51新碟刷新ORICON男solo第一名记录

101100条/页,2页

1 2
您是第5618位读者

楼主 = =2015/6/28 19:39:00

51新碟刷新ORICON男solo第一名记录

2 = =2015/6/28 19:41:00

白莲山wlsw滚回白莲山

3 = =2015/6/28 19:42:00

4 = =2015/6/28 20:13:00

这进不来两天把lz憋得在白莲山水了三帖
再开了又把lz放进来了

还自称寇转团,还真有nc信

5 = =2015/6/28 20:31:00

白莲山~滚

6 = =2015/6/28 20:34:00

点了白莲山那L也基本是那个KO在自说自话的炒,画风真的好恐怖

7 = =2015/6/28 20:36:00

JD一下LZ就是一人勇刷166条的那位吧XDDDDDDDDDDD

8 = =2015/6/28 21:00:00

我的妈
XQ刚恢复,KOJJ就来自炒了
服了
而且又是断章取义的自炒

9 = =2015/6/28 21:05:00

别家的只想说KO真是让人震惊的饭群

10 = =2015/6/28 21:06:00

两边来回抄累不累啊

11 = =2015/6/28 21:06:00

LZ真是贱到没边了替51心塞

12 = =2015/6/28 21:09:00

还第一呢,KO真是断章取义小能手hhp

13 = =2015/6/28 21:09:00

断章取义+1

黑爱豆喜欢断章取义,掐架喜欢断章取义,现在连自炒也断章取义,KO姐姐真是太拼

14 = =2015/6/28 21:10:00

揷口才回来就要看KOJJ自炒了么

15 = =2015/6/28 21:10:00

谁能上个原文

16 = =2015/6/28 21:11:00

断章取义+2,永远忘不了KO是怎么断章取义的吹嘘51舞台剧是日本第一的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17 = =2015/6/28 21:12:00

LZ揷口和白莲山两面跑忙不忙啊,小心累断腿

18 = =2015/6/28 21:14:00

天!

揷口才刚刚恢复,KO这就炒上了,要表这么拼

别家的表示对BT是真是假不感兴趣,也不想知道原文,只求KK家放过揷口,求KO放过揷口不行吗

19 = =2015/6/28 21:14:00

一人勇刷44条,还有166条的那位就是LZ吧XD,LZ别装死啊回答我的问题

20 = =2015/6/28 21:15:00

LZ是那个三十多了被男人玩过甩过现在还是单身但是一直妄想着自己能力极强生活幸福不缺男人的的KO大妈么

21 = =2015/6/28 21:16:00

LZ是那个三十多了被男人玩过甩过现在还是单身但是一直妄想着自己能力极强生活幸福不缺男人的的KO大妈么
=======
LZ尿遁啦,大家散了吧www

22 = =2015/6/28 21:17:00

再开了又把lz放进来了

============

别家的没看懂

是说XQ崩溃的这两天,KOJJ到白莲山自炒去了?

