J家爱豆是不是绝大部分都割过双眼皮

12121条/页,2页

1 2
您是第6433位读者

101 = =2015/6/30 21:13:00

只知道艺术家新歌又dt了元团

102 = =2015/6/30 21:15:00

没看出这里有51和艺术家的双担
这楼有提艺术家的明明都是踩

103 = =2015/6/30 21:17:00

51在不济也不能和j外放一起吧,有些人也真是何必总喜欢拿艺术家糟蹋zb

104 = =2015/6/30 21:18:00

KO别转移视线了,每次都dt其他爱豆

105 = =2015/6/30 21:19:00

最喜欢拿艺术家来糟蹋zb的不就是KOJJ吗?
总爱说244和艺术家一样又丑又不红,要表这么打脸

106 = =2015/6/30 21:19:00

天,刚回来KO这是又犯什么病了

自炒拖别家也就算了,现在连掐架都要拉上别家是几个意思,掐不过你家其他派就回白莲山好好修炼,别一拖拖好几家还满脸委屈,XQer帮你们懒得评理

107 = =2015/6/30 21:19:00

最喜欢把捆绑艺术家的不就是KO吗,之前还求禁51和艺术家一个待遇,这么想退社

108 = =2015/6/30 21:20:00

行不行啊,连艺术家都丢出来转移视线了我也是醉了,还有谁没被丢出来过,你说,你说,我给你找出来

109 = =2015/6/30 21:20:00

天,刚回来KO这是又犯什么病了

自炒拖别家也就算了,现在连掐架都要拉上别家是几个意思,掐不过你家其他派就回白莲山好好修炼,别一拖拖好几家还满脸委屈,XQer帮你们懒得评理

-----------

XQer懒得帮你们评理

110 = =2015/6/30 21:21:00

艺术家也整容啊,他小时候的照片大小眼严重的像是被打肿打歪似的
后来好想整成一样大小了,眼睛虽然还是小小的但至少大小一致了
哪里像51连大小眼都整不好
======
KO别张嘴就来,先DT提艺术家的不就是KO吗

111 = =2015/6/30 21:23:00

艺术家也整容啊,他小时候的照片大小眼严重的像是被打肿打歪似的
======
=======
你LS哪里像KOJJ了?

112 = =2015/6/30 21:24:00

上rs 大神中居,中独挑小天团,下参合轮轮盘盘,真乃J内第一搅屎棍

113 = =2015/6/30 21:26:00

======
=======
=====
拖艺术家证明51没整,大小眼跟整双眼皮有什么关系,也就KO拿51大小眼洗白没割双眼皮

114 = =2015/6/30 21:27:00

======
=======
=====
拖艺术家证明51没整,大小眼跟整双眼皮有什么关系,也就KO拿51大小眼洗白没割双眼皮
============
这也算证据也是醉了

115 = =2015/6/30 21:28:00

某些人又糊涂了,KOJJ这是明显转移视线转移话题,这是KOJJ掐架三大法宝之一,怎么又忘了

116 = =2015/6/30 21:29:00

这也算证据也是醉了
====
KO这楼提了多少次大小眼,你当看不到就算了

117 = =2015/6/30 21:31:00

KOJJ这是金蝉月兑壳计啊,挑的小ko和凹战起来自己就遁了,出息呢

118 = =2015/6/30 21:34:00

本来还觉得KK家霸首页神烦,看过最近的L只想说

KK家快把你家KO弄死吧,最贱没有之一

119 = =2015/6/30 21:45:00

kojj又花式拖全j

120 = =2015/6/30 21:45:00

楼上大小写要搞对来

121 = =2015/6/30 21:48:00

KOXQ,其实为毛gly不锁?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录