赤西仁销量这么淋逼,人气也这么淋逼,是咋继续撑下去的啊?

6262条/页,1页

您是第5631位读者

楼主 = =2015/6/30 23:06:00

刚在隔壁看见大KO为了51狠踩艺术家
才突然想起这个人.........
他现在撑的如何?
猫颜于2015-7-1 16:54:38锁定帖子说:

/

2 = =2015/6/30 23:09:00

专辑卖不挺好的吗

3 = =2015/6/30 23:10:00

专辑卖不挺好的吗
=====
我瞎了

4 = =2015/6/30 23:11:00

J外滚

5 = =2015/6/30 23:12:00

我记得凹姐姐说只要能看见数字都算卖的好的

6 = =2015/6/30 23:12:00

现如今连艺术家都要躺枪真是天道轮回表脸的遇见更表脸的了

7 = =2015/6/30 23:13:00

只记得虽然捆绑了见生人的活动, 不过还是卖的蛮惨的

8 = =2015/6/30 23:13:00

KO拖艺术家连j外都不放过真是LOW逼

9 = =2015/6/30 23:15:00

销量差表紧,人气低表紧,CON坐不满也表紧,只要脸皮够厚,当然能撑下去
艺术家啥都水平不够就属脸皮厚度最傲人,楼主不必为他担心了

10 = =2015/6/30 23:15:00

带着舌头滚

11 = =2015/6/30 23:19:00

艺术家有软饭吃当然撑的下去好吗

12 = =2015/6/30 23:22:00

18线有18线的撑法,在说他老婆也再赚前,饿不死他的

13 = =2015/6/30 23:42:00

我红A不愁你们惦记谢谢,管好自己家的行了,他很幸福,家庭美满和谐就够了,能做他最想做的音乐总比整天跟人卖腐强

14 = =2015/6/30 23:44:00

什么鬼,聊J外去wz好么,gly真是死了,算了死都死了那么多年了

15 = =2015/6/30 23:45:00

聊J外不该滚去wz么?还有13L这是哪来的生物我

16 = =2015/6/30 23:45:00

连艺术家O都要嘲51,我真是被笑死了哈哈哈

17 = =2015/6/30 23:57:00

瞎了,从BT到各种到内容都要瞎了,麻烦凑热闹的山货别掉皮好吗

18 = =2015/7/1 0:06:00

这L的wlsw有批过皮吗hhp

19 = =2015/7/1 0:19:00

我红A不愁你们惦记谢谢,管好自己家的行了,他很幸福,家庭美满和谐就够了,能做他最想做的音乐总比整天跟人卖腐强
=======
天了,可是艺术家天天麦麸,dt元团员饭,给cp粉发糖的,凹姐姐还敢来ZB怪起别人了

20 = =2015/7/1 0:28:00

要拖谁都滚回山里拖

21 = =2015/7/1 0:40:00

wz啊,bt凭什么进zb

22 = =2015/7/1 1:18:00

艺术家O也来跟风踩51,KOJJ造孽呀

23 = =2015/7/1 1:37:00

==============
踩51L凭凹鸡也配?

24 = =2015/7/1 8:46:00

出j等于被电视台封杀,有这销量还好

题外话,这销量肯定比他在j内时赚的多

25 = =2015/7/1 8:48:00

这销量不就是在吃在J家存在的老本

26 = =2015/7/1 8:55:00

J外全名挂bt不滚还有人跟着讨论?不懂滚去wz?

27 = =2015/7/1 8:58:00

挣得多?笑pee,三年挣一笔,不刨成本合RMB也就500万,去掉各种掉成本有100W没有?
3年挣不到100W对凹来说可能是挺多,大艺术家一年30W在霓虹也是够养家糊口

28 = =2015/7/1 8:58:00

bt上全名还带山里方言还讨论J外,wlsw皮都不披了

29 = =2015/7/1 9:03:00

知道墙塌就是没想到四字母原来都快要把这里变成第二座山了

30 = =2015/7/1 9:30:00

毕竟艺术家有大兄弟养,这个我倒觉得不用我这种zgbr的路人操心了

31 = =2015/7/1 9:54:00

不就是凭他已经是J外了,在ZB还这么有存在感撑下去的吗

32 = =2015/7/1 9:58:00

我的天,WLSW开L就不说了,凹竟然还在混ZB

33 = =2015/7/1 10:10:00

以前凹JJ到zb开贴都会被群骂滚到wz的,现在四字母横行正好重返zb呢

34 = =2015/7/1 10:18:00

大兄弟还得赔45S结婚违反cm合约的钱咧,还能有多少钱养巨婴

35 = =2015/7/1 10:29:00

噗山货开的L也聊得起来otz

36 = =2015/7/1 10:42:00

霓虹多少小鲜禸销量四位数不还是撑着吗?

