有时我真不知道究竟想要什么

19999条/页,2页

1 2
您是第5466位读者

101 = =2007/5/11 1:15:00

活在当下。

102 = =2007/5/11 1:15:00

FY

103 72007/5/11 1:16:00

LZ你就跟我说了你到底饭的是谁吧 我好睡了

104 = =2007/5/11 1:17:00

不知道有什么事可做的生活真的很空虚啊。。。。。。。。。

105 抄《绝爱》2007/5/11 1:17:00

会有这种疑问代表

心情还没有到达绝境,

能够想要问自己这种问题那代表——

真正可怕的事情,

其实尚未发生。

106 --2007/5/11 1:17:00

72007-5-11 1:16:00
LZ你就跟我说了你到底饭的是谁吧 我好睡了
-----------
U还没看出来,3里面肯定有一个244
觉得LZ的个性也有点受idol影响了,不过人家不是过的好好的嘛

107 @_@2007/5/11 1:18:00

大家真的在十年后也不会后悔在这里耗费的青春年华吗?

---------------------

我日后可能会不饭这个idol,也可能由爱转恨变路人,这都是说不定的。

不过我唯一相信的就是就算日后再怎么回忆这段时光我也不会后悔。

人这一生中每段时光都是唯一的吧,饭他给我带来的欢笑和回忆不是别的能替代的...

何况年少轻狂阿~如此疯狂迷恋一个摸不着碰不到的人能有几回阿

完全就是奇妙的经历阿= =

这是不饭idol的人一辈子都不能体验的

108 说句大实话2007/5/11 1:18:00

不知道有什么事可做的生活真的很空虚啊。。。。。。。。。

=================================

其实我每天也很忙,但就是忙得很空虚。

109 那个2007/5/11 1:19:00

要做到这样很简单。

但这样真的能满足吗?

这就是自己想要的吗?

人活着的意义不应该只是如此,不需要伟大,不需要拯救其他等等说辞,但至少应该找出活着意义来。

我为什么来到世上?活着又为了什么?过去做了些什么?现在得到了些什么?将来又希望有怎样的人生?

安于社会是再简单不过的事,只要沉默只要闭上眼睛一切都会变得简单,直到死去都会安稳,会感受到那所谓的“快乐”。

但真的能满足吗?这样的快乐真的是快乐吗?

