J家爱豆是不是绝大部分都割过双眼皮

121100条/页,2页

1 2
您是第6432位读者

楼主 = =2015/6/30 15:37:00

看小时候的档有感

2 = =2015/6/30 15:39:00

不管是山的还是FH的滚
眼睛长哪去了

3 = =2015/6/30 15:39:00

棒婊滚
就以前那个画质能看得出什么五官,沉L

4 = =2015/6/30 15:43:00

霓虹怎么样都不是棒子,何况以前霓虹更没那风气
还看档还知道是小时候啊,像j家这样的从很多小时候能看到的真倒霉,还得被说整容,你还知道小时候五官都会张开多少吗

5 = =2015/6/30 15:46:00

你家割了双眼皮别拖全J行吗 真大拖把 没的炒只能炒颜的饭随爱豆

6 = =2015/6/30 15:52:00

对不起我看了这bt感想跟ls一模一样,这算不算条件反身寸了

7 = =2015/6/30 15:56:00

我团没看出来谁小时候的双眼皮长得跟现在不一样。

8 = =2015/6/30 15:58:00

感觉最近开了好多类似的全j贴

9 = =2015/6/30 15:59:00

FH的真好滚了,还往J家说这些
就那些专门找的什么样的图吗,怎么不多看看呢
真看J家的就知道那就是平常人里的双眼皮或者内双,像内双的都知道那就是动眼睛的时候眼皮张合不同,我自己就是
棒子那种一看就不是自然的

10 = =2015/6/30 16:02:00

我团没看出来谁小时候的双眼皮长得跟现在不一样
=====
人家lz要是就看见了什么表情角度没有双眼皮的呢
跟这样的说的通吗

11 = =2015/6/30 16:16:00

你不能因为一家割了双眼皮就拖全J啊,看了多少旧档啊,上得起全J胸么

12 = =2015/6/30 16:19:00

山货真会看吗,去看欧巴那眼皮都活动不了的吧

13 = =2015/6/30 16:24:00

lz,表因为你家割了就觉得全J都割了,表觉得你家画了就全J都画了

14 = =2015/6/30 16:26:00

没觉得有整容的,如果j家真整容,现在很多30代的都应该去整整,但他们宁愿继续残着

15 = =2015/6/30 16:31:00

为什么现在一说双眼皮我立马想到的是51

51以前是内双,现在割成宽双眼皮

16 = =2015/6/30 16:35:00

15L你可以和6L聊聊╮(╯▽╰)╭

17 = =2015/6/30 16:36:00

ls又挑?

18 = =2015/6/30 16:36:00

J家双眼皮基本都是自然的,除了个别会把藏双整成大宽双眼皮,比如51就很明显

19 = =2015/6/30 16:38:00

虽然不想鉴定LZ是KO,可是BT这句话真在KK家掐架L里出现过

20 = =2015/6/30 16:39:00

割双眼皮的可真不止51一个,干嘛总轮51

21 = =2015/6/30 16:41:00

能别ZGZS了吗

22 = =2015/6/30 16:41:00

噗,原来这L真有KOJJ在蹲

23 = =2015/6/30 16:43:00

有些人比J黑还能黑

24 = =2015/6/30 16:43:00

现在知道为什么KK家死活不收KO了,智商情商都欠费,拖全J的尿性也是死活不改

25 = =2015/6/30 16:43:00

KOJJ想拖谁233333

26 = =2015/6/30 16:46:00

割双眼皮的可真不止51一个,干嘛总轮51

==========

因为KO最爱拖全j,所以全j只能轮51,因果

27 = =2015/6/30 16:48:00

见说j家爱豆都是自然的才想笑!

不完全统计:

生田,龟梨,冈本

至于眼皮是割的还是贴的就不清楚了。。。

28 = =2015/6/30 16:49:00

51好歹内双,上面提名的完全单眼皮变双眼皮

29 = =2015/6/30 16:50:00

27L你是LZ,你是2L吗

30 = =2015/6/30 16:52:00

颜榜但凡排过51前面的估计都要被KOJJ拖了

31 = =2015/6/30 16:53:00

51好歹内双,上面提名的完全单眼皮变双眼皮
======================
拖没完了是吧
还51好歹内双呢,51割了就是割了,有什么脸五十步笑百步

32 = =2015/6/30 16:54:00

又拖,拖完还一副51比他们好的德行,不愧是又拖又踩不比会死家

33 = =2015/6/30 16:54:00

27L你是LZ,你是2L吗

-------------
手误,27L你是LZ,你是20L,你是28L吗

34 = =2015/6/30 16:56:00

哈哈哈,番茄跟51什么仇什么怨啊,KO想帮51争J内唯一俳优的头衔吗
小k跟51什么仇什么怨啊,51喜欢艺术家就抱紧艺术家J外好了
11又跟51什么仇什么怨啊,这个我真是想不到了啊哈哈哈

35 = =2015/6/30 16:58:00

人家说的是冈本好嘛,激动什么

36 = =2015/6/30 16:58:00

没人觉得其实很多人双眼皮也加深过的么

37 = =2015/6/30 16:59:00

只有LZ爱豆割了双眼皮

38 = =2015/6/30 16:59:00

哈哈哈,番茄跟51什么仇什么怨啊,KO想帮51争J内唯一俳优的头衔吗
小k跟51什么仇什么怨啊,51喜欢艺术家就抱紧艺术家J外好了
太子又跟51什么仇什么怨啊,这个我真是想不到了啊哈哈哈
=====
gomen,太激动烟花看错了,不是前辈,我错了

39 = =2015/6/30 17:01:00

KO要表那么恶心,51割双眼皮说明全J都割了,这逻辑51知道吗?

