p大点事blx上诅咒

231100条/页,3页

1 2 3
您是第9345位读者

楼主 = =2015/6/21 21:40:00

就脸上喷了点奶油,至于要诅咒全员(还包括2门把)去死么
以前也看过类似番,内容也不是在场的人决定的吧
不笑,还要哭给你看么,你家爱豆还笑着你要旁人哭丧么
类似言论不止一个两个,跳饭是从没看过其他番组么?
要表去看前辈们的番组再开口?

此事不针对爱豆,32可爱温柔好脾气!

2 = =2015/6/21 21:50:00

刚去搜了一下
是有点可怜
但诅咒门把的货色就让她自己一个人_Tun了吧

3 = =2015/6/21 21:54:00

这年头blx的loli饭一抓一大把,x站看视频都不敢开弹幕ky死了

4 = =2015/6/21 21:55:00

p大点事还要开贴,不知道wb事wb毕吗

5 = =2015/6/21 21:57:00

诅咒门把的都是bp脑残cpf
又不是因为这事才诅咒
早就一直在诅咒了
32家不收
32家没人会因为这个诅咒sk的合作者
要怪也是怪策划人太狠了

6 = =2015/6/21 21:59:00

看完回来
好好的档全被blx刷屏
我想哈哈哈也盖不住那群ky弹幕
大概这一代就流行blx吧

7 = =2015/6/21 22:02:00

下午就有看到诅咒的弹幕立马举报了
这种人就该禁它id
x站也是光顾着赚钱舍不得那点流量

8 = =2015/6/21 22:03:00

wb事wb毕,某站弹幕又不是不能关,哪来的回哪去成吗

9 = =2015/6/21 22:04:00

喷奶油好像是挺常见的感觉

10 = =2015/6/21 22:05:00

玩不起别玩呗
喷个奶油就诅咒门把了
这家要是有了团番首页整天飘满blx了

11 = =2015/6/21 22:10:00

不知道说的是不是我看见的那个,那个简直就是个脑残loli吧

12 = =2015/6/21 22:11:00

8饭请WZ
还有某站和wb的事情就某站和wb解决好了

13 = =2015/6/21 22:12:00

lsss
这团真要有团番了

14 = =2015/6/21 22:13:00

只能说这家的脑残loli太多了,又蠢又BLX

15 = =2015/6/21 22:22:00

跳跳平时没怎么上过番组
有点风吹草动饭就容易blx
建议多看霓虹番组
前辈团哪个不是各种番组历练出来的
井底之蛙容易招喷

16 = =2015/6/21 22:25:00

我怎么记得前段时间好像就有个前辈团门把就在番组上被喷了一脸奶油啊
刷wb的时候看到的,记错勿怪

17 = =2015/6/21 22:26:00

那么多个希望他别再上校革的
难不成你家爱豆是被枪逼着上的
呵呵

18 = =2015/6/21 22:28:00

真这家O不会希望不上吧

19 = =2015/6/21 22:30:00

那是谁在说别上啊?
说这话的个个都是某家头像

20 = =2015/6/21 22:32:00

不希望上这番诅咒门把和节目组的都是西皮饭,这家o真是躺枪好吗
yyf对这番的恨意不是一天两天了,就因为这节目不带他家cp玩而是带的他对家cp,就今天这节目之前都不知道诅咒这节目多少次了
本来32就没什么曝光yyf还一直说不想让32上这节目呢,要是o可不会这么想

21 = =2015/6/21 22:33:00

西皮饭啦西皮饭
反正32家不会收的
替18L回答一下

22 = =2015/6/21 22:34:00

满屏的kojj刷得已经不觉得在zb掐饭群有什么问题了,掐饭群和8饭还真不一样

23 = =2015/6/21 22:34:00

那是谁在说别上啊?
说这话的个个都是某家头像
====
挂谁头像就是这家o?你是天真还是傻啊
挂这头像的还说不希望32老是站center不希望32镜头多呢,你觉得这是o或者亲妈会有的想法吗

