244怎么这么flop,销量还不如51

35858条/页,4页

1 2 3 4
您是第19513位读者

301 = =2015/6/19 10:02:00

这两天KKL不还在weibo上PO了244精神抑郁时期那张被八卦杂嘲笑是海象的图逗乐吗,TO怎么不敢去掐KKL就敢在这干喊KO
—————————
真是张口就来
没证据就别瞎BB
专心掐KO好吗
还是说你就是KO?
-------------
要不先回答了这个问题吧
=====
不就是你家美少女大大干的吗
自己也知道直接po出来不好就发在评论链接让人去看,转了几十条,被TO掐了又删掉,现在嘴一张就是没证据啦
--------------------------
所以就是没证据啦
TO也不学聪明点,下次截图了再来FP
==================
你倒是去问问她本人敢不敢否认呢
KKL无赖泼皮肮脏得倒是和KO同出一源,不愧是一家人

302 = =2015/6/19 10:03:00

挂羊头卖狗禸,打着DVD的旗号卖单曲,4版本8W+,51可真旬

303 = =2015/6/19 10:04:00

上面的人体蜈蚣别排了,看着尴尬死了,KO演技还是这么大根

304 = =2015/6/19 10:05:00

KKL别总盯着KO啊,现在是244看不上51,你们找TO去吧

305 = =2015/6/19 10:07:00

KOJJ别傻了,相比于嘴贱的KKL和恶毒挂idol上rs的KOJJ,你觉得真TO会想掐哪个?
还想用TO给KOJJ转移视线呢,饭随idol表脸拖别人

306 = =2015/6/19 10:08:00

KOJJ有这个时间不如去给51冲冲销量,免得51为了保冠都不敢发单只敢挂羊头卖狗禸发DVD

307 = =2015/6/19 10:08:00

TO能不能不犯贱

308 = =2015/6/19 10:09:00

KKL能不能闭嘴

309 沉L2015/6/19 10:11:00

KKL和TO别追着51要骨头了

310 = =2015/6/19 10:12:00

51真可怜,KOJJ就为了掐架都放着51在那凄惨丢人
不过51也算有所得吧,随让他平时报KO大腿把KO惯成这样的呢
反正51本质也不过是个没教养偷东西的直男癌

311 = =2015/6/19 10:12:00

所以KOJJ是上门给51送骨头么?
KOJJ这骨头是送给干哭了51的母狗的,还是送给51的?

312 = =2015/6/19 10:18:00

所以KKL又嘲老爷阳痿,又嘲太太丑照,还无间道发檀木改奖,这么贱怎么祖宗十八代都还没下地狱啊

313 = =2015/6/19 10:21:00

大概因为KOJJ的祖宗十八代把地狱都塞满了,别人都进不去了
KOJJ又要把檀木归为KKL了,难道又忘记CP错了么?母狗X51这种KOJJ的最爱,KOJJ舍得推给别人么

314 = =2015/6/19 10:22:00

看着上面一连串的表演真是好笑,KOcosTOKKL可谓忍辱负重2333

每次就那两招,要不就丢244出来转移视线,要不就cos互咬,智商不够

315 = =2015/6/19 10:22:00

KOJJ真不考虑给51冲冲销量攒攒rp么?不然以后岂不是只能发DVD,连个单都不敢发,好可怜呀
4版本8W+,啧啧

316 = =2015/6/19 10:28:00

尻姐誓死保卫此楼啊,51还要继续宣传呢,其他的楼全是黑点挂bt,这楼里面被喷出屎了但是bt一句话作文
尻完全不在意

317 = =2015/6/19 11:17:00

不是两个版本吗怎么变成4版本了?

318 = =2015/6/19 11:19:00

寇连自家几个版本都不知道吗www

319 = =2015/6/19 11:21:00

记得销量L不知道问51的DVD是CON还是舞台
搞半天单曲拿DVD名义卖

320 = =2015/6/19 11:30:00

参考価格:?¥ 2,592

価格:?¥ 1,918

==========

KO要点脸,刚才看日亚,DVD居然价格和单曲一样,甚至更便宜,还以为真的是DVD

321 = =2015/6/19 11:42:00

要不是KO勤奋自炒+挂bt踩对家
还真不知道51发个单曲也这么多幺蛾子

322 = =2015/6/19 12:20:00

销量刚一出KO就迫不及待的出来洗地23333

323 = =2015/6/19 12:26:00

说KKL黑244的有截图吗

324 = =2015/6/19 12:27:00

这楼不管KKL黑244,只管嘲KO,转移视线的好走不送

325 = =2015/6/19 12:31:00

每次KO一被嘲,就丢244出来,这招已经不管用了

326 = =2015/6/19 12:32:00

啧啧啧又来转移视线,急死尻姐233333

327 = =2015/6/19 12:34:00

KO别急,要不来聊聊51偷枕头夹蟑螂KY派系和KOZB失禁偷奖弹幕发情的事?