KOJJ也是行

求问白莲山哪个吧,KK家能给指个路吗

23 = =2015/6/28 21:17:00

51都凉透了再怎么炒也热不起来啊233

24 = =2015/6/28 21:19:00

51真心衰货一个啊,揷口都多久没崩过了,KO失禁得连服务器都给雷坏了

25 = =2015/6/28 21:20:00

日剧吧 ?刷的不亦乐乎

26 = =2015/6/28 21:21:00

WZ 掐A团jp也把XQ搞瘫了 23333

27 = =2015/6/28 21:22:00

都什么玩意,自炒L黑L开的比什么都快,xq都成KOJJ后花园了

28 = =2015/6/28 21:22:00

再开了又把lz放进来了

别家的没看懂

KOJJ也是行

====================

非kk家,不过依照KOjj热爱自炒的本性,觉得应该不是kinkikids的贴吧,应该日剧吧吧,公共地才好炒嘛

29 = =2015/6/28 21:23:00

JP失禁闹的揷口都瘫了真作孽

30 = =2015/6/28 21:25:00

LZ这个老贱寇是这两天在白莲山炒爽了又跑XQ失禁,刚恢复就来GC够迫不及待的呀

31 = =2015/6/28 21:28:00

再开了又把lz放进来了

别家的没看懂

KOJJ也是行

非kk家,不过依照KOjj热爱自炒的本性,觉得应该不是kinkikids的贴吧,应该日剧吧吧,公共地才好炒嘛

就在首页飘着呢,看前别吃饭

32 = =2015/6/28 21:32:00

去围观要笑疯了,居然到后来就一个KO在那刷23333

33 = =2015/6/28 21:49:00

WZ 掐A团jp也把XQ搞瘫了 23333

唉吗求别比,可真比不上你家KOJJ

我家好歹是在掐JP,还是在WZ掐

可不像你家KOJJ各种霸占ZB,还是自炒

34 = =2015/6/28 21:52:00

不想再看见51这老妖精了,过犹不及,以前算好感路人现在看见就想踩一脚

35 = =2015/6/28 21:53:00

去围观要笑疯了,居然到后来就一个KO在那刷23333
====
这种人不能理憋死她,你越理她就越像打了鸡血

36 = =2015/6/28 21:55:00

【水】我家KINKI今年CD出道18周年才只出了34只单曲啊

还是个批皮的

37 = =2015/6/28 22:00:00

KO这团皮披的太不尽职了,吹51各种手段,到团那就各种叫衰,也太明显了

38 = =2015/6/28 22:01:00

哇塞KO疯了2333333

39 = =2015/6/28 22:03:00

贱寇外面刷屏还以为不知道是贱寇干的呢,除了贱寇谁那么爱开楼啊

40 = =2015/6/28 22:06:00

哈哈哈你们把KO搞疯了

41 = =2015/6/28 22:07:00

噗KO真是贱的一逼

42 = =2015/6/28 22:08:00

拴不住的疯狗KO,外面首页真的好美23333333333

43 = =2015/6/28 22:08:00

寇憋了两天直接疯了吧

44 = =2015/6/28 22:09:00

LZ也太幼稚了,开那么多楼除了给KO名声搞的更臭给51搞的更审美疲劳以外还有什么用吗

45 = =2015/6/28 22:11:00

KO自己说51菊花第一hhp

46 = =2015/6/28 22:11:00

也是醉了,KO开那么多楼是拉同情票吗23333

47 = =2015/6/28 22:11:00

寇连刷屏都是吹51各种第一,画风真是醉醉哒23333333

48 = =2015/6/28 22:12:00

LZ也太幼稚了,开那么多楼除了给KO名声搞的更臭给51搞的更审美疲劳以外还有什么用吗
=================
有用啊,刚点了一个楼看,要求不许再提51,大概可以护了自家更方便挑掐?

49 = =2015/6/28 22:13:00

KO疯了都不忘51日本第一的事我挺佩服的hhp

50 = =2015/6/28 22:14:00

51那个第一不就是之前那个打着DVD旗号的贱卖单么,4版本8W+在单曲排名就是渣
就这表脸的卖法也好意思拿来吹

51 = =2015/6/28 22:17:00

外面怎么越来越ex了

52 = =2015/6/28 22:18:00

因为KO嘴就是粪坑味啊,FB那几栋楼才是不能直视

53 = =2015/6/28 22:19:00

想找理由x贴而已

54 = =2015/6/28 22:20:00

揷口回来了 喜大普奔

55 = =2015/6/28 22:20:00

妈呀KO开新楼夸上自己了233333

56 = =2015/6/28 22:20:00

别提FB,一会又该刷屏了,脏了眼睛

57 = =2015/6/28 22:25:00

KO再找台阶也掩盖不了GLY护KO事实啦,反正主动X的几栋楼记录都在,拖爱豆黑别家的楼却放置

58 = =2015/6/28 22:25:00

KO想闹事禁了51真会打算盘

59 = =2015/6/28 22:29:00

噗,禁了51那是退社待遇,寇何必这么恨,虽然常年求解散,可爱豆还要靠团呢是不

60 = =2015/6/28 22:32:00

心疼下KOJJ,在白莲山炒反响寥寥,在XQ炒却被群嘲

61 = =2015/6/28 22:33:00

51那个第一不就是之前那个打着DVD旗号的贱卖单么,4版本8W+在单曲排名就是渣
查了下,人家Bz的单曲销量是51的一半,51这要是按照单曲算了,还不够丢人的,所以才会想尽办法避开Bz吧

62 = =2015/6/28 22:34:00

查了下,人家Bz的单曲销量是51的一半,51这要是按照单曲算了,还不够丢人的,所以才会想尽办法避开Bz吧
口误,Bz销量是51的两倍,51是人家的一半

63 = =2015/6/28 22:35:00

BZ是几版本啊?