24 = =2015/6/21 22:35:00

loli大概都是生活都没什么经历的,这点小事就blx

25 = =2015/6/21 22:36:00

全都顶着32头像
就算是cpf也是32家延伸出来的cpf
或者说明显偏向32的cpf

26 = =2015/6/21 22:36:00

不收不收我们不收
就算在各种地方都能被这家loli雷到,那些loli里也没有这家O

27 = =2015/6/21 22:37:00

西皮饭啦西皮饭
反正32家不会收的
替18L回答一下
====
凭什么要收?
最恨这节目的就是yyf,人家早就喊出要校革打切的口号了,32家会希望自家唯一一个常规番没了吗

28 = =2015/6/21 22:37:00

32O和YYF这几天真是掐个不停

29 = =2015/6/21 22:38:00

挂这头像的还说不希望32老是站center不希望32镜头多呢,你觉得这是o或者亲妈会有的想法吗
===
我就想问这事是真的吗?
都当头像了还希望别的门把c吗?

30 = =2015/6/21 22:39:00

全都顶着32头像
就算是cpf也是32家延伸出来的cpf
或者说明显偏向32的cpf
=====
顶32头像就偏向32了?你哪里看出来的?
顶着32头像天天刷别人的西皮饭我见的别太多

31 = =2015/6/21 22:40:00

===
我就想问这事是真的吗?
=====
当然是真的,还不止一个是那家的普遍想法呢

32 = =2015/6/21 22:41:00

YYF还大多都是32头像呢,结果一个个关键时刻总是踩32捧另一家

33 = =2015/6/21 22:41:00

最恨这节目的就是yyf,人家早就喊出要校革打切的口号了,32家会希望自家唯一一个常规番没了吗
====
ls不是有人说有团番了吗
有团番就行了要啥团外番,团番可以这cp还能那cp
不排除有不少32饭会这样想,o和饭想的东西差别太大

34 = =2015/6/21 22:42:00

当然是真的,还不止一个是那家的普遍想法呢
===
那直接挂另外那人的头像不就得了
神经病啊

35 = =2015/6/21 22:42:00

先不说有胸没胸,单是说希望自家资源切这点就不可能是O

36 = =2015/6/21 22:42:00

===
我就想问这事是真的吗?
====
何止
人家还说了,都怪32单top埋没了其他门把的才能,都怪32镜头太多所以跳跳红不了
这可都是自称32本命的西皮饭

37 = =2015/6/21 22:43:00

顶着头像,还说不喜欢32站中间的一抓一大把怎么没人说了,还偏向32的cpf

38 = =2015/6/21 22:43:00

可是心疼32的也都是yyf
虽然个别刷屏骂番组诅咒门把的
但心疼是真的吧?

39 = =2015/6/21 22:44:00

不管对谁家都一个道理,顶头像真的不代表什么,见过太多了

40 = =2015/6/21 22:45:00

人家还说了,都怪32单top埋没了其他门把的才能,都怪32镜头太多所以跳跳红不了
===
非挑非黑
我好像听说过,在我c的时候我才不会挡住后面的门把的路。。。是这团哪个back的名句么?
不能回答就算了XD

41 = =2015/6/21 22:46:00

====
ls不是有人说有团番了吗
有团番就行了要啥团外番,团番可以这cp还能那cp
不排除有不少32饭会这样想,o和饭想的东西差别太大
=====
得了吧好几年前就喊着校革打切了,那时候団番影子都不知道在哪,32几年都没一剧,每周就指望这个唯一的常规番露个脸呢
yyf恨校革恨的出油那是因为校革带了71玩不带芋头,拆她们cp啊,真32饭就指着这番看自家呢为啥要骂节目组

