有时我真不知道究竟想要什么

199100条/页,2页

1 2
您是第5465位读者

楼主 说句大实话2007/5/11 0:25:00

喜欢纯音乐,J家几乎全是偶像式音乐

喜欢有才能的人,J家大多数人的最大才能是脸

我不知道在饭些什么,那只是群努力工作的美丽男人罢了

我究竟喜欢他们什么?

完全不明白

J家喜欢的有四个人,真正由衷佩服的只有三人,两个年华渐渐老去,一个每天整着法子自个虐自个。

饭了这么多年,究竟为什么能饭这么多年?

2 = =2007/5/11 0:25:00

展开打印 您是第1个读者

3 .....2007/5/11 0:26:00

你真无聊

4 @2007/5/11 0:27:00

一个每天整着法子自个虐自个

=======

这是哪个?

5 说句大实话2007/5/11 0:27:00

其实我觉得这里饭着他们的大多数人都很无聊。

大家都从饭偶像身上学到了些什么呢?

6 ORZ2007/5/11 0:27:00

难道又要玩我猜我猜大家猜的游戏?

年华渐渐老去的两人是谁?

越来越自虐的又是谁?(这个其实我已经猜到了)

7 warawara2007/5/11 0:28:00

而且脸还不是最优的,歪瓜裂枣基本都是

偶尔一两个还行的,还经常自残

warawara

新人过门

• RP:128
文:47 分:300

8 好奇2007/5/11 0:28:00

哪四个或哪三个

9 .....2007/5/11 0:28:00

真的很E说教式的无病呻喑

10 那什么2007/5/11 0:28:00

想这么多干嘛 累得慌

11 对暗号2007/5/11 0:29:00

两个年华渐渐老去,一个每天整着法子自个虐自个。

= =

XXXX,OOOO还有@@@?

12 @2007/5/11 0:30:00

说句大实话2007-5-11 0:27:00

其实我觉得这里饭着他们的大多数人都很无聊。

大家都从饭偶像身上学到了些什么呢?

========

一定要学到什么吗?

13 @2007/5/11 0:30:00

都睡了吧

14 ==2007/5/11 0:30:00

能够努力工作就不容易

总比有些浮华者总会耍嘴皮子强

跟LZ相反,觉得我要的闪光点,都能在本命身上找到

15 2007/5/11 0:31:00

我家那个教会了我认准了就得努力去拼

苦水往肚子里咽,学会坚强

16 说句大实话2007/5/11 0:31:00

天分?这是上天赐予的福气。

努力?这是从小父母早就教育过的事情。

做人的态度?这得自长辈,老师的教诲与自己的摸索确认。

金钱?这是自己努力工作的成果。

梦想?这是该自己亲自寻找的东西。

那么我们究竟从饭偶像身上得到了什么?

17 ..2007/5/11 0:32:00

今天一同事知道我这么个年纪了还这么饭一个IDOL。。就问我你有男朋友了吗?

我说没。。。她说果然是没的。。。还说这样的一般都是心理上有点问题的。。。

MD。。胸闷。。。

18 ==2007/5/11 0:32:00

说句大实话2007-5-11 0:31:00

-------------

LZ,应该做的事,有几人能真正做到

不受教的人多了

19 002007/5/11 0:33:00

要有娱乐精神

20 = =2007/5/11 0:33:00

我家那个教会了我认准了就得努力去拼

苦水往肚子里咽,学会坚强

===========

我想我们饭的是同一个人

21 我学到了很多2007/5/11 0:33:00

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

这个,真的鼓舞了我很多

22 昵称2007/5/11 0:33:00

觉得这楼里好多饭的都是

同一个

23 ORZ2007/5/11 0:34:00

对暗号2007-5-11 0:29:00

两个年华渐渐老去,一个每天整着法子自个虐自个。

= =

XXXX,OOOO还有@@@?

------------------

不, 我认为最后一个绝对是四个字的。

24 - -2007/5/11 0:35:00

那啥

好容易有人唱歌可以让ln流眼泪囧rz

算廖

安心作M

25 ==2007/5/11 0:35:00

得到快乐

无论发生什么不开心,只要记得我饭他是因为他能给我快乐

记得这个初衷就好

26 说句大实话2007/5/11 0:36:00

不受教的人多了

=======================

每次我听饭说,因为偶像懂得了人生的价值,懂得该努力进取,懂得这些与那些,这些原本应该早已得到的人生观价值观,早已该认识到了解到的东西,竟然从没有在自己的父母长辈,老师朋友身上学到,而是要由一个偶像来让她们领悟吗?

