话说XQ还有正常人么

9797条/页,1页

您是第2865位读者

楼主 话说2015/6/24 23:12:00

哦,我忘了,追星的哪有正常人

2 话说2015/6/24 23:14:00

追星的都是现实生活中没别的什么追求的吧,要靠爱豆来实现自己的价值

3 = =2015/6/24 23:15:00

LZ最不正常

4 话说2015/6/24 23:16:00

是啊,但至少我理智,从来没追星

5 沉L2015/6/24 23:18:00

RID,跟wlsw对什么话

6 话说2015/6/24 23:22:00

LS,我是来学习掐架的

7 = =2015/6/24 23:27:00

那么像绿茶说的话,因为自家爱豆弱,所以想别人也表饭自家

8 = =2015/6/24 23:32:00

要掐绿茶去隔壁L,LZ这种wlsw憋死最好,沉L

9 = =2015/6/24 23:46:00

wlsw为了掐架,自己不“追星”还泡在个“追星”的地方泡得都懂得wlsw是什么意思,也不是正常的wlsw了,是有多sjb才能做出这种事

10 = =2015/6/24 23:49:00

看LZ装疯卖傻ing

11 话说2015/6/24 23:50:00

LS你来教教我该怎么你这句话我该怎么掐回去ww

12 = =2015/6/24 23:50:00

LS,我是来学习掐架的
==============
四字母应该先提高自己的智商,一句话瀑露什么的还是表学习掐架了,掐架属于你这辈子不可能掌握的技能

13 话说2015/6/24 23:51:00

LS我本来就没来过XQ,又何谈瀑露一说ww

14 = =2015/6/24 23:52:00

自问自答我看lz你才脑袋不正常

15 = =2015/6/24 23:53:00

lz神经病,没别的可说了,不是掐,纯直观感受

16 话说2015/6/24 23:53:00

LS我哪一句是自问自答你又知道了

17 = =2015/6/24 23:54:00

sjb当然看别人都不是正常人了

18 话说2015/6/24 23:56:00

我觉得LS这句话说的不错

19 = =2015/6/24 23:58:00

为什么这个人好像以为自己智商很正常隐藏的很好2333
给xq泼脏水洗白自家的多了,这招又不是第一次见

20 = =2015/6/25

唉,智商感人,洗白也是萌萌哒

21 话说2015/6/25

LS好像经验很丰富的样子哈,多多指教

22 = =2015/6/25

别戳穿啊,让人家演下去吧,这年头看个耍猴还要钱呢,免费的多难得

23 话说2015/6/25 0:01:00

LS洗白,洗白什么,洗白掐架么

24 = =2015/6/25 0:02:00

说耍猴都是在侮辱猴,这是在耍母狗啊ww

25 话说2015/6/25 0:02:00

LS说的也不错,XQ掐架不也像耍猴么ww

26 沉L2015/6/25 0:03:00

为什么还有人理它

再TL衰一年

27 话说2015/6/25 0:03:00

XQ们要把自降身价也是摊手了,本来只想说是比较空虚的人,自己说自己是狗也是好奇葩的掐架方式

28 话说2015/6/25 0:03:00

XQ们要把自降身价也是摊手了,本来只想说是比较空虚的人,自己说自己是狗也是好奇葩的掐架方式

29 = =2015/6/25 0:05:00

母狗51KO就是那吉祥快乐的一家XD

30 = =2015/6/25 0:05:00

那lz还赖在揷口不滚回山里肯定是还没被耍够啦

31 = =2015/6/25 0:06:00

夜行螳螂又出来狼变啦

32 = =2015/6/25 0:08:00

33 = =2015/6/25 0:08:00

lz当然不追星额,lz本命是小鸡鸡嘛

34 = =2015/6/25 0:09:00

明明是菊花好嘛,体谅一下母狗母螳螂们

35 = =2015/6/25 0:12:00

对着这脸还能腆着脸皮在xq炒了一轮又一轮的才算爱过233

36 话说2015/6/25 0:15:00

LS联想真是丰富啊

37 = =2015/6/25 0:17:00

母螳螂接着装啊23333

38 话说2015/6/25 0:18:00

一般怎么来鉴定属性呢ww全凭猜的么

39 = =2015/6/25 0:19:00