42 = =2015/6/21 22:46:00

等到另一人和32之间有什么破事的时候看看YYF心疼的是谁吧,YYF踩32的还少吗

43 = =2015/6/21 22:48:00

被定着头像诅咒门把招黑确实挺恶心了
不仔细看的还都以为是32饭干的
给这家饭点蜡…

44 = =2015/6/21 22:49:00

可是心疼32的也都是yyf
虽然个别刷屏骂番组诅咒门把的
但心疼是真的吧?
====
心疼个屁,西皮饭能比o和亲妈更心疼爱豆?借题发挥而已
何况这根本就没啥好心疼的,ntv校革的这班staff都是从小看着32长大的,爱的深沉着呢

45 = =2015/6/21 22:49:00

恨得出油戳了hhp

46 = =2015/6/21 22:51:00

32资源又没有多到他承受不了的程度,希望自家切资源这种事无论是亲妈还是O都做不出来好么

47 = =2015/6/21 22:52:00

这是得多恨呐

48 = =2015/6/21 22:52:00

哈哈哈哈哈,32O会想sk切?简直笑掉大牙,这么弱智的32O我还没见过
这期sk看的很开心啊,镜头多有什么不好的
至于cpf,那群货色放着32头像干的sb事儿还少?带着32头像rs32的都多的要死
一群sb

49 = =2015/6/21 22:52:00

这是YYL出场了吧,YYL有多白莲花?我还记得32在番组里壁咚妹子时32家和YYF也就是象征性吼了那么几下,一个YYL大大可是气的要上书让32从此不外景了呢,结果71壁咚YYL怎么不上书了?

50 = =2015/6/21 22:52:00

何况这根本就没啥好心疼的,ntv校革的这班staff都是从小看着32长大的,爱的深沉着呢
=================
大力排!
看过几次sk,感觉32越被整越可爱人气越高
没见过32被整了然后哪个饭因此月兑饭的,倒是看得出越爱越深了,当然心疼归心疼

51 = =2015/6/21 22:53:00

代表自己,自己和身边同担都最烦看见每次有点什么就希望sk切的人了

52 = =2015/6/21 22:53:00

为啥我这心疼刷屏校革一生黑的yyl yyf都有还都不少
不过刷希望32表总站c的到是都是yyf

53 = =2015/6/21 22:54:00

就事论事,有些挑货自重
装YYF或者装YYL好玩么?

54 = =2015/6/21 22:55:00

YYL开L讨伐YYF就不能去WZ么???

55 = =2015/6/21 22:56:00

为啥我这心疼刷屏校革一生黑的yyl yyf都有还都不少
不过刷希望32表总站c的到是都是yyf
====
yyl要打切他家爱豆还有工作么?脑子有坑吧
yyf要32别站c位然后让给他家爱豆c么?人有多大胆地有多大产w

56 = =2015/6/21 22:57:00

路人看完了视频表示多大点事啊,J内其他家比这尺度大的一抓一把

57 = =2015/6/21 22:58:00

多翻几条那个yyf的微博就知道她真心疼谁了

58 = =2015/6/21 22:59:00

YYL主71,YYF主芋头,可怜的32只有掐架时才被抛出来,心疼

59 = =2015/6/21 22:59:00

总之西皮饭打着饭的旗号夹带私货给爱豆招黑的事表太多
为什么我特别讨厌西皮饭,因为西皮饭优先考虑的永远是她的西皮而不是爱豆本人
当然名为西皮饭甚至顶着这家头像实际上心肝是另一家的下作货色就更不用说了

60 = =2015/6/21 22:59:00

免JD32O,我们家GN可从没想让校革切,这期也看的挺开心的,RS的不知道是什么属性别什么牛鬼蛇神都往32家赶

61 = =2015/6/21 23:00:00

非ls哪层
32不c也轮不到芋头
看看各种排名和xx棒再幻想好吗?
jump人气前三他完全进不去

62 = =2015/6/21 23:04:00

去翻了cpf的几条wb目害死了
xx看xx的眼神xxxxxxx
眼神你mb
根本不在看他好吧?!
cp全靠脑洞雷出翔
32生日趴带了那么多人也没带他你醒醒吧!!
好吧有人要jd我是yyl
我不萌32相关任何cp
要是yyl我明天出门看车

