KOjj的信仰危机

4848条/页,1页

您是第1424位读者

楼主 = =2015/6/23 23:47:00

一直以来黑51走收视,黑244走销量
当然,51和244的销量和收视也就能互相比比
可现在51连销量也没了咋整,难道以后只能像TO一样捧才华和善良了么

2 = =2015/6/23 23:49:00

偷枕头夹蟑螂copy游戏曲直男癌爱当拖把啥的可都是KO的萌点,以前不舍的说,这次福利大放送一次性介绍给大家,大家现在看51是不是萌哒哒的啦

3 = =2015/6/23 23:50:00

KO快醒醒,51现在既没有收视也没有销量

4 = =2015/6/23 23:51:00

吉祥三宝KO51母狗捆绑出道,旬遍宇宙啊,母狗站C位哦

5 = =2015/6/23 23:52:00

KO可以卖努力和真性情ww

6 = =2015/6/23 23:52:00

你知道他有多努力吗

7 = =2015/6/23 23:53:00

5L深得我心

8 = =2015/6/23 23:53:00

FH来的贱寇你好,请问销量收视才华和善良哪样51有啊?

9 = =2015/6/23 23:56:00

51只是个**你不知道他有多努力的摩羯座中二男孩纸,爱偷枕头,爱夹蟑螂,但这都不是他的错,为了让KO满足母狗幻想一生悬命(? ??_??)

10 = =2015/6/23 23:57:00

放过魔羯座233333

11 LZ的理论2015/6/23 23:58:00

主要是KO信51销量绝不会倒信了这么多年(这信心也就是跟244对比出来的,拿出去早破灭了,还好团里有俩人),突然销量不灵了,一下子信仰危机,于是满城满版的失禁

12 = =2015/6/24

人爱的就是那个乌漆墨黑的感觉,尻姐都是贱皮子,听51骂句丑女能gc好几天,51跟女的厕所[]交都还要开红酒庆祝呢

13 = =2015/6/24 0:02:00

LZ懂个屁,KOJJの野望是自己再旬起来,51算的了什么

14 = =2015/6/24 0:05:00

FHYJ寇少给傻逼萝莉寇扯旗子洗白了,当没人围观呢,一开始就是想吹销量嘛,没想到被扒出来4版本DVD单曲大白菜配置卖8w,天天花式失禁不分时间地点原因,明明你们才是变母狗的那个呢,怎么就管不住大小便了,保重菊花

15 = =2015/6/24 0:06:00

本来看KO吹销量不止想度娘下,结果发现KO百科改的挺勤嘛,2016星龙之海就加上了,可惜没51哭哭

16 LZ的理论続く2015/6/24 0:08:00

而KO赋予销量的意义比别家还都要重大的多
因为solo之前团里244是收视担当,这是硬的,数字;51是颜担当,这是软的,你可以说见仁见智;销量是俩人的没法分
244出来,才华哗啦一下成了差距,而销量一个数字就能反驳这点,并且能证明团销量也是51担大头,于是还侧面的证明了前面说的颜值问题
于是现在销量出问题,这信仰危机不是盖的,51大概也明白意义重大,身为接班人候补,不知道下一步棋要怎么下?