40 = =2015/6/30 17:01:00

搜了下KK家L总算弄明白了

因为有人说51割过双眼皮,KO反驳不了又掐不过,只好拖别家下水形成统一战线,指望下次有人提割双眼皮的事,别家能跟KO一起掐

借别人之力达到自己目的,就这么个道理

KO是走哪毁哪,都别理KO憋死她不就完了

41 = =2015/6/30 17:01:00

小k一定欠了51很多钱,被KO拖过无数次了

42 = =2015/6/30 17:04:00

因为有人说51割过双眼皮,KO反驳不了又掐不过,只好拖别家下水形成统一战线,指望下次有人提割双眼皮的事,别家能跟KO一起掐

===
原来这样,好吧那只能随大流盖章51割了

43 = =2015/6/30 17:04:00

27L36L跪安吧

44 = =2015/6/30 17:05:00

KO别装WLSW好吧,那天掉皮是07年注册的老马甲,装LOLI挑掐败RP

45 = =2015/6/30 18:26:00

J家这么多残掉的爱豆,楼主表无视,残的没法看

46 = =2015/6/30 18:28:00

KO裹好皮,割个双眼皮就能美绝了?J家爱豆残不残KO没资格评论,抱着你家老妖滚

47 = =2015/6/30 18:30:00

寇觉得自己爱豆还不残?大浓妆都掩不住的看着你

48 = =2015/6/30 18:38:00

KOJJ还能不能好了,承认完51割了双眼皮还一副美颜优越感踩其他爱豆,前几天还拖前T给51垫背,jp的没边了

49 = =2015/6/30 18:43:00

51现在已经大小眼的不行了,这算整容后遗症吧

50 = =2015/6/30 18:44:00

竟然还有人陪聊,也就KO会上钩

51 = =2015/6/30 18:46:00

KOzgzs就够了

52 = =2015/6/30 18:46:00

这么贱的Bt也就KO开的出

53 = =2015/6/30 18:58:00

=========================

纯路人,翻了几个帖子也没看明白,前几天KK家刷版到底什么情况,这怎么又拖全J了

54 = =2015/6/30 19:00:00

前几天是刷屏KO炒51,这几天拖全J是因为炒51没成功被群嘲所以拖人转移视线加泄愤

55 = =2015/6/30 19:08:00

大概2000年左右开始知道J家爱豆,一直看了十几年51和小k

如果一直这样看着真不觉得变化很大,不过如果是刚知道这人不久再去看他十几年前觉得有差别是肯定啦

56 = =2015/6/30 19:10:00

我艹,抱走小k,有病早治,忍了很久了

57 = =2015/6/30 19:11:00

看了十几年的笑死我了,国内的你拿什么看的,00年的时候电脑还没普及

58 = =2015/6/30 19:15:00

见说j家爱豆都是自然的才想笑!

不完全统计:

生田,龟梨,冈本

至于眼皮是割的还是贴的就不清楚了。。。

=======

眼皮内双哪可能是割的

有点常识呗

龟梨和生田颜榜都常踩在51头上所以KOJJ疯了吗

59 = =2015/6/30 19:18:00

KO疯够了吧,07年就注册的老大妈装FH来的踩全J,51的rp不够KO败的啊

60 = =2015/6/30 19:18:00

KO真是说话不怕闪了舌头

61 = =2015/6/30 19:29:00

十几年前偶尔看到一两个眼J家爱豆我信,能十几年一直看,呵呵呵
要吹吹自家少拖人,别以为都忘了当年KO是怎么掐小k的,贱货

62 = =2015/6/30 19:47:00

看了十几年的笑死我了,国内的你拿什么看的,00年的时候电脑还没普及

=======================================

十几年前偶尔看到一两个眼J家爱豆我信,能十几年一直看,呵呵呵

要吹吹自家少拖人,别以为都忘了当年KO是怎么掐小k的,贱货
=====================================

你说话就不能好好说吗,没黑任何人的意图只是随便说说,如果你觉得踩到你的尾巴了你心里有鬼,

还是你其实95后加村里出身的吧,高考还是中考放假了,电脑90年代末班上不少人就有了

HK以前播不少霓虹多拉马,kk和v团的番只要打开电视就有,wink up有台版或港版的

就算不留意霓虹的也很容易就接触到

63 = =2015/6/30 19:49:00

掐架别拿小k当枪
再扯小k的你家爱豆出们看车

64 = =2015/6/30 19:51:00

还有在这里假扮ko去掐你要掐的人的
你全家和你爱豆出们看车

65 = =2015/6/30 19:52:00

妈呀KO大妈装上资深了,整容货就是整容货,扯七扯八也改变不了现实

66 = =2015/6/30 19:52:00

大KO掐艺术家也掐的很狠毫不留情啊
也没见凹jj那样激动

67 = =2015/6/30 19:53:00

我说的是内地,00年的时候不管电脑还是网络都还没那么普及,特别是看J家这种三次元的,请问上哪看的视频,你要不是就算
否则揷口00年就该有了

68 = =2015/6/30 19:53:00

51没整啊 大小眼那么严重
哪可能整

69 = =2015/6/30 19:54:00

看来51确实割双眼皮了2333333

70 = =2015/6/30 19:54:00

=====
割成大小眼?