63 = =2015/6/21 23:04:00

再说一句,32O可不收这种想让idol没固定工作的货色,披着32家皮到处犯贱连着32一起rs的还少?32家可不收,哪儿rs别家了,那就去那儿掐回去,掐死一个少一个

64 = =2015/6/21 23:06:00

反正除了芋头o和yyf,我也没见过第三家隔三差五刷要让32表总站中间让出c位的
这家屁股坐哪边还用说吗
诅咒自家资源打切这就不是一个正常饭能干出来的事
要是校革三人组带的是芋头不是71你看yyf还说不说校革不好

65 = =2015/6/21 23:07:00

32O可没心情收这种blx货色,sb少犯贱

66 = =2015/6/21 23:07:00

得了吧 yyf不是还说要肯定团员的努力的所以要32让出c位吗,32总站c会影响团员的积极性对团不好
说的就跟32没有努力一直站c位一样,32的位置怎么来的到绝口不提

67 = =2015/6/21 23:08:00

支持被rs的们把家去傻x的wb底下掐死
只要不涉及32,随便掐
这种jp掐死一个少一个

68 = =2015/6/21 23:08:00

既然知道谁RS门把了不当场掐回去来xq寻求正义伙伴的帮助吗
有些人那小心思收收,想扣屎盆子的心都溢出屏幕了

69 = =2015/6/21 23:09:00

这家cpf疯子特别多而且抱团扎堆诅咒rs一起上(主要针对门把,有时连32一起诅咒= =
32和32家的每天躺枪。。。表示习惯了
但决不原谅

70 = =2015/6/21 23:10:00

YYL没RS过32吗,批判YYF你们还真不配

71 = =2015/6/21 23:11:00

对yyf的逻辑就是因为32一直站c位所以其他门把都不红差距越拉越大
应该让32让出c位,镜头资源都平均,这样就能整团红了
说的好像32是因为站了c位才红的一样。说的好像c位让她家心肝站了就能红一样。呵呵哒

72 = =2015/6/21 23:11:00

RS的不是YYF吗,关32O屁事哦,有些人的心思用脚拇指都猜的到

73 = =2015/6/21 23:13:00

这楼的某个正义YYF,请你去WB掐死你家那几个脑残好不?
还是说你跟那几个脑残是同一个想法,所以不管怎么诅咒门把都可以,只要对准YYL和71饭死掐就是好同志?

74 = =2015/6/21 23:13:00

不还有一个因为麦麸对BT爱豆转黑的YYF嘛,既然转黑了还去别人微博下面代人什么CP文啊
这家CP饭也是逗得不行

75 = =2015/6/21 23:14:00

我见过yyf最奇葩的言论是说32的top是中岛1让的
还抱怨32好胜心太强了,跟中岛1争top,只有中岛1会让着32,32不会后退一步
我看到心里真是一万匹神兽奔过。。。。。

76 = =2015/6/21 23:15:00

YYL是想拉32O一起帮忙掐不明生物?
不好意思没空

77 = =2015/6/21 23:15:00

楼里的yyf以为拖yyl下水你家就洗白了?
别五十步笑百步了!
yyl家五十个黑你家就是一百个
你倒是解释一下为啥你家要32别c别多镜头?
解释一下为啥sk要全员去死要打切?就因为没你家芋头?

