不要再刷屏51了,都要变搞笑人物了

2222条/页,1页

您是第2524位读者

楼主 = =2015/6/24 16:20:00

无意间进了KK家掐架贴,51好好孝,快变饭了你们再刷
特别KOJJ也给51喂rs,顿时笑抽,51好可怜

2 = =2015/6/24 16:24:00

KO这样好吗?为了展示自己自炒成功又装路人表白了,真是人见人爱小公举

3 = =2015/6/24 16:27:00

厚,一边卖白菜一边表示要变饭,原来51的饭都是靠白菜要来的吗hhp 寇又说出了心声

4 = =2015/6/24 16:29:00

看来看去都像新剧本

5 = =2015/6/24 16:29:00

变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧
搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了
狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。
我忍不住了!我现在就要上他!!!
....我也想上他...(抚额)?
有想下楼买工具的冲动!
他要是真买了这样的狗狗?
天天就真的回家和狗狗滚床单了?

6 = =2015/6/24 16:30:00

为什么交配后母螳螂都要吃掉公螳螂?

ak47?|?08-04-11

好评回答

<iframe id="baidu_clb_slot_iframe_1038945_0" src="about:blank" width="200" height="22" vspace="0" hspace="0" allowtransparency="allowtransparency" scrolling="no" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" style="border-width: 0px; vertical-align: bottom; margin: 0px; display: block;"></iframe>
图片点击可在新窗口打开查看
1133487864?| 08-04-11
雌螳螂在交配期间杀死雄螳螂,目的是为了刺激雄螳螂身寸精,并确保浸夜持续的流人雌螳螂的体内。因为头部有神经系统抑制中心,一旦它丢掉了脑袋,抑制就会消失,浸夜就会流人雌螳螂的体内。所以雌螳螂一边与雄螳螂交配,以便从雄螳螂的头部开始吃起。此外,吃掉雄螳螂还可以使受精卵获得充足的营养物质。

7 = =2015/6/24 16:31:00

母螳螂别遍地爬了好吗

8 = =2015/6/24 18:53:00

9 = =2015/6/24 18:54:00

雷倒了,KO还要在ZB安利白莲山?!

10 = =2015/6/24 18:58:00

想到跟一群那么咸湿的母蟑螂在一个版里里我都觉得恶心

11 = =2015/6/24 19:00:00

KO是母螳螂啦

12 = =2015/12/18 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

13 = =2015/12/18 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

14 = =2015/12/18 23:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 = =2015/12/18 23:57:00

ls你还我hhp

16 = =2015/12/18 23:58:00

我觉得51适合去当谐星
人生如戏全靠演技,还长了张搞笑艺人的脸

17 2015/12/19 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

18 = =2015/12/19 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

19 = =2015/12/19 0:32:00

掉皮了吧

20 = =2015/12/19 0:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 = =2015/12/19 1:11:00

id来不及改就来挑了,蠢得可怜还BH

22 = =2015/12/19 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录