我来助尻姐一臂之力

40 话说2015/6/25 0:19:00

LS不也是在掩饰自己的属性么

41 = =2015/6/25 0:19:00

楼猪这么拙劣的演技xq人人可踩啦

42 = =2015/6/25 0:20:00

因为没胸被嘲成LOW逼所以这次涨教训啦,干脆装个没胸的2333

43 = =2015/6/25 0:20:00

都不用KK家来掐,为什么连我都第一反应LZ是KO,orz

44 话说2015/6/25 0:20:00

要证明自己属性很简单,上周边就行,可是要证明自己不是这个属性该怎么办呢

45 = =2015/6/25 0:21:00

嘲都懒得嘲,07yj下一步真的只能cos动物了,大妈莫要装嫩

46 = =2015/6/25 0:21:00

=====
因为KO贱的有目共睹

47 = =2015/6/25 0:22:00

KO已经COS过母螳螂啦

48 帮泄欲2015/6/25 0:23:00

堂本光一与一女厕所[]交20分钟 事后问“没味道吧”
日本杰尼斯偶像团体“KinKi Kids”成员堂本光一出道以来鲜少传出绯闻,日前却遭踢爆他与工作人员找来3名年轻辣妹联谊,看对眼之后还带著其中一人到厕所进行“[]交”服务,离开店前还问女方:“应该没有味道吧?”王子形象荡然无存。

据报导,堂本光一9日深夜与公司工作人员及广告公司人员一起到某间咖啡吧里开个人包厢,席间还有3名20几岁的年轻辣妹陪同,饮到半醉后他起身藉口要上厕所,意有所指的问“哪个要跟我一起去”,有女生先是怕丑拒绝后,他随即暧昧讲道:“那我先去厕所等。”认为一定有人会跟来。

没想到3名辣妹都无动于衷,堂本光一只好走回包厢借酒装疯讲道:“这样我回家后要怎么办啦,我现在这种状态很可怜。”言语间透露出他已经欲火焚身,直到凌晨最后等到其中一女要去厕所,他立刻自告奋勇坚持陪同,还表示:“我会很绅士的陪你去。”两人走进男女共用的厕所后,却一待就20分钟才出来。

结束这“神秘”的20分钟厕所密会后,堂本光一似乎越来越大胆,直接开问女方:“生气吗?”女子则是怕丑地直娇笑,他又追问:“应该没有味道吧?”女伴表示一点都没苦味,他才笑讲:“味道会随著每个人的身体状况不同。”女子更暧昧回应:“下次需要服务的话再照我。”遭质疑两人在厕所其实是进行“[]交”服务,消息曝光后,也令不少粉丝心碎,直呼不敢置信。

49 帮泄欲2015/6/25 0:25:00

C家的新作啊?
好YY
我在那片里嗅到哈密瓜的味道
求下载?
——?
ls?
这个可是GV
我觉得他倒是更像大头?
后面那个男的,这不是cos51和babe吗?
不像小光0rz?
本尊才美
噗!?
好萌~扣酱和大叔让人想人非非
这样的洁净,纯真,ERO能共存于一体的也只有光一了吧
装生气的小光最可爱
泡完澡脸色红润的美人,想到他每天沐浴我就止不住喷血~~口水,变成母螳螂能把他一口_Tun掉吧XDDD
呵呵,他不止泡澡还点蜡烛呢,他特别喜欢的那个人浴剂叫啥艳后来着,玫瑰味的。
唏苏,看得我狂DOKI啊~跟大叔在一起那个我也YY了
搭上TOM桑的手臂时还没啥,就那一缩一握的瞬间猫爪了
可是这种大叔? (汗)?
要大叔也得有气势点,像RIRA的大田原才能镇得住51吧
大田原那个也太啥啥了啊,对LOLI光要用宠的!!这是我小小的坚持(明明看得一点也不少,自殴ING)
虽然我不萌大叔辈的?
但同样有要疼他宠他的坚持,是被爱着的存在嘛~
和大叔一起感觉很ERO
在下大放松就是为了当时的美少年,nice face, nice body,口水啊。。。
我也不懂,写真为什么有山羊?
主要是因为那山羊在XXOO
干脆出个与动物嬉戏特刊好了,太可爱了。
怎麼看怎麼萌....
狗狗的俩后腿不知有没有踩到他的那啥,看他那腿夹的。。。我反省去?
看PP的线条就很萌诶。。。
一打开这页就是一片禸欲……
也搬过来,U可以再弯折得厉害一点
出浴美人,光看画面就觉得他身上肯定很香很香……嗅脖子
那美好圆润的臋部线条和,白嫩嫩的小脚丫……
我忍不住了!我现在就要上他!!!
....我也想上他...(抚额)?
有想下楼买工具的冲动!
那只小狗真死相,一只小爪子还搭在他手上
嗷~~嗷~~~~嗷~~嗷~~~~?
浑圆的PP,口水的手臂线条?
扒开!扒开!尤其那勾搭的狗爪!!
真是的,看了就生气,跟狗狗有什么好玩的,还这么投人!!
表嫉妒鸟?
他要是真买了这样的狗狗?
天天就真的回家和狗狗滚床单了?