17 = =2015/6/24 0:09:00

其实都是一个品种的寇,互有分工而已,看大家蠢在一条水平线上就知道了233

18 = =2015/6/24 0:10:00

哦简直无力吐槽,别忠装反了行么

19 = =2015/6/24 0:10:00

LZ的理论这位蠢寇别吹51了好吗,替你尴尬

20 = =2015/6/24 0:11:00

接班人后补是什么鬼啦,KO还真信51是45S高层囧

21 = =2015/6/24 0:12:00

只要51的JJ还在尻姐姐就饭的下去,不用费力打字了,大半夜的,大妈表自瀑自弃,绝经很可怕的

22 = =2015/6/24 0:13:00

LZ个傻吹,简直懒得吐槽,KO都是拜黄瓜教危机个屁

23 = =2015/6/24 0:13:00

团销量51占大头2333333KO脸皮真厚,4版本8万大白菜DVD爽不爽啊,离了KK51屁都不是

24 = =2015/6/24 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

25 = =2015/6/24 0:17:00

4版本8万+单曲都不敢发的51,KO还能在吹销量还真是表脸

26 = =2015/6/24 0:18:00

51在KOJJ眼里没有收视没有才华,现在销量也胡的不能看了只剩颜和黄瓜了,心疼

27 僵脸2015/6/24 0:19:00

美颜盛世

28 = =2015/6/24 0:20:00

别家想说,在XQ没怎么见过TOJJ捧才华

倒是经常见KOJJ捧51有才华,再踩一脚244的,从零几年到现在KOJJ已经开过N个这种L了

29 = =2015/6/24 0:20:00

只要51的JJ还在尻姐姐就饭的下去,不用费力打字了,大半夜的,大妈表自瀑自弃,绝经很可怕的

30 LZ的理论続く2015/6/24 0:21:00

换句话说就是51solo出道之前KO心里很不踏实,因为说真的也不知道51除了颜还有啥,而颜这东西还是主观的,喊得再响亮TO看不见也没辙,solo销量一出来哇擦!偶像还不是买颜,我家颜绝对是胜了,而且曲子还是自己写的,TO说的什么才华都是山下智久了,这从山底到山巅的上升程度
于是现在销量靠不住了,落差也是巨大的,于是只能通过不断的重新做出信仰宣誓来否认其实已经出现的信仰危机

31 = =2015/6/24 0:21:00

51黄瓜棒棒哒,KO的信仰崩塌不了

32 = =2015/6/24 0:23:00

讲真徒手夹蟑螂我真的很佩服,就算有一天三退了表演杂技还是没啥问题的,从楼梯滚下来接现场夹蟑螂,想想都精彩,老本可以吃到70岁

33 = =2015/6/24 0:24:00

LZ这外地口音2333FH没流量啊

34 = =2015/6/24 0:24:00

妈呀KO吹51销量简直不能看了,说的51SOLO好像有百万单似的,KO告诉我51的SOLO有过30万的吗?风大不怕删了舌头

35 = =2015/6/24 0:25:00

当然啦,才华吗
paris hilton那张专辑也是全。自己作曲的
曲子出来编曲制作和后期是谁弄的,参与多大程度,又谁知道呢=w=

36 = =2015/6/24 0:26:00

就51那销量,麻烦总销量比过247再来吹,也不嫌耻,还颜见仁见智卧槽你自己抬头看看好伐233

37 = =2015/6/24 0:26:00

哇KO真是病的不轻,非要让TO关注51还要HC51颜,KO是不是傻?

38 LZ2015/6/24 0:27:00

你们怎么都不好好读清楚,lz从来也没说过51销量多好,都说是和244俩矮子里面挑高个了

39 = =2015/6/24 0:27:00

当然啦,才华吗
paris hilton那张专辑也是全。自己作曲的
曲子出来编曲制作和后期是谁弄的,参与多大程度,又谁知道呢=w=
========
游戏一打,旋律在手2333333

40 = =2015/6/24 0:27:00

KO洗裹脚布呢hhhhp

41 LZ2015/6/24 0:28:00

主要不是51客观销量多高,是KOjj赋予这个数字的意义多大

42 = =2015/6/24 0:29:00

你们怎么都不好好读清楚,lz从来也没说过51销量多好,都说是和244俩矮子里面挑高个了
===
还真以为有人看你写的呢2333就寇的尿性嘴一张都能知道要拉什么屎出来

43 = =2015/6/24 0:30:00

主要不是51客观销量多高,是KOjj赋予这个数字的意义多大
========
那是,4版本8万KO还迫不及待的来炒呢

44 = =2015/6/24 0:30:00

LZ劝你别忙活了,还KOJJ呢,叫KO亲妈合适,还是一起变母狗吧,大半夜的正是长触手的好时候

45 = =2015/6/24 0:38:00

46 = =2015/6/24 0:40:00

讲真徒手夹蟑螂我真的很佩服,就算有一天三退了表演杂技还是没啥问题的,从楼梯滚下来接现场夹蟑螂,想想都精彩,老本可以吃到70岁
===
233333画面感

47 沉楼2015/6/24 0:45:00

抱走51,LZ死全家

48 = =2015/6/24 0:46:00

哇塞自己RS自己,LZ是烈士吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录