每次听到这种说法,就觉得很可笑又很可悲。

27 不可悲2007/5/11 0:38:00

感动从那里来都一样,总是觉得别人可悲的人才可悲

28 ??2007/5/11 0:38:00

虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谁说的??

29 --2007/5/11 0:38:00

能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已

被这句话激励过

30 呵欠2007/5/11 0:38:00

上帝又来了

我也说句实话,你这种人,就是把自己看得太高了

到别人身上你是找不到感动的,奉劝你饭自己比较好

31 昵称2007/5/11 0:39:00

说句大实话2007-5-11 0:36:00

不受教的人多了

=======================

每次我听饭说,因为偶像懂得了人生的价值,懂得该努力进取,懂得这些与那些,这些原本应该早已得到的人生观价值观,早已该认识到了解到的东西,竟然从没有在自己的父母长辈,老师朋友身上学到,而是要由一个偶像来让她们领悟吗?

每次听到这种说法,就觉得很可笑又很可悲。

----------

很正常啊,就好像父母说的话,一般孩子都听不进去

上学时老师说的话,自然也不爱听

有个人生的榜样,懂得上进不是好事么?

再说就算从idol身上啥也不学,就图个高兴,也能达到最基本的娱乐目的.(当然表过火,像杨XX)

32 樓上2007/5/11 0:39:00

不是說要由偶像來教,而是自己看到偶像的經歷自己慢慢領悟的

rid大半夜的表一下笑一下悲的,對自己沒啥好

33 说句大实话2007/5/11 0:39:00

-------------------

那么,在你遇到偶像前的那十几年,甚至二十几年光阴里,你的父母师长朋友,竟然没有一个人给予过你这样的感动吗?

如果是这样的人生,又能说是不可悲的吗?

34 我只好奇2007/5/11 0:40:00

那两个年华老去的是不是oooo和xxxx

35 我学到了很多2007/5/11 0:40:00

我一直认为

喜欢上一个人,是因为他有我没有的东西

你可以在他的身上找到梦想和勇气

鼓舞自己往前走

也许这种说法是可笑的,但是的确是有很多人是这样的

36 可悲2007/5/11 0:40:00

---

排。半夜三更在这里蹲着不HC,只发表对自己所谓饭的人的BS,这种人活着忒WL了,真悲哀。

37 ...2007/5/11 0:40:00

一张让你治愈的笑脸,不管他是否符合大众审美,

一首让你共鸣的歌曲,不论它的曲调是否悠扬,

一次让你开怀的综艺节目,表去计较是否太恶俗

在XQ做一会亲妈,发泄女人不可理喻的护短,做一会后妈,让自己也学会"铁石心肠"

这样也差不多了,IDOL么本来就只是个精神层面的自我享受而已,不指望能解决实际问题.

38 不可悲2007/5/11 0:40:00

那么,在你遇到偶像前的那十几年,甚至二十几年光阴里,你的父母师长朋友,竟然没有一个人给予过你这样的感动吗?

————————

当然有啊,一辈子就能感动一次么?

39 这楼真文艺2007/5/11 0:41:00

睡去了

40 昵称2007/5/11 0:41:00

---------

感动哪里都有,偶像也就是个启迪作用,有领悟的,也有没领悟的

LZ好象属于后者(非黑)人生都有迷茫时,不过表钻牛角尖

饭的不快乐,不饭就是了,LZ可以去做你认为更有意义的事,不好么

41 pen2007/5/11 0:42:00

喷,你怎么知道人家没遇到过让她感动的亲友?难道人只能被一个人感动?我的亲友和我的Idol共同给我温暖的感觉不可以吗?

至少我觉得我的人生很幸福,您真是多虑了。。。

42 说句大实话2007/5/11 0:43:00

我敬佩的那三个人,确实也从他们身上得到过感动,会悲会喜,会因他们的痛而痛,会因他们的悲而悲。

但人生并不只如此吧?

他们只是我人生极小极小的一部分而已。

我敬佩他们,喜欢他们,因为他们身上有值得我敬佩的地方。

其实我也不知道自己想什么,想说什么,只是突然有些伤心罢了,看着这里的一贴又一贴,突然就有些伤心了。

大家真的在十年后也不会后悔在这里耗费的青春年华吗?

真的有做好自己该做的事吗?