------------------------------

要价值其实真的很容易

明天开始去参加志愿者

去希望小学捐钱

去山区支教

你就会明白如果这个世界上因为有了自己

会有一些人的生活得以改善

明白开始去看望家里的老人

你就会发觉和老人谈谈话,絮絮家常

对他们来说就是开心的事情

而如果没有你

那么他们也享受不到这种快乐

以上这些都只是想说,想要留住自己的价值,想要明白自己生存的意思这个思想很好

但是能不能先从可以做的去着手呢

然后从中感受到快乐

110 看到后来2007/5/11 1:19:00

-  -单纯很羡慕容易满足或勇往直前人

111 那个2007/5/11 1:21:00

因为只有去做,才会有结果

不过这个结果如何

但是总归是结果

但是总是在想的状态是不会有结果的

112 --2007/5/11 1:21:00

看到后来2007-5-11 1:19:00
----------
不是容易满足
过于眼高手低,什么也做不成
明天都是由今天累积的

113 ~~~~2007/5/11 1:21:00

这世界上几十亿的人类,有多少人是庸庸碌碌的活着,直到死亡也不会追求甚至不能发现自己的生存意义。

-----------

生存的意义不就是过程和体验吗

至少我是这么觉得的

有想要做的,就马上去做,去完成,在这个过程中体验

与其想那么多有的没的

不如想想自己最想要的是什么,马上去实现它

还有梦想没有大小

梦想难道一定要高度到成为什么什么家,或者对人类做出什么贡献吗

梦想也可以是一件生活上很平凡的事

当你实现了,完成了的时候,在过程中得到甘苦,都是人生很好的财富

114 22007/5/11 1:22:00

---------------------------------

你这样的心态,如果什么都满足了,会更空虚

115 ^^2007/5/11 1:22:00

信的是啥不重要,重要的是人生总要相信点啥。

我的信仰就是美少年,饭了他我天天都觉得有奔头。

何必想那么多呐~

116 = =2007/5/11 1:23:00

IDOL和生活两手抓呗

-----------

不飯idol不代表你不會浪費時間

117 说句大实话2007/5/11 1:23:00

要价值其实真的很容易

明天开始去参加志愿者

去希望小学捐钱

去山区支教

你就会明白如果这个世界上因为有了自己

会有一些人的生活得以改善

明白开始去看望家里的老人

你就会发觉和老人谈谈话,絮絮家常

对他们来说就是开心的事情

而如果没有你

那么他们也享受不到这种快乐

以上这些都只是想说,想要留住自己的价值,想要明白自己生存的意思这个思想很好

但是能不能先从可以做的去着手呢

然后从中感受到快乐

------------------------------

捐过钱,去过敬老院,也亲自帮助过贫困学生……

但我还是一点感觉都没有。

好象只是完成一件承诺后应该尽的义务的一样。

这里也许很少有人会有这样的感觉,即使繁忙依然觉得空虚,即使得到一些东西仍然无法满足,即使笑着不代表快乐,即使哭着依然感到麻木。

对感情几乎完全不在乎,接纳了,付出了,可除了自己的家人,完全没有一丝一毫的情绪起伏。

118 22007/5/11 1:23:00

我的信仰就是美少年,饭了他我天天都觉得有奔头。

----------------------------------------

挺可爱的

119 = =2007/5/11 1:24:00

排110L的~

一直在想自己要表找个心理医生看下

总是觉得别人好可悲,自己活着更可悲~

120 ^^2007/5/11 1:24:00

只要不加班我就很快乐…… = =

唉没时间空虚……

121 ~~~2007/5/11 1:28:00

看到后来2007-5-11 1:19:00
----------
哈哈,来羡慕我吧
我就是感性冲动型的人
一旦决定了的事
就一定会全力以赴,马上去实现的人
人活就活这一辈子
想要做什么,就马上去实现
表留到明天
那样的话
不论结果怎样
至少回忆起来
不会后悔~
我饭的那个给不了我什么人生的大道理
但是听他的歌,我会哭
看他抽抽的样子,我会笑
看到生人的那一刻,会觉得世间上有他,真是一件很美好的事
往大的地方说,他已经是我生命中不可缺少的一部分,那份重量也许已经和家人同等
往小的地方说,他就是我生活中的调剂品,是其他任何人都给不了我,我暂时又非常需要的那种感觉

