ko和ao为啥这么水火不容

6161条/页,1页

您是第2921位读者

楼主 一直不明白2015/7/1 10:00:00

J外没退团之前不是和k关系挺好的嘛,从小一起关系就不错,k摔下舞台A第一个冲去扶他,还一直鼓励他,k不是也在演唱会上说过A是他最好的朋友吗?为啥ko和ao就成仇人了在XQ一路掐过来呀?

猫颜于2015-7-1 16:54:17锁定帖子说:

/

2 = =2015/7/1 10:02:00

暑假作业不做了吗LZ

3 = =2015/7/1 10:06:00

我还以为穿越了,这问题只有去知乎问才会认真有人回答你楼主

4 = =2015/7/1 10:08:00

艺术家好不容易出个专辑而已至于满zb炒吗?首页看见眼睛都要瞎了

5 = =2015/7/1 10:22:00

koao是zb吗你为何不滚去wz

6 = =2015/7/1 10:37:00

因為兩個人不可能ㄧ樣紅,尤其極道2後小k人氣超前更多,所以兩家飯開始撕逼,至於好朋友這事也只是在jr時代而已,出道後這兩人就決裂了

7 = =2015/7/1 10:39:00

踩死一脚犯贱的楼猪,牵小k出L,J外滚去wz

8 = =2015/7/1 10:45:00

滚wz

9 = =2015/7/1 10:46:00

唷,J外O还真以为自己有资格呆ZB?

10 = =2015/7/1 10:58:00

想起了那个AO狂踩kO的年代,世事变迁,世态炎凉,浮生如梦

11 = =2015/7/1 10:59:00

因为小时候没有利益冲突所以能处的好
长大后一个人气较高资源较多
另一个人气较低资源少
两方的粉就撕个没完了
其实就这么简单

12 = =2015/7/1 11:00:00

想起了那个AO狂踩kO的年代,世事变迁,世态炎凉,浮生如梦
=====
当时gly都是AO嘛,自然ko就不吃香了

13 = =2015/7/1 11:00:00

粉尼玛,原谅我爆粗

14 = =2015/7/1 11:03:00

不管是ko踩ao,还是ao踩ko,不变的是一直是小k踩着a,前盘表示就是有感而发而已,
现在已经爬了j内别团了,回想以前都是青春啊TOT

15 = =2015/7/1 11:03:00

其实首页都是艺术家挺好的,理论上应该去wz但是想到可以不是满屏的51也是好事

16 = =2015/7/1 11:04:00

路人,求真相,小k真的说过DL那句话?

17 = =2015/7/1 11:05:00

天哪,zb首页都是J外也好……都什么鬼

18 = =2015/7/1 11:06:00

滚去wz就那么难?

19 = =2015/7/1 11:08:00

?赤西仁和龟梨和也谁的人气更高些
2006-02-26 | 分享
?10分钟内有问必答前往下载
满意回答
公正的来说仁不管是日本还是国内似乎人气更高些
saravi | 2006-02-26

20 = =2015/7/1 11:09:00

21 = =2015/7/1 11:09:00

路人,求真相,小k真的说过DL那句话?
=====
前盘表示有的,2002年的时候,大家都是小孩子的时候,不过那时候他们的确是好友,不只小k,A也公然说过好多次他跟k有多好,所以那时盘多啊,后来04年开始小k在少俱上突然就对A不理不踩了,A想碰他一下他都把手移开,再后来就是JD2后,彻底翻脸了

22 = =2015/7/1 11:10:00

?赤西仁和龟梨和也谁的人气更高些
2006-02-26 | 分享
?10分钟内有问必答前往下载
满意回答
公正的来说仁不管是日本还是国内似乎人气更高些
saravi | 2006-02-26
======
呃。。。我一路人都知道06年时是小K最旬
凹这脑洗的有点冏

23 = =2015/7/1 11:11:00

完了,A盘进场了,要开始撕逼了,楼下的加油

24 = =2015/7/1 11:12:00

谢谢解答。既然04年就掰了,这俩人是从05年开始红的,之后那么多盘似乎不合时宜啊…

25 = =2015/7/1 11:14:00

谢谢解答。既然04年就掰了,这俩人是从05年开始红的,之后那么多盘似乎不合时宜啊…
======
05年有JD2啊,所以大家都说盘盘只要有JD2就能过一生

26 = =2015/7/1 11:15:00

救命,看来现在J外赶不去wz了

27 = =2015/7/1 11:15:00

已经2015年了楼主,现在不是2005年,这十年你都干嘛去了

28 = =2015/7/1 11:15:00

lz,cp粉是或者yy里的,脑洞又不等于现实,这都不明白(什么YYF不也这样)

29 = =2015/7/1 11:17:00

艺术家都J外了,为何还赖在ZB?