43 = =2007/5/11 0:47:00

---------------

所以才要更好地努力着自己的人生

44 ><2007/5/11 0:47:00

我的人生一直很可悲,消极

看到了他,他说的话其实如LZ所说全不是什么新鲜的,师友父母都教过

只不过那也只是听听,就像学校的时候上的政治课一样

从他嘴里说出来,从他身上体现出来,终于让我真正地接受了,虽然还不能改掉二十几年的坏习惯,但岂码有了改变自己的欲望.

于是如LZ所说,我可悲啊

不过我自己知道我以后的人生终于不可悲了

45 ==2007/5/11 0:47:00

说句大实话2007-5-11 0:43:00

我敬佩的那三个人,确实也从他们身上得到过感动,会悲会喜,会因他们的痛而痛,会因他们的悲而悲。

但人生并不只如此吧?

其实我也不知道自己想什么,想说什么,只是突然有些伤心罢了,看着这里的一贴又一贴,突然就有些伤心了。

--------------

LZ你说的对,这里的生活只是人生极小的一部分,大部分时间我们还是经营自己的人生(当然可以把你学到的东西用到生活中),所以并没有白白消耗人生.

如果光HC,啥也不做,那就另说了.

46 ...2007/5/11 0:48:00

如果你没有经历过这样一段激情有时可能有点狂热的岁月,而是按部就班地只去做那些所谓应该做好的事情,十年后再回头同样会有遗憾....

47 = =2007/5/11 0:48:00

半夜的知心姐姐专栏又开了

48 我学到了很多2007/5/11 0:49:00

说句大实话2007-5-11 0:43:00

但人生并不只如此吧?

---------------------------------------

我的日语老师,读了大学之后工作一年,日本游学5年

今年30左右,人生里面只有书本而已.

最近我带着她到处逛,她的眼里有了小女生的神采

她很遗憾自己过去只钻在书里

因为书本的缘故,她错失了太多的东西,现在想补回来

所以,没有那么挣扎,也不用想十年后怎样

现在错过的,以后可以补

摸摸

去泡个澡,好好睡一觉

49 那啥2007/5/11 0:49:00

LZ啊你太瞧得起XQ了,一帖又一帖只说明人多,不说明大家都把青春浪费在这儿。我约会回来一面做面膜一面修指甲一面改报告一面跟人掐架,爱情美容工作HC都兼顾了,没觉得有啥遗憾。

50 ??????2007/5/11 0:49:00

lz你这不是很明白的么?

同理,别觉得别人可悲,你又怎么知道人家没有过好自己的人生?

每个人有自己的路,走好便是

我觉得我10年以后,不会后悔,因为我每一天都对自己很好,对爱我的人们很好,开心的饭idol,连纠结都不会后悔

51 002007/5/11 0:50:00

大概LZ你耗在IDOL上的时间和精力占据了大部分生活,所以才这么茫然和感慨

饭IDOL和认真过日子不见得一定有冲突啊

52 ~~2007/5/11 0:50:00

我是因为看到他就开心啊~~

这样就够了

53 ><2007/5/11 0:51:00

不百分百保证不会后悔

谁也不知道明天的事

轻易做出什么一定之类的承诺其实也是一种不负责任的表现

我只知道现在的我怀着这样的一种心情,得到了这样一种满足,现在的我也想着我是不会后悔的

曾经这样过

于是我如他所说 活在当下

54 ^^2007/5/11 0:52:00

LZ我觉得你现在是心情不好

等你调整了自己的生活,快乐起来

就能重新看待自己,和你饭的那3了

嘿嘿,我对你饭谁比较好奇

55 = =2007/5/11 0:53:00

我也来说实话,我现在就有些后悔花了那么多时间在他身上了

因为他真的失去了很多

但是我很感谢他,我原来的日子真的是很WL,因为他,我每天活在期待里

他给我太太多的感动了,就算从新来过,我还是会选饭他的路~

56 002007/5/11 0:53:00

如果你没有经历过这样一段激情有时可能有点狂热的岁月,而是按部就班地只去做那些所谓应该做好的事情,十年后再回头同样会有遗憾....

---------------------------------------

没有后悔和遗憾的人生是不存在的

不论选择怎样的生活都有得有失

在于你怎么看待

57 说句大实话2007/5/11 0:53:00

============================

我敬佩的三个人中的一个,为了实现梦想舍弃了很多东西,也遭遇了很多痛苦,有时看着他步履踉跄几乎摇摇欲坠了,以为他会撑不住了吧,以为他会因痛苦落下眼泪,但抬头一看,原来他竟然还能前进吗。

在他努力实现自己梦想的时候,我又在干些什么呢?人与人就有这么大的差别,如此的人生就可以满足了吗?