122 *2007/5/11 1:29:00

这里也许很少有人会有这样的感觉,即使繁忙依然觉得空虚,即使得到一些东西仍然无法满足,即使笑着不代表快乐,即使哭着依然感到麻木。

对感情几乎完全不在乎,接纳了,付出了,可除了自己的家人,完全没有一丝一毫的情绪起伏。

=========

也有过这样的状态,现在不会去想了

想也没结果,所以不再庸人自扰

于是单纯去接受任何事物,或者做自己想做的事

123 22007/5/11 1:29:00

上大学的时候无聊的时间太多

俺也空虚过好一阵子

可那样除了郁闷对自各儿身体没好处之外啥也得不到

果然还是要有目标和追求,努力去完成

然后再寻找

人生不就是这么个反复的过程吗

你找不到不代表人人都找不到

别人的人生意义你未必能领悟和体会

124 0.2007/5/11 1:29:00

意义很重要么 人就是太把自己当回事了

125 那个2007/5/11 1:30:00

----------------

当你真正觉得帮助他们是快乐的

当你真的看到他们因你而改变

而不是仅仅出了钱了了事

作为一种任务

这是两种根本不同的感受

对比我一个同学的例子

毕业后工作,我们都认为是一个不错的工作

轻松工资又高

往往三点左右就收拾东西下班了

刺激我们一帮子还在熬的人

原以为这样的日子她过着也蛮安定,空余时间去学学法语,也以为只是一种消遣

但是不声不响两年之后去了辞职去了法国读硕士,

这才真实地感受到

别说因为这个因为那个

你不能做什么

去尝试的开始真的只是如此简单

126 觉得吧2007/5/11 1:30:00

某人也挺冤的,痛苦也痛苦了,努力也努力了,结果还是没能拯救LZ,反而让你更迷茫。说到底是你自己太懦弱的缘故吧。至少我这个很开心迎接每一天的人无法理解你的想法。活着的意义就是感受自己存在的价值,努力工作,看到成绩被人认可;努力经营和亲人朋友爱人的感情,生活在融洽的氛围里;把屋子收拾干净整洁,听自己喜欢的音乐,保养皮肤整理发型锻炼健身,让自己容光焕发人见人爱。你看到工作被人表扬,看到亲友对你微笑,看到路人艳羡你的健康漂亮,这些都能让你得到满足的,活着不就这么回事?你想追求所谓更高层面的东西,实际上也就月兑离了真实的生活,只会越来越虚幻越来越迷茫吧。

觉得自己想法很多追求更高,就质疑普通人在平淡生活中感受到的快乐,是不是有点过于清高?最后的结果只是,你活得并不快乐,大家却过得很好。

127 ^^2007/5/11 1:31:00

这辈子没有想流芳百世或遗臭万年

吃到厚片三文鱼就觉得人生可以到此为止

看到帅哥也许偷偷尾随也许和朋友小声尖叫

睡到自然醒心情自然就好

其实额觉得幸福不过如此……当然你觉得这些不算什么,我也没办法

人就表想太多,有些时候靠直觉过活会轻松很多,而我并不觉得那很浅薄或是没有意义。

至于我饭的那个,无论是为他哭还是为他笑我都觉得值得,因为没饭他之前,我不是个可以淋漓尽致表达自己的人,现在是了。

128 ??2007/5/11 1:31:00

这贴好莎士比亚阿!

lz这是间歇性的

每个月都有那么几天= =

追寻生存的意义太累了,不过我每个月有几天也是这么爱钻牛角尖

过了这几天就好了,也不用看什么医生

找点事做,就没空乱想了。

多想纯粹是因为太闲

129 22007/5/11 1:32:00

LS都说得很好

130 ^^2007/5/11 1:32:00

对啊 ,人就这一辈子,想做的事情又太多

光烦恼这个都来不及,谁还管他什么狗屁的人生意义啦~~

131 白菜2007/5/11 1:33:00

说句大实话2007-5-11 0:53:00

---------------

所以才要更好地努力着自己的人生

============================

我敬佩的三个人中的一个,为了实现梦想舍弃了很多东西,也遭遇了很多痛苦,有时看着他步履踉跄几乎摇摇欲坠了,以为他会撑不住了吧,以为他会因痛苦落下眼泪,但抬头一看,原来他竟然还能前进吗。

在他努力实现自己梦想的时候,我又在干些什么呢?人与人就有这么大的差别,如此的人生就可以满足了吗?说句大实话2007-5-11 0:53:00

---------------

所以才要更好地努力着自己的人生

============================

我敬佩的三个人中的一个,为了实现梦想舍弃了很多东西,也遭遇了很多痛苦,有时看着他步履踉跄几乎摇摇欲坠了,以为他会撑不住了吧,以为他会因痛苦落下眼泪,但抬头一看,原来他竟然还能前进吗。

在他努力实现自己梦想的时候,我又在干些什么呢?人与人就有这么大的差别,如此的人生就可以满足了吗?

====================

不是我说你,可是你青春期了吗? = =

其实你能说出这样的话还不明白吗?

人活在世界上之是凑巧,没有理由也没有意义,一个人的死活对世界都不会有太大影响,如果你不能接受,请去死吧。我是很严肃的说这句话。

但是如果你能够理解接受,那么就活下去吧,不管是做无聊的事,或者拼命工作,都是一种经历。人生能给你的就这么多了。

132 22007/5/11 1:33:00

这贴好莎士比亚阿!