好多都是拿到TC来制作的,成本几毛钱一张

37 = =2015/7/1 10:56:00

出j等于被电视台封杀,有这销量还好

题外话,这销量肯定比他在j内时赚的多

=========

这销量真心挺差的,而且还是开了挂的,其实他有没有被电视台封杀也没差,他在j内时就没有电视台想找他工作了,所以对他来说没改变,再说他根本没本事吸收新饭,常年待在死亡区的他本来就是靠以前j家时代的饭,至于他现在有没有赚的比他在j内时赚的多,我不知到,只知道前阵子刚报导过他因为付不起东京的房租已经搬到琦玉去了

38 = =2015/7/1 11:15:00

顶锅盖说句其实我觉得艺术家除了颜以外也没啥大黑点吧.......
咋就这样进了死亡区了........

39 = =2015/7/1 11:16:00

好吧,炒J外的也来了

40 = =2015/7/1 11:18:00

除了颜没黑点哈哈哈哈哈哈

41 = =2015/7/1 11:19:00

38楼是瞎了??出国结婚作死成这样叫没黑点?

42 = =2015/7/1 11:19:00

43 = =2015/7/1 12:27:00

艺术家有握手会吗

44 = =2015/7/1 12:27:00

还没打完呢,有想去参加,最好在魔都

45 = =2015/7/1 12:35:00

衮wz好吗?一堆wlsw讨论得这么起劲也是醉了,还有凹借着j外踩zb的你全家凉了

46 = =2015/7/1 12:38:00

最近艺术家颇有错在感啊,从KK家掐架拿j外垃圾互相rs开始,就有凹暗搓搓的开贴试想人驻zb了

47 = =2015/7/1 12:44:00

艺术家已经不是j家人了,fhyj还是回去忆往昔吧,这没那么多02yj跟你活在过去

48 = =2015/7/1 13:01:00

koki都能活下去,艺术家怎么就活不下去了,再不济还有大兄弟养他呢

49 = =2015/7/1 13:02:00

付不起东京的房租所以搬到琦玉去了,我好想笑,真的是不作死就不会死,完全同情不起来只觉得活该

50 = =2015/7/1 14:24:00

J外滚好吗?

51 = =2015/7/1 14:28:00

至于他现在有没有赚的比他在j内时赚的多,我不知到,只知道前阵子刚报导过他因为付不起东京的房租已经搬到琦玉去了

===============

这得混成什么样啊。J内同辈基本上都置了好几套房产了吧,就算没出道的也不至于在东京呆不下去

52 = =2015/7/1 14:45:00

KK家掐架居然拿艺术家来互相RS彼此,然后招来了凹,一丘之貉

53 = =2015/7/1 14:50:00

====
出国结婚是自己的自由啊
我真心觉得他除了丑了点以外其它这些真的还好

54 = =2015/7/1 14:52:00

丑和黑的J外快滚回WZ洗白,SB J外O,快滚

55 = =2015/7/1 14:55:00

KK家掐架居然拿艺术家来互相RS彼此,然后招来了凹,一丘之貉
=======
AO和KO 都一个德性,以为自家人见人爱,谁都抢着要DT

56 = =2015/7/1 15:06:00

AO和TO 都一个德性,到处失禁发疯上RS

57 = =2015/7/1 16:15:00

2万多不好?

58 = =2015/7/1 16:20:00

凹JJ要脸吗,来ZB自炒销量洗白没黑点

59 = =2015/7/1 16:20:00

看隔壁就知道这楼是KO开的挑事的,跟这认真掐的真有空

60 = =2015/7/1 16:23:00

凹姐姐都快把ZB炒成J外闲情了

61 = =2015/7/1 16:43:00

即使flop到地心也要坚强的活下去

62 滚去WZ2015/7/1 16:44:00

rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

帖子锁定不必回复!