30 = =2015/7/1 11:18:00

好友是小时候好吧, 长大以后他们就很不好了不是吗
我记得以前看pv making时A找k说话, k那反应冷淡的我打寒_chan
当时是A担, 所以我还为这事黑过小k一阵子

31 = =2015/7/1 11:20:00

这年头怎么都是X担,X担的?WLSW也太明显了吧?

32 = =2015/7/1 11:22:00

A担什么鬼,凹就凹了,乖乖滚wz哈

33 = =2015/7/1 11:22:00

我说我是A担是因为我当时不是AO啊

34 = =2015/7/1 11:24:00

特么LS一堆真不是穿越过来的?

现在2015了,擦

无交集这么难?滚去wz这么难?

放在一起说就是rs一堆睁眼瞎懂不懂?抱走小k,勿念

35 = =2015/7/1 11:25:00

21,30楼是一个人吧?ko是看不下去了都走光了没人踩这个凹?

36 = =2015/7/1 11:27:00

还用得找ko踩么,滚滚滚滚滚啊

37 = =2015/7/1 11:29:00

J外都结婚有女儿了,盘还能yy不止,智商还有救吗?orz

38 = =2015/7/1 11:30:00

没看到都停留在十年前了么,该长大了

39 = =2015/7/1 13:07:00

所以前几个月小k还在舞挨突然提了这个已退社的两次
ko也全都装没看见所有repo跳过这一段

40 = =2015/7/1 13:13:00

自家表示知道小k提到了然后呢?
看了小k提到内容觉得很正常完全没啥g点

41 = =2015/7/1 13:18:00

小k讲话从来都实事求是,直球系的称述过去事实,然后怎么呢

42 = =2015/7/1 13:23:00

ko永远不能正视一下自家说过的和自家与前门把有过的
就算现在是无交集,k也不像ko把以前统统磨掉

43 = =2015/7/1 13:25:00

提了又怎么样?难道凹觉得以艺术家现在的糊样提他能涨销量还是咋地?

44 = =2015/7/1 13:26:00

KT也糊了啊提比KT更糊的J外然后呢

45 = =2015/7/1 13:27:00

所以小k称述过去事实,让DT的你很挂心吗?
这跟这个BT有半毛钱关係
ko不是idol不劳费心
凹是什么生物,你有兴趣去WZ
撒盐撒盐撒盐 很重要所以说三遍

46 = =2015/7/1 13:29:00

小k说了组团历史提了J外的名字,于是XQ就能让J外进ZB了吗

47 = =2015/7/1 13:37:00

kO跟谁不掐你告诉我

48 = =2015/7/1 13:40:00

47L这是看挑不起ko和凹这是准备挑ko和全j了?
转移视线也转的太生硬了

49 = =2015/7/1 13:47:00

竟然不是坟

50 = =2015/7/1 14:18:00

这贴简直是时光机啊

51 = =2015/7/1 14:22:00

J外太蠢直了,所以一路走到这个地步。其实混职场跟混江湖不一样,讲兄弟义气最蠢

52 = =2015/7/1 14:22:00

虽然不是那个时候的粉,不过考古感觉十年前AO总觉得A比K旬,到底是哪里洗的脑

53 = =2015/7/1 14:25:00

粉粉粉,52l既然都会考古了还不知道怎么遮遮口音吗

54 = =2015/7/1 14:37:00

所以前几个月小k还在舞挨突然提了这个已退社的两次
ko也全都装没看见所有repo跳过这一段
========
小k提是因为有饭问, 他从不主动提的
但是有人问了他从不闪躲, 正大光明磊落
艺术家三番两次倒贴小k, 以及主动在推特上一直fo ko的推的行为
凹才是的全都装没看见

55 = =2015/7/1 14:42:00

kO跟谁不掐你告诉我
======
ko是出了名的专打疯狗
你别太介意

56 = =2015/7/1 14:43:00

51L是shenmegui?

57 = =2015/7/1 14:47:00

J外太蠢直了,所以一路走到这个地步。其实混职场跟混江湖不一样,讲兄弟义气最蠢
=======
走到这地步跟蠢直没啥关系,纯粹是没本事然后又不甘心所以闹腾不断
然而,这些都没什么卵用

58 = =2015/7/1 14:49:00

蠢直还是蠢歪都不关ZB什么事,J外和J外O快滚

59 = =2015/7/1 16:04:00

要点脸啊!!!自炒的凹表键盘都要点脸啊!!!

60 = =2015/7/1 16:41:00

因为凹心里不平衡巨婴不够红没资源,接受不了现实只能卯足劲黑对家

61 = =2015/7/1 16:44:00

因为凹心里不平衡巨婴不够红没资源,接受不了现实只能卯足劲黑对家
====
对家什么的也就是凹单方面的ki了,谁家跟他家对家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

帖子锁定不必回复!