58 ^^2007/5/11 0:54:00

><2007-5-11 0:51:00

不百分百保证不会后悔

谁也不知道明天的事

轻易做出什么一定之类的承诺其实也是一种不负责任的表现

我只知道现在的我怀着这样的一种心情,得到了这样一种满足,现在的我也想着我是不会后悔的

曾经这样过

于是我如他所说 活在当下

真想怀揣一本语录,时时刻刻提醒自己

59 数字帮2007/5/11 0:54:00

哈着,BS文艺的自己

哈着,用尽全力

哈着,想那么多干吗……占楼

60 ~~2007/5/11 0:54:00

其实...饭IDOL是毒药还是解药只在一线之间

自己要控制好

61 LZ2007/5/11 0:56:00

我也说句大实话

你就是花太多时间想,太多时间无病呻喑了

有这功夫,就着手去做,你就不觉得你的人生是白白度过了

不满足,就去追求,问苍天,问idol是没结果的

62 ~2007/5/11 0:57:00

我也觉得我挺傻的

经常走在路上别人说我傻乐个什么劲

可确实一看到他一想到他开心啊,尤其是这段日子以来...

呵呵,饭IDOL不就是找个乐么

如果还能让你领悟到些东西不就更赚到了

这和身边家人亲友带给自己的感动有冲突吗?

63 ><2007/5/11 0:57:00

和58楼抱抱

我们手拉手回楼去吧

其实我们不该进来表白的,只是控制不住,自抽一下,走了

64 332007/5/11 0:57:00

有的道理知道是知道,但要接受理解实践不容易啊

饭上他我才知道黑发美和低胸的魅力,简直开辟了我的女性自觉啊

65 002007/5/11 0:57:00

============================

我敬佩的三个人中的一个,为了实现梦想舍弃了很多东西,也遭遇了很多痛苦,有时看着他步履踉跄几乎摇摇欲坠了,以为他会撑不住了吧,以为他会因痛苦落下眼泪,但抬头一看,原来他竟然还能前进吗。

在他努力实现自己梦想的时候,我又在干些什么呢?人与人就有这么大的差别,如此的人生就可以满足了吗

------------------------------

你看到他的努力难道没触动吗?不会激励你积极生活吗?

如果你成天只是看着,什么也不做

还感慨饭他是浪费了青春

那真是不如不饭的好

66 说句大实话2007/5/11 0:58:00

事实就是,人生该有的一些东西我虽然不多,大致都过得去了。

照理说该满足了吧?

可是我忽然觉得,完全不知道自己想要些什么了?

我看着自己敬佩的那个人完成他的梦想,看着他就觉得很悲哀,这里的人真的有所谓的梦想吗?

67 2007/5/11 0:58:00

现在感到很幸福就好了嘛。LZ如果觉得饭J会有遗憾,就回归自己的生活吧,你觉得看别人好像都在局中,其实迷茫的何尝不是你自己。

另,53楼我家的夜猫子要表同去睡觉……

68 人跟人还是不一样吧2007/5/11 1:00:00

没有什么值不值悲哀不悲哀的,大家都选择了自己的生活方式

起码是因为他,知道了要学习要努力要工作,

目标一点也不伟大,只是为了让自己可以看到他,不穷酸的看到他,更好的看到他

没有这些,我一样可以过完这一辈子

唯一庆幸的,是无论时间早晚长短我始终没有错过

真的,没有错过他,现在看来,是一件太过于美好的事情了

69 那个2007/5/11 1:00:00

不知道饭上他可以多久

因为在这个之间从来没有fan上过任何人

也从来不明白hc有什么价值,买正版、看生人有什么追求

但是人真的是一种感情性的动物

当那种感觉来了

你说不清为什么

有时候摆出 123 条理由也不过是试图让自己理性一些

所以就表去想为什么了

人生难得找到一些会让自己开心的事情、会让自己记挂的事情

尽管可能只是现在

尽管不知道到哪一天这种感觉可能就没有了

所以在现在这个时候

为什么不让自己轻松一点

让自己回首往事的时候

也能由衷地欣慰自己曾经年轻过激情过

曾经为了一个没有血缘关系的人记挂过

这不就足够了

70 说句大实话2007/5/11 1:01:00

如果说我敬佩的那个人让我领悟了什么?