64 = =2015/6/28 22:37:00

口误,Bz销量是51的两倍,51是人家的一半
=======
虚荣想要第一又没实力的典型

65 = =2015/6/28 22:38:00

LZ还巴巴的想来叉扣吹呢,结果这两天崩了给LZ憋成啥样了

66 = =2015/6/28 22:40:00

憋什么憋啊,KO不是还跑白莲山去吹了吗

结果没人理,KO一个人贴了2页的图wwwwwwwwwwwwwww

67 = =2015/6/28 22:41:00

心疼下KOJJ,在白莲山炒反响寥寥,在XQ炒却被群嘲
====
在白莲山ZGZC表太欢哦

68 = =2015/6/28 22:46:00

虚荣是既怀疑自我而又不甘败下风,不得不违背客观实际,弄虚作假。唯恐别人看不起我归根到底还是我没有什么能耐,表现出心虚。

有病得治

69 = =2015/6/28 22:47:00

KO说了51的资源都是黑来的ww

70 = =2015/6/28 22:51:00

51本来就没什么本事啊
所以KO才炒什么都被嘲,只能月兑了库子撒泼了

71 ……2015/6/28 23:20:00

这遍野开黑的明明是个51黑==另外你们天天四版八万,他只是AB双版啊,而且就那两首……黑子也是疯了漫天开楼XQ进不来跑O吧黑,然并卵啊毁了XQ就能让人人都恨51了?莫名其妙

72 = =2015/6/28 23:23:00

51放心飞,母狗永相随

73 = =2015/6/28 23:23:00

KO炒51都炒的丧心病狂了,竟然还被指着说是51黑,干脆说帮X楼的也是51黑好了
WLSW一张口就瀑露

74 = =2015/6/28 23:24:00

KOJJ连51有几版本都不知道么,力气都花在自炒上了

75 = =2015/6/28 23:26:00

妈呀饭51的还有没有正常人,全都槽点无数,KO开楼犯病说是黑,真是大水冲了龙王庙一家人不认一家人

76 = =2015/6/28 23:26:00

单曲??啊当然就两首
虽然销量是按DVD算的吧

77 = =2015/6/28 23:27:00

可见现在KO流行bp,难怪销量这个德行

78 = =2015/6/28 23:28:00

WLSW滚回白莲山去

79 = =2015/6/28 23:28:00

不仅算DVD销量,而且还是跳楼大甩卖白菜价,比单曲都便宜

80 = =2015/6/28 23:29:00

KO搞清楚,不吹牛没人嘲51,一个养老的胡萝卜哪那么大存在感

81 = =2015/6/28 23:31:00

天,KO连51出了几版本没弄清就出来洗白

82 = =2015/6/28 23:35:00

这楼其实是白莲山ID爱田诚51开得吧,目的是给51拉仇恨的,其心可诛啊

83 = =2015/6/28 23:37:00

目的是自炒吧,居然把人一个忠心耿耿的KO打成其心可诛,怎么能不认一家人呢23333

84 = =2015/6/28 23:37:00

饭51的就没正常人,正常人饭51之后也变成sjb了,这就是围观之后的感想

85 ==2015/6/28 23:39:00

这遍野开黑的明明是个51黑==另外你们天天四版八万,他只是AB双版啊,而且就那两首……黑子也是疯了漫天开楼XQ进不来跑O吧黑,然并卵啊毁了XQ就能让人人都恨51了?莫名其妙
寇姐忒谦虚了,这锅我们不背,不背

86 = =2015/6/28 23:39:00

哇,顶着这么个ID竟然说是51黑
爱的太深沉了

87 = =2015/6/28 23:40:00

说实话还真以为自炒的那个是黑,但仔细看了下原来真是KO
果然都是SJB

88 = =2015/6/28 23:42:00

KOYJ心太黑,那个爱田成51天天在白莲山帮51炒作,没功劳也有苦劳,YJ为保面子居然要把人家开除,真是好狠的心

89 = =2015/6/28 23:44:00

说白了:一个脑残顶十黑

90 = =2015/6/29 11:44:00

LZ在白莲山用另一个ID给51刷了上万楼居然被打成黑真是冤枉啊233333

91 = =2015/6/29 18:31:00

LZ肯定很后悔开这楼

92 = =2015/6/29 19:37:00

LZ会在山里加倍用力卖白菜

93 = =2015/7/8 20:39:00

挖坟公共楼的SB,拖别家表脸

94 = =2015/7/9 7:21:00

能在bt旬一把也不错

95 = =2015/7/9 11:07:00

专辑也是第一

96 = =2015/7/9 11:07:00

专辑也是第一

97 = =2015/7/10 17:15:00

又拖人转移视线呸

98 = =2015/7/17 15:53:00

自炒集中,别浪费首页

99 = =2015/7/17 15:54:00

被害妄想症患者之家。世界群狼环伺,正义的只剩她自己和她idol,其它网站都是傻的,其它idol、高层、电视台都是跟她家有仇的,其它饭都是每天吃饱饭就开始撰文黑她家的。为了证明这些观点,搬公共论坛的话、搬别的J饭坛子的话,甚至搬人私博......
标题上“要有娱乐精神”几个字,就是个笑话。

100 = =2015/7/19 17:54:00

自炒来这集中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录