-----------------

哈哈

to be or not to be,this is a question

133 0.2007/5/11 1:33:00

人的欲望无止境 从物质到精神

除非u看破红尘

134 那个2007/5/11 1:34:00

同意126的

当然有时候也会想一些更虚幻的东西

但是转年回想在自己的普通生活中自己是不是还有做得不够的

是不是对亲人应该再关切一些

是不是对朋友更热心一些

是不是对弱势的人更同情一些

然后发觉即使在这些事情上,自己还没有达到想要达到的

那么不妨先从这些事情人手

让今天不会去后悔昨天

135 ~~~~~2007/5/11 1:36:00

排134

136 抒情2007/5/11 1:36:00

有些事情你做了可能后悔、不做肯定后悔

lz既然有闲工夫在xq考虑这问题不如去做点其他事

137 白菜2007/5/11 1:37:00

=================

难怪你前面会说做人的道理都是父母教的了,你做什么事都是因为责任感,觉得是应该的才去做的,那样对你自己其实没有意义。从IDOL的身上,学不会用心去体会一些东西么?

138 4442007/5/11 1:38:00

LZ大概已经不在了

139 ,2007/5/11 1:38:00

要做到这样很简单。

但这样真的能满足吗?

这就是自己想要的吗?

人活着的意义不应该只是如此,不需要伟大,不需要拯救其他等等说辞,但至少应该找出活着意义来。

我为什么来到世上?活着又为了什么?过去做了些什么?现在得到了些什么?将来又希望有怎样的人生?

安于社会是再简单不过的事,只要沉默只要闭上眼睛一切都会变得简单,直到死去都会安稳,会感受到那所谓的“快乐”。

但真的能满足吗?这样的快乐真的是快乐吗?

=======================

我的人生目标就是让人生最大可能的完整

fan idol是其中一件.

140 0.2007/5/11 1:39:00

LZ大概已经不在了

======

u这句话有歧异..

141 ^^2007/5/11 1:39:00

我不想跟我的IDOL比较赚了多少钱他拍了多少戏他影响了多少人的人生

只是觉得,我在认真做着我的事情的时候,他也在认真做着他的事情

大家都表白活。

NND老娘之所以三天没睡觉现在还要继续加班但还没有发飙的原因就是想着J家的这帮小孩

苦不苦,想想红军两万五

累不累,想想雷锋董存瑞~哦也~

ANEGO继续滚去工作~

142 那个2007/5/11 1:40:00

140楼爆笑啊~~~~~~~~

看到立马喷了

143 4442007/5/11 1:40:00

u这句话有歧异..

扼~

吾不是故意的

144 @@2007/5/11 1:41:00

……觉得LZ已经钻牛角尖了,感觉有点像富人病,除了钱什么都没有了|||

不过每个人性格不同环境有异,如果不是自己觉悟,别人说什么道理举引什么例子她都无法接收的吧。也许只是缺一点勇气去突破现状,看你够不够坚强和有干劲了。

145 ~~~~~2007/5/11 1:41:00

那个啥,送上一句,我前后饭的两个J家人都说过的一句话

有时候,用心去考虑和体会一些事,而不是用脑

---分割线---

个人不喜欢活得太理性的人生

146 哈哈2007/5/11 1:42:00

u这句话有歧异..

扼~

吾不是故意的

喷,LZ就是郁闷了点,表人参人家XDDD

147 4442007/5/11 1:43:00

那个啥,送上一句,我前后饭的两个J家人都说过的一句话

有时候,用心去考虑和体会一些事,而不是用脑

---分割线---

个人不喜欢活得太理性的人生

--------------

俺喜欢这句

哪两位高人说的呀

148 那个2007/5/11 1:43:00

呵呵

因为人生永远无法推测明天会发生什么

也永远看不透所有的客观条件

所以人的理性也不过是有限理性罢了

所以大不可为了这点理性绑住自己局限自己

149 4442007/5/11 1:46:00

大家都说得很有道理啊

这楼真受用啊

150 4442007/5/11 1:46:00

大家都说得很有道理啊

这楼真受用啊

151 ==2007/5/11 1:48:00

纯粹占楼

152 ^^2007/5/11 1:48:00

理性P啊……真理性的话,这点事就想明白了

别想那么多有的没就就完了~~

你家的IDOL能混到今天都是拼死拼活的结果,拿你这种人生去跟他比,不觉得惭愧么

人家做了那么多,你什么都不做就开始怀疑人生意义了 = =

153 说句大实话2007/5/11 1:51:00

我对自己家人自然是很好,这样也能让我满足,但对其他人我根本动不了感情,存在的只有,哦,这人是我朋友,朋友的话会怎样相处,然后就会照着那样去做,分不清楚究竟是喜欢还是讨厌,基本上我似乎是感情缺乏吧。