71 = =2015/6/30 19:55:00

双眼皮拯救不了大小眼,KO有点文化好吗

72 = =2015/6/30 19:56:00

看是谁说先脏话诅咒别人的? 当心自己咯?

73 = =2015/6/30 19:58:00

=====
割成大小眼?
====
割不成大小眼,大小眼天生长的,51要不割就是内双大小眼,KO这也赖整容逻辑呢?

74 = =2015/6/30 19:59:00

51没整之前也是大小眼啊

75 = =2015/6/30 20:00:00

前几天音乐日的音番不还看见14岁的k和15岁的番茄给KK伴舞的VTR

76 = =2015/6/30 20:01:00

62L你怎么看都不像港台同胞啊,港台那时候能看的早都不活跃于网上了,还在不在看都不一定
现在的港台的也都是和内地一样0506年后的好几波饭,甚至很多比内地更新

77 = =2015/6/30 20:01:00

长篇大论那位你还在啊,话放这儿,你爱怎么评价51那是你家事,小k抱走了,不用你扯他

78 = =2015/6/30 20:02:00

51是双眼皮吗?我一直觉得他是单眼皮啊。。。。。

79 = =2015/6/30 20:02:00

51的大小眼明明就是后遗症啊,一个没开好现在都睁不大开了呢

80 = =2015/6/30 20:02:00

KO蠢死了,大小眼和双眼皮有什么关系,这回割双眼皮洗不白又落了大小眼严重的口实

81 = =2015/6/30 20:04:00

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=423216
温习温习

82 = =2015/6/30 20:04:00

都盯着51也不太公平,明明生田斗真也整容

83 = =2015/6/30 20:04:00

二宫和也也整容

84 = =2015/6/30 20:05:00

我说的是内地,00年的时候不管电脑还是网络都还没那么普及,特别是看J家这种三次元的,请问上哪看的视频,你要不是就算
否则揷口00年就该有了
===============================
是啊,那时候就算想饭也没渠道只好看杂,所以很快就没饭了
其实那时候hk就有一些霓虹明星的网站了,个人建立的网站

85 = =2015/6/30 20:07:00

大拖把,拖全J,KO真是棒棒哒

86 = =2015/6/30 20:07:00

生田斗真整的比51多多了

87 = =2015/6/30 20:08:00

否则揷口00年就该有了
===============================
是啊,那时候就算想饭也没渠道只好看杂,所以很快就没饭了
其实那时候hk就有一些霓虹明星的网站了,个人建立的网站
=====================
然后你还接着看了十几年?还恰巧驻守揷口?

88 = =2015/6/30 20:09:00

62L你怎么看都不像港台同胞啊,港台那时候能看的早都不活跃于网上了,还在不在看都不一定
现在的港台的也都是和内地一样0506年后的好几波饭,甚至很多比内地更新
=====================================
我没说我是港台的啊,hk附近的
那时候饭的现在基本都不饭了,而且就算是饭也是很小众的,没见过几个
不过同龄人基本都知道J家?

89 = =2015/6/30 20:09:00

艺术家也整容啊,他小时候的照片大小眼严重的像是被打肿打歪似的
后来好想整成一样大小了,眼睛虽然还是小小的但至少大小一致了
哪里像51连大小眼都整不好

90 = =2015/6/30 20:10:00

KO疯了,自己爱豆是整容货所以拖别人爱豆

91 = =2015/6/30 20:19:00

全名在那整容整容的WLSW滚吧

92 = =2015/6/30 20:28:00

艺术家又回J家啦 哈哈哈

93 = =2015/6/30 20:53:00

KO对艺术家是真爱啊,时时刻刻想着踩小k时时刻刻想着把J外艺术家抱回ZB吹

94 = =2015/6/30 20:55:00

艺术家明明被51粉踩得很惨
眼瞎才会觉得89L是吹

95 = =2015/6/30 20:59:00

凹还来ZB哭惨?

96 = =2015/6/30 21:10:00

艺术家的新碟有什么歌给推荐一下

97 = =2015/6/30 21:11:00

不知道艺术家的新碟有什么歌,只知道他新碟卖得很惨

98 = =2015/6/30 21:12:00

这l都什么跟什么越到后面画风越不对了

99 = =2015/6/30 21:13:00

凹不来炒我连他出新碟都不知道,你家活在J外活在死亡圈,跪安吧

100 = =2015/6/30 21:13:00

51艺术家双担麻烦你们遮着点OK?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

121100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录