78 = =2015/6/21 23:16:00

今后跳跳的资源会越来越多的,不好好往一块儿使劲难道要像某前辈团那样么?
说完把前辈某团送出去

79 = =2015/6/21 23:18:00

某家真是转移的一手好视线,脏水都往芋头家泼

80 = =2015/6/21 23:19:00

wb事wb毕不懂吗?退一步说掐饭群会不会去wz?
放这儿是想找谁帮你们掐啊

81 = =2015/6/21 23:19:00

yyl也是一把好枪,干什么都被拖下水

82 = =2015/6/21 23:20:00

不排除这楼有YYL浑水摸鱼,但这楼的YYF转移视线也太明显
今天就是你家脑残在我能看到的所有地方rs门把诅咒sk打切
你以为把YYL脑残史抛出来你家就没事了?
果然不是一家人不进一家门,现在不去管好你家脑残YYF倒是急着来揷口倒脏水
下次有什么破事脏水别往32家身上倒
干坏事也别顶着32头像,脏

83 = =2015/6/21 23:20:00

转移视线?诅咒的不就是cpf?79L想替你家把yyf收了?你才是转移视线的吧?呵呵

84 = =2015/6/21 23:20:00

作为一个32O,最恶心CP饭了,天天把爱豆YY成弯的有意思吗,32O为你们干的破事买单的时候还少吗,代表我自己觉得这期校革并没有什么可值得RS的地方,我认识的那么多32O也看这期看的其乐融融,有些人想把CP饭干的恶心事泼脏水给32家也省省吧

85 = =2015/6/21 23:21:00

能在zb整版掐KO里掐出一片小天地,跳团饭前途不可限量啊

86 = =2015/6/21 23:21:00

这楼不关芋头家的事,也不关71家的事,别挑了
诅咒门把去死的是几个眼熟yyf
这个洗不掉吧

87 = =2015/6/21 23:22:00

79L的不收大法看得我一愣居然不知道说什么好

88 = =2015/6/21 23:23:00

79L芋头家收吗?

89 = =2015/6/21 23:26:00

虽然跟这楼没关系
但看到32从背后扑门把抱住不放后来被追打本来挺可爱的互动
被yyl说什么ying了也雷出翔
我就是上面那个说yyf全靠脑内雷出翔的
ps我不萌cp不是双球饭也不是其他冷cpf
雷cp就是雷
也怪我结界太差了

90 = =2015/6/21 23:26:00

我见过yyf最奇葩的言论是说32的top是中岛1让的
还抱怨32好胜心太强了,跟中岛1争top,只有中岛1会让着32,32不会后退一步
我看到心里真是一万匹神兽奔过。。。。。
===========
中岛1不是说是因为身高吗

91 = =2015/6/21 23:28:00

珂珂,某家就是说不得,敢情你家没有JP吗?WB一搜一大串

92 = =2015/6/21 23:29:00

别歪L了,要掐JP就掐,聊不下去就沉,右转WZ

93 = =2015/6/21 23:29:00

虽然32一直很好胜
但最近两三年好胜心强一直往c挤的绝对是别人哦
他家cpf不是也一样么,32c太多被嫌弃多少次了

94 = =2015/6/21 23:30:00

91L这是想拖哪家下水呢

95 = =2015/6/21 23:31:00

这绝对是YYF进场了,转移的一手好视线

96 = =2015/6/21 23:31:00

有JP就掐死呗,91L看不惯哪家哪个JP欢迎掐死
饭群不大JP不少,掐死了清净

97 = =2015/6/21 23:32:00

哪家都有jp,32家有门把家有cpf有
yyf家最多最雷最销魂,这一点有人反驳吗?
今天的事你要怎么洗?

98 = =2015/6/21 23:33:00

哈哈91L这么心疼你家YYF啊

99 = =2015/6/21 23:34:00

能不能把爱豆都送出去,有人真是浑水摸鱼的针对爱豆啊

100 = =2015/6/21 23:36:00

最奇怪的是那么销魂的YYF言论,YYF竟然不去收
那么多YYF,没有一个去阻止的
搞不好内心想法都一样吧,脑残把她们不敢说的真心话说出来了而已

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

231100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录