154 ~~~~2007/5/11 1:52:00

俺喜欢这句

哪两位高人说的呀

--------
两位特感性的人

尤其是后一位

完全靠直觉去唱歌,去判断,去生活

也许会被人说傻瓜,不聪明

但我觉得那样挺好,能坦率地,直爽地活着

155 那个2007/5/11 1:54:00

我对自己家人自然是很好,这样也能让我满足,但对其他人我根本动不了感情,存在的只有,哦,这人是我朋友,朋友的话会怎样相处,然后就会照着那样去做,分不清楚究竟是喜欢还是讨厌,基本上我似乎是感情缺乏吧。

-------------

既然你之前能 fan上

就说明实在说不上什么感情缺乏

别随便给自己贴标签

有时候只不过是自己给自己找借口罢了

156 白菜2007/5/11 1:55:00

说句大实话2007-5-11 1:51:00

================================

相信我,我的感情比你还缺乏= = 缺乏就缺乏呗,激动个什么劲.......有些事情坦然接受就好= =

157 ~~~~2007/5/11 1:55:00

-----------

黑线

对家人好,只是因为这样能让你满足?

158 说句大实话2007/5/11 1:57:00

-------------

既然你之前能 fan上

就说明实在说不上什么感情缺乏

别随便给自己贴标签

有时候只不过是自己给自己找借口罢了

-----------------------------

我都说了我没饭他,只是敬佩他。

那三个人在我心里确实很特别,尤其是第三个,如果别人说他坏话也许我还会站出来为他说话,但我确确实实没有饭他,只是好奇他的人生,并对他由衷的敬佩。

唉,太晚了,明天还要上班,谢谢大家陪我这么久,心里很感激,晚安,睡了。

159 4442007/5/11 1:58:00

太自我中心了

表总是只把注意力放在自己身上

也要对别人的事情有兴趣

发自内心地关怀朋友

160 白菜2007/5/11 1:58:00

~~~~2007-5-11 1:55:00

-----------

黑线

==============
LZ已经够不满足的了,什么什么都不满足,有个能让她满点足的事情就谢谢天了,别叫

161 说句大实话2007/5/11 2:00:00

-----------

黑线

-------------------------

能满足啊,如果这世界上没有他们,或许我已经选择去死了。

因为完全没人需要我,我也不知道为了什么要活着。

即使是在这里的大家,除了家人以外,还有人是真正需要你,没有你会伤心欲绝的吗?

因为有家人我当然会觉得满足,即使是现在的难过,也并不是因为得不到感情上的满足痛苦的,而是不明白自己生存价值的走向才痛苦的,与感情无关。

睡去了,晚安。

162 ..2007/5/11 2:00:00

厄,这是怎么了,饭idol都提到这么个高度了?!

不就是能在饭的日子里找到自己想要的快乐吗,难道不是?

163 那个2007/5/11 2:02:00

J家喜欢的有四个人,真正由衷佩服的只有三人,两个年华渐渐老去,一个每天整着法子自个虐自个。

饭了这么多年,究竟为什么能饭这么多年?

算了

既然你说这样不是 fan

那就不是好了

起码你还会对他的人生好奇吧,会去看他的东西吧

还有这种兴趣存在

就称不上什么感情缺乏

现在要做的不过是对真正在身边的人发生兴趣

用楼上的话,就是用心感受

164 白菜2007/5/11 2:03:00

说句大实话2007-5-11 2:00:00

-----------

黑线

-------------------------

即使是在这里的大家,除了家人以外,还有人是真正需要你,没有你会伤心欲绝的吗?

因为有家人我当然会觉得满足,即使是现在的难过,也并不是因为得不到感情上的满足痛苦的,而是不明白自己生存价值的走向才痛苦的,与感情无关。

睡去了,晚安。

===================

生存是没有价值的,你的没有,我们的也没有,痛苦什么我不明白= = 每个人都自己活着,和别人分分合合都很正常,怎么能有没有别人就活不下去的人呢,又不是小婴儿= =

165 那个2007/5/11 2:05:00

睡去了,晚安。

