id=422766&Star=11
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16262365&id=422821&Star=5
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=422974&star=6#c16288405

此JP的wb名三天两头换,目前名字“刀剑DAY2P12小狐三日”,请认准其wb个性域名talicem或者微博账号524501244
talice军团网站:http://kkhei.kids-site.net/524/
loft:http://talice.lofter.com

92 = =2015/6/17 17:21:00

KO拖KKL买单表脸
===
怎么就表脸了,这楼里的路人少的了KKL吗?你们看黄书的时候没想到要表脸啊

93 = =2015/6/17 17:26:00

上回围观kkl那楼,说团饭都偏51给51冲销量,我还奇怪和我平时感觉的不一样呢,这楼抬头一看毕竟还是偏T的多

94 = =2015/6/17 18:17:00

我去KO竟然有脸说KKL看黄书
萌all光的不知道是谁啊
fb那些不忍直视的楼哟

95 = =2015/6/17 18:21:00

在这么表脸的标题下面,KO还嘲笑别人白莲
和你们这堆会飞的狗屎比起来,谁都是白莲

96 = =2015/6/17 18:21:00

把XQ当指标也是醉了
看这L更能反映出XQ就是偏244的KKL丶TO多

97 2015/6/17 18:26:00

51销量高也和KO沒关系==24买一张,51买两张,团饭里偏K的很多。而KO能凑出一百个吗?还自鸣得意起来了。看见你们我都后悔买51的,然而我饭的是idol不是你们,买了呢你们又抖,真是太让人糟心了。

98 = =2015/6/17 18:41:00

51销量高也和KO沒关系==24买一张,51买两张,团饭里偏K的很多。而KO能凑出一百个吗?还自鸣得意起来了。看见你们我都后悔买51的,然而我饭的是idol不是你们,买了呢你们又抖,真是太让人糟心了。
====================================================
正解,KO蹦跶到死也就那么二三十号

99 = =2015/6/17 18:46:00

好姑娘最贱格,然而你们将来都是被打脸的下场呵呵呵

100 = =2015/6/17 18:50:00

KO的脸一边肿着一边犯贱,也对,投诉自家idol的CM也干得出来也已经非贱字可形容

现在更是智商为负了,闹吧,反正你们饭的其实也不是51,正KO的名声紧要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

358100条/页,4页

1 2 3 4
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP