自身の最低視聴率を更新した山下智久

16464条/页,2页

1 2
您是第7258位读者

101 = =2015/6/17 20:27:00

以前XXX以后XXX,一边回顾历史一边展望未来,就是不能活在当下的破
============
活在当下的你家多少年没剧可上了

102 = =2015/6/17 20:28:00

破在哪盖章砸了?不都是不算差,还有下一次嘛,还有几年前的实绩嘛
要不盖章那位先和前面的破打一架?
=======
你家一辈子没实绩你不也活得好好的吗还出来到处GC

103 = =2015/6/17 20:29:00

你家是谁家啊,这假想敌真有趣,亚麻8,你家就是8以下,亚麻上剧,你家就是没剧上,HHP

104 = =2015/6/17 20:29:00

破能不能活在当下
===========
活在当下你家的收视呢?你家今年有上剧吗?噗
=============
喷,你家就比比J内同季就行,砸成这样还能得瑟也是服了废物破

105 = =2015/6/17 20:29:00

破脑内的假想敌是哪家啊?多少年没剧上,上剧也没收超过8,这是谁

106 = =2015/6/17 20:30:00

破的标准到底是什么,收8还特别骄傲那位真的不是来黑亚麻的?

107 = =2015/6/17 20:30:00

你家是谁家啊,这假想敌真有趣,亚麻8,你家就是8以下,亚麻上剧,你家就是没剧上,HHP
================
反正就是你家你家你家,永远都比亚麻差,亚麻还有书类送检呢,你家有吗有吗有吗23333

108 = =2015/6/17 20:30:00

亚麻主了那么多高收的剧,一部砸又怎样?亚麻下次主剧比这次高就行,比你家主啥砸啥的FW好太多了,你家史上倒数记录十年内没人能拯救得了XDD
下次主剧比这次高,还不知道下次什么时候主呢,别说SP,说得是剧
亚麻年龄大了颜值下降,又没有演技拿什么翻身
要是亚麻没退团,阿姨看他是团TOP,怎样都会给他资源
饭岛可是真正的商人,这次上剧本来是想给亚麻刷演技的看来也白瞎了,以后忙着捧年青人,顾不上亚麻了
========
有那闲心还是多想想你自己家的吧,是有多糊才老惦记别人怎样,LOW货就不知道好好闭嘴吗
==========
也不知道谁LOW,都进倒十了还非要让人说好撒花吗
你眼睛瞎是吗,哪看到让人撒花了,你不EX别人能死啊,你算老几啊

109 = =2015/6/17 20:32:00

所以说,亚麻根本没有破有流量,这L开了一小时10个回复,破一来洗楼蹭蹭就涨上去了

110 = =2015/6/17 20:32:00

===========
不然呢,这么有闲DT别人,不是没剧可上是什么

111 = =2015/6/17 20:32:00

亚麻主了那么多高收的剧,一部砸又怎样?亚麻下次主剧比这次高就行,比你家主啥砸啥的FW好太多了,你家史上倒数记录十年内没人能拯救得了XDD
下次主剧比这次高,还不知道下次什么时候主呢,别说SP,说得是剧
饭岛可是真正的商人,这次上剧本来是想给亚麻刷演技的看来也白瞎了,以后忙着捧年青人,顾不上亚麻了
========
SP也是剧啊,一主完剧就来SP了,同代里饭岛手上就只有亚麻,脚脚和档档都是给亚麻配,亚麻工作早就定好了,下次主剧ZENZEN不用担心
你多担心你家LOW货吧,次次砸还保持那么多档倒数前十记录,阿姨手上要捧那么多人,哪有空喂你家资源啊,以后深夜档也没得上可别哭

112 = =2015/6/17 20:33:00

===========
不然呢,这么有闲DT别人,不是没剧可上是什么
===========
那可完了,以前破逮谁咬谁,在揷口彻底臭了是有多闲啊

113 = =2015/6/17 20:33:00

========
有那闲心还是多想想你自己家的吧,是有多糊才老惦记别人怎样,LOW货就不知道好好闭嘴吗
==========
你家LOW货还排在倒十前面呢

114 = =2015/6/17 20:33:00

========
==========
你眼睛瞎是吗,哪看到让人撒花了,你不EX别人能死啊,你算老几啊
就是想嘲一下进倒十的亚麻,你不EX人我还不回呢,怎么这倒十的收视还不让人嘲了

115 = =2015/6/17 20:33:00

所以说,亚麻根本没有破有流量,这L开了一小时10个回复,破一来洗楼蹭蹭就涨上去了
==========
你不来到处GC撒泼没人愿意理你,真拿自己当盘菜啊

116 = =2015/6/17 20:34:00

饭岛对亚麻的爱有目共睹,帮他捆绑天团呢,不许质疑饭岛爱亚麻

117 = =2015/6/17 20:34:00

已经2015了还在争十年前的主演hhp
活在当下好吗
野猪本来就是W主,你家只有一部实绩,可怜送你家吧HHP

118 = =2015/6/17 20:35:00

原来破是想找这家陪玩

119 = =2015/6/17 20:36:00

hhp,亚麻本来没多少流量了,奈何破不甘寂寞

120 = =2015/6/17 20:36:00

破姐姐活在当下吧,还抱着几年前的实绩做梦呢,亚麻偷手机之后只能越来越砸了
==============
结果亚麻来了新手机CM打你脸啪啪啪,现在涩谷路口都是亚麻的大看板,酸死你了
你家收视票房全砸,CM还连切几社好去死了

121 = =2015/6/17 20:37:00

不如压一下亚麻下次主剧是什么时候

122 = =2015/6/17 20:39:00

没办法,破就是有这种不管盖章还是"反黑"都要捎上别家的自信

123 = =2015/6/17 20:40:00

你不就上啥砸啥的废物垃圾家啊,砸完映画连深夜档也砸,次次倒数记录,沦落到寄生J外当枪HHP

124 = =2015/6/17 20:42:00

亚麻现在映画CM一个不缺,有些人就凄惨喽,早就糊穿地心还到处GC

125 = =2015/6/17 20:42:00

破能不能活在当下
===========
活在当下你家的收视呢?你家今年有上剧吗?噗
喷,你家就比比J内同季就行,砸成这样还能得瑟也是服了废物破
亚麻和自己比就行了,你家废物垃圾次次砸倒数记录没实绩,你就只能到处寄生踩人,真表脸

126 = =2015/6/17 20:42:00

破果然还是想和那家ki,摊手

127 = =2015/6/17 20:43:00

反正就是你家你家你家,永远都比亚麻差,亚麻还有书类送检呢,你家有吗有吗有吗23333
===========
酸死了,书类送检带来新手机CM啪啪啪打你脸,亚麻五部15+收视你家肯定没有XDDDD

128 = =2015/6/17 20:44:00

破别觉得有人说你家演技不及J外杂鱼就是拿J外当枪啊,原文里写的怎么办,你家在霓虹评价就这样咋办

129 = =2015/6/17 20:44:00

亚麻和自己比就行了
=====================
帮破裱起来
可惜和自己比也是最低

130 = =2015/6/17 20:45:00

亚麻传说中的纯爱映画在哪?

131 = =2015/6/17 20:46:00

某家快掉皮了,亚麻下次肯定能主剧不用担心,你多攒RP吧,阿姨快抛弃你家了

132 = =2015/6/17 20:47:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

133 = =2015/6/17 20:48:00

酸死了,书类送检带来新手机CM啪啪啪打你脸,亚麻五部15+收视你家肯定没有XDDDD
====================
妈呀,这是破吗,简直黑得伸手不见五指

134 = =2015/6/17 20:49:00

吵完沒阿 都播完才在攪豬屎 拉西>番茄>亞麻>00>小k 完結

135 = =2015/6/17 20:53:00

一口一个手机cm的

真是loli猛于黑

赶紧问问你家yj带盐的到底是什么

丢死人

136 = =2015/6/17 20:53:00

哈哈哈哈哈哈哈,那只好祝福亚麻以后多多送检了

137 = =2015/6/17 20:57:00

原来破是真心为8+收视和书类送检自豪23333

138 = =2015/6/17 20:57:00

打赌亚麻明天会出新闻

139 = =2015/6/17 20:59:00

哈哈哈哈哈哈哈,那只好祝福亚麻以后多多送检了
=========================
我还仔细看了两边lss是不是在反讽,看仔细了以后不知道是该给破的智商还是三观点蜡

140 = =2015/6/17 20:59:00

P黑都是逆言灵,黑切CM切广播,结果立马来了新CM新广播打脸了23333

141 = =2015/6/17 21:02:00

这楼有几句在黑P的,不都在嘲破嘛

142 = =2015/6/17 21:02:00

这么萌又不上RS的破,这楼里一定只有一个XDD

143 = =2015/6/17 21:03:00

亚麻不知道哪个消息先发表?

144 = =2015/6/17 21:05:00

这么萌又不上RS的破,这楼里一定只有一个XDD
======
这么想吃RS你是有多FJ啊2333

145 = =2015/6/17 21:08:00

破比亚麻担流量多了

146 = =2015/6/17 21:10:00

亚麻已经糊到砸成这个鸟样都没人理了,然而破还是这么旬23333

147 = =2015/6/17 21:14:00

那个智硬的到底是真破还是p黑还是凹姐?每次亚麻的帖子他都要故意主动扯小k出来想引ko来掐
无责任鉴定是凹,要不就是合肥?

148 = =2015/6/17 21:25:00

亚麻自己的cm少的可怜的连塞牙缝都不够......破居然有脸踩别人cm....

149 = =2015/6/17 21:33:00

亚麻已经是昨日黄花了,看收视楼就知道,黑都没人黑了

150 = =2015/6/17 21:37:00

134脸多大啊拖这么多家

151 = =2015/6/17 21:42:00

这楼里破这么多,之前还在说揷口没破了简直是笑话

152 = =2015/6/17 21:45:00

我就看破会不会送人,砸了这么多破打鸡血黑人拖人却没有送人的那就有意思了

153 = =2015/6/17 21:48:00

一共就两个破,一个踩死元团,一个凹型破专拖小k

154 = =2015/6/17 21:51:00

还指望破送人?太阳打西边出来了,小k我抱走了,上面那个要是凹表,那就只能祝你本命快点最后一退了

155 = =2015/6/17 22:01:00

亚麻已经是昨日黄花了,看收视楼就知道,黑都没人黑了
原来LS不是人

156 = =2015/6/18 1:25:00

应该是破吧,不会是是凹,凹的爱豆收视没成绩,票房亏本赔钱,销量惨,人气低又死亡区,要啥没啥的,凹如果脑子正常的话不至于愚蠢到把艺术家这种踩点多多的丢出来让人踩。。

157 = =2015/6/18 9:38:00

友情送走小k,盖章无论是收视实绩票房cm还是书类送检都比不上亚麻。

158 = =2015/6/18 10:09:00

这L的破好BH

这8+收视打遍天下无敌手的醉人姿态

这偷手机带来CM的自豪脸

这边洗边拖的高智商

无一不叫人惊叹23333

159 = =2015/6/18 11:18:00

134你家死了,拖那么多人洗,抱走拉西两个字

160 = =2015/6/18 11:28:00

别是那个胜利又来DT我家吧,上次打脸还不够啊,只会潜人人家群里卧底的破,真出息啊,和你家爱豆一样,只会偷偷摸摸的干些龌龊事

161 = =2015/6/18 12:02:00

强盗o又发疯了啊

162 = =2015/6/18 14:18:00

亚麻家净出极品,吃像太难看

163 = =2015/6/19 8:35:00

破就跟屎一样硬

164 = =2015/6/21 21:25:00

心疼亚麻,连黑楼都没黑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16464条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录