-------------------

那反问一句

你为了别人做过什么么

如果没有那凭什么要别人为你痛哭欲绝

亲人那是特别的存在可以毫无理由地为你

但是朋友或者恋人开始都是陌生人

是在你们的交往中体现彼此的重要性

如果你觉得你没有那样的朋友

那就好好想想是为什么

你为了你的朋友做过什么

当他们需要你的时候

你是不是曾不顾一切地陪在他们身边,一起痛苦一起欢乐

166 銀河2007/5/11 2:08:00

.........

想讓自己還有意願做那件事的時候~

好好的盡力的去做那件事......

167 ~~~2007/5/11 2:11:00

------------------------

我有啊

以前离家出走过--

当时把大家都吓坏了

躲到山里去了一个星期

一个星期回去之后

家人就不说了

两个最好的朋友还有当时的BF

都在电话里哭了

以为我出了什么事

后来知道我没事

也不再怪我,或者询问我为什么要出走~

几乎都说了同一句话,只要我回来就好--

当时就觉得自己太任性了

那之前也是觉得这个世界上缺我一个不缺吧

但那以后就觉得生活中还是有很多牵绊的

其实以前也不是不知道有那些牵绊

而是那以后不再觉得那样的牵绊麻烦

MS跑题了==

===========

LZ,晚安

168 抒情2007/5/11 2:14:00

我有啊

以前离家出走过--

当时把大家都吓坏了

躲到山里去了一个星期

一个星期回去之后

家人就不说了

两个最好的朋友还有当时的BF

都在电话里哭了

以为我出了什么事

后来知道我没事

也不再怪我,或者询问我为什么要出走~

几乎都说了同一句话,只要我回来就好--

当时就觉得自己太任性了

那之前也是觉得这个世界上缺我一个不缺吧

但那以后就觉得生活中还是有很多牵绊的

其实以前也不是不知道有那些牵绊

而是那以后不再觉得那样的牵绊麻烦

MS跑题了==

===========

我要是有这样的朋友之后我绝对会疏远她的

总是希望做主角的人,别人也没有道理给你当配角

169 那个2007/5/11 2:17:00

果然

还是因为是独生子女么

都自我意识太强烈了

包括自己

虽然有时会意识到

但是总是不自觉地表现出来

170 = =2007/5/11 2:20:00

这贴不WZ么~不过受益不少啊~谢谢各位JMS~滚去睡!

171 ~~~~2007/5/11 2:25:00

果然

还是因为是独生子女么

都自我意识太强烈了

包括自己

虽然有时会意识到

但是总是不自觉地表现出来

------------

怎么说

总觉得是生活在笼子里的

尽管现在有很多方法和外界交流

接触到很多

但独生子女总在暖房里长大的感觉

能站在他人角度考虑的,太少

能用心去体会周围的,太少

以前我就是这样的

很多甚至都是无意识的

根本不自觉地,就非常自我中心了

不过倒也不是想要周围人围着自己转

而是想自己一个人过的意识比较强

比较独就是了

现在一个人在国外生活,就能体会到很多唉

172 ~~~2007/5/11 2:28:00

我要是有这样的朋友之后我绝对会疏远她的

总是希望做主角的人,别人也没有道理给你当配角

--------------

没想到主角

倒是想当配角--

所以才会逃跑的--

173 某银2007/5/11 9:32:00

现在的就是在无聊的挥霍青春中

其实做什么事情都是无聊的吧

能找到个寄托自娱自乐就不错了

LZ干吗强求这么多

174 矫情2007/5/11 9:57:00

rid

lz还年轻啊,望天……

175 _ _2007/5/11 10:05:00

刚刚开始工作,由于家庭的关系,这份工作很闲很闲

有一整天我只复印了两张文件接了3个电话

晚上回到家,看到我家那位con的repo,眼泪就流了下来

虽然环境很安稳,却能深深体会梦想加州里那种困惑,无助,甚至绝望。。。

更怕时间久了,我会变得麻木,连这种痛的感觉都会消失

感觉很幸运,我跟对人了,感到苦闷难当时还有个人来分担我的注意力

我相信他,认同并憧憬着他勾画的那个世界

如果担心自己没有梦,就交给他吧,

如果怕自己变得冰冷,就主动去接近温暖

这就是我饭idol的幸运感