那就只有梦想的真正意义。

不是简单的一般意义上的东西,不是社会拿来评价的标准,不是别人用了衡量的标准,而是另一些更宝贵的东西。

但是明白了意义后只会感到更加的更加的痛苦,因为根本找不到所谓的梦想。

71 = =2007/5/11 1:02:00

LZ我明白你的感觉,有时候我连自己为什么活着都不明白~

72 22007/5/11 1:02:00

IDOL和生活两手抓呗

73 0.2007/5/11 1:02:00

lz饭idol觉得快乐么

搞那么多追求 其实就是想让自己过的舒服开心

饭idol u开心了 那不就好了

74 !!2007/5/11 1:04:00

喜欢纯音乐,J家几乎全是偶像式音乐

黑的也太明显了吧!

75 说句大实话2007/5/11 1:04:00

-----------------------------

就是如此。

活着究竟是为了什么?

照着衡量的标准,得到必须的那些东西后,又有什么意义?

真正的奢侈品难道不正是所谓的梦想吗?

76 = =2007/5/11 1:04:00

看了57l我明白了 原来lz是受了啥学业或事业上的打击并且起因是饭idol~现在跟这儿自我厌恶并且迷茫呢……

77 看到后来2007/5/11 1:04:00

终于看明白了

梦想啊梦想 这个是越想越烦的事- -

78 ~~~2007/5/11 1:05:00

大半夜的开楼思考人生……

累!

这么严肃的话题留白天多好!

晚上睡不好容易老!

到时候更不知道自己是为什么了!

79 22007/5/11 1:06:00

---------------------
或者哪有什么为什么
所有的意义都是人自己努力去赋予的
活着是很悲哀
因为很多东西不能选择
更加不能选择生死
所以只能努力活得快乐点
让人生丰富点

80 ><2007/5/11 1:06:00

我是53L

67L,我本来要睡了,是你害我又印了一抓

表在这里发出那种叫声~~~~~~回家去

81 那个2007/5/11 1:07:00

现在看看楼主的意思

其实是想跟着 idol一样实现自我价值吧

自我价值并不是每个人都能达到的

老马说过那是一种巅峰体验

虽然是最高层次的追求

但是并不是每个人都会达到的

当然楼主现在生活安定了

似乎什么都有了

想想日子觉得没什么追求了

开始反思了

很好

那么送一句话

这个时候最应该的是去做

而不是去想

当你都想完了再去做

你才会发现原来自己浪费了多少时间

82 = =2007/5/11 1:07:00

饭IDOL不用拔高到梦想的高度吧。

他有时候让我笑,有时候让我哭,有时候TX我,有时候感动我,有时候让我HC,有时候让我抓狂

因为他,我的生活挺丰富精彩。但是没有他,我的生活也不会空洞无物。

IDOL就是一玩物!

83 说句大实话2007/5/11 1:07:00

就象我今时今日如此说着,如此感慨着。

可到了明天,能做的依然只是麻木的活着。

看着我敬佩的那个人,会心痛不正是因为了解梦想实现不易,寻找到更加更加不容易吗?这世界上几十亿的人类,有多少人是庸庸碌碌的活着,直到死亡也不会追求甚至不能发现自己的生存意义。

84 *2007/5/11 1:08:00

猜出LZ饭的是哪几个了,之前在某帖中有自爆过吧

其实我也会想LZ的问题,可是没答案

原本每个人对人生的要求就不同,努力做自己就好了

85 ////2007/5/11 1:08:00

最后一个明显是244嘛

86 LZ2007/5/11 1:09:00

就象我今时今日如此说着,如此感慨着。

可到了明天,能做的依然只是麻木的活着。

看着我敬佩的那个人,会心痛不正是因为了解梦想实现不易,寻找到更加更加不容易吗?这世界上几十亿的人类,有多少人是庸庸碌碌的活着,直到死亡也不会追求甚至不能发现自己的生存意义。

-----------

你想拯救全人类吗?

估计你实现不了这梦想了。

87 ~~2007/5/11 1:09:00

^_^我曾经有过LZ你这样的情绪

就是突然觉得人生很无聊,生活很无趣~~而且持续了有一段时间

不过人有时候就是想太多,LZ你一定是日子过得太闲,忙起来不会想那么多就好啦

我现在是每天HC得很happy,日子也过得很happy~~

LZ,早点休息

88 = =2007/5/11 1:09:00

PEN82楼最后一句

89 2007/5/11 1:09:00

可是我忽然觉得,完全不知道自己想要些什么了?