328 = =2015/6/19 12:35:00

吉祥三宝:母狗X51XKOJJ

329 = =2015/6/19 12:36:00

KO别急,要不来聊聊51偷枕头夹蟑螂KY派系和KOZB失禁偷奖弹幕发情的事?
===
表忘了KOjj的出道曲目superfamily2333

330 = =2015/6/19 12:42:00

说KKL黑244的有截图吗

===============================================
友情指路,这个人说的,快去一对一提问

这两天KKL不还在weibo上PO了244精神抑郁时期那张被八卦杂嘲笑是海象的图逗乐吗,TO怎么不敢去掐KKL就敢在这干喊KO

331 = =2015/6/19 12:44:00

转移视线差评哦,KO都要急眼跳脚的德性太可笑了,生放送啊23333

332 = =2015/6/19 12:44:00

===
表忘了KOjj的出道曲目superfamily2333
======
不总结都不知道KO短短一阵干了这么多蠢事啊,真是实业家,51有这么勤快现在早就旬出宇宙了

333 = =2015/6/19 12:45:00

TOWB上早掐完了,KO吃屎都赶不上热的,转移视线好心急喔,怜惜一下

334 = =2015/6/19 15:27:00

TO真是好样的,居然掐起皮卡丘大大了,不知道那是你们家大大吗,帮忙给244配对的大大,想想给244配了几个了,别自己人不认识自己人了,人家皮卡丘大大伤心呢

335 = =2015/6/19 15:33:00

让我说啥好呢,一会儿说TO不敢掐皮卡丘,一会儿说TO居然敢掐皮卡丘
不过这回儿没地图炮全部KKL,智商略有进步,不过看起来这对大大恨意都溢出屏幕了,皮卡丘当枪略惨

336 = =2015/6/19 15:34:00

KOJJ智商低就别挑了,这楼就是掐你的,扔皮卡丘出来没用

337 = =2015/6/19 15:41:00

哟,TO心疼皮卡丘了,这才对嘛,对饭群怎么掐那是你们的事,你们相互做死也没人管你们,但是做到idol的见一个咒一个

338 = =2015/6/19 15:45:00

KOJJ都神智不清了,转移视线没用的,在你狗嘴里TO一会掐皮卡丘一会不掐皮卡丘也没个准,既然那么闲不如聊聊怎么给51偷奖吧

339 = =2015/6/19 15:46:00

KO已经被掐的话都不会说了2333333KO加油做死喔

340 = =2015/6/19 15:47:00

你们这群坏人,KO都满地哭豪着叫为什么不在这楼掐皮卡丘为什么掐我hhpKOJJ可比皮卡丘人气高多了,恭喜KOJJ

341 = =2015/6/19 15:48:00

KOJJ智商低就别挑了,这楼就是掐你的,扔皮卡丘出来没用
======
贱寇们的画风也太脑残,这前后矛盾zgzs看得都要精分了hhhp

342 = =2015/6/19 16:01:00

TO为什么不掐皮卡丘,TO竟然会掐皮卡丘,皮卡丘其实是TO
51麦麸是为了挣钱,51麦麸都怪244太配合,51是被244强迫麦麸无法反抗
↑↑↑KO这逻辑真是无敌了...

343 = =2015/6/19 16:02:00

哟,TO心疼皮卡丘了,这才对嘛,对饭群怎么掐那是你们的事,你们相互做死也没人管你们,但是做到idol的见一个咒一个
=====================
不高兴JJ还会给自己咒爱豆找理由了hhp
放心,在你们的世界里,你们永远是super正义,逆鳞太多,GC十几年没停过

344 = =2015/6/19 16:44:00

放心,在你们的世界里,你们永远是super正义,逆鳞太多,GC十几年没停过
========
我咒idol干嘛,当然是咒你这种贱的呗。

345 = =2015/6/19 16:46:00

句号你好呀,每天都出来掐掐总能看到你WS的身影

346 = =2015/6/19 16:47:00

就前面还说51是屎呢转过头就不rs爱豆了,KO说什么都是放屁

347 = =2015/6/19 16:48:00

========
我咒idol干嘛,当然是咒你这种贱的呗。
======================
说的是不高兴JJ咒爱豆,你自我代人这么勤快干什么,你是不高兴JJ吗?

348 = =2015/7/7 21:12:00

明天见分晓

349 = =2015/7/7 21:13:00

分晓个鬼,KO还不去搬一箱碟

350 = =2015/7/7 21:18:00

51应该和团比销量,看好这次专辑赶超团专,这样KO就更有底气求解散了,KOJJ加油

351 = =2015/7/7 21:21:00

听说这次很多KO all了好几套

352 = =2015/7/7 21:21:00

团在KO眼里都糊了,KO根本看不上,还是以30万为标准吧,J内最旬

353 = =2015/7/7 21:25:00

还是先超过团专销量再说吧,DVD好像有一次比团的多了,所以这次专辑要跟团销量比才对呀

354 = =2015/7/8 19:21:00

既然KO要踢旧楼搞得首页乱七八糟,我就辛苦点找你家扒皮楼踢踢,烦

355 = =2015/7/10 0:01:00

KO好大脸

356 = =2015/7/10 17:12:00

又拖人转移视线呸

357 = =2015/7/22 22:30:00

.,

358 = =2015/7/22 22:34:00

给LS踢L的KO,有空和KKLki,挑KKL和TOki,拼命踢244黑L,安利51L,不如快点把51抱走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

35858条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录