不否认平时HC时经常马利苏,心底对某人其实是敬畏着的,

觉得不能被落下,又不是要去比较。。

近期的梦想是攒钱攒RP去看他的演唱会

虽然和LZMM的痛苦比起来我太不腰疼太BC了,

但是觉得有小小的梦想(不限idol。。。),找到个想实现的东西,也算幸福

176 点头2007/5/11 10:08:00

想多了脑袋就绕圈圈哦~而且老得快

虽然你还有这般热情。。。

177 也说真心话2007/5/11 10:38:00

90 = =2007-5-11 1:09:00

有时也觉得IDOL们很可悲,总是在不停的拍戏啊,唱歌啊,上节目啊

不觉的很没有意思吗

追根到底还不是为了钱,就这样过一生过一生~

===========================================

那么钱又是为了什么?

生命是一份父母赠予的礼物,ENJOY就好

饭着IDOL的时候被触动的每一个瞬间,我都感到骄傲

在我悲伤的时候想起他,觉得有力量

在我快乐的时候想起他,觉得很庆幸

曾经那样让我伤心过的一段,现在想想都是教会了我懂得珍惜与坚持的收获

他教会了我很多事,没有谁得谁失,很平衡

178 ==2007/5/11 10:47:00

楼主就是钱太多日子太舒坦

所以麻痹得体会不到悲伤也体会不到快乐了

是不幸也是一种幸福

总比衣食无着天天都为了生活劳碌强多了

富人病总好过穷人病至少死不了人

有时间自己出去旅行或者出国一段时间

体会一下什么叫自立的生活

也许你会有不一样的感觉吧

钱很重要

但我想J家这些人除了挣钱也在体会工作带来的乐趣

就是他们认真的样子让我喜欢

自己对工作也有诸多的厌倦

但是还是要激励自己努力坚持

坚持到过了一个瓶颈之后

反而觉得一切都开朗了

这种感觉还是很妙的

179 所以2007/5/11 10:48:00

j+偶像应该摆正心态。做偶像的目的既然不是音乐就是要给小孩子做榜样,为社会树立榜样。要不然为什么抽烟喝酒谈个恋爱就要打压得那么厉害。所以看不惯那些明明是j+偶像还要把自己当实力派处理的。

180 = =2007/5/11 10:49:00

LZ今年芳龄?

自从昨天在xqKAN

181 也说句实话2007/5/11 10:50:00

其实我身边也有朋友总是抱怨哎呀,活着真无聊阿,每天就怎样怎样,有什么意义。。。我理解这样的抱怨,可是说实话真的很烦。  如果你对自己的现状不满意,那就拿出行动来去改变,只知道发牢骚和空谈有什么用。 趁着自己还年轻,想干吗快点去干。 

至于饭idol, 就是看到美好的事物忍不住会喜欢而已,这是人的天性,有什么好非议? 也用不着非得上升到“从idol身上学到什么 ”的高度。 我跟我家的是同龄人, 很多时候与其说是他带给我感动, 不如说是能够产生共鸣。 他有他的人生他的抱负,我有我的,谁也不比谁高一等,说看到idol光芒四身寸就感到自卑的话,我觉得那不是饭idol的问题,而是你本身作为一个人来讲,是否活得对得起自己? 饭别人之前,还是先给自己的人生定位一下吧。

182 接180L2007/5/11 10:50:00

到84年的也算老人以后就深受打击的某人好奇ING

183 m体质2007/5/11 11:00:00

从来不敢深人的想LZ这个问题    ...85年的   不觉得和年龄有什么关系啊

因为越想越悲

这也是一种逃避吧   呵呵  看来我是个懦夫

184 笨!2007/5/11 11:13:00

一个每天整着法子自个虐自个

=======

这是哪个?

————————————————————————

不就是LZ自个儿吗?

185 无聊也是罪2007/5/11 11:24:00

RID~不说什么发人深省的话,说不出

就说一句,你饭他们能让自己快乐就好

活在自己的梦境里很累的,趁早回魂吧

186 太玄乎2007/5/11 11:26:00

LZ你为之苦恼的这问题,太玄乎

自打猩猩彻底直立行走的那一天开始

我们的祖祖辈辈除了播撒DNA和思考生命的意义

就没干过别的

结果还是没思考出来,思考出来的都成佛了

也许混在三维世界的我们根本就不可能理解到那个高度上

也许宇宙的存在本来就是个无目的的BUG

也许我们来到这个世界真的只是为了献出我们的一小段DNA

至于那段DNA要被谁拿来干什么