50 话说2015/6/25 0:25:00

我觉得买周边才是loser吧
为什么要撒钱

51 帮泄欲2015/6/25 0:25:00

一号楼连接:http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=3&ID=70649
二号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=87307
三号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=98541
四号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=111349
五号楼连接:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=128943

KO艹51夜晚不寂寞,不谢23333

52 话说2015/6/25 0:26:00

大家都在回避问题么

53 = =2015/6/25 0:26:00

51连母狗都能艹,人人可bp的,撒钱的是傻逼

54 话说2015/6/25 0:26:00

刷吧,看着挺开心的……大概验证了标题

55 = =2015/6/25 0:26:00

不用买周边,艹艹51KO大妈就能满足

56 话说2015/6/25 0:27:00

但爱豆不就是这样的吗
除了撒钱的,路人人气也很重要啊ww国名度什么的

57 话说2015/6/25 0:29:00

而且没有人一开始就是撒钱的吧
先要看的到,才会开始撒钱啊ww

58 话说2015/6/25 0:29:00

寇大妈真的每晚都睡不着觉你们不觉得吗

59 话说2015/6/25 0:29:00

一开始就不是bp的人理论上是不存在的

60 话说2015/6/25 0:30:00

咦,想看51被男人这样那样

61 话说2015/6/25 0:31:00

其实更年期真的是要吃点药,好久不来大姨妈了好糟心ww

62 话说2015/6/25 0:32:00

哪里的禸毒杆菌打得比较好,最近还想电波拉皮

63 话说2015/6/25 0:33:00

谁有高h小说介绍吗

64 = =2015/6/25 0:33:00

哈哈哈哈哈SB已疯,饭随爱豆真是一场好戏,可惜演技大根

65 话说2015/6/25 0:37:00

看LS精分也是一场好戏啊

66 = =2015/6/25 0:37:00

============

验证了,服了KOJJ

67 话说2015/6/25 0:38:00

亲亲51宝宝僵脸

68 话说2015/6/25 0:38:00

怎么贴图啊

69 话说2015/6/25 0:40:00

自古xq只一人啊

70 话说2015/6/25 0:41:00

test~~~

71 = =2015/6/25 0:43:00

给LZ跪了,LZ明显WLSW刚把51的L爬了一遍,就现学现用了

当然如果LZ是KOJJ就当我没说

72 ==2015/6/25 0:43:00

没事来找什么不自在呢 上WC还分男女呢 吃饱了撑的不追星跑XQ来?

73 话说2015/6/25 0:44:00

统一一下id好不好

74 话说2015/6/25 0:44:00

好多人cos我

75 = =2015/6/25 0:45:00

给LZ跪了,LZ明显WLSW刚把51的L爬了一遍,就现学现用了

当然如果LZ是KOJJ就当我没说

=====

LZ妥妥的KO犯疯病呢

76 话说2015/6/25 0:45:00

我是lz

77 话说2015/6/25 0:46:00

我才是

78 华硕2015/6/25 0:46:00

lz虽然无脑了点,但也算清流一阵233

79 话说2015/6/25 0:47:00

其实我喜欢的是木村拓哉

80 = =2015/6/25 0:47:00

老母狗没打狂犬疫苗就这个德性

81 话说2015/6/25 0:48:00

有木村x51的文吗

82 话说2015/6/25 0:49:00

LS那么多抢着要cosLZ的么,LZ神马时候这么吃香了,前几楼不还被rs么
cos的人是准备_Tun这些rs么ww

83 = =2015/6/25 0:49:00

KO把51炒胡到地心算

84 话说2015/6/25 0:50:00

_Tunrs是什么意思

85 话说2015/6/25 0:51:00

怎么才能装作第一次来xq的样子ww

86 话说2015/6/25 0:52:00

LS逻辑不对吧 明明是先糊了 才有人想炒起来吧

87 话说2015/6/25 0:54:00

我身上的寇味儿重吗

88 话说2015/6/25 0:56:00

有点重

89 话说2015/6/25 0:59:00

有种傻逼萌感
lx你来体会一下

90 话说2015/6/25 1:02:00

真是萌哒哒的呢感觉我只有15岁

91 话说2015/6/25 1:07:00

ls的寇姐别装15岁了,我看到你身份证上写的51岁

92 = =2015/6/25 1:24:00

哈哈哈哈哈哈那个华硕的手癌笑死了

93 话说2015/6/25 1:43:00

这楼走向要清流了?
傻逼萌体会到了

94 话说2015/6/25 6:44:00

揷口清流

95 话说2015/6/25 7:41:00

好吧LZ承认了,我们就是粉红组团来的KO,目标是拖垮黑白咯

96 话说2015/6/25 8:27:00

楼主画风很好认啊

97 = =2015/6/25 8:47:00

07年注册的JY装什么疯啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录