我看着自己敬佩的那个人完成他的梦想,看着他就觉得很悲哀,这里的人真的有所谓的梦想吗?

----

看来没有梦想的只是你自己而已。因为自己没有梦想,所以幻想大家都没有梦想。

为什么要有音乐舞蹈美术各种艺能?因为要让人们得到愉悦得到美的享受;IDOL对于饭而言也是如此,大家都在好好过着自己的生活(当然除了小部分处理不好的人)的前提下,享受他们带来的愉悦和美,因为他们的努力而给自己也增添勇气。普通人,没什么治国平天下的梦想,管好自己,管好自己的家庭,能修身齐家就足够了,顺便遵循女人爱HC的直接感觉,该笑就笑,该闹就闹,人这么活着才比较真实而有意义吧。

90 = =2007/5/11 1:09:00

有时也觉得IDOL们很可悲,总是在不停的拍戏啊,唱歌啊,上节目啊

不觉的很没有意思吗

追根到底还不是为了钱,就这样过一生过一生~

91 说句大实话2007/5/11 1:10:00

--------------------------------

我不会饭自己敬佩的人,那只会让自己显得更可悲。拥有光芒的人太过耀眼,只会让自己感受到不可磨灭的痛苦。

92 0.2007/5/11 1:10:00

不过人有时候就是想太多,LZ你一定是日子过得太闲,忙起来不会想那么多就好啦

LZ,早点休息

=======

lz的确是日子过的舒服了点 真的到非洲难民区那种连饭都没的吃的地方

就不会想这些有的没的了

93 = =2007/5/11 1:10:00

生存就是一过程。何必追寻什么意义?享受过程就好。如果觉得实现梦想是种享受,那就去追求吧。如果觉得麻木活着就已经快乐,那就麻木活着。就像一棵树它长在那里,它从来不会想自己为什么要长在那里。

94 看到后来2007/5/11 1:11:00

这个时候最应该的是去做

而不是去想

当你都想完了再去做

你才会发现原来自己浪费了多少时间

-------------------------------------

嗯 我就把这时间浪费了

然后实践的结果是理想的峰顶不是我想要的样子

现在想想 实际点的理想就是 很喜欢的事 做到极致的感觉吧

虽然人生前半段有很多失败的地方

但是并没有完结不是嘛

总结总结 继续上路

orz大半夜念叨这么多 去睡睡

95 那个2007/5/11 1:11:00

就像84楼说的

每个人对人生要求不同

我们还能在这里感慨自己的梦想是什么本身就该是一件值得庆幸的事情

想想贫困山区的人的要求

想想中东地区硝烟弥漫中的人

再对比一下自己

不觉得已经是幸运了么

96 22007/5/11 1:11:00

我觉得生活的意义在于体验

在于每一件小小的事情上的成功和满足

不是一定要达成一个终极的梦想才叫有意义

什么都不做只是想东想西

那自然什么意义都找不到

LZ你就是想得太多做得太少

还爱钻牛角尖

97 --2007/5/11 1:12:00

--------------------------------

我不会饭自己敬佩的人,那只会让自己显得更可悲。拥有光芒的人太过耀眼,只会让自己感受到不可磨灭的痛苦。

------------

你先把自己否定了,你不试试怎么知道自己不会闪光呢。

98 看到后来2007/5/11 1:13:00

----------------------------------------------

mm跟你说 这个是要受客观条件制约的==

我又絮叨上了

99 说句大实话2007/5/11 1:14:00

LZ,早点休息

-------------------------

要做到这样很简单。

但这样真的能满足吗?

这就是自己想要的吗?

人活着的意义不应该只是如此,不需要伟大,不需要拯救其他等等说辞,但至少应该找出活着意义来。

我为什么来到世上?活着又为了什么?过去做了些什么?现在得到了些什么?将来又希望有怎样的人生?

安于社会是再简单不过的事,只要沉默只要闭上眼睛一切都会变得简单,直到死去都会安稳,会感受到那所谓的“快乐”。

但真的能满足吗?这样的快乐真的是快乐吗?

100 那个2007/5/11 1:14:00

----------------------------------------------

mm跟你说 这个是要受客观条件制约的==

我又絮叨上了

---------------------

那就要看你的梦想是什么了

梦想可以有大可以有小

你看可以先从小的具有可操作性的人手

如果从来都没有开始

那么永远不会有结果

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录