我们管的着么

187 = =2007/5/11 11:41:00

终于看完了

这楼从抒情走向文艺再走向哲学

。。。

188 ms2007/5/11 12:30:00

--------------244                                                                                                                                                                                                                                         

189 正常矛盾2007/5/11 12:39:00

我很想问 我喜欢的IDOL   你如果不是艺人 你会不会也很无聊呢

我现在觉得生活没很大的意思 是不是因为没有和你做一样的事

只要和你一样能走这条路 我是不是也会  充实快乐很多呢 有朋友什么什么的

190 2007/5/11 12:42:00

LZ您想太多了。

天气不错,洗洗睡吧。= =

191 ==..2007/5/11 12:49:00

=======

这是哪个?

----------

同问?

192 - -2007/5/11 12:52:00

=======

这是哪个?

----------

同问?

----

3个字还是4个字的?

193 F话2007/5/11 12:52:00

饭就饭呗

哪来那么多F话,LZ您是吃饱了撑的

还真春花秋月了捏....

谁还拿F和自己的现实生活混一块了

194 正常矛盾2007/5/11 12:54:00

真的  无聊是因为 自己没有对 自己的人生定位好噢

谢谢楼上某人 提醒了下我

IDOL每天忙啊忙的 是为了钱? 怎么这样说呢

喜欢跳舞唱歌表演  就做这些事 和相关的节目之类 怎么说常人都觉得很好玩的

恩 其实看看大家说的话  自己心里会平静一点  

195 秃一2007/5/11 13:02:00

我学到了很多2007-5-11 0:33:00

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。在最终与我相遇之前请好好的珍惜自己。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。"

这个,真的鼓舞了我很多

================================================

同,他让我变坚定很多,相信自己所相信的,就算在最迷茫的时候也不会放弃自己。

196 (- -)2007/5/11 13:06:00

结果还是没思考出来,思考出来的都成佛了

除了成佛还有发癫和自煞等其他出路

197 =。=2007/5/11 13:13:00

可以和一个人一起成长是很幸福的

看着他哭,看着他笑,看着他努力

自己悲伤,自己快乐,自己下决心

我喜欢他,但喜欢的不迷茫

他给我梦想,他给我信念,他给我执著的方向

于是我把自己的金钱,自己的爱,自己的青春无悔地给他

以前的他让我欢笑,现在的他让我落泪

当简单的喜欢渐渐变为自己也无法的爱时,一切就不需要理由了

你想得到的,不一定他能给你,你若一定想得到,不如放弃他

饭个偶像.何苦让自己郁闷

只是为自己庆幸

我家小样从来没有给我去追悔的机会

198 .......2007/5/11 13:50:00

很多事情如果违背了初衷的话那就表做了,

饭IDOL也一样,

时间一长,久了,心情会变,很正常,

间歇性地牛角尖也很正常,

如果一直这样自虐的话那就算了

该干嘛干嘛去...

199 --2007/5/11 13:52:00

偶像。。让自己娱乐开心的。。。顺便败东西 

我这话可能俗了点 我觉得吧 就是花钱买快乐

不过有钱难买我高兴是吧。。

LN败着高兴就行